кста, ты бы его к самому фику какой-либо фразочкой привязал, чтобы понятно было после чего последовали эти события.
не, это не требуется...
Последняя глава выйдет и кому надо, тот соотнесет.
Но что то не пишется у меня эта глава никак.
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кста, ты бы его к самому фику какой-либо фразочкой привязал, чтобы понятно было после чего последовали эти события.
не, это не требуется...
Последняя глава выйдет и кому надо, тот соотнесет.
Но что то не пишется у меня эта глава никак.
что то не пишется
"глажу теплой ладошкой по щеке и заглядывая в глаза тихонько повторяю" Все будет хорошо. Ты умничка. У тебя все получится в нужное время. отдохнешь денек, отоспишься ночку, отъешься шоколадками для тонуса и удовольствия и не заметишь, как все получится само собой."чмок"
Яша
:3 надеюсь
что то не пишется
*гланула на Яшу и тоже приступила к решительным мерам. Для начала, сцапав микрофон, заорала во всю мощь неслабых легких: "Вперед! Вдохновение ошивается где-то поблизости! Его нужно поймать!бегом!!!" - и замахала плакатом "Мы в тебя верим, InuYasha!"* Ну, вот так как-то.
"Мы в тебя верим, InuYasha!"
Ааа! Дракоша спасибо *немного оглох от неслабого крика*
Надеюсь вас не разочаровать
P.S. Меня так напрягает фразочка под моим ником "Чиби" оО
Отредактировано InuYasha (2011-02-11 18:50:38)
напрягает фразочка
чуть больше мыслей = сообщений и ты уже подрастаешь до невиданных высот...
Чиби
По мере пребывания сообщений станешь кохаем, потом семпаем, потом "сама"...
Фууххх, я все прочла... Это было потрясно, но МАЛО!! Я еще хочу!
"Выбор" порадовал, но наверное с Дракошей в счастье от этого фика никто не сравниться... Прекрасный рассказик, эмоциональный... А черненькая демоница пусть уберет лапки от нашего Ину-но-Тайшо, кроме Цукико и Изайей (Золотая, не бей меня и смирись...) ему никто не подходит! Хотя я сначала удивилась, думала ты Изи описываешь, черные волосы, покорность...
Golden Dragon, меня сильно-сильно сцена с занозами порадовала, представить Сеща с луной во лбу - это очень много позитива! Спасибки! Образ Сооунги - интересный поворот, но что-то мне подсказывает, что глав будет еще прилично... *свистит* Момент, когда Сещемару глаза по очереди открывал очень насмешил... Воочию его физиономию представила, такую сонно-недовольно-скучающе-виновато-обязанную. Интересное, наверное, зрелище: Кагоме пинает Сещемару...))))
InuYasha, ням)) Мммм))) пошла перечитывать в **ндцатый раз и каваиться))) Мне очень понравилось, написано неявно и очень красиво и ярко! Молодчина! А еще я присоединяюсь к обществу "Пришибем в виду отсутствия на форуме и неналичия фиков!!" Первое действие: кидаюсь и висну на тебе со словами "Пожжжалуста, я хочу еще чего-нибудь твоего почитать!!!" И море слез...
А мы общий фанф забросили или как?? Где продки???
думала ты Изи описываешь,
ее еще и в проэкте на несколько столетий вперед не было. Это так, к слову, я характер одного кобеля хотела отразить...
Я так рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотая, не бей меня и смирись...
Бить не буду, но не смирюсь. Я существо до крайней степени упертое.
что-то мне подсказывает, что глав будет еще прилично...
Нуууу... Еще пяток - это точно. А потом, наверно (большое такое), закругляться буду. Тогда уже за другой фик в полную силу возьмусь.
А мы общий фанф забросили или как?
Очень на это похоже. Я написала кусочек - а дальше все замолкли... И перестали появляться в разделе!!!
А мы общий фанф забросили или как?? Где продки???
Простите!!! *рыдаю в три ручья* Это я торможу.... *хлюпаю носом* Но... я исправлюсь! Обещаю!!!
*пошла исправляться*
Прода маленькая в виду того, что я сейчас за компом появляюсь редко (или непродолжительно), потому так и мало...
Гомен... Прода к "Нару-тяну и всем-всем-всем"
Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
Мика.
Я находилась в полной прострации, даже не оттого, что в мой дом явился Ками-сама (пусть всего на пару минут), и даже не от факта, что теперь ещё рядом стоят двое Сещемару (ибо рядом со мной по бокам стояло двое Нарак – Нара-тян и Нараку-тян). Я была в глубоком шоке от того, что Сещемару был не прочь разнести МОЮ квартиру! И Тиамат тоже была не против! Спасибо Дракоше, что она их остановила, иначе бы, как бы я потом объясняла родителям, куда квартира делась, а заодно весь дом?
Из моей апатии меня вывела Дракоша, явившаяся в комнату с тортом.
-Тортик! – радостно возопил Виргил, кидаясь к девушке-дракону. Вот сладкоежка! Его же, если к сладкому подпустить, то он все сметет и другим не оставит!
-Фальш-старт!!! – я рывком кинулась за своим темным вдохновением, - у тебя табу на сладкое!!!
Вампир был успешно мною схвачен, иначе бы плакал Дракошин тортик (у Виргила определенно способности по быстрому потреблению стряпни, и плевать ему на тяжелые увечья). Ухватив Веника за грудки, я суровым, лекторским тоном, начала рассказывать этому вампирскому недоразумению, все, что касается его рациона.
-Виргил, сколько можно тебе повторять, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!! Думаешь, я тебя не знаю? Очень хорошо знаю, очень хорошо! Я твой характер знаю вдоль и поперек! Если тебе хотя бы конфетку дать, так ты тут же ВСЕ сладкое в квартире съешь, а потом сбежишь черт знает куда!
-Ну, Микочка, солнышко, демиург мой лохматый, я уже на пути исправления! - и тут Виргил состроил самые невинные глазки, в духе кота в сапогах из «Шрека-2».
Нара-тян, он же воскрешенный Ками-самой Нараку.
Этот… прохвост… меня уже бесил… С самого первого взгляда. Почему? Хм, тут, скорее всего, сработал извечный инстинкт по защите территории. Иначе, как можно объяснить то раздражение от того, как это недоразумение с замашками подлизы, пытается разжалобить БакаМи на сладкое?!
Правда я, в отличии от Чудища, в переговоры не был настроен входить, потому просто дал вампиру по голове. Со всей силы (добавив и демоническую, разумеется).
Недоразумение возмущенно пискнуло и… Исчезло?!
-Ты… Ты что с ним сделал, гад?! – послышался крик нашей сумасшедшей компании.
-Вы не поверите, но я здесь НИ ПРИ ЧЕМ! – самое забавное, что я сказал чистую правду. Нет, БакаМи на меня плохо влияет, определенно. А тем временем команда Возмездия медленно надвигалась на меня, подозревая, что как обычно, это я творю свое черное дело…
-Опять он сбежал… - пробормотала Мика, удаляясь к духовке, - чуть запахло жаренным, так он тут же ноги уносит…
Мы все выпали в осадок. Похоже, наша демиург осведомлена куда лучше чем мы. Не порядок. Кто в доме хозяин?! А, да, точно… Она… И я опять назвал это место домом… Нет, мне действительно опасно находиться рядом с этим созданием. Пусть микрофоном не бьет, пусть в гареме пленником не держит, пусть… Но я уж и не знаю, что лучше, а что хуже…
А пока я размышлял над сим вопросом, Мика достала из духовки свои пирожные с апельсином. Что это значит? Что потом я разберусь с этими вопросами своего перевоспитания. Сейчас нужно успеть урвать пирожных побольше, пока этот вершок (Нараку большой) не стянул чего, а то, я себя знаю…
Так, куда это большенький намылился? Стянуть мою порцию?! Как бы не так!
этот вершок
словила себя на мысли, что называю Нару-тяна в ответ "горшок", что со мной?!! ААААА!!!!! помогите, у меня слабая психика!
Отредактировано Яша (2011-02-13 14:36:36)
А еще я присоединяюсь к обществу "Пришибем в виду отсутствия на форуме и неналичия фиков!!" Первое действие: кидаюсь и висну на тебе со словами "Пожжжалуста, я хочу еще чего-нибудь твоего почитать!!!" И море слез...
Аааа! Не надо, обещаю на днях что-нибудь выставить :3
Фраза "Я себя знаю" подняла настроение, весело жить с раздвоением личности))) Микочка, ты молодец, что отписалась, Веник меня радует все больше и больше!!! Молодчина!!!! *заматывает в транспарант с надписью "Молодец!", не обращая внимания на визг и хрипение*
что со мной?!! ААААА!!!!! помогите, у меня слабая психика!
Это влияние большого Нараку))) Не бойся, ты выдержишь))) Мы все в тебя верим)))
Прода к "Нару-тяну и всем-всем-всем"
Ура! Продочка! Продка! *напевает* Мика Юмено, еще раз пропадешь - пойду шарить по всем другим разделам и тащить обратно!
Мы все выпали в осадок
Я уже давно там. В осадке под тихо (хотя нет, все-таки не очень) гыгыкающим столом. Причем гыгыкающим явно моим голосом. И трясющимся тоже явно от моего смеха.
еще раз пропадешь - пойду шарить по всем другим разделам и тащить обратно!
*прижала ушки* гомен.... Я больше так не буду....
Вот продка) Мя немного болело, поэтому писалось сложно) а стих, блин, накатала... мне стыдно...
Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
Тиамат
Тортик, тортик-тортик-тортик... Э, стоп... ЭТО КТО?!
- Пытаться сожрать мой торт! Ах ты!
Слава вовремя подоспевшей Музе, иначе все присутствующие ознакомились бы с дли-и-и-инным перечнем непереводимых шумерских идиом.
Но... как она меня остановила... уж лучше бы не останавливала.
Она просто и грубо дала мне по голове.
А у меня есть одна сложность...
Понимаете, у меня... хм... раздвадцатисемирение личности, о как. Едва сосчитала. Обычно я-Тиамат себя контролирую, но иногда после ударов по голове у меня вылезает одна из личностей - и хорошо, если это будет ленивая Миру или дружелюбная Морриган. Но... Порой вылезает Некро-тян. И это хуже атомной войны.
А сейчас она явно намеревалась вылезти.
Некро-тян
Ой, наконец! Меня выпустили! Ура! А то эта зануда меня не выпускает вообще. Но сейчас, когда она в полной отключке, я намереваюсь пошалить, хе-хе!
- Ня! Приве-е-е-ет! Некро-тян вернулась в мир!
- Некро-тян? - хором протянули все. Только Нараку с блондинчиком пятились... А, это же из гарема. Ну да, они меня знают.
- Ага! Мя кавайный! А вы кто? - я повисла на шее у ближайшего... хм, нечеловека, которым оказался парень - точная копия блондинчика, только в другой одежде. \\Сещемару Дракоши\\ Попутно я успела подпустить Нараку змеек со слабительным вместо яда. Парочку таких же змеек незаметно запустила и в мех блондинчика. Будет приятный сюрпризик, хе-хе.
- Ай! Меня цапнули! - младший Нараку рассматривал повисшую у него на неосторожно легшей на диван руке змейке. Я соскочила с блондина и запрыгала по комнате.
- Юпи! Первая жертва! Уря! Саранкины яды не пропадут даром!
- ЯД?! - выпалила хозяйка этого дурдома.
- Да какой яд, за кого вы меня принимаете? - самые невинные глазки, на которые только способна.
- Мика... - Нараку-старший судорожно сглотнул. - Мика, Дракоша, Сещемару, кто-нибудь - ударьте её! Побыстрее!
- Но зачем? - растерялась Мика.
- Это Некро! Это не Тиамат! У нашей содержательницы... блин, Сещемару, сколько у неё личностей?!
- По-моему, двадцать семь.
От такого количества собравшиеся, мягко говоря, впали в ступор.
- Сколько-сколько? - протянула Дракоша.
Нараку-старший.
Ками-сама, за что? Почему именно Некро? Почему?! Эта чокнутая садомазохистка и так всех достала!
- Кто-нибудь, ударьте её! Побыстрее!
Удивленные взгляды. Ах да, я забыл, что у вас нет таких знаний об этой психопатке-богине...
Быстренько введя всех в курс дела (хотя было поздно - любимые ею змейки с ядом-слабительным уже успели покусать мелкого), я молниеносно схватил ближайшую вазу и метнул в Некро. Сработало - она мягко опустилась на ковер.
- Мелкий...
- Чего тебе?
- Я бы тебе сейчас посоветовал две вещи, - осклабился я.
- И какие же?
- Или пойти и выпить стакан водки...
На меня обрушился шквал возмущения со стороны Мики и Дракоши.
- Или по-быстрому сбежать в туалет, - договорил я.
- Это еще почему?
Я подозвал его и на ушко сообщил причину. Еще и то, что яд долгодействующий, упомянуть не забыл.
Мелкий посерел.
- БакаМи...
- Да, Нара-чан?
- У тебя есть водка?
Взглянув на вытянувшиеся лица демиурга и драконицы, я неприлично громко заржал.
Тиамат.
Я приоткрыла глаза как раз на моменте вопроса мелкого. И едва удержалась, чтобы не подскочить. Причина была ясна...
"Некро-тян... А ну иди сюда..."
"А я что, я ничего."
"Где ты еще змеек оставила?"
"В шубке у белобрысенького. Не у твоего, у второго," - поспешила добавить она.
У Дракошиного? Прекрасно... Как там говорится?
Я мстю, и мстя моя страшна!
Ну, как-то так.
весело жить с раздвоением личности)))
Дааа, с раздвоением весело... а когда их еще двадцать семь?!
раздвадцатисемирение личности
О-фи-геть! Это уж какая-то последняя стадия шизы!
Сколько-сколько? - протянула Дракоша.
Вот именно такая у меня реакция! Сколько-сколько?
У Дракошиного? Прекрасно...
Смотря кому. Ему так точно нет. А мне еще и лечить его придется... Эх, и без того дел выше Олимпа!
Кстати, Тиа, ты меня только не убивай, но я просто не могу не показать эту картинку с Тиамат из одного сингла! http://h.readmanga.ru/auto/03/16/75/Dokunoaji_004.jpg Я в диком от него восторге!
Отредактировано Golden Dragon (2011-02-17 21:09:56)
О-фи-геть! Это уж какая-то последняя стадия шизы!
*мученически* Более того... Они еще и размножаются... потому что неделю назад их было двадцать три...
Вот именно такая у меня реакция!
Мя угадало!
Смотря кому. Ему так точно нет. А мне еще и лечить его придется...
Мне А лечить вместе будем)
неделю назад их было двадцать три
*Тихонько отползает подальше, а то кто знает КТО появится следующим...*
А лечить вместе будем)
Ну, сначала нужно от него проды дождаться)))
кто знает КТО появится следующим..
Да кто бы не появился - с Некро-тян еще никто не справился. Кроме меня.
Блин... Я написала сонгфик юморной по Наруто... А так влом перепечатывать... да и негде выложить...
да и негде выложить
Почему негде? Создаешь в соответствующем разделе темку "Фан-фики" и выкладываешь спокойно. Даже я бы забрела почитать.
Golden Dragon
Тогда я сейчас доделаю геометрию и буду перепечатывать...
Кстати, Тиа, ты меня только не убивай, но я просто не могу не показать эту картинку с Тиамат из одного сингла!
*в шоке* *но мне нрава - неплохо так)))*
на этот раз уж точно ВСЁ!!!
Совсем все? *смахивает слезы* Может, еще подумаешь? *смотрит огромными глазищами* Я еще хочу!
Яша, этот ТВ был самым эмоциональным! Я где-то минут двадцать сидела и отходила от впечатлений, прежде чем смогла хоть что-то написать! Я уже давно не испытывала такого всплеска эмоций, когда что-то читала! Во мне появился невообразимо сложный клубок эмоций, в котором смешались и гнев, и жалость, и ненависть, и еще много чего, что я не могу вытащить из общей сутолки. Эти глубокие чувства, охватывавшие Цукико, я словно сама их ощутила! Прости, больше я написать сейчас не в силах. Если что-то еще придет в голову, когда я немного отойду, напишу.
Все, Ину-но-Тайшо крупно влип. Я ему теперь сама "сладкую" жизнь устрою!
Я еще хочу!
ну, логической точки со словом "конец" я еще не поставила, так что еще немного потерзаю свою фантазию этим псом. я собственно и выложила этот кусочек для того, чтобы определиться - мне кобеля полностью "в д...мо грязь мокнуть" по самое не хочу или так по шейку и оставить? я пока в нерешительности, поэтому и закончить не могу, уже недели 2 в раздумьях... Так что принимаются и рассматриваются любые предложения.
*упала в обморок*
У меня фанфиковый передоз...
*___*
Фанфики 5 | Inu Yasha | 2011-08-27 |
Фанфики X/1999 | X 1999 | 2009-06-13 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Фанфики 2 | Inu Yasha | 2014-02-16 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |