У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 451 страница 480 из 976

451

Я недавно нашла ужасно милый фанфик! Перевода на русский я не видела, если он вдруг есть я была бы очень рада прочитать!))
Я хочу пересказать его вам! Некоторые моменты я не поняла и пересказываю своими словами, надеюсь вы меня за это не осудите)
Оригинал тут http://www.fanfiction.net/s/5400937/1/Between_Brothers

Название: Между Братьями
Автор: ?
Дисклеймер: Румико Такахаши
Персонажи: Сещемару и Инуяша
Жанр: Юмор
Рейтинг: G (?)
Статус: Закончен

Инуяша не хотел делать это. Это было, вероятно, опасно, и это было, конечно, оскорбительно. Если он попросит совета Сесшомару в таком вопросе то тот только больше будет считать его тупым полудемоном.
Но он должен узнать в чём была причина. Что, если это - только из-за его?
Растрепав белую гриву, Инуяша задрожал от пугающей перспективы и рванул вперед.
Сесшомару величественно стоял на холме и смотрел на деревню. Хотя он казался задумчивым, Инуяша знал, что его единокровный брат был очень внимательным и заметил его тихое приближение.
-Эй. - Инуяша позвал, надеясь, что он выглядел более храбрым, чем он себя чувствовал.
Сесшомару не оборачивался.
-Эй, ублюдок, я с тобой разговариваю!
Слишком поздно он понял что начинать разговор стоило иначе. Плохо, что теперь придётся сделать чтоб он захотел помочь ему сейчас?
Дайёкай наконец удостоил его взглядом через бронированное плечо. "Я надеюсь, что это стоит моего времени." - он произнёс равнодушно.
Инуяша почти отказался от затеи. Он мог всё ещё попытаться решить проблему сам.
Но что будет с Кагомэ?
Он решился придти сюда ради неё. Он провёл самый лучший год со дня её возвращения из той длинной, одинокой вечности. Спросить у того кто знал что-то об их семье был идеальный выбор, и теперь небольшой страх собирался остановить его? Его гордость собиралась подвергнуть опасности счастье Кагомэ? Инуяша рассердился и почувствовал себя немного лучше.
-Да, это стоит твоего проклятого времени. И ты всё равно ничего не делаешь.
Сесшомару проигнорировал дерзость, и пожал плечами. Что-то действительно волновало полукровку.
-Говори.
Инуяша сглотнул. Вот оно. Он приложил все усилия, чтобы извергнуть все месяцы беспомощности в одном мучительном вопросе.
-Есть ли специальный способ, которым мы делаем это?
Веки, окрашеные фуксином, приподнялись.
-Повтори, что?
Потрясающе. Он должен повторить это. Инуяша уже вдохнул воздуха, но рука Сесшомару поднялась, заставив его замолчать.
-"Делают это". - демон произнёс прохладно. -Ты имеешь в виду - воспроизведение?
Инуяша вздохнул.
-Да.
-Только так же как и любое другое животное.
Сесшомару возвратился к своему созеранию.
-О.
Уши полудемона опустились в отчаянии. Таким образом, другого ответа нет. Проклятье. Он повернулся чтобы уйти.
-Ты испытываешь затруднения … с зачатием?
Внезапный вопрос его полуродного брата остановил Инуяшу. Грубое "что с того?" чуть не сорвалось скончика его языка. Но он помнил, кто начал всю эту смешную беседу.
-Да.
-Ты - полудемон, - сказал Сесшомару, и Инуяша рычал. - И ещё ты получеловеческий, - он продолжал мягко, его внимание возвратилось к младшему брату. - Похоже, что как гибрид ты неспособный к производству потомства.
-Что, черт возьми, это означает?
Сесшомару вздохнул и продолжил объяснять тоном, предназначенным для глупых маленьких детей.
- Лошади порождают лошадей и ослы ослов. Вместе эти два вида производят мулов. Однако, мулы не порождают больше мулов. Скрестив руки в просторных рукавах, Западный Бог отворачивался. Он был так великодушен сегодня.
Инуяша задумчиво повёл ухом.
-Так ты говоришь, что я должен быть "лошадью" по ночам?
Неспособный сопротивляться, Сесшомару позволил себе ухмыльнуться.
-Я говорю, что тебе не изменить того что ты осёл каждый день.
-Ха! - Инуяша фыркал с негодованием. -Ну, похоже это из-за того что я в родстве с тобой.
И он быстро убежал прочь. Несмотря на то что это выглядело как небольшая словесная перепалка, это было, возможно, самой нежной заботой, которая прибывала бы от Сесшомару.
Полудемон возвращался назад радостным. Следующая неделя была новолунием и, впервые в его целом существовании, Инуяша ожидал безлунную ночь.

Девять месяцев спустя.

-Лорд Сесшомару! - Рин бросилась к дайёкай, когда он снова посетил деревню.
-Хм? - он небрежно помещал новый гребень из слоновой кости на волосы своей подопечной, туда где когда-то был её детский хвостик.
-Три дня назад леди Кагомэ родила ребёночка! Это - самая восхитительная вещь в мире! - Рин сияла. -Вы должны его увидеть!
Неужели это получилось? Желая увидеть результат его совета или как дайёкай называл это про себя "эксперимента" он последовал за девочкой в удобную небольшую хижину.
-А вот и мрачный дядя. Инуяша усмехался с другого конца комнаты, когда увидел, что его единокровный брат переступил порог.
-Я не признавал никаких родственных связей с вашим человеческим ребёнком. - Сесшомару фыркал. - Его существование - полностью твоя заслуга.
Инуяша собирался оспорить это, когда он понял, что Сесшомару кое-что скрыл. Его собственным искривленным, высокомерным способом ублюдок позволял Инуяше сохранить его достоинство.
Кагомэ сидела качая младенца и тихо засмеялась, радость освещала её лицо.
-Ты можешь видеть его оттуда, деверь?
-Отлично. - он ответил сквозь зубы. Эта женщина была невыносима, заявляя о семейной связи с ним. Теперь даже полукровка играл с идеей "дяди". Смешно! Малыш имел темные волосы, округленные уши, и притупленные пальчики как любой другой человек – благословение, которое никогда не знал его отец.
-Но, мой лорд, - Рин звала, сидя около Кагомэ. - Я не думаю, что вы можете видеть его самую ошеломляющую особенность!
-И что же это может быть?
Сесшомару наклонился ближе, и вдруг столкнулся с парой явно золотых глаз.
Рин хихикала при виде того как округляются янтарные глаза её опекуна.
-Я думаю, что "дядя" - это очень верно.

0

452

Нинео написал(а):

что я должен быть "лошадью" по ночам?

Убило. Наповал. После этой фразочки я минут десять не могла выползти из-под стола.

Нинео написал(а):

деверь

Как вспомнила лицо Сещемару, когда Кагоме это в аниме брякнула, сразу опять под стол улетела!

Нинео-сан, огромное спасибо за фанфик!! Он действительно ужасно милый!!!

0

453

Ага у Инуяши получилось быть лошадью :D
А мне понравился момент когда он увидел золотые глаза малыша))))

0

454

Нинео-сан! СПАСИБО!!! чудесная история. Я смеялась на всю квартиру, мои только головами качали, не понимая откуда у меня столько голоса!
Особенно понравилось сравнение с лошадью и ослом, потом и реакция на это. до сих пор вспоминаю и ржу, как лошадь!

0

455

Нинео написал(а):

-Так ты говоришь, что я должен быть "лошадью" по ночам?

убило наповал, минут 5 не могла прийти в себя http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif

0

456

Интересно, помнит ли меня еще кто-нибудь тут хД
Забежал вот маленький драблик выставить.

Название: Сегодня
Автор :  Ichi (более распространенный мой ник)
Бета:  В этот раз решил не грузить Амио этой фигней
Персонажи (Пейринг): Инуяша/Кагоме
Рейтинг: детский
Жанр: Romance , Vignette ,
Состояние: закончен
Дисклеймер: Takahashi Rumiko
Предупреждение: НЕ БЕЧЕННО!
От автора:  нагло стырил идею у другого фэндома.

Завтра я снова проснусь на холодной земле и ,стараясь унять ноющую боль в костях, как обычно пожелаю всем доброго утра.
Завтра, по дороге в селение, я достану из рюкзака васаги и буду наслаждаться его вкусом, буду есть его медленно, так,чтобы стало приторно во рту . И куплю у уличного торговца клубничный сок, нет, лучше нектар, сладкий-сладкий, чтобы от него заболела голова.
Завтра по приходу в гостиницу я уткнусь в первую попавшуюся под руку книгу. Я не буду ее читать, я буду просто держать ее в руках, открытой.
Завтра  я виновато опущу глаза, когда ты попросишь меня о какой-нибудь мелочи, делая вид, что совершенно не слышу тебя.
Завтра, когда Инуяша всё же подойдёт ко мне, я попытаюсь найти как можно больше причин, объясняющих моё странное поведение. Хотя, о чём это я? - я буду молчать и не смогу сказать ни слова…
Завтра… завтра многое может случиться, но…
Но сегодня… сегодня – я его поцеловала…

Завтра будет такой же обычный день, как и сотни дней до этого.
Завтра я встану раньше всех и сонно поплетусь за хворостом для костра.
Завтра  уже привычно настучу по голове проныре лису, чтобы не таскал мой завтрак.
Завтра, наткнувшись на очередного демона, я постараюсь избавиться от всей напряженности и выжму из противника все, что возможно, лишь бы не думать и на минуту забыть о сегодняшнем дне.
Завтра я привычно сорвусь на спутниках и часть пути, разумеется , проведу в одиночестве.
Завтра я буду сокрушаться и биться головой о стены, осознавая  вновь и вновь, какой же я дурак, но...
Но сегодня… сегодня - я ответил на её поцелуй.

0

457

InuYasha написал(а):

Интересно, помнит ли меня еще кто-нибудь тут

ПАРАЗИТ!!! поймать бы тебя и подержать за горло немножко, пока предыдущий фик не допишешь!!!

InuYasha написал(а):

Сегодня

сегодня ты доставил мне удовольствие ни с чем не сравнимое и неописуемое словами
сегодня я бы тебя за это поцеловала от всей души и с большим чувством нежности, которое ты вызвал во мне своим драбликом
сегодня я к моему сожалению могу только сказать огромное СПАСИБО за это чудо!
А завтра я его еще раз перечитаю, чтобы заново все это почувствовать

0

458

Яша написал(а):

ПАРАЗИТ!!! поймать бы тебя и подержать за горло немножко, пока предыдущий фик не допишешь!!!

во во,ещё раз так исчезнеш уши надеру

0

459

InuYasha написал(а):

помнит ли меня еще кто-нибудь тут

Помнит-помнит! *подбирается поближе, чтобы поймать за ногу и привязать к форуму*

InuYasha написал(а):

маленький драблик

Ня, какое чудо! Милейший драблик!

0

460

Яша написал(а):

ОО" не могу я его пока дописать >> последняя глава осталась, но никак не идет.

Яша написал(а):

сегодня ты доставил мне удовольствие ни с чем не сравнимое и неописуемое словами

И очень этому рад))

Юлия написал(а):

во во,ещё раз так исчезнеш уши надеру

-.-"" и не стыдно вам меня обижать?

Golden Dragon написал(а):

Помнит-помнит! *подбирается поближе, чтобы поймать за ногу и привязать к форуму*

Ахахахах хД не надо, куда ж я денусь.

0

461

InuYasha написал(а):

и не стыдно вам меня обижать?

я тебя не обижаю,а уважаю,мы тут по тебе уже соскучились http://s45.radikal.ru/i109/0810/7f/e0d8e4b96817.gif

0

462

эмс... если кто помнит, я начинала выкладывать фик... он пока без названия... но коротенькая вторая часть таки доползла, подпинываемая вдохновением, совестью и интернетом... ну как бы воть:

Название: ?
Автор: Shelka
Дисклеймер: отказываюсь
Пейрсонажи: Санго, Нараку
Рейтинг: G (?)
Статус: в процессе

Часть 2

Инуяша сидел на крыльце. Прошла неделя с тех пор, как Санго пропала.
Полудемон сжал кулаки: если бы только он пошел за ней, если бы только он
вовремя заметил того демона – ничего подобного бы не случилось…
Инуяша поднял голову и посмотрел на небо:
- Где же ты, Санго?
Он глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Но внезапный порыв ветра
заставил полудемона подпрыгнуть, глубоко втягивая воздух в легкие.
- Санго? - Инуяша пристально вгляделся в кусты, растущие неподалеку,
ожидая чего угодно: от ловушки Нараку, до обмана чувств, иногда
вызываемого цветами. Но его сомнения рассеялись, когда из-за кустов
пошатываясь и из последних сил опираясь на Хирайкоцу, вышла до боли
знакомая фигурка.
- Санго! – заорал полудемон, спрыгивая с крыльца и бросаясь на помощь
девушке. Но был сбит с ног Мироку, который, услышав вопль Инуяши,
выскочил на улицу и, увидев Санго, рванул к ней, забыв про все на свете.
Придавленный Инуяша попытался встать, но был тут же уложен обратно
спешившим лисенком.

Мироку, услышав крик Инуяши, побежал на улицу. Увидев любимую, он
затормозил на пороге, не веря своему счастью, но опомнился и не видя
ничего вокруг, почти буквально полетел к ней.
- Санго, Санго... – не веря своим глазам (как и прочим чувствам)
повторял монах.
- Ты беспокоился обо мне? – как-то удивленно спросила девушка.
- Конечно! – почти закричал Мироку, вовремя осаживая руку, которая,
несмотря на ситуацию сама тянулась обнять девушку пониже талии.
- Спасибо… - негромко прошептала она, и осела на руки Хоши-сама.

Когомэ открыла глаза и попыталась вспомнить, кто она, где она, и вообще,
на каком свете.
- Точно! - девушка подскочила и испуганно посмотрела на будильник –
Время уже десять часов! Почему будильник не зазвонил?! –юная мико
подскочила в панике.
«Так. Стоп. Сегодня же первый день каникул!» - с этой мыслью ученица
упала обратно на диван. Как она могла забыть! Экзамены закончились, и
можно расслабиться. Кагомэ выдохнула и закрыла глаза
- Спать!!
Но заснуть не удалось… Едва она расслабилась, как на живот к ней
приземлилось что-то тяжелое…
- Буйо, уйди! – но спихнуть обнаглевшего кота не удалось. Он был слишком
тяжелым… Стоп! Тяжелым? Кагомэ открыла глаза и заорала от неожиданности
- Инуяша! Сидеть! – но то, что это не лучшая идея, мико поняла, только
когда ошалевший полудемон уткнулся носом ей в грудь. – Инуяша! – крик
стал еще громче, и в конец ошарашенный вышеназванный гость, оказался на
полу последствием сильного пинка от Кагомэ.
- Что ты творишь?! – придя в себя, Инуяша почти зарычал.
- У меня тот же вопрос! – крик девушки по злости не уступал Инуяшиному,
но их прервали.
-Кагомэ, что у тебя происходит? – раздался голос вошедшего Соты.
- Эээ… ничего! – хором сказали полудемон и юная мико. Сота удивленно
покосился на них, но, не обнаружив ничего подозрительного, убежал вниз,
успев крикнуть, что завтрак готов.
- Кстати, - девушка повернулась к Инуяше. – Ты почему здесь? Мы же
договорились, что я к вечеру подойду…
- Точно! – подпрыгнул Инуяша и схватил Кагомэ за плечи – Санго
вернулась!
- Когда? – юная мико подскочила не хуже, чем утром от будильника, точнее
от его отсутствия…
- Вчера вечером, только… - он замялся. – Только она без сознания… пришла
вчера, сказала пару слов и свалилась на руки Мироку.
- Тогда пошли ско… - Кагомэ не сумела договорить, так как полудемон
подскочил и дернул ее за руку, утаскивая за собой… как не странно в
дверь, а не окно.
- Доча ,поешь хотя бы! – прокричала мама.
- Прости мам, мне надо спешить! – еле успела ответить девушка, пролетая
мимо родственников.
- Возвращайся скорее! – полетел вслед голос дедушки.

0

463

Юлия написал(а):

мы тут по тебе уже соскучились

"жму твою руку в перспективе на сотрудничество по загону в угол InuYashу и не отпускания никуда, пока не напишет до конца то, что начал"

0

464

Яша написал(а):

"жму твою руку в перспективе на сотрудничество по загону в угол InuYashу и не отпускания никуда, пока не напишет до конца то, что начал"

ну наконец то родственная душа http://s44.radikal.ru/i105/0810/40/aeb74a434421.gif

0

465

А я уж надеялся, что все про этот фанфик забыли -.-""

0

466

InuYasha написал(а):

А я уж надеялся,

НАПРАСНО!!! кста, ты еще КОЕ-ЧТО ДОЛЖЕН!!! напомнить???

0

467

Яша написал(а):

КОЕ-ЧТО ДОЛЖЕН!!! напомнить???

Мне стыдно это выставлять  http://s41.radikal.ru/i094/0810/4c/95c11b1f608f.gif

0

468

InuYasha написал(а):

это

А есть ЧТО выставлять???

0

469

Яша написал(а):

А есть ЧТО выставлять???

Почти  http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif 
конца нет

0

470

InuYasha написал(а):

конца нет

А там и думать-то не особо надо чем все НУЖНО закончить. или мы о разных вещах говорим? я про обещаный...., за который ты меня назвал....

0

471

Яша написал(а):

особо надо чем все НУЖНО закончить

Я знаю чем нужно закончить! Оо
И как раз сейчас этим занят. Может даже сегодня выставлю.

0

472

Ладно, Яша! Держи, ты сама напросилась на этот бонус. http://s51.radikal.ru/i133/0810/f9/cdb34d880fe5.gif 
Рейтинг NC-17, вы уверенны что хотите это читать?
Если да, то та-дам! Перед вами бонус к фанфику "Помоги мне, Кагоме"

Автор: Semi-daemon
Бета: нету
Название: Помоги мне, Кагоме.. (Бонус)
Размер: Мини, быть может дойдет до Миди
Фэндом: InuYasha
Пэйринг: Инуяша/Кагоме, Мироку/Санго
Рейтинг: PG-13 до R
Жанр: Hurt/comfort
Статус: закончен
Предупреждение: возможен гет..

Ночь. Свет ночного светила проникает в комнату, окружая вас ореолом таинственности. Но он ненавидит  этот лунный свет. Ему противно это время суток.
Черные, словно смоль волосы приятно щекочут ее тело, странно, но ей абсолютно все равно в каком облике он рядом с ней.
Теплое дыхание касается мочки уха, заставляя ее прогнуться от все более приятных ощущений. Тяжесть его тела и тяжелое, хриплое дыхание. Уже и эти мелочи заставляют ее тихо постанывать и кусать раскрасневшиеся губы.
У девушки перехватило дыхание, когда Инуяша раздвинул её ноги. Его губы, руки, язык свободно блуждали по её телу, ласкали грудь, зажигая огонь.
Пальцы её вцепились ему в волосы, какие-то слова сорвались с губ, в тот самый момент, как её захлестнула странная волна, наполняя наслаждением каждый уголок тела.
Ее громкий крик вызвал на его лице довольную ухмылку и недолго думая, парень сжал ладони на ее бедрах. Резкий толчок и капелька крови выступившая на искусанных губах. Наклонившись парень заботливо слизнул соленую капельку и дразняще медленно продолжил движение.
Ее рука в его руке, крепко стиснутые пальцы и тихие надрывные стоны. Его тело. Такое сильное, внушающее уверенность. Ей хотелось прижаться к его влажной от капелек пота груди. Крепче-крепче.. еще крепче.
Этот огонь разгорался всё сильнее. Она прижалась щекой к его щеке, чувствуя его ускоряющееся движение. Ещё быстрее, ещё глубже. Что-то разрасталось у неё внутри, что-то освобождалось. Что-то чудесное и восхитительное. Его руки, грубые, но одновременно такие мягкие и осторожные. Это сводило с ума, обволакивало, заставляло ее кричать от наслождения. Хриплое, горячее дыхание у уха.
В ней словно что-то взорвалось, разлетелось на части, куда-то вниз полетело сердце. Она достигла вершины, такой сладкой, такой до боли сладкой.
Ее поглотил экстаз, исчезло всё: страхи, боязнь. Она ни о чем не могла думать. Лишь смутно ощущала его внутри себя. Инуяша содрогнулся и затих, вновь наполнив её своим влажным пламенем.
Обоих охватила блаженная истома. На минуту ей показалось, что она умерла, а теперь возвращается на землю. Парень опустил темноволосую голову ей на грудь. Кагоме по привычке, хотела почесать за белоснежным ушком, но пальцы нашли  лишь густые пряди длинных волос, на что Инуяша лишь тихо хмыкнул и лишь крепче прижался к ее груди.
Дыхание было горячим, но постепенно жар потухал где-то внутри. Девушка не могла связать ни одной фразы, предложения. Парень поднял голову и посмотрел на неё, Кагоме стёрла слёзы, появившиеся внезапно. Он приподнялся и поднялся выше, чтобы его глаза были напротив её, а она улыбнулась.
Слова не нужны, их заменили улыбки и все еще томные, наполненные любовью взгляды.
«Луна - это лишь отголосок, зеркальное отражение солнца. Я спасу тебя от этой ночи, лунного света, луны. Я всегда буду рядом, твое сердце всегда будет у меня.”
«Сохрани его… от лунного света.»

