У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 511 страница 540 из 976

511

Мика Юмено написал(а):

передоз...

http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif

0

512

Яша
Это в хорошем смысле!
Но по порядку - Тиамат - так держать! Да здравствует раздвоение личности и сумасшедшие фанфикеры!)))))) Смеялась долго и судорожно))))
Яша
Этот "ТВ" был очень-очень эмоциональным!!! Очень-очень чувственным, как сказать то...  Я в ВОСХИЩЕНИИ!!!!
Так трогательно и так... грустно... *шмыг* я в восхищении! (сама романтику писать не могу)

0

513

Яша написал(а):

мне кобеля полностью  "в д...мо грязь мокнуть" по самое не хочу или так по шейку и оставить?

Здесь - как хочешь, что тебе подскажет вдохновение. Мой мне уже подсказал, что в "По ту сторону" (кстати, новая глава уже на подходе) Ину-папа еще отделается легким испугом, а вот в "Сложностях" и еще одном только что начатом фике ему точно капец. Причем очень медленный и полный издевательств.

0

514

Golden Dragon написал(а):

Причем очень медленный и полный издевательств.

Знаешь.. Дракоша... Иногда я тебя боюсь....  http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif

0

515

Мика Юмено написал(а):

Дракоша... Иногда я тебя боюсь...

Ой, да ладно! Я самое невинное существо во вселенной! Я вообще добрая. Когда меня никто не злит.
И вообще, а тебе-то что меня бояться? Это героям, о которых я пишу есть чего страшиться. Ину-папе вот теперь что в фанфик, что в прорубь с камнем на шее - все едино.

0

516

Ину-папе вот теперь что в фанфик, что в прорубь с камнем на шее - все едино.

И после этого мои знакомые считают меня садисткой... ))))

0

517

Ину-но-Тайшо крупно влип

наверное прийдется все-таки пожалеть, раз такие перспективы у него впереди...

Мика Юмено написал(а):

эмоциональным!!!

я вся сплошная эмоция в эти дни.
Дракоша и Мика! спасибо, что прочитали и отозвались.

0

518

Яша

Так, лс я больше не доверяю, отпишусь тут. Надеюсь, не против?

Начнем с "трудный выбор 9".

Мне очень понравился твой образ Рин.
Особенно описание вначале главы.

Не совсем понравилось вот что-

"Ночное происшествие вылилось в панику, потом тихую истерику, далее в слезы и ужас от выражения мимолетной растеряности (растерянности) на ЕГО лице". мне кажется, здесь не совсем уместно это выделение.

"Джакен, словно чувствуя, что Рин думает о нем что-то «непотребное», ворчал громче обычного и посылал в ее сторону мелкие колкости". Слово "непотребное" мне нравится, как красочное прилагательное. Но тут оно тоже не слишком уместно.

"Когда же терпение Сещемару обрывалось и он пытался по-возможности мягко втолковывать ханье всю значимость их миссии, тот со всем соглашался, но продолжал сносить ему мозг своими разговорами о том, что никто не поймет его лучше, чем брат, о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, о том, что ему уже надо бы подумать об оседлой жизни, о том, что Рин скучает без него и т.д. и т.п."- ООС.

"ответил: «Нет!» и развернулся к ней спиной, чтобы не видеть ее слез, а верный лягух еще и высмеял все ее обещания не быть им обузой."- Джакен XD утырок блин. Немного обидно даже за Рин стало.

Далее... ну просто очень понравилось описание Кохаку. Таким я его и представлял)
Просто супер!

"Сещемару все-таки дотянулся до шеи Кохаку освободившейся левой рукой и, сжимая пальцы, прошипел:
- Дотронешься до нее еще раз – уничтожу!!!" Ну неет! Ну не мог так Сещемару сделать...Не в его духе. Тоже ООС

Вот, это все что мне не понравилось или наоборот зацепило. Надеюсь, я не переборщил. Ты ведь хотела чтобы я был максимально честен.

Да, от части с Ино-но-Тайшо, я просто растаял. Обалденно вышло, придраться не к чему.

0

519

InuYasha, а я думала, что ... ну ладно, не важно.
СПАСИБО!!! не ожидала, что отпишешься, ведь времени прошло огого сколько!
по-поводу слова "непотребное" настаиваю на своем - из уст лягуха оно бы прозвучало самое-то.
жаль, что огорчила с ООС, но будь снисходителен, писала о БУДУЩЕМ, кто знает, может по прошествии лет все как раз могло бы быть и таким...

InuYasha написал(а):

Джакен XD утырок блин.

тут не поняла что именно не понравилось Джакен или ситуация?
за Кохаку спасибо, люблю мальца...

InuYasha написал(а):

от части с Ино-но-Тайшо,

уточни какой, их уже почти две.

а ты писал мне это все в ЛС? НИЧЕГО НЕ получала, абсолютно!!!

0

520

Яша написал(а):

а ты писал мне это все в ЛС? НИЧЕГО НЕ получала, абсолютно!!!

вот это и писал.

Яша написал(а):

уточни какой, их уже почти две.

В обоих

Яша написал(а):

тут не поняла что именно не понравилось Джакен или ситуация?

Все понравилось..

Яша написал(а):

СПАСИБО!!! не ожидала, что отпишешься, ведь времени прошло огого сколько!

Да лааадно тебе, мне просто было лень перепечатывать. Отправлял же уже.

0

521

Тогда скажи мне мужское мнение. Папаню " изничтожить"  морально или дать ему шанс на что-то более-менее терпимое чтоб уж не совсем подлецом оказался?

0

522

Яша
Омг, ты знаешь... я как то даже не знаю что и ответить. Наверно, наиболее интересен бы был первый вариант...

0

523

InuYasha написал(а):

первый вариант...

сначала именно так и задумывалось, но потом спохватилась - слишком уж наследственность у сыновей получиться как говорят у нас "отягощенной". но ручки-то чешутся изгвазять его по полной...

0

524

Яша написал(а):

но ручки-то чешутся изгвазять его по полной...

раз чешутся, тооо...я думаю, так лучше будет)

0

525

Ну что ж, вперед и по порядку) Тиа-чан, 27 в одном, это нонсенс... хоть и забавно. А вот сама Некро мне весьма понравилась)) Не надо было ее прогонять, