Я недавно нашла ужасно милый фанфик! Перевода на русский я не видела, если он вдруг есть я была бы очень рада прочитать!))
Я хочу пересказать его вам! Некоторые моменты я не поняла и пересказываю своими словами, надеюсь вы меня за это не осудите)
Оригинал тут http://www.fanfiction.net/s/5400937/1/Between_Brothers
Название: Между Братьями
Автор: ?
Дисклеймер: Румико Такахаши
Персонажи: Сещемару и Инуяша
Жанр: Юмор
Рейтинг: G (?)
Статус: Закончен
Инуяша не хотел делать это. Это было, вероятно, опасно, и это было, конечно, оскорбительно. Если он попросит совета Сесшомару в таком вопросе то тот только больше будет считать его тупым полудемоном.
Но он должен узнать в чём была причина. Что, если это - только из-за его?
Растрепав белую гриву, Инуяша задрожал от пугающей перспективы и рванул вперед.
Сесшомару величественно стоял на холме и смотрел на деревню. Хотя он казался задумчивым, Инуяша знал, что его единокровный брат был очень внимательным и заметил его тихое приближение.
-Эй. - Инуяша позвал, надеясь, что он выглядел более храбрым, чем он себя чувствовал.
Сесшомару не оборачивался.
-Эй, ублюдок, я с тобой разговариваю!
Слишком поздно он понял что начинать разговор стоило иначе. Плохо, что теперь придётся сделать чтоб он захотел помочь ему сейчас?
Дайёкай наконец удостоил его взглядом через бронированное плечо. "Я надеюсь, что это стоит моего времени." - он произнёс равнодушно.
Инуяша почти отказался от затеи. Он мог всё ещё попытаться решить проблему сам.
Но что будет с Кагомэ?
Он решился придти сюда ради неё. Он провёл самый лучший год со дня её возвращения из той длинной, одинокой вечности. Спросить у того кто знал что-то об их семье был идеальный выбор, и теперь небольшой страх собирался остановить его? Его гордость собиралась подвергнуть опасности счастье Кагомэ? Инуяша рассердился и почувствовал себя немного лучше.
-Да, это стоит твоего проклятого времени. И ты всё равно ничего не делаешь.
Сесшомару проигнорировал дерзость, и пожал плечами. Что-то действительно волновало полукровку.
-Говори.
Инуяша сглотнул. Вот оно. Он приложил все усилия, чтобы извергнуть все месяцы беспомощности в одном мучительном вопросе.
-Есть ли специальный способ, которым мы делаем это?
Веки, окрашеные фуксином, приподнялись.
-Повтори, что?
Потрясающе. Он должен повторить это. Инуяша уже вдохнул воздуха, но рука Сесшомару поднялась, заставив его замолчать.
-"Делают это". - демон произнёс прохладно. -Ты имеешь в виду - воспроизведение?
Инуяша вздохнул.
-Да.
-Только так же как и любое другое животное.
Сесшомару возвратился к своему созеранию.
-О.
Уши полудемона опустились в отчаянии. Таким образом, другого ответа нет. Проклятье. Он повернулся чтобы уйти.
-Ты испытываешь затруднения … с зачатием?
Внезапный вопрос его полуродного брата остановил Инуяшу. Грубое "что с того?" чуть не сорвалось скончика его языка. Но он помнил, кто начал всю эту смешную беседу.
-Да.
-Ты - полудемон, - сказал Сесшомару, и Инуяша рычал. - И ещё ты получеловеческий, - он продолжал мягко, его внимание возвратилось к младшему брату. - Похоже, что как гибрид ты неспособный к производству потомства.
-Что, черт возьми, это означает?
Сесшомару вздохнул и продолжил объяснять тоном, предназначенным для глупых маленьких детей.
- Лошади порождают лошадей и ослы ослов. Вместе эти два вида производят мулов. Однако, мулы не порождают больше мулов. Скрестив руки в просторных рукавах, Западный Бог отворачивался. Он был так великодушен сегодня.
Инуяша задумчиво повёл ухом.
-Так ты говоришь, что я должен быть "лошадью" по ночам?
Неспособный сопротивляться, Сесшомару позволил себе ухмыльнуться.
-Я говорю, что тебе не изменить того что ты осёл каждый день.
-Ха! - Инуяша фыркал с негодованием. -Ну, похоже это из-за того что я в родстве с тобой.
И он быстро убежал прочь. Несмотря на то что это выглядело как небольшая словесная перепалка, это было, возможно, самой нежной заботой, которая прибывала бы от Сесшомару.
Полудемон возвращался назад радостным. Следующая неделя была новолунием и, впервые в его целом существовании, Инуяша ожидал безлунную ночь.
Девять месяцев спустя.
-Лорд Сесшомару! - Рин бросилась к дайёкай, когда он снова посетил деревню.
-Хм? - он небрежно помещал новый гребень из слоновой кости на волосы своей подопечной, туда где когда-то был её детский хвостик.
-Три дня назад леди Кагомэ родила ребёночка! Это - самая восхитительная вещь в мире! - Рин сияла. -Вы должны его увидеть!
Неужели это получилось? Желая увидеть результат его совета или как дайёкай называл это про себя "эксперимента" он последовал за девочкой в удобную небольшую хижину.
-А вот и мрачный дядя. Инуяша усмехался с другого конца комнаты, когда увидел, что его единокровный брат переступил порог.
-Я не признавал никаких родственных связей с вашим человеческим ребёнком. - Сесшомару фыркал. - Его существование - полностью твоя заслуга.
Инуяша собирался оспорить это, когда он понял, что Сесшомару кое-что скрыл. Его собственным искривленным, высокомерным способом ублюдок позволял Инуяше сохранить его достоинство.
Кагомэ сидела качая младенца и тихо засмеялась, радость освещала её лицо.
-Ты можешь видеть его оттуда, деверь?
-Отлично. - он ответил сквозь зубы. Эта женщина была невыносима, заявляя о семейной связи с ним. Теперь даже полукровка играл с идеей "дяди". Смешно! Малыш имел темные волосы, округленные уши, и притупленные пальчики как любой другой человек – благословение, которое никогда не знал его отец.
-Но, мой лорд, - Рин звала, сидя около Кагомэ. - Я не думаю, что вы можете видеть его самую ошеломляющую особенность!
-И что же это может быть?
Сесшомару наклонился ближе, и вдруг столкнулся с парой явно золотых глаз.
Рин хихикала при виде того как округляются янтарные глаза её опекуна.
-Я думаю, что "дядя" - это очень верно.