У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 361 страница 390 из 976

361

Яша, я тебя обожаю!!! *тихо ржет в уголке* Этот "Выбор" - просто чудо чудное! В тысячу раз смешнее всех античный комедий вместе взятых! Сещемару меня одновременно умилил и убил своей заботой о Рин! И правильно! А то иш, распускают руки всякие...

Яша написал(а):

фантазию по вешанью лапши на острые уши демона

Мировая цитата! Я ее в свой блокнотик утащу и буду впаривать всем, кто подвернется под руку!

0

362

Я вернулась! Завалила матан, ушла на пересдачу и вернулась! Девочки, я еле отыскала нашу ролевку... Простите великодушно, я вот, пишу....

Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе

Сещемару.
Вас когда-нибудь били пыльным мешком со слежавшимся цементом по голове? А вот на меня как-то во время прогулки совершенно случайно упал такой мешочек. Что я устроил тем несчастным смертным, что повинны в этом, я рассказывать не буду... Но, увидев меня в пыли и цементе, с надменным выражением лица (чувство собственного достоинства нельзя терять в любой ситуации!) Дракоша очень долго валялась на полу и неприлично тыкала в меня пальцем. А потом я учился стирать! Да, да, я ВЕЛИКИЙ ДЕМОН!! собственноручно стирал, поминутно чихая от странной белой мыльной пыли! Но это так, к случаю... Ощущение, когда на мне скрестились одновременно 4 ненавидяще-осуждающих взгляда, причем каждый взгляд был наполнен своей магической\демонической\ментальной энергией, подобно тому же мешку с цементом. Даже нескольким... Теперь мне точно обеспечена лекция от режиссерши вкупе с физминуткой, растянутой по времени на неделю, а то и две! и недовольное "Чего тебе, демон неотесанный?" по утрам... Было уже один раз... Даже вспоминать не хочется! Тогда златокрылая устроила мне байкот на неделю, при этом постоянно что-то строча в свою любимую тетрадочку с довольным видом. А еще каждое утро (уже встали и пособачиличь немного) она наряжала меня в женскую одежду, и я должен был провожать ее в школу. На все вопросы она мило улыбалась и представляла меня:
-Вау, какая красотка! Познакомишь? (далее раздевающий взгляд или просто немое восхищение. Второе еще ничего, а вот первое меня бесило. Все талантливые люди - скрытые садисты, а иначе как она могла придумать такую пытку?)
-Это моя подруга, приехала из-за границы, по-нашему не говорит, но ей же скучно дома!! Сефи, знакомься, это...(милая улыбка и далее пустая болтовня. Все это я должен выслушивать, НЕ скалясь и НЕ убивая окружающих! А еще я должен вести себя "естественно"! ("Сещемару, войди в роль, почувствуй себя прекрасной иностранкой! Ведь, в каком-то смысле, так и есть!") И горе мне, если Дракоше это не понравится! Это был АД! А я всего-то поставил на место одну из ее школьных подруг. Она сама напросилась! Но, по-сравнению с этой Тиамат, та девка была вежливой и утонченной собеседницей... Мда... Я попал...
Судя по физиономии богиньки меня сейчас будут убивать. Ой, ой, как страшно, рептилиевидная богинька обиделась. В принципе, как раз на ее реакцию мне плевать. Она меня своими выкрутасами уже достала, кто-то же должен был поставить ее на место? А с Дракошей я попытаюсь договориться... (но ее чрезвычайно эмоциональный взгляд в духе "Сещемару-ты-придурок!" говорит скорее об обратном. Да Вдохновение явно мысленно крутит пальцем у виска. Мне еще его подколок не хватало. Молчи, убогий!) Многообещающе улыбнувшись, я стал просчитывать варианты событий... Вариант А: сейчас будет избиение богинек; вариант Б: нас сейчас будут мирить.
-Мы готовы принять твои искренние извинение в связи с твоим хамским поведением и выслушать твои униженные мольбы о прощении. И мы еще подумаем, даровать ли тебе его...
Вроде бы лояльно, адекватно, тогда чего у нее такое лицо? Она сама виновата, не я первым начал! А сейчас, я, Сещемару, предлагаю ей свою милость. Чего беситься-то?
Глядя на ОЧЕНЬ злую мордочку, я недоуменно оглянулся на Дракошу. Эй, а чего я то сразу? Чего прожигать меня взглядом? Я опять сделал что-то не так? Черт бы побрал ваш странный мир с его причудами!
Тиамат спешно утащила хозяйка этой квартирки, предварительно еще раз убив меня взглядом. Уууу, она, наверное, у моей матушки училась... Да и Нараки, что один, что другой, как-то странно косятся из углов. Как на слегка буйного умалишенного, с жалостью и сомнениями в моих умственных способностях! АЙ!! Ксо!! Гррррррр!!!!!! Тиамат сместили с ее первой позиции! Сначала я прибью слониху, что умудрилась меня уронить на пол! Больно ведь! Как можно было умудриться не вписаться в поворот, но вписаться в меня? Грррр!! Величественно поднявшись (тоже чувство собственного достоинства) и невеличественно разминая причинное место (хрен с ним, с достоинством) я потопал разбираться со слонами и драконами...
А почему полукровка, спрашивается?? Это уже серьезное оскорбление!! Да что она себе позволяет! Я все ее грязные слова ей в глотку запихаю! ГРРРР!!! Нет, нельзя, общество поймет неправильно... Мне и так уже по вине этой гадины обеспечено веселое существование на пару недель. Так, спокойненько, словами можно разрешить любую проблему. По крайней мере, так сказано в книжице по психологии, что я, от нечего делать, читал в туалете.  Мягкие, добрые слова положат конец любому спору? Вот и проверим... Правда, почему-то, мой режиссер советами этой книжицы не пользуется, предпочитая микрофон. К чему бы это?
- Заткнись, женщина, и вспомни, с кем разговариваешь, -
Это самый мягкий вариант, на который я способен в данной степени бешенства. Без особой грубости, с легким намеком чтоб ЭТО НИЧТОЖЕСТВО УСЕКЛО, ЧТО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ БЕСБОЛЕЗНЕННО ДЛЯ ЛИЧНОСТИ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!! ГРРРРР!! Я взялся за ручку двери, но она сама распахнулась, едва опять не треснув меня по носу! Она, что, издевается???!!
Мне предстало зрелище разгневанной человеческой девчонки, со злорадной решимостью прожигающее меня взглядом. Ха!!
-Ты, видимо, хочешь сразиться? Мне сейчас терять нечего. Один прорыв хаоса изначального... -
-Смертная, да как ты смеешь угрожать мне, Лорду-Повелителю Западных Земель, Величайшему Демону! Что твой изначальный хаос? Я был в мире хаоса, я повелевал силой хаоса, я выдернул человеческую жизнь из цепких уз этого мира, а ты мне сейчас этим угрожаешь? Успокойся немедленно, тебе что, плевать на твоих друзей? (я презрительно усмехнулся) Невысоко же ты ценишь их жизни, раз за свое хамское поведение готова пожертвовать их жизнями! (Дракоша и Вдохновение конечно же спасутся, если что, я их прикрою и вытащу. А за своих "друзей" пусть сама решает. А то люди много по поводу дружбы распинаются,  а вот она, их хваленая дружжьба) Ну что ж, давай. Посмотрим, что мне сделает твоя атака,- я непринужденно усмехнулся и приготовился наслаждаться представлением.
Но все изгадил неожиданно появившийся сморчок, с воплями и соплями повисший на шокированной девке. Что тут такого, спрашивается? Ну подпортили бы квартирку немного, ничего! Восстановили бы потом, зато сейчас бы было весело! А этот старый...хм...дедушка все испортил...
-Милейший, у нас все под контролем, не надо так волноваться! - я мило улыбнулся прибывшему гостю. Тот посмотрел на меня, как на ненормально и продолжил висеть на Тиамат, слезно умоляя ее "быть благоразумной" По-моему ей такое понятие не знакомо! Благоразумия девчонки все же хватило, чтобы согласиться со всем, что лепетал Создатель и тот облегченно ретировался дописывать отказную. Ну и что мне теперь делать? Продолжить доставть дракониху? Так опять Ками-сама припрется, а мне тоже не хочется его слезливое нытье слушать... Может мне Рин пригласить? Нет, этот сумасшедший дом не пойдет на пользу моей малышке, но как запасной вариант - вполне сойдет.
Постойте. Она только что назвала имя - Кагура? И она тоже здесь? У нас здесь что, клонированная и модернизированная эпоха Сенгоку? И чего мне дома не сиделось... Что-то уж слишком хитрое лицо у хвостатой... Не к добру это, ох, не к добру...

Я ж говорил, не к добру. Мысли слегка перепутались. Зеркало? Только отражение ведет себя не зависимо от меня... Парень, облик - мой, голос - мой, только спокойно сносит объятия девчонки, лишь слегка хмурится... Одет? Мда, слово стиль ему вряд ли знакомо. Но в это время вписывается хорошо. Кто он? Копия? Не очень качественная копия Великого Сещемару?
-Копия?? Или неумелое перевоплощение под меня? А Джакен где?-
Осоловело хлопаю глазками и пытаюсь еще что-нибудь сказатьЧто-то мне не хорошо... Пойду я, на диванчике посижу, спрошу кое-что у Дракоши... Она вроде говорила, что в этом мире магии почти нет.... Видимо, это не так.

Все, ждем нашу златокрылую писательницу))

Отредактировано Любава (2011-01-13 13:01:07)

0

363

Яша, Замечательно! И конец, как всегда, перевернутый!

0

364

Любава, ну наконец то прода... Сещ в своем репертуаре XDD
P.S. А к 14 дням продка будет?

0

365

Любава написал(а):

Я вернулась!

Ура!!! *протягивает лапку, чтобы погладить*

Любава написал(а):

Сещемару, войди в роль, почувствуй себя прекрасной иностранкой!

Э! Это все было для пользы дела! Я ж не виновата, что ты отказывался наряжаться в принцессу и сниматься для додзика! А потом ничего, хорошо отыграл после этой практики.

Любава написал(а):

Дракоша и Вдохновение конечно же спасутся, если что, я их прикрою и вытащу.

О, Сещемару-кун, а ты, оказывается, меня все-таки ценишь? А, ну да, я же как раз твоим фиком занимаюсь... Но все равно, за такое я тебе чего-нибудь вкусненького дам.

А теперь обращение уже непосредственно в Любаве. Нам когда продочки к другим фикам ждать, а? "14 дней", а еще "Врата" (да, я и о них еще помню и жду продолжения!)... Интересно же, что будет дальше!

0

366

Любава написал(а):

Я вернулась!

УРА!!!!!!!!!!!!!!! *крик на всю вселенную* Я СКУЧАЛА!!!!

Любава написал(а):

Девочки, я еле отыскала нашу ролевку... Простите великодушно, я вот, пишу....

УРА! УРА! УРА!!!

Любава написал(а):

Вас когда-нибудь били пыльным мешком со слежавшимся цементом по голове? А вот на меня как-то во время прогулки совершенно случайно упал такой мешочек.

*захихикала*

Любава написал(а):

Все талантливые люди - скрытые садисты, а иначе как она могла придумать такую пытку?)

*к этому моменту задрожала, от смеха*

Любава написал(а):

Тиамат сместили с ее первой позиции! Сначала я прибью слониху, что умудрилась меня уронить на пол!

*бьется головой об стол, ржет во весь голос*

Любава написал(а):

Так, спокойненько, словами можно разрешить любую проблему. По крайней мере, так сказано в книжице по психологии, что я, от нечего делать, читал в туалете.

*рухнула на пол*
Любава, ты чудо!!!! Я тебя обожаю!!!!
Дракоша, теперь дело за тобой)))

0

367

Любава
Няк! как раз в духе Сеща!

Любава написал(а):

Успокойся немедленно, тебе что, плевать на твоих друзей? Невысоко же ты ценишь их жизни, раз за свое хамское поведение готова пожертвовать их жизнями

А вот это наглая ложь, я бы всех прикрыла. Но, с другой стороны, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ в духе Сещемару) (и в моем - сначала сделать, потом думать.)
Молодец! Браво! Бис!

0

368

Key-O написал(а):

Нравится

огромное спасибо, не ожидала ТАКОЙ отзыв! "улыбка во все зубы"

Golden Dragon написал(а):

я тебя обожаю!!!

И я, и я тебя очень люблю! так приятно!!! КОГДА ПРОДКА!!! И буду тебя любить еще больше!

Dan Sa'Jas написал(а):

как всегда, перевернутый!

ЧЕГО??? эт что такое! Я все предельно ясно написала, ничего не упустила, а что уж там ваша "извращенная" фантазия нашептала, то это уж не ко мне...А еще меня извращенкой называют!!!одно слово - мужщины!!!

Любава! молодец, ты все-таки выкрутилась, поздравляю!!!

0

369

Яша написал(а):

не ожидала ТАКОЙ отзыв! "улыбка во все зубы"

Почему? всё - правда. Замечательный Выбор)). И кое-что от меня. вообще-то я это хотела в фанарт выложить, но ,по-моему, текста многовато. Так что пусть будет здесь. Сразу оговорюсь - это не фик, это- пояснение к рисунку такое)))

В семье Хигураши Европейский новый год не отмечали. Но мама, насмотревшись на измученную прошлым (Камень душ, демоны, Инуяша) и настоящим (учеба, подруги, Инуяша) дочь решила устроить праздник. В доме появилась такая непривычная но какая-то ... уютная ёлка. Готовились подарки и разные вкусности. И постепенно Кагоме захватила атмосфера домашнего, семейного праздника. Лет в семь она уже не верила в новогодние (да и другие) чудеса. Недавно вера вернулась. Правда чудеса эти особо приятными, в большинстве случаев не назовёшь... Но сегодня...
Всё началось ещё утром. Наверное каждый ребёнок мечтает о празднике, когда все дорогие люди рядом и особенном подарке. А если ты девочка, то и наряд должен быть особенным. Проснувшись, Кагоме сразу заметила коробку. И пусть цвет немного э-э-э вызывающий, всё равно - это чудесный наряд! Спасибо, мамочка, ты - лучше всех! Немного омрачало настроение чувство легкой тревоги. Чего-то не хватало...Кого-то... Ну уж нет! Отдыхать - так отдыхать, не будет она сейчас страдать из-за всяких там И.. и.. идиотов!
"Кагоме, спустись немного пораньше! Я знаю, подарки разворачивают после полуночи, или на следующий день, но , боюсь он не дождется."- улыбнулась мама. Не дождется? Что? Или.. кто? Когда-то Кагоме хотела чтобы у неё был любимец - щенок, котенок, хоть рыбка, но мама не разрешала тогда. Так что же? Девушка  сбежала по лестнице и остановилась, увидев свой подарок. Пришлось даже отвернуться на секунду, чтобы не разреветься от радости. Щенок. Белоснежный, довольно крупный, с прекрасными золотыми глазами. Не породистый, но разве это важно? Сразу видно - с характером, но они обязательно поладят, верно? Песик немного сонно (разморило от тепла, наверное, - с нежностью подумала Кагоме) смотрел на неё. Голову он наклонил набок, одно ушко было прижато, а другое торчало забавным белоснежным треугольничком: кто ты? ты хорошая? я тебе понравлюсь? Кагоме поняла что за каких то 3 секунды  влюбилась в это чудо. "Надо снять бант" - подумала она. Пока песик сидел смирно, и лента ему вроде не мешала, но все же лучше без неё. Девушка подошла поближе, присела возле щенка. "Какой у тебя ошейник" - ласково сказала она - "никогда не видела ошейника из бусин" Пес как-то тяжело вздохнул и досадливо фыркнул. Кагоме рассмеялась и, не удержавшись почесала за мягким теплым ушком. Щенок недоверчиво замер на секунду, а потом наклонил голову, чтобы ей было удобней. Прикрыв глаза он довольно заурчал. От внезапно нахлынувшей нежности Кагоме едва не задохнулась. "Давай-ка мы это снимем"- сказала она и развязала бант...
http://s002.radikal.ru/i199/1101/e7/37c814164919t.jpg

0

370

Ну точно, у меня  принтер с глюками - всё в синем цвете выдает Гы-гы)), а ну и ладно, не буду перезагружать))), надоело! Может, всё таки в Фанарт его, а?(

0

371

*протягивает лапку, чтобы погладить*

*Кидается с рыданиями и визгом* СЕССИЯ, чтоб ее кто-нибудь отменил!!! Может ты сделаешь это для меня?? *огромные болотные глазищи с самым кавайным выражением*

"14 дней", а еще "Врата" (да, я и о них еще помню и жду продолжения!)... Интересно же, что будет дальше!

Оно будет после пересдачи всех экзаменов (у меня их уже 3) А сейчас я сижу дома зубрю химию. Я понимаю, что мы должны быть всесторонне развиты, но зачем экологу теорема Каши?? Всем спасибки!!! Я теперь достаточно редко до февраля буду... Но обязательно буду!Key-O Рисунок шикарен!! И почему мне такого не подарили??? Эх.... *тяжелый вздох* И зарисовочка милая, белая и золотоглазая)) Яша, этот "Выбор" стал достойным продолжением всей серии! Особенно Сещ порадовал! Интересно, с кем же он будет клан возрождать, если чистой крови осталось в нем одном? А идея отличная... Кстати: Сещемару - собака на сене, сама не ам, и другим не дам! И без всяких плохих мыслей.... Честно

0

372

Яша написал(а):

поделишься?

Ага. Щас, только выберу, что курить, химию или историю. А может и то и другое сразу. Не слушайте меня, у меня бред

Яша написал(а):

заплатишь

заплатит наверное?? А так великолепно! Очень красиво, особенно мне 2-ое четверостищие понравилось! Впечатлило!

0

373

Любава написал(а):

наверное??

Ай! Позорище!!!

Любава написал(а):

что курить

Это вредно!!! После этого тяжелые последствия и плохое самочувствие - авторам противопоказано!!!

0

374

Яша- захвалишь http://s45.radikal.ru/i110/0810/c0/7581fbad259c.gif 

Яша написал(а):

картинка очаровательная.!

Угусь, некоторые персы когда без штанов и связанные всегда та-а-акие милашки! http://s53.radikal.ru/i139/0810/bb/34d66bfac406.gif  Стихотворение - оч понравилось ))) Недостатков не заметила - я такие вещи как -то в целом воспринимаю, если хорошо, значит хорошо и всё)))

Любава написал(а):

что курить

Не надо химию, лучше что-нибудь натуральное. А еще лучше вообще ничегоибо вредно.

0

375

Key-O написал(а):

без штанов и связанные

ВОТ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я не одна такая, "испорченная" как говорит InuYasha .

Key-O написал(а):

Недостатков не заметила

благодаря Любаве, я все вовремя исправила.
жаль, что никто не хочет помогать мне с названиями...

0

376

Друзья-анимешники!!! Я сегодня сдала античку и вернулась к вам!!! И просто безумно этому рада!!!

Продочку к "Нару-тян и все-все-все" я напишу завтра - сегодня мой мозг уже вне рабочей кондиции.

Key-O, зарисовка такая милая, а иллюстрация вообще выше всяких похвал! Я бы тоже хотела найти под елкой такой замечательный подарок! Правда не Инуяшу, а Сещемару))) И перевязанного не красной, а золотистой или белой ленточкой!

Яша, стихотворение мне очень понравилось!!! Выражение чувств прекрасно, они такое сильные, яркие - чудо! Я просто в восторге!!!

0

377

Я сегодня сдала античку и вернулась к вам!!! И

Завидую. Жутко. честно. Я завалила два и не допущена к двум экзаменам( Ну блин, выкарабкаюсь еще... А проды ждем, как Деда Мороза дети ждут! То есть очень-очень!!

0

378

Любава написал(а):

Я завалила два и не допущена к двум экзаменам

Преподам от меня большое "фи!" за издевательство над автором, который по их вине не может дать жаждущим читателям проду!

Любава написал(а):

А проды ждем, как Деда Мороза дети ждут!

Завтра будет! Обязательно и всенепременно будет!

0

379

Завтра будет! Обязательно и всенепременно будет!

Ура! Мы на тебя надеемя! И ждем! И верим!))))

0

380

Яша написал(а):

ВОТ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я не одна такая

Фех, конечно не одна))) Ну да, мы такие - только от нашей "испорченности" никто (почти) не страдает (почти), а те кто страдает... да разве парень может страдать от того, что девушка хочет увидеть его во всей "красе" а? Мр-Мр-р. Не знаю, не знаю http://s40.radikal.ru/i088/0810/ab/5e755b2060c5.gif   http://s45.radikal.ru/i110/0810/c0/7581fbad259c.gif   http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif 

Я бы тоже хотела

Не дался, вредина)))Golden Dragon
,Любава - я вам искренне сочувствую. Знали бы вы кем я работаю... Я тот самый человек, что ставит допуски в зачетки и закрывает сессию...Бу-га-га-га!!! (Нервный смех) а ещё я бегунки выписываю, во-о-от))) А преподам - стыд и позор, за то что авторам писать не дают!

0

381

Key-O написал(а):

А ещё нас скоро выпнут, за флуд )))

Покусают. За флуд.

Так-с. Вот, как и обещала, продочка. Совсем тепленькая - только что из-под клавиатуры, еще даже кнопки не остыли))) Меня не убивать - я еще как мешком стукнутая. Мой мозг тоже.

Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG

Дракоша:

Знаете, о чем я сейчас мечтаю? О тишине. Чуточку, совсем немного тишины и спокойствия – вот и все, что мне нужно на данный момент. Но нет, разве такое возможно в компании демонов, демиургов, богинь, вдохновений и Ками-самы… Стоп! Ками-сама, Вы-то, что здесь делаете? Мир спасаете? Ну, тоже мне, нашли занятие! Что? Все самому приходится делать, потому что я лентяйка? Это я-то?! Да кто бы говорил! Я в отличии от некоторых не только глупой бумажной работой занимаюсь, но и воспитываю молодое поколение демонов! И заодно перевоспитываю старое… Думаете это так легко? Вот сами бы попробовали управиться с этим беловолосым чудом по имени Сещемару, посмотрела бы я на Вас! Знаете сколько с ним проблем? Во-первых, три раза в день его нужно кормить по особой диете и заодно контролировать несанкционированное поедание сладкого (которое, если кто-то не помнит, портит фигуру). Вы же сами мне говорили, что демоны должны выглядеть превосходно, а не походить объемами на шкаф. Во-вторых, мне постоянно приходится принуждать его к занятиям физкультурой! Сам он почему-то наотрез отказывается бегать по тридцать километров дважды в день, делать по тысяче приседаний, отжиманий и качаний пресса ежедневно, а ведь это залог здоровья, которое так необходимо демонам, непривычным к суровой современной жизни! И в-третьих, чтобы заработать на содержание этих демонов и ремонт всего ими порушенного, нужны деньги, которые я пытаюсь заработать, привлечением их к участию в фиках. А они упираются между прочим! Не так-то просто их переубедить и привести на путь истинный! А Вы постоянно меня только ругаете! Обижусь я… бу…
    Сещемару, чего тебе? Нет, подраться нельзя. Почему? А ты знаешь, где мы находимся? Да, мы в гостях, но это только первая причина. Какова вторая? Такова, что я не горю желанием опять ремонтировать квартиру. Что? Ничего страшного не случится? Насколько я помню, в прошлый раз ты говорил то же самое. А чем кончилось? Тем, что мне пришлось ремонтировать квартиру! Тебе понравилось весь строительный материал на шестой этаж на руках затаскивать? Что? Ты не такой дурак и умеешь лифтом пользоваться?! Так ты меня обманывал, утверждая, что всю физ.нагрузку выполняешь подъемом тяжестей?! Все, теперь пощада не жди, будет тебе уже не физ.минутка, а физ.час! И сейчас смываться уже поздно!
    Так, а это еще что? У меня что, в глазах двоится или уже глюки из-за нервного образа жизни начались? Прямо сейчас у меня перед глазами стоят две копии Сещемару! Только одна одета по-современному. Но в остальном – ни единого отличия! И… как мне теперь узнать, который мой? А, ладно, использую старый проверенный метод, о нем знает только вдохновение. Но… тсссс, это великий секрет. Я тихо подкралась со спины и легонько треснула каждого Сещемару микрофоном. Первый вырубился сразу и долго не приходил в себя. Второй прежде, чем грохнуться на пол, успел вякнуть: «За что?» - и пришел в себя на удивление быстро. Значит ясно – второй и есть мой. У него немного иммунитет к микрофону есть, а вот первый слабенький какой-то, потренировать не помешало бы. И чего все опять начали вопить, а?
    Вдох. Выдох. Спокойно, нервные клетки не восстанавливаются. У меня и без того жизнь не сахарная. Пойду, пожалуй, допью чаек, поговорю с единственной спокойной личностью в этом балагане. Сещемару, ну на этот раз тебе что от меня надо? Не видишь, я скоро слечу с катушек и начну пейрить всех подряд, невзирая на возраст, временные рамки, пол и прочее. Поэтому, если не хочешь попасть куда-нибудь в яойный фик, лучше не беси меня. Ты и не собирался? Ну ладно, выкладывай суть проблемы. Есть ли в этом мире магия? Практически никакой нет. Что? Если нет магии, то как появился твой двойник? Знаешь, я еще не до конца решила: либо это генная инженерия и клонирование, либо чаек из конопли с галлюциногенами…
    Вот мне интересно, что это у нас над головой раздаются жуткие завывания и… скажем так, не самые цензурные выражения? Интуиция подсказывает, что Великий Собачий Полководец  не послушал моих увещеваний насчет третьей полки книжного шкафа и прочитал то, чего читать не следовало, а теперь бьется головой о стенку. Ну и ладно – сам виноват. Тем более к съемкам оправится. Еще бы с его-то регенерацией.
    Ой, мне кто-то звонит… А, это не звонок, а напоминание таймера. Так, что у нас тут? «Все готово». Хм, а что это «все»? Я не помню, что должно быть готово к этому времени… Так, что я делала утром? Встала, умылась, причесалась, оделась, накрасилась, свалилась со шпилек, поднялась, стукнула не вовремя сунувшегося Сещемару микрофоном, пошла на кухню, приготовила чай, поставила в духовку тортик, пошла искать античку… Тааак… Я поставила тортик в духовку… Тортик… Ааааа!!! Я забыла про тортик!!! Бегом, бегом спасать тортик!

Цукико:

Режиссер-сан так быстро убежала, что я даже восхитилась ее ловкости и способности легко держать равновесие на высоких каблуках. Но что же это получается: я одна должна разбираться со всем этим хаосом? Ну вот еще, пусть сами все решают, а мне еще с мужем серьезно поговорить надо. А еще я не хочу пропустить передачу по… мммм… кажется, это называется телевизор. Сегодня в «Передаче для женщин» должны показать следующие несколько упражнений по аэробике. Режиссер-сан, наверняка позовет меня к началу, но она и без того занята, я не хочу ее излишне нагружать. Пожалуй, тоже пойду. А вот мой сын уходить, судя по всему, не хочет, но не могу же я просить соседей приглядеть за этим несносным мальчишкой, они и так были очень добры к нам… Наверное, лучше подождать Дракошу-сан здесь. О, а вот и она сама.

Дракоша:

Ну же, вперед, вперед! Да не сюда! Дверь надо открыть перед дамой! И чему вас только в эпохе Сенгоку учат! У вас женщина перед мужчинами дверь открывает? Хм, ну тогда привыкайте к нашим обычаям. И вообще, у меня руки заняты! Открывайте быстрее! Да что за *цензура*?! Великий Полководец, и не умеет открыть такой простой замок?! Ручку двери вниз опустите. Теперь на себя. Да нет, черт побери, в другую сторону! Ну, неужели! Не прошло и пол века!

Вдохновение:
    Мне просто жаль этого несчастного демона… Мало того, что совсем недавно из Ада силком выволокли, так еще и попал сразу к этой жуткой драконихе. Упс, надеюсь последнюю фразу я сказа не вслух. А впрочем, кто меня отсюда услышит? За диваном так удобно: все видно и слышно, но никто не зашибает!
    И вот, последние несколько минут я забавлялся, наблюдая за изменениями лиц богини, демиурга и обоих Нарук… Нарак… короче, каждого Нараку, наблюдающих за Сещемару и моей авторшой. Особенно мне понравились их лица, когда она, проскальзывая между ними, устремилась в нашу квартиру. Эта картина стоит отдельного описания: младший Нараку облизнулся, услышав про тортик; старший Нараку изумленно присвистнул; демиург понимающе закивала, а в глазах богиньки загорелись плотоядные огоньки.
    Дверь наконец-то открылась, и нашим взорам предстала Дракоша с тортом на подносе…

0

382

Меня не убивать - я еще как мешком стукнутая. Мой мозг тоже.

За что? Мы ж сейчас пир горой устроим!))))
Дракоша, ты супер! нет, ты СУПЕР!!!)))) *обняла* ты молодец!
*пошла печатать проду*

0

383

нашим взорам предстала Дракоша с тортом на подносе…

Еще один тортик! Ура! Ему не долго жить осталось)) А продочка замечательная, над физ.минуткой я ржала, над чайком с коноплей я ржала, над Вдохновением я ржала и еще так же несколько раз! Все-таки у нас весело! Golden Dragon-чан, ты лапа! Глобальная! *някает и прыгает, радуясь повышенному настроению* И молодец! очередь за... Да-да, Мика, мы ждем!

0

384

Мика Юмено написал(а):

Мы ж сейчас пир горой устроим!)

Любава написал(а):

Еще один тортик! Ура!

Сразу узнаются студенты)))

Мика Юмено написал(а):

ты молодец!

Любава написал(а):

ты лапа! Глобальная!

*громко мурчит, сидя за компом с да жути довольной моськой*

0

385

Покусают. За флуд.

Ы-ы-ы, мы больше не будем... наверное))
Да-а-а,  Дракон - это Дракон, кому ещё под силу управляться с такой оравой? Меня прямо восхищает как ты их строишь. ))) А мысли вдохновения:

обоих Нарук… Нарак…

- это что-то. :D Мне понравилось)))

0

386

Key-O написал(а):

мы больше не будем...

Что, правда что ли? Не поверю! Тема пофлудить всегда найдется.

Key-O написал(а):

кому ещё под силу управляться с такой оравой?

В моих нелегких трудах у меня есть еще одна помощница))) Ей тоже под силу)))

Key-O написал(а):

мысли вдохновения

Вот такой он у меня)

0

387

я забавлялся, наблюдая за изменениями лиц

Сижу на любимой ветке и занимаюсь тем же - наблюдаю за вашим дурдомом через открытые окна и жду. Чего жду? Кто первым доконает моего О-нии-сана!!! Ну или на худой конец кто его первым разденет - то-то смеху-то будет!!!

Кста, Дракошечка, миленькая! Когда будет продочка " По ту сторону"??? Зацени мою покладистость и терпение!!!

InuYasha ! как там продвигается мой NC-17? Ты еще помнишь обо мне и моих «желаниях»? "так покорненько и робко смотрю в твои глазюки с большой надеждой и ожиданием".

Отредактировано Яша (2011-01-21 21:17:01)

0

388

Яша написал(а):

Когда будет продочка " По ту сторону"?

Вплотную этим занимаюсь! Уже написала большую часть, но для главы все равно маловато. Как только закончу главу полностью - сразу выложу.

0

389

Golden Dragon
Дракоша... Ты это сделала!
Ты написала!
Так что... ждем Мику... и ТОРТИК!!!

0

390

приветствую всех.... я очень давно тут не была... я все еще не умею оформлять фанфики, но у меня появилась идея... я пока выложу, а вы решите пожалуйста стоит ли мне продолжать... и помогите с шапкой, плиз...

Название: ?
Автор: Shelka
Пейрсонажи: Санго, Нараку
Рейтинг: G (?)

*Часть 1

Девушка пробиралась через кусты. Длинные, некогда красивые волосы, были спутаны в один сплошной колтун. Девушка ничего не помнила. Ни то, где она, ни как сюда попала, даже не помнила кто она. Ей очень хотелось сесть под ближайшее дерево и заплакав спрятаться, но что-то заставляло ее идти вперед, все крепче сжимая огромный, в ее рост, бумеранг.
- Санго!!!
Девушка вздрогнула и спряталась за ближайший куст, аккуратно выглядывая из своего укрытия.
- Санго!! – крик повторился, затем вышел и обладатель громкого голоса. Это был мужчина в рясе монаха. На плече у него сидел маленький демон, судя по внешнему облику – лис. Точнее еще лисенок.
- мы ее обязательно найдем – пропищал лисенок – правда, Мироку-сама? – демоненок ища поддержки повернулся к монаху.
- конечно, мы ее найдем – монах, названный Мироку, отвернулся от куста за которым пряталась девушка – если бы не эти цветы Инуяша быстро бы ее по запаху отыскал… - Мироку наклонился и сорвал голубой цветочек, который не смотря на свои маленькие размеры на раз отшибал нюх любому демону.
- а вдруг Санго сейчас в опастности, а вдруг она лежит без сознания, а какой нибуть демон подкрадывается к ней?! – испуганно заверещал лисенок, спрыгивая с плеча монаха и убегая в противоположную от девушки сторону.
- Шиппо, постой! – Мироку побежал за ним.
А девушка сидела не шевелясь, имя «Санго» показалось ей смутно знакомым. 
- Санго, Санго… - задумчиво повторяла она в полголоса, затем ее подбросило от воспоминания – точно! Санго – это МОЕ имя!
Девушка подбодренная воспоминаним вскочила на ноги
- подождите! – крикнула она, бросаясь вслед убежавшим монаху и демоненку. *может они знают кто я, эти… как их там… да, точно. Мироку и Шиппо!!* Но Санго не успела сделать и пары шагов, как ее кто-то остановил поимав рукой за плечо
- стой, Санго. – властныйи донельзя ехидный голос  подействовал на нее сильнее чем рука держащая за плечо. Девушка резко повернулась и с  непонятным для нее самой инстинктом схватилась за бумеранг.
- кто ты?! – спросила Санго стараясь придать голосу твердость.
- ты не узнаешь меня? – с тем же ехидным оттенком ответил незнакомец выходя на свет. Теперь Санго смогла его разглядеть. У незнакомца были длинные черные волосы, иногда принимающие темно-зеленый оттенок. Наглое выражение лица, и глаза… глаза пугали своим равнодушием… и все же Санго удалось разглядеть в них крошечные искорки печали.
- кто ты? – повторила вопрос Санго, плавно перетекая в боевую стойку.
«она ничего не помнит» промелькнуло в голове у полудемона, а это был именно полудемон, «ну чтож, так даже веселее» он ухмыльнулся своей мысли .
- Санго, как ты можешь не помнить меня, Нараку! Я же твой хозяин! – полудемон состроил строгую мину – твоим последним заданием было уничтожить Инуяшу и его друзей! Почему ты не справилась? – он грозно надвигался на девушку – почему я был вынужден отыскивать тебя?!
Санго ошарашенная этим напором сдалась.
- простите, Нараку-сан, я ничего не помню, и если вы мне все расскажете, я смогу выполнить данное Вами задание….
Нараку усмехнулся.
- ну что ж, идем, я тебе все расскажу…
Полудемон обхватил Санго за плечи и начал продвижение по воздуху к своему логову…*

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3