Key-O написал(а):А ещё нас скоро выпнут, за флуд )))
Покусают. За флуд.
Так-с. Вот, как и обещала, продочка. Совсем тепленькая - только что из-под клавиатуры, еще даже кнопки не остыли))) Меня не убивать - я еще как мешком стукнутая. Мой мозг тоже.
Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
Дракоша:
Знаете, о чем я сейчас мечтаю? О тишине. Чуточку, совсем немного тишины и спокойствия – вот и все, что мне нужно на данный момент. Но нет, разве такое возможно в компании демонов, демиургов, богинь, вдохновений и Ками-самы… Стоп! Ками-сама, Вы-то, что здесь делаете? Мир спасаете? Ну, тоже мне, нашли занятие! Что? Все самому приходится делать, потому что я лентяйка? Это я-то?! Да кто бы говорил! Я в отличии от некоторых не только глупой бумажной работой занимаюсь, но и воспитываю молодое поколение демонов! И заодно перевоспитываю старое… Думаете это так легко? Вот сами бы попробовали управиться с этим беловолосым чудом по имени Сещемару, посмотрела бы я на Вас! Знаете сколько с ним проблем? Во-первых, три раза в день его нужно кормить по особой диете и заодно контролировать несанкционированное поедание сладкого (которое, если кто-то не помнит, портит фигуру). Вы же сами мне говорили, что демоны должны выглядеть превосходно, а не походить объемами на шкаф. Во-вторых, мне постоянно приходится принуждать его к занятиям физкультурой! Сам он почему-то наотрез отказывается бегать по тридцать километров дважды в день, делать по тысяче приседаний, отжиманий и качаний пресса ежедневно, а ведь это залог здоровья, которое так необходимо демонам, непривычным к суровой современной жизни! И в-третьих, чтобы заработать на содержание этих демонов и ремонт всего ими порушенного, нужны деньги, которые я пытаюсь заработать, привлечением их к участию в фиках. А они упираются между прочим! Не так-то просто их переубедить и привести на путь истинный! А Вы постоянно меня только ругаете! Обижусь я… бу…
Сещемару, чего тебе? Нет, подраться нельзя. Почему? А ты знаешь, где мы находимся? Да, мы в гостях, но это только первая причина. Какова вторая? Такова, что я не горю желанием опять ремонтировать квартиру. Что? Ничего страшного не случится? Насколько я помню, в прошлый раз ты говорил то же самое. А чем кончилось? Тем, что мне пришлось ремонтировать квартиру! Тебе понравилось весь строительный материал на шестой этаж на руках затаскивать? Что? Ты не такой дурак и умеешь лифтом пользоваться?! Так ты меня обманывал, утверждая, что всю физ.нагрузку выполняешь подъемом тяжестей?! Все, теперь пощада не жди, будет тебе уже не физ.минутка, а физ.час! И сейчас смываться уже поздно!
Так, а это еще что? У меня что, в глазах двоится или уже глюки из-за нервного образа жизни начались? Прямо сейчас у меня перед глазами стоят две копии Сещемару! Только одна одета по-современному. Но в остальном – ни единого отличия! И… как мне теперь узнать, который мой? А, ладно, использую старый проверенный метод, о нем знает только вдохновение. Но… тсссс, это великий секрет. Я тихо подкралась со спины и легонько треснула каждого Сещемару микрофоном. Первый вырубился сразу и долго не приходил в себя. Второй прежде, чем грохнуться на пол, успел вякнуть: «За что?» - и пришел в себя на удивление быстро. Значит ясно – второй и есть мой. У него немного иммунитет к микрофону есть, а вот первый слабенький какой-то, потренировать не помешало бы. И чего все опять начали вопить, а?
Вдох. Выдох. Спокойно, нервные клетки не восстанавливаются. У меня и без того жизнь не сахарная. Пойду, пожалуй, допью чаек, поговорю с единственной спокойной личностью в этом балагане. Сещемару, ну на этот раз тебе что от меня надо? Не видишь, я скоро слечу с катушек и начну пейрить всех подряд, невзирая на возраст, временные рамки, пол и прочее. Поэтому, если не хочешь попасть куда-нибудь в яойный фик, лучше не беси меня. Ты и не собирался? Ну ладно, выкладывай суть проблемы. Есть ли в этом мире магия? Практически никакой нет. Что? Если нет магии, то как появился твой двойник? Знаешь, я еще не до конца решила: либо это генная инженерия и клонирование, либо чаек из конопли с галлюциногенами…
Вот мне интересно, что это у нас над головой раздаются жуткие завывания и… скажем так, не самые цензурные выражения? Интуиция подсказывает, что Великий Собачий Полководец не послушал моих увещеваний насчет третьей полки книжного шкафа и прочитал то, чего читать не следовало, а теперь бьется головой о стенку. Ну и ладно – сам виноват. Тем более к съемкам оправится. Еще бы с его-то регенерацией.
Ой, мне кто-то звонит… А, это не звонок, а напоминание таймера. Так, что у нас тут? «Все готово». Хм, а что это «все»? Я не помню, что должно быть готово к этому времени… Так, что я делала утром? Встала, умылась, причесалась, оделась, накрасилась, свалилась со шпилек, поднялась, стукнула не вовремя сунувшегося Сещемару микрофоном, пошла на кухню, приготовила чай, поставила в духовку тортик, пошла искать античку… Тааак… Я поставила тортик в духовку… Тортик… Ааааа!!! Я забыла про тортик!!! Бегом, бегом спасать тортик!
Цукико:
Режиссер-сан так быстро убежала, что я даже восхитилась ее ловкости и способности легко держать равновесие на высоких каблуках. Но что же это получается: я одна должна разбираться со всем этим хаосом? Ну вот еще, пусть сами все решают, а мне еще с мужем серьезно поговорить надо. А еще я не хочу пропустить передачу по… мммм… кажется, это называется телевизор. Сегодня в «Передаче для женщин» должны показать следующие несколько упражнений по аэробике. Режиссер-сан, наверняка позовет меня к началу, но она и без того занята, я не хочу ее излишне нагружать. Пожалуй, тоже пойду. А вот мой сын уходить, судя по всему, не хочет, но не могу же я просить соседей приглядеть за этим несносным мальчишкой, они и так были очень добры к нам… Наверное, лучше подождать Дракошу-сан здесь. О, а вот и она сама.
Дракоша:
Ну же, вперед, вперед! Да не сюда! Дверь надо открыть перед дамой! И чему вас только в эпохе Сенгоку учат! У вас женщина перед мужчинами дверь открывает? Хм, ну тогда привыкайте к нашим обычаям. И вообще, у меня руки заняты! Открывайте быстрее! Да что за *цензура*?! Великий Полководец, и не умеет открыть такой простой замок?! Ручку двери вниз опустите. Теперь на себя. Да нет, черт побери, в другую сторону! Ну, неужели! Не прошло и пол века!
Вдохновение:
Мне просто жаль этого несчастного демона… Мало того, что совсем недавно из Ада силком выволокли, так еще и попал сразу к этой жуткой драконихе. Упс, надеюсь последнюю фразу я сказа не вслух. А впрочем, кто меня отсюда услышит? За диваном так удобно: все видно и слышно, но никто не зашибает!
И вот, последние несколько минут я забавлялся, наблюдая за изменениями лиц богини, демиурга и обоих Нарук… Нарак… короче, каждого Нараку, наблюдающих за Сещемару и моей авторшой. Особенно мне понравились их лица, когда она, проскальзывая между ними, устремилась в нашу квартиру. Эта картина стоит отдельного описания: младший Нараку облизнулся, услышав про тортик; старший Нараку изумленно присвистнул; демиург понимающе закивала, а в глазах богиньки загорелись плотоядные огоньки.
Дверь наконец-то открылась, и нашим взорам предстала Дракоша с тортом на подносе…