Shelka, очень интересное начало. Хотелось бы узнать что будет дальше, думаю вы нас приятно удивите своим фиком.
почему я был вынужден отыскивать тебя?!
может все-таки " разыскивать"? Но это мое личное мнение.
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Shelka, очень интересное начало. Хотелось бы узнать что будет дальше, думаю вы нас приятно удивите своим фиком.
почему я был вынужден отыскивать тебя?!
может все-таки " разыскивать"? Но это мое личное мнение.
Яша Сомневаюсь, что я удивлю вас этим фиком, т.к. эта тема довольно заезжена… а на тему исправления… наверно так даже лучше.
я все еще не умею оформлять фанфики
Классическая шапка фанфика будет выглядеть так:
Название:
Автор: Shelka
Бета: (прочитав текст НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ее найти!!! Я нашла целую кучу ошибок, начиная правописанием заглавных букв и обособлением оборотов и заканчивая лексическими ошибками)
E-mail: (указывать не обязательно)
Жанры:
Персонажи: (всех перечислять не нужно, несколько основных и, если есть, указать, что имеются новые)
Рейтинг: (судя по всему будет не выше PG-13, я права?)
Предупреждения: (если есть)
Размещение:
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: в процессе (судя по всему)
От автора:
стоит ли мне продолжать...
Продолжать стоит! Сказала "А", говори уж и дальше! А то интригу завернула (да еще какую!), а теперь не хочешь удовлетворить наше законное любопытство?!
Golden Dragon, ну как говорится "я не маньяк, я только учусь"... Постараюсь продолжить... Просто у меня такая фантазия... Она мне приносит начало, и конец, а с серединой оставляет разбираться сама...
На тему беты и прочих радостей жизни: меня мучают сомнения что кто-либо согласится редактировать на столько ленивое и непостоянное существо как я...
мучают сомнения что кто-либо согласится редактировать
Я соглашусь. Поэтому в следующий раз можешь сначала скинуть фик мне на почту с темой "беттинг", я отредактирую))) Вот моя почта: ksaironleo@rambler.ru (на случай)))
Golden Dragon, спасибо. Если меня в ближайшее время пнет совесть с воплем "я значит в отпуске, а ты тут что устроила?!"
Совесть: а то... *злорадно хихикает*
Совесть заткнись. Так вот, как только напишу, сразу скину)))
ShelkaМине понравилось!! Буду ждать продочку)) Славная пара Нараку и Санго, фех..
Любава постараюсь сильно не задерживаться))
Славная пара Нараку и Санго
хм... а неплохая идея... *пошла получать пинок от совести*
Опять из Нару-чана злодея делают(((
Людь, ну кто-нибудь, сделайте из него положительного персонажа! Плиз!!! (Я такими темпами, положу начало движению - оправдаем Нараку...В прочем, я этого и добиваюсь)))
Вот новая глава "По ту сторону". Дописала только сегодня))))
Название: По ту сторону.
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: флафф, немного романс, приключения, сонгфик, капелька ангста и много претензий на юмор.
Персонажи: почти все основные герои + несколько новых
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС всех героев фендома
Размещение: только с разрешения автора и никак иначе.
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям, остальные - мои
Статус: в процессе.
Я ОЧЕНЬ жду ваших комментариев! И по подробнее пожалуйста!
Отредактировано Golden Dragon (2011-01-26 18:20:14)
потрясающе красивая глава! моему восхищению нет предела!
Мне очень понравилось общение между братьями в начале главы, такие теплые чувства Сещемару и такое отчаянное желание Яшки, просто великолепно!!!
Но! Я не очень поняла выделенную дальше часть - это чьи воспоминания? по идее Юсудзуки должен помнить только Сещемару, тогда почему он его зовет Инуяшей? Я запуталась.
Golden Dragon
Это потрясающе! Тессайга и Тенсейга порадовали) Братские отношения - вообще блеск)
это чьи воспоминания?
В аниме существует только один демон с неровными синими полосами на шеках))) И это...
А Юсудзуки был ЧИСТОКРОВНЫМ демоном. Дальше будет еще об ЭТОМ Инуяше. Который был сводным братом Ину-но-Тайшо))) (Вот такая вот запутанная родословная)))
Вот такая вот запутанная родословная
так значит ЕГО сводный брат тоже был полукровкой? Да-а-а ты фик еще на сколько глав планируешь потянуть? " мягко улыбаюсь"
так значит ЕГО сводный брат тоже был полукровкой?
Ну, по фанфику да))) Дальше в фанфике будет использован мотив замкнутого круга, так что это необходимо))
еще на сколько глав планируешь потянуть?
Слушай, а можно вопрос попроще, а? Я вообще сначала его планировала закончить на первой главе, потом на восемнадцатой, потом на двадцатой... А итог налицо - он все еще продолжается и становится только запутанней...
Тиамат, спасибо))
Golden Dragon класс,просто СУПЕР,Мне очень понравилось отношение Сещемару,они прямо настоящие братья,замечательные чувства,особенно то как ты их расписала.
Ошарашенный Сещемару сидел под деревом и смотрел в одну точку. Неожиданные действия девушки повергли демона в состояние глубочайшего шока.
