передоз...
Фанфики 3
Сообщений 511 страница 540 из 976
Поделиться5112011-02-19 11:43:23
Поделиться5122011-02-19 11:54:38
Яша
Это в хорошем смысле!
Но по порядку - Тиамат - так держать! Да здравствует раздвоение личности и сумасшедшие фанфикеры!)))))) Смеялась долго и судорожно))))
Яша
Этот "ТВ" был очень-очень эмоциональным!!! Очень-очень чувственным, как сказать то... Я в ВОСХИЩЕНИИ!!!!
Так трогательно и так... грустно... *шмыг* я в восхищении! (сама романтику писать не могу)
Поделиться5132011-02-19 12:19:01
мне кобеля полностью "в
д...могрязь мокнуть" по самое не хочу или так по шейку и оставить?
Здесь - как хочешь, что тебе подскажет вдохновение. Мой мне уже подсказал, что в "По ту сторону" (кстати, новая глава уже на подходе) Ину-папа еще отделается легким испугом, а вот в "Сложностях" и еще одном только что начатом фике ему точно капец. Причем очень медленный и полный издевательств.
Поделиться5142011-02-19 12:29:48
Причем очень медленный и полный издевательств.
Знаешь.. Дракоша... Иногда я тебя боюсь....
Поделиться5152011-02-19 12:46:37
Дракоша... Иногда я тебя боюсь...
Ой, да ладно! Я самое невинное существо во вселенной! Я вообще добрая. Когда меня никто не злит.
И вообще, а тебе-то что меня бояться? Это героям, о которых я пишу есть чего страшиться. Ину-папе вот теперь что в фанфик, что в прорубь с камнем на шее - все едино.
Поделиться5162011-02-19 13:15:59
Ину-папе вот теперь что в фанфик, что в прорубь с камнем на шее - все едино.
И после этого мои знакомые считают меня садисткой... ))))
Поделиться5172011-02-19 20:01:32
Ину-но-Тайшо крупно влип
наверное прийдется все-таки пожалеть, раз такие перспективы у него впереди...
эмоциональным!!!
я вся сплошная эмоция в эти дни.
Дракоша и Мика! спасибо, что прочитали и отозвались.
Поделиться5182011-02-19 20:44:40
Яша
Так, лс я больше не доверяю, отпишусь тут. Надеюсь, не против?
Начнем с "трудный выбор 9".
Мне очень понравился твой образ Рин.
Особенно описание вначале главы.
Не совсем понравилось вот что-
"Ночное происшествие вылилось в панику, потом тихую истерику, далее в слезы и ужас от выражения мимолетной растеряности (растерянности) на ЕГО лице". мне кажется, здесь не совсем уместно это выделение.
"Джакен, словно чувствуя, что Рин думает о нем что-то «непотребное», ворчал громче обычного и посылал в ее сторону мелкие колкости". Слово "непотребное" мне нравится, как красочное прилагательное. Но тут оно тоже не слишком уместно.
"Когда же терпение Сещемару обрывалось и он пытался по-возможности мягко втолковывать ханье всю значимость их миссии, тот со всем соглашался, но продолжал сносить ему мозг своими разговорами о том, что никто не поймет его лучше, чем брат, о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, о том, что ему уже надо бы подумать об оседлой жизни, о том, что Рин скучает без него и т.д. и т.п."- ООС.
"ответил: «Нет!» и развернулся к ней спиной, чтобы не видеть ее слез, а верный лягух еще и высмеял все ее обещания не быть им обузой."- Джакен XD утырок блин. Немного обидно даже за Рин стало.
Далее... ну просто очень понравилось описание Кохаку. Таким я его и представлял)
Просто супер!
"Сещемару все-таки дотянулся до шеи Кохаку освободившейся левой рукой и, сжимая пальцы, прошипел:
- Дотронешься до нее еще раз – уничтожу!!!" Ну неет! Ну не мог так Сещемару сделать...Не в его духе. Тоже ООС
Вот, это все что мне не понравилось или наоборот зацепило. Надеюсь, я не переборщил. Ты ведь хотела чтобы я был максимально честен.