Ичи, то бишь я, к тапкам готов!  http://s47.radikal.ru/i117/0810/19/31026a1d5f44.gif
Хочу сказать спасибо Мике-чан за помощь.

Отредактировано InuYasha (2011-02-09 11:57:22)

+2

473

Shelka
К сожалению первую часть не читал.
Ну а эта приятно порадовала. Правда описанно как то все немноожко суховато... Но ведь все мы здесь совершенствуемся, верно?
Жду следующей главы.

0

474

Я просто просматривала новые сообщения... InuYasha - просто СПАСИБО. Думаю удовольствие  получила не только Кагоме))).И ещё десятки (сотни... тысячи...) человек, которые это прочитают. Спасибо ещё раз!!!

0

475

Shelka, у фанфика пока только завязочка ясно видна, надо дальше историю разворачивать! Жду следующей части на редактирование.

InuYasha, ну вот у нас в разделе уже и есть первый фик высокого рейтинга... И хороший-то какой фик! Он написан просто невероятно красиво! Мне ооочень понравилось!

0

476

Key-O написал(а):

(сотни... тысячи...)

Спасибо, но мне кажется ты переборщила  http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif 

Golden Dragon написал(а):

фик высокого рейтинга...

Вот не люблю такое писать, это немножко опошляет самих героев...
Рад, что все- таки понравилось)

0

477

InuYasha написал(а):

ты сама напросилась на этот бонус

Да. И ни чуть об этом не жалею. Кто-нибудь против всего написанного? похвалила себя за настойчивость и въедливость. Можешь называть меня какими хочешь эпитетами, но мне очень понравилось. Нет, я в восторге от всего написанного. Твой фик «сегодня» был милым и нежным, а вот «бонус» получился чувственным, захватывающим и мне очень понравился момент поиска Кагомешкой ушей Яшки – так трогательно!

InuYasha написал(а):

к тапкам готов!

А к обнимашкам и потискушкам? А к нежным поцелуйчикам в щечку?

InuYasha написал(а):

опошляет самих героев...

это ведь смотря КАК об этом написать. У тебя получилось очень достойно. Умничка! Порадовал старушку! Спасибо!!!

0

478

InuYasha написал(а):

это немножко опошляет самих героев

Это с какого перепугу? Все это вполне естественно и даже очень красиво. *остатки совести покинули меня еще на языкознании*

0

479

Яша написал(а):

Твой фик «сегодня» был милым и нежным, а вот «бонус» получился чувственным

Спасибо, Яш, очень рад. Для тебя ведь писалось.

Яша написал(а):

А к обнимашкам и потискушкам? А к нежным поцелуйчикам в щечку?

А такого развития событий я не ожидал :3

Яша написал(а):

Спасибо!!!

Было бы за что ))

0

480

InuYasha написал(а):

бонус к фанфику "Помоги мне, Кагоме"

кста, ты бы его к самому фику какой-либо фразочкой привязал, чтобы понятно было после чего последовали эти события.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3