у меня было примерно так же
они прямо настоящие братья
Ну, в принципе так оно и есть... По крайней мере Сещемару в этом точно уверен.
Ну, в принципе так оно и есть... По крайней мере Сещемару в этом точно уверен.
я не совсем про это,я имею ввиду что отношения у них прямо как у нормальных братьев
Яша, это *хнык* так *хнык* прекрасно!!! *разрыдалась от переизбытка чувств* Желания, мысли, стремления Кагуры описаны так правдоподобно, с такой живостью! Такие простые и нехитрые желания столь искренны и чисты, что от осознания невозможности их осуществления становится невыносимо больно! Это творение просто восхитительно, и, если говорить о названиях, мне в голову проходит только "Сон ветра".
Язык в произведении очень яркий и эмоциональный, с крайне удачным переходами к разным речевым стилям! Я в полнейшем восторге!
За это потрясающее стихотворение лови от меня "+"!
Яша
Это... это... Одним словом, дракоша все выразила до меня. Так что мне остается только добавить: ППКС!
мне в голову проходит только "Сон ветра".
очень красивое название, спасибо, мне бы твою эмоциональность!
все выразила до меня.
спасибочки, Тиа.
Key-O! Если тебе это понравится, нарисуй для меня иллюстрацию " умоляющий взгляд"
Яшенька, солнышко, (извини если что, я сегодня слегка не всебе) я уже набросок один сделала, но у меня по ходу возникла еще одна идея, будет 2 варианта, я тебе в личку скину, выберешь, но пока у меня на работе загруз (А отправить что-нибудь я могу только отсюда) придется немного подождать (.
солнышко,
так меня зовет муж, когда находится в состоянии, близком от нервного срыва и собирается читать мораль на 10 - 15 страниц печатного текста. Но из твоих уст это очень приятный комплемент!!!
придется немного подождать
Боже упаси, чтобы я торопила ТАКОЙ важный процесс. Я умею ждать. Долго. Ну не совсем конечно, но подожду.
это все на твоей совести!
Гы-гы! А совесть у меня сейчас далекоооо, меня не контролирует, я много чего могу себе позволить... Но это так, к слову.
Я ведь уже говорила, что просто в полнейшем восторге, кавае и сверлении взглядом экран в поисках продки? Так вот, я не поленюсь повториться. И еще не один раз. Да, я затискала листочек с этим фиком до невозможности, его уже несколько раз порывались выкинуть, но я с боями всегда отстаиваю его, а потом опять возвращаюсь в уже насиженный уголок - перечитывать, тихо шипя: "Моя прелессссть! Мое ссссокровищщще! Когда же продкасссс?" И обуреваемая этой мировой мыслью, прокрадываюсь к компьютеру в запрещенное время, получая потом по шее. Но разве остановить жаждущего продки фана? Меня - точно нет.
жду пожеланий...
*тихо подкрадывается сзади* Пожелания? Дракон ждет романтики! Неважно, какого рейтинга. А еще... Дракон ждет ТОТ пейринг! *сопит за спиной, уходить, судя по всему, оттуда не собираясь* Дракон очень, ОЧЕНЬ ждет тот пейринг... (Это такой "тонкий" намек...)
Дракон очень, ОЧЕНЬ ждет
И как тебе отказать после такущего отзыва?Я же говорила - театр одного актера...
Яша
И мне тоже очень-очень понравилось)
И как тебе отказать после такущего отзыва?
*умильно смотрит своими огромными лупалками* Я жду и надеюсь на скорейшую продку!
Весь следующий день Ину-но-Тайшо вспоминал прекрасную демонессу
*здесь и далее Дракон не переставал облизываться, вытирая умильную слезу* Продочка! Миленькая продочка!
Яша, могла бы до тебя дотянуться - затискала бы в объятиях! Я еще раз скажу, как сильно мне это нравится, как нетерпеливо я жду следующей части и как снова и снова перечитываю уже написанное! Только ты это... с посторонними демонессами поосторожнее... А то ведь на микрофон, в отличие от ружья, разрешения не нужно, а летает он ох как здорово... Метит он, конечно, не в автора (это ни в коем случае!), но вот в демонессу вполне может прилететь...
Я ждууу дааальшеее! *выделывает элементы шаманских танцев, чтобы наслать Вдохновение*
здесь и далее Дракон не переставал облизываться, вытирая умильную слезу*
А вот я прочла дальше... и закрались смутные сомненья... У Цукико точно глаза черные, нэ? *с подозрением смотрит на Дракошу и Яшу* А то как бы не пришлось распутывать любовный треугольник...
У Цукико точно глаза черные, нэ?
Точно нет. Говорю как эксперт: у нее золотистые глаза с вертикальными зрачками. Поэтому я и написала про других демонесс, в которых может "случайно" прилететь микрофон.
распутывать любовный треугольник
Ничего, это легко решается! Естественным путем...
Фанфики 5 | Inu Yasha | 2011-08-27 |
Фанфики X/1999 | X 1999 | 2009-06-13 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Фанфики 2 | Inu Yasha | 2014-02-16 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |