Яша
Обалденно!!! Твой ТВ-10 - это нечто!)))) Я в восхищении))))
Хотя он отличается от твоих предыдущих работ, но на уровне с ними)))) Мне нрава!))))
Фанфики 3
Сообщений 421 страница 450 из 976
Поделиться4212011-01-28 13:26:03
Поделиться4222011-01-28 17:17:23
Яша
Няк... Как это было мило... Дракоша, я теперь тоже люблю эту милейшую пару!!! Яша, это чудесно!!!
Поделиться4232011-01-28 17:39:53
Я сделаю тебя счастливой!
Все. На этом месте Дракон разревелся и пошел что-то калякать в толстенной и (пока еще) пустой тетрадке, которая вот-вот должна будет стать для кого-то приговором. А о казни или помиловании - разберемся по ходу дела.
отдираю наманикюренные когти Дракоши от своей шеи
Яша-чан, это было чудеееесно!!! *ни в какую не желает отдираться, тиская в объятиях от переизбытка чувств* Я в диком и непередаваемом восторге!!! *как-то невообразимо дергается, и только потом ЭТО начинает смутно напоминать танец радости* Цукико показана просто идеально! Как сильная личность, но в то же время и обычная женщина, которая хочет быть счастливой! Идеально!!! И Ину-но-Тайшо... блин, у меня даже мнение о нем немного подросло! А ведь раньше оно колебалось где-то на уровне плинтуса...
устремляясь друг к другу
Даааа! Ради этого стоило ждать и сверлить несчастный экран взглядом!
Поделиться4242011-01-28 17:46:29
я теперь тоже люблю эту милейшую пару
Я ОЧЕНЬ старалась, рада, что не зря.
у меня даже мнение о нем немного подросло!
Да ты что? А для меня как кобелем был, так им и остался... Видно мужская психология и их видение мира все-таки не мое, действительно какой-то он "сладкий" получился, не находишь?
что-то калякать
"робко и стараясь громко не дышать" продочку "По ту сторону"? Да?
Отредактировано Яша (2011-01-28 17:55:05)
Поделиться4252011-01-28 18:11:35
какой-то он "сладкий" получился, не находишь?
Уж лучше пусть пока побудет таким. А то может повторно помереть... Вот допишу фик, натешусь с ним и отпущу на вольные хлеба с "мужским характером". Может быть. Если выживет.
продочку "По ту сторону"?
И ее тоже. Параллельно еще с двумя фиками. Но те, другие, так, несерьезно. Просто мыслишки появившиеся. Вот мне бы денек тишины... Чтоб никто над головой не сверлил и не стучал - я б в пять раз быстрее написала!
Поделиться4262011-01-28 18:16:30
натешусь с ним и отпущу на вольные хлеба с "мужским характером".
я очень вовремя окончила свою писанину. и главное - не понеслась дальше.
И ее тоже.
Я уже "не дышу", чтобы не производить лишнего шума!!!
Поделиться4272011-01-28 18:45:16
не понеслась дальше
*тихонько подкатывается* А что там планировалось дальше? Аааа?
Я уже "не дышу"
Слушай, лучше дыши! Это будет вселять в меня уверенность, что мои каракули ждут. А вот кое-кого сверху прибить не мешало бы...
Поделиться4282011-01-28 23:51:42
Аааа?
НИ-ЧЕ-ГО!!! есть только одна фраза, из которой могло бы что-то получиться, но пока я не прочитаю все, что ты напишешь про Ину-папу, продолжение исключено.
А продочку я терпеливо, пока еще, ЖДУ!!!
Поделиться4292011-01-29 09:54:41
все, что ты напишешь про Ину-папу
*в ужасе* ВСЕ?! Это ж сколько мне ждать?! У меня он уже в трех фиках! И все они незаконченные! И у одного просто конца может не быть - его вечность продолжать можно! *ревет в голос, заливая клавиатуру* Я хочуууу еще ТВ!!!
терпеливо, пока еще, ЖДУ!
Я работаю! Если того, что я вчера написала хватит для главы, то сегодня и выложу. А если не хватит - придется еще чуток подождать.
Поделиться4302011-01-29 22:05:58
его вечность продолжать можно
Дерзай, у тебя чудесно получается! Я с нетерпением жду любые твои фики, с любым пейрингом и выкрутасами.
*в ужасе*
Я имела в виду только "ПО ту сторону". К тому же, думаю на ТВ-10 остановиться, какой-то нездоровый сериал получается.
