У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 421 страница 450 из 976

421

Яша
Обалденно!!! Твой ТВ-10 - это нечто!)))) Я в восхищении))))
Хотя он отличается от твоих предыдущих работ, но на уровне с ними)))) Мне нрава!))))

0

422

Яша
Няк... Как это было мило... Дракоша, я теперь тоже люблю эту милейшую пару!!! Яша, это чудесно!!!

0

423

Яша написал(а):

Я сделаю тебя счастливой!

Все. На этом месте Дракон разревелся и пошел что-то калякать в толстенной и (пока еще) пустой тетрадке, которая вот-вот должна будет стать для кого-то приговором. А о казни или помиловании - разберемся по ходу дела.

Яша написал(а):

отдираю наманикюренные когти Дракоши от своей шеи

Яша-чан, это было чудеееесно!!! *ни в какую не желает отдираться, тиская в объятиях от переизбытка чувств* Я в диком и непередаваемом восторге!!! *как-то невообразимо дергается, и только потом ЭТО начинает смутно напоминать танец радости* Цукико показана просто идеально! Как сильная личность, но в то же время и обычная женщина, которая хочет быть счастливой! Идеально!!! И Ину-но-Тайшо... блин, у меня даже мнение о нем немного подросло! А ведь раньше оно колебалось где-то на уровне плинтуса...

Яша написал(а):

устремляясь друг к другу

Даааа! Ради этого стоило ждать и сверлить несчастный экран взглядом!

0

424

Тиамат написал(а):

я теперь тоже люблю эту милейшую пару

Я ОЧЕНЬ старалась, рада, что не зря.

Golden Dragon написал(а):

у меня даже мнение о нем немного подросло!

Да ты что? А для меня как кобелем был, так им и остался... Видно мужская психология и их видение мира все-таки не мое, действительно какой-то он "сладкий" получился, не находишь?

что-то калякать

"робко и стараясь громко не дышать" продочку "По ту сторону"? Да?

Отредактировано Яша (2011-01-28 17:55:05)

0

425

Яша написал(а):

какой-то он "сладкий" получился, не находишь?

Уж лучше пусть пока побудет таким. А то может повторно помереть... Вот допишу фик, натешусь с ним и отпущу на вольные хлеба с "мужским характером". Может быть. Если выживет.

Яша написал(а):

продочку "По ту сторону"?

И ее тоже. Параллельно еще с двумя фиками. Но те, другие, так, несерьезно. Просто мыслишки появившиеся. Вот мне бы денек тишины... Чтоб никто над головой не сверлил и не стучал - я б в пять раз быстрее написала!

0

426

натешусь с ним и отпущу на вольные хлеба с "мужским характером".

я очень вовремя окончила свою писанину. и главное - не понеслась дальше.

И ее тоже.

Я уже "не дышу", чтобы не производить лишнего шума!!!

0

427

Яша написал(а):

не понеслась дальше

*тихонько подкатывается* А что там планировалось дальше? Аааа?

Яша написал(а):

Я уже "не дышу"

Слушай, лучше дыши! Это будет вселять в меня уверенность, что мои каракули ждут. А вот кое-кого сверху прибить не мешало бы...

0

428

Аааа?

НИ-ЧЕ-ГО!!! есть только одна фраза, из которой могло бы что-то получиться, но пока я не прочитаю все, что ты напишешь про Ину-папу, продолжение исключено.

А продочку я терпеливо, пока еще, ЖДУ!!!

0

429

Яша написал(а):

все, что ты напишешь про Ину-папу

*в ужасе* ВСЕ?! Это ж сколько мне ждать?! У меня он уже в трех фиках! И все они незаконченные! И у одного просто конца может не быть - его вечность продолжать можно! *ревет в голос, заливая клавиатуру* Я хочуууу еще ТВ!!!

Яша написал(а):

терпеливо, пока еще, ЖДУ!

Я работаю! Если того, что я вчера написала хватит для главы, то сегодня и выложу. А если не хватит - придется еще чуток подождать.

0

430

его вечность продолжать можно

Дерзай, у тебя чудесно получается! Я с нетерпением жду любые твои фики, с любым пейрингом и выкрутасами.

*в ужасе*

Я имела в виду только "ПО ту сторону". К тому же, думаю на ТВ-10 остановиться, какой-то нездоровый сериал получается.

0

431

Яша написал(а):

Я имела в виду только "ПО ту сторону"

Ну, пока он в продолжении только заочно появляется... Хотя, возможно, будет еще экстра-глава, где он появится. Может быть.