Да, от части с Ино-но-Тайшо, я просто растаял. Обалденно вышло, придраться не к чему.
Поделиться5192011-02-19 20:58:46
InuYasha, а я думала, что ... ну ладно, не важно.
СПАСИБО!!! не ожидала, что отпишешься, ведь времени прошло огого сколько!
по-поводу слова "непотребное" настаиваю на своем - из уст лягуха оно бы прозвучало самое-то.
жаль, что огорчила с ООС, но будь снисходителен, писала о БУДУЩЕМ, кто знает, может по прошествии лет все как раз могло бы быть и таким...
Джакен XD утырок блин.
тут не поняла что именно не понравилось Джакен или ситуация?
за Кохаку спасибо, люблю мальца...
от части с Ино-но-Тайшо,
уточни какой, их уже почти две.
а ты писал мне это все в ЛС? НИЧЕГО НЕ получала, абсолютно!!!
Поделиться5202011-02-19 21:05:37
а ты писал мне это все в ЛС? НИЧЕГО НЕ получала, абсолютно!!!
вот это и писал.
уточни какой, их уже почти две.
В обоих
тут не поняла что именно не понравилось Джакен или ситуация?
Все понравилось..
СПАСИБО!!! не ожидала, что отпишешься, ведь времени прошло огого сколько!
Да лааадно тебе, мне просто было лень перепечатывать. Отправлял же уже.
Поделиться5212011-02-19 21:11:25
Тогда скажи мне мужское мнение. Папаню " изничтожить" морально или дать ему шанс на что-то более-менее терпимое чтоб уж не совсем подлецом оказался?
Поделиться5222011-02-19 21:15:46
Яша
Омг, ты знаешь... я как то даже не знаю что и ответить. Наверно, наиболее интересен бы был первый вариант...
Поделиться5232011-02-19 21:23:44
первый вариант...
сначала именно так и задумывалось, но потом спохватилась - слишком уж наследственность у сыновей получиться как говорят у нас "отягощенной". но ручки-то чешутся изгвазять его по полной...
Поделиться5242011-02-19 21:30:28
но ручки-то чешутся изгвазять его по полной...
раз чешутся, тооо...я думаю, так лучше будет)
Поделиться5252011-02-19 23:27:32
Ну что ж, вперед и по порядку) Тиа-чан, 27 в одном, это нонсенс... хоть и забавно. А вот сама Некро мне весьма понравилась)) Не надо было ее прогонять, было бы весьма весело и интригующе... Только почему-то по характеру она напомнила мне суккубу)) Странно, да?? Змейки очень порадовали (Ариорха вспомнила), с ними интересная продочка получится, которая завтра уже будет. Кусочек меня очень опозитивел, что мне сейчас необходимо, как воздух... Спасибки и так держать!!!!
Яша, очень сильный отрывок! Я его прочитала и минут 5 искренне ненавидела Ину-но-Тайшо, удавить готова была! Кобелина гулящая! И пусть не рыпается, правильно его проклясть Цукико хочет! Очень красивая речь, перечитывала несколько раз, наслаждалась (СМЕРТЬ или мордой в грязь Ину-папику!!! ) Здорово!!! СУПЕР!! МОЛОДЧИНА!!! С нетерпением жду проды, вываляй его в грязи, ну позязя!! Правильно у тебя ручки чешутся))
Поделиться5262011-02-20 08:11:49
но ручки-то чешутся изгвазять его по полной...
Валяй! Я его ради такого специально для тебя и из Аида выволоку, и грязь пополам с компостом устрою! Я его после ТВ-11 так ненавижу, что и сказать нельзя!
СМЕРТЬ или мордой в грязь Ину-папику!!!
Во-во! Так его! Может, хоть в следующей жизни (если какой-нибудь добрый автор ее ему даст) немного исправится и прекратит носиться за всякой юбкой! БЕСИТ эта его беготня! *зло клацает зубами*
Поделиться5272011-02-20 13:41:30
это нонсенс...
Кому как. У меня это суровая реальность. На счастье мое, периодически вылезают только семь. Остальные так, раз в месяц, и то и в год... и слава богам!
Не надо было ее прогонять
О, она еще придет) Да не одна, с подружками...
Только почему-то по характеру она напомнила мне суккубу)
Оо"
Змейки очень порадовали (Ариорха вспомнила), с ними интересная продочка получится, которая завтра уже будет.
ААА! Продочка! Ура!!! Причем уже сегодня!!! Я счастлива...
А за змеек спасибо, моя гордость) Особенно яд)))
Поделиться5282011-02-20 13:47:25
Особенно яд)))
что ж ты извращаешься-то с мелкими пакостями. пора уже и на крупняк переходить. хочется много крови, батальных сцен, слез ручьем, а ты их в очередь к клозету ставишь!!!
Поделиться5292011-02-20 13:48:51
Перед Тем, как приступить к крупным пакостям, надо сначала отвести душу на мелких, как спец говорю)
Отредактировано Тиамат (2011-02-20 13:56:26)
Поделиться5302011-02-20 13:50:48
отвести душу
мое счастье, что не живу с вами под одной крышей!!!
Поделиться5312011-02-20 13:53:20
мое счастье, что не живу с вами под одной крышей!!!
Хочешь, поселим?)))
Поделиться5322011-02-20 13:57:23
Хочешь, поселим?)))
я наверное на своей ветке с доставаниями Сашки и прочими опасностями дольше проживу, чем в вашем мммм...общяке.
Поделиться5332011-02-20 14:04:58
я наверное на своей ветке с доставаниями Сашки и прочими опасностями дольше проживу, чем в вашем мммм...общяке.
Не, мы друзей в обиду не даем, а авторов так и вовсе ценим. Меня же еще не прибили?
Поделиться5342011-02-20 14:08:21
Меня же еще не прибили?
судя по последним событиям - это вопрос времени!!!
Поделиться5352011-02-20 15:56:48
хочется много крови, батальных сцен, слез ручьем, а ты их в очередь к клозету ставишь!!
Ага! Вот как в очередь к единственному сортиру встанут, тут-то и начнется все веселье и батальные сцены с кровью!
дольше проживу, чем в вашем мммм...общяке.
Ой да ладно, мы ж еще живы! Нужно только оружие хорошее подобрать, а дальше все просто будет!
Поделиться5362011-02-20 16:06:12
Вот как в очередь к единственному сортиру встанут, тут-то и начнется все веселье и батальные сцены с кровью!
*представила сию картинку и тихо порадовалась, что яды на неё не действуют из-за иммунитета, выработанного долгим общением с ядовитыми рептилиями*
Нужно только оружие хорошее подобрать, а дальше все просто будет!
Однозначно! Но тут важно не переборщить, понимаете?
Поделиться5372011-02-20 16:12:38
Но тут важно не переборщить
А чего перебарщивать? Просто взять, что первое под руку попадется - и всего делов-то.
Поделиться5382011-02-20 16:19:59
что первое под руку попадется
А если первым попадается острейший тесак? Или мифическое оружие, притащенное вчера из вылазки в другую эпоху?
Поделиться5392011-02-20 16:25:55
первым попадается острейший тесак?
Ну, просто надо знать где хватать. Лучше всего на кухне (там все тесаки в ящик убраны, а в руки попадется максимум кастрюля - холодильник же никто таскать не станет) или в зале. А мифическое оружие вообще подальше держать надо!
Поделиться5402011-02-20 16:27:55
Ну, просто надо знать где хватать.
Да-то да, но иногда - скажем, когда тебя будят в пять утра - рука автоматически тянется к неубранному
тесачку... на такие случаи лучше держать микрофон. Лопату. Маникюрные ножнички.