Поделиться4312011-01-30 10:38:24
Я имела в виду только "ПО ту сторону"
Ну, пока он в продолжении только заочно появляется... Хотя, возможно, будет еще экстра-глава, где он появится. Может быть.
думаю на ТВ-10 остановиться
*вы когда-нибудь видели истерящего дракона? Нет? Тогда можете полюбоваться - вот сидит перед экраном и ревет как раненый носорог* КАК ТАК?! Почему остановиться?! Зачем?! *завывания* Неееет!!!!
И вообще *ворчливо* я что, одна тут авторствовать буду? Что-то не больно часто сюда забредать наши авторы и читатели стали! И меня это не устраивает! Я выложу продолжение сегодня вечером, но до тех пор, пока не наберется достаточно комментариев, я даже за карандаш не возьмусь, чтобы писать дальше. Если читателей не интересуют мои фики, к чему тогда вообще стараться?
Поделиться4322011-01-30 13:06:02
И меня это не устраивает!
да и меня тоже, поэтому и мысли такие появляются. хотя, можем скидывать инфо друг другу в личку! представляешь, что можно написать?!! и никакой цензуры!!! и полный полет неудержимой фантазии!!!
Поделиться4332011-01-30 17:29:47
можем скидывать инфо друг другу в личку!
Если все так и продолжится, видимо, придется действовать так. До тех пор, пока ситуация не изменится. Намек, я надеюсь, понятен, нэ?
представляешь, что можно написать?!
О, представляю в полной мере!
Поделиться4342011-01-30 17:41:25
Вот и обещанная продочка:
Название: По ту сторону.
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: флафф, немного романс, приключения, сонгфик, капелька ангста и много претензий на юмор.
Персонажи: почти все основные герои + несколько новых
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС всех героев фендома
Размещение: только с разрешения автора и никак иначе.
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям, остальные - мои
Статус: в процессе.
А теперь о том, что я уже говорила раньше. До тех пор, пока не появятся несколько комментариев БОЛЬШЕ чем в одну-две фразы, я не только выкладывать ничего не буду, но и карандаш в руки не возьму! На один незаконченный фик будет больше. Если вас это устраивает - лучше скажите об этом сразу и не выжимайте из себя слова комментов. Не интересует мой фик - скажите мне об этом!
Поделиться4352011-01-30 18:48:38
Golden Dragon
Так, Дракоша. Три слова.
Ты что, того?!
Ты знаешь, как мне это нравится?! Живые характеры, доля юмора (и какая доля!), закрученный сюжет, прекрасная интрига - и ты все это хочешь бросить?!
Хочешь, я даже тебе признаюсь, почему я так редко комменчу?! Потому что мне лень. Позор мне на голову! Я сижу, я восторгаюсь, но я либо загружена, илбо мне лень! Прости меня за это, прости-прости-прости!!! *посыпает голову пеплом и кается*
Поделиться4362011-01-30 19:42:52
Ты что, того?!
*мрачно* Ага. Именно. У меня депра. Каждый день я захожу и утыкаюсь взглядом в застывшую темку. От этого и кто покрепче отчается.
закрученный сюжет
Который как-то не хочет ползти в сторону раскручивания...
и ты все это хочешь бросить?!
Это желание упало на четверть после твоего коммента)) Спасибо)) Хотя оно все еще существует в качестве крайней меры.
Поделиться4372011-01-30 19:51:05
Это желание упало на четверть после твоего коммента))
Ура! Я так рада!
Каждый день я захожу и утыкаюсь взглядом в застывшую темку. От этого и кто покрепче отчается.
Сначала у меня была депра. Потом ступор. Потом я стала пофигистом. Мне уже пофиг, но все равно очень обидно((( Очень сильно(((( Так и не закончим мы, похоже, наш общий фанф((((
Ну хоть ты оживи темку! Молю!
Поделиться4382011-01-30 20:09:33
Ну хоть ты оживи темку!
Это уж что-то из разряда "тихо сам с собою я веду беседу"! Я же не могу одна эту тему оживлять!
Поделиться4392011-01-30 20:36:23
Дракоша!!! Спасмбо!!! Ура!!! Продочка!!! Я ТАК рада, что и не предать!!!
Во-первых, никогда бы не могла себе представить Соунгу женщиной! Как-то непривычно - все-таки "меч ада", хотя все мы немного демоницы по своей сути... Их разговор очень эмоциональный и насыщенный, чисто "женский" - блеск. А последняя воля Ину-папы меня убила! Действительно, его рейтинг в твоих глазах повысился, с чего бы это?
Хотя… был тут один интересный. Нараку вроде звали…
Вот тут я чуть со стула не свалилась от хохота в предвкушении как ты их "сводить" будешь!!!
весь процесс вытягивания шипов из... очень повеселил и добавил какого-то позитива в понимании братских чувств, короче полное умиление, что все не закончилось яоем!!!
А вот процесс разговора с Кагоме, меня немного удивил. Это чего ж они ее ТАК долго терпели с ее "зудежем" и не выставили , и не возмутились, и не накричали, и не потискали или пощекотали для разнообразия.?
Очень буду ждать продочку, так все интересненько, что даже и не знаешь куда дальше тебя понесет!
Поделиться4402011-01-30 20:49:21
никогда бы не могла себе представить Соунгу женщиной!
Я, если честно, тоже... Это как-то само неожиданно получилось! Чесслово, я не виноватая! Она сама откуда-то вылезла!
его рейтинг в твоих глазах повысился
Скорее я просто хочу, чтобы причина его измен была романтичной. И чтобы всегда он думал только о Цукико! Я ж говорю, что меня лучше иметь в друзьях - я ухитрюсь все поставить в пользу любимым героям.
с чего бы это?
А с того самого! С ТВ-10! Если б еще ТВ-11 появился с тем же пейрингом... Мммм...
как ты их "сводить" будешь!
Я не завидую Нараку... Если ему не удастся стать женхом - придется быть жертвой...
что даже и не знаешь куда дальше тебя понесет!
Да я и сама не знаю... Куда-нибудь да унесет... В далекие-дали...
Поделиться4412011-01-31 17:44:40
Так, Дракоша. Три слова.
Ты что, того?!
Ты знаешь, как мне это нравится?! Живые характеры, доля юмора (и какая доля!), закрученный сюжет, прекрасная интрига - и ты все это хочешь бросить?!
Хочешь, я даже тебе признаюсь, почему я так редко комменчу?! Потому что мне лень. Позор мне на голову! Я сижу, я восторгаюсь, но я либо загружена, илбо мне лень! Прости меня за это, прости-прости-прости!!! *посыпает голову пеплом и кается*
я полностью согласна.Поскорей бы проду,понравилось начиная с того места где вытаскивали занозы
Поделиться4422011-01-31 17:53:45
понравилось начиная с того места где вытаскивали занозы
А до этого не понравилось? *депра* Я бездарь...
Поделиться4432011-01-31 18:00:37
Я бездарь...
Ты не бездарь! Ты очень-очень-очень талантливый и вредный Дракон! *протягивает коробочку вкуснейших конфет Ферерро Роше (итальянские, спецдоставкой!)*
Поделиться4442011-01-31 18:22:25
и вредный Дракон!
Да вредный! Да депрессивный!
коробочку вкуснейших конфет
Конфетки! Конфетки хорошо повышают настроение! *протягивает лапки*
Поделиться4452011-01-31 21:58:56
ТВ-11 появился с тем же пейрингом...
А не боиссся? У меня сейчас то еще настроеньице (агрессия и раздражение на всех двуногих самцов)
могу ненароком Ину-папу "в грязи вывалять" - не отмоется...
Я не завидую Нараку...
А я завидую - ТАКАЯ женщина!!! Мечта поэта.
Кофетами поделись, не жмоться.
Поделиться4462011-01-31 22:09:35
Яша
*щедро вытаскивает еще две коробочки - теперь у каждого по коробке конфет*
Поделиться4472011-01-31 22:14:57
щедро вытаскивает еще
"хитро прищуриваюсь" Эт за что? "жмурясь от удовольствия и мурча" Я ведь и привыкнуть могу
Поделиться4482011-02-01 07:14:15
Я бездарь...
ты не бездарь,я имею ввиду что это место мне понравилось намного больше(самый прикольный момент)
Поделиться4492011-02-01 09:03:22
А не боиссся?
*нервно сглатывает* Н-н-не боюсь! *старается сныкать трясущиеся коленки*
ТАКАЯ женщина!!!
И у нее ТАКОЙ сын, которому теперь опять есть за что мстить Нараку...
самый прикольный момент
Хм, тогда я в следующей главе постараюсь юмора побольше сделать....
Поделиться4502011-02-01 15:48:21
тогда я в следующей главе постараюсь юмора побольше сделать....
было бы вообще замечательно