Яша написал(а):

думаю на ТВ-10 остановиться

*вы когда-нибудь видели истерящего дракона? Нет? Тогда можете полюбоваться - вот сидит перед экраном и ревет как раненый носорог* КАК ТАК?! Почему остановиться?! Зачем?! *завывания* Неееет!!!!
И вообще *ворчливо* я что, одна тут авторствовать буду? Что-то не больно часто сюда забредать наши авторы и читатели стали! И меня это не устраивает! Я выложу продолжение сегодня вечером, но до тех пор, пока не наберется достаточно комментариев, я даже за карандаш не возьмусь, чтобы писать дальше. Если читателей не интересуют мои фики, к чему тогда вообще стараться?

0

432

И меня это не устраивает!

да и меня тоже, поэтому и мысли такие появляются. хотя, можем скидывать инфо друг другу в личку! представляешь, что можно написать?!! и никакой цензуры!!! и полный полет неудержимой фантазии!!!

0

433

Яша написал(а):

можем скидывать инфо друг другу в личку!

Если все так и продолжится, видимо, придется действовать так. До тех пор, пока ситуация не изменится. Намек, я надеюсь, понятен, нэ?

Яша написал(а):

представляешь, что можно написать?!

О, представляю в полной мере!

0

434

Вот и обещанная продочка:

Название: По ту сторону.
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: флафф, немного романс, приключения, сонгфик, капелька ангста и много претензий на юмор.
Персонажи: почти все основные герои + несколько новых
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС всех героев фендома
Размещение: только с разрешения автора и никак иначе.
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям, остальные - мои
Статус: в процессе.

А теперь о том, что я уже говорила раньше. До тех пор, пока не появятся несколько комментариев БОЛЬШЕ чем в одну-две фразы, я не только выкладывать ничего не буду, но и карандаш в руки не возьму! На один незаконченный фик будет больше. Если вас это устраивает - лучше скажите об этом сразу и не выжимайте из себя слова комментов. Не интересует мой фик - скажите мне об этом!

0

435

Golden Dragon
Так, Дракоша. Три слова.
Ты что, того?!
Ты знаешь, как мне это нравится?! Живые характеры, доля юмора (и какая доля!), закрученный сюжет, прекрасная интрига - и ты все это хочешь бросить?!
Хочешь, я даже тебе признаюсь, почему я так редко комменчу?! Потому что мне лень. Позор мне на голову! Я сижу, я восторгаюсь, но я либо загружена, илбо мне лень! Прости меня за это, прости-прости-прости!!! *посыпает голову пеплом и кается*

0

436

Тиамат написал(а):

Ты что, того?!

*мрачно* Ага. Именно. У меня депра. Каждый день я захожу и утыкаюсь взглядом в застывшую темку. От этого и кто покрепче отчается.

Тиамат написал(а):

закрученный сюжет

Который как-то не хочет ползти в сторону раскручивания...

Тиамат написал(а):

и ты все это хочешь бросить?!

Это желание упало на четверть после твоего коммента)) Спасибо)) Хотя оно все еще существует в качестве крайней меры.

0

437

Это желание упало на четверть после твоего коммента))

Ура! Я так рада!

Каждый день я захожу и утыкаюсь взглядом в застывшую темку. От этого и кто покрепче отчается.

Сначала у меня была депра. Потом ступор. Потом я стала пофигистом. Мне уже пофиг, но все равно очень обидно(((  http://s41.radikal.ru/i094/0810/4c/95c11b1f608f.gif   Очень сильно(((( Так и не закончим мы, похоже, наш общий фанф((((
Ну хоть ты оживи темку! Молю! http://s54.radikal.ru/i146/0810/f6/403b73308335.gif   http://s40.radikal.ru/i088/0810/ab/5e755b2060c5.gif

0

438

Тиамат написал(а):

Ну хоть ты оживи темку!

Это уж что-то из разряда "тихо сам с собою я веду беседу"! Я же не могу одна эту тему оживлять!

0

439

Дракоша!!! Спасмбо!!! Ура!!! Продочка!!! Я ТАК рада, что и не предать!!!
Во-первых, никогда бы не могла себе представить Соунгу женщиной! Как-то непривычно - все-таки "меч ада", хотя все мы немного демоницы по своей сути... Их разговор очень эмоциональный и насыщенный, чисто "женский" - блеск. А последняя воля Ину-папы меня убила! Действительно, его рейтинг в твоих глазах повысился, с чего бы это?

Хотя… был тут один интересный. Нараку вроде звали…

Вот тут я чуть со стула не свалилась от хохота в предвкушении как ты их "сводить" будешь!!!

весь процесс вытягивания шипов из... очень повеселил и добавил какого-то позитива в понимании братских чувств, короче полное умиление, что все не закончилось яоем!!!

А вот процесс разговора с Кагоме, меня немного удивил. Это чего ж они ее ТАК долго терпели с ее "зудежем" и не выставили , и не возмутились, и не накричали, и не потискали или пощекотали для разнообразия.?
Очень буду ждать продочку, так все интересненько, что даже и не знаешь куда дальше тебя понесет!

0

440

Яша написал(а):

никогда бы не могла себе представить Соунгу женщиной!

Я, если честно, тоже... Это как-то само неожиданно получилось! Чесслово, я не виноватая! Она сама откуда-то вылезла!

Яша написал(а):

его рейтинг в твоих глазах повысился

Скорее я просто хочу, чтобы причина его измен была романтичной. И чтобы всегда он думал только о Цукико! Я ж говорю, что меня лучше иметь в друзьях - я ухитрюсь все поставить в пользу любимым героям.

Яша написал(а):

с чего бы это?

А с того самого! С ТВ-10! Если б еще ТВ-11 появился с тем же пейрингом... Мммм...

Яша написал(а):

как ты их "сводить" будешь!

Я не завидую Нараку... Если ему не удастся стать женхом - придется быть жертвой...

Яша написал(а):

что даже и не знаешь куда дальше тебя понесет!

Да я и сама не знаю... Куда-нибудь да унесет... В далекие-дали...

0

441

Тиамат написал(а):

Так, Дракоша. Три слова.
Ты что, того?!
Ты знаешь, как мне это нравится?! Живые характеры, доля юмора (и какая доля!), закрученный сюжет, прекрасная интрига - и ты все это хочешь бросить?!
Хочешь, я даже тебе признаюсь, почему я так редко комменчу?! Потому что мне лень. Позор мне на голову! Я сижу, я восторгаюсь, но я либо загружена, илбо мне лень! Прости меня за это, прости-прости-прости!!! *посыпает голову пеплом и кается*

я полностью согласна.Поскорей бы проду,понравилось начиная с того места где вытаскивали занозы http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif

0

442

Юлия написал(а):

понравилось начиная с того места где вытаскивали занозы

А до этого не понравилось? http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif  *депра*  http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif  Я бездарь... http://s45.radikal.ru/i107/0810/d0/19ee3fb83c08.gif

0

443

Я бездарь...

Ты не бездарь! Ты очень-очень-очень талантливый и вредный Дракон! *протягивает коробочку вкуснейших конфет Ферерро Роше (итальянские, спецдоставкой!)*

0

444

Тиамат написал(а):

и вредный Дракон!

Да вредный! Да депрессивный!

Тиамат написал(а):

коробочку вкуснейших конфет

Конфетки! Конфетки хорошо повышают настроение! *протягивает лапки*

0

445

ТВ-11 появился с тем же пейрингом...

А не боиссся? У меня сейчас то еще настроеньице (агрессия и раздражение на всех двуногих самцов)
могу ненароком Ину-папу "в грязи вывалять" - не отмоется...

Я не завидую Нараку...

А я завидую - ТАКАЯ женщина!!! Мечта поэта.
Кофетами поделись, не жмоться.

0

446

Яша
*щедро вытаскивает еще две коробочки - теперь у каждого по коробке конфет*

0

447

Тиамат написал(а):

щедро вытаскивает еще

"хитро прищуриваюсь" Эт за что? "жмурясь от удовольствия и мурча" Я ведь и привыкнуть могу  :P

0

448

Я бездарь...

ты не бездарь,я имею ввиду что это место мне понравилось намного больше(самый прикольный момент)

0

449

Яша написал(а):

А не боиссся?

*нервно сглатывает* Н-н-не боюсь! *старается сныкать трясущиеся коленки*

Яша написал(а):

ТАКАЯ женщина!!!

И у нее ТАКОЙ сын, которому теперь опять есть за что мстить Нараку...

Юлия написал(а):

самый прикольный момент

Хм, тогда я в следующей главе постараюсь юмора побольше сделать....

0

450

тогда я в следующей главе постараюсь юмора побольше сделать....

было бы вообще замечательно http://s44.radikal.ru/i105/0810/40/aeb74a434421.gif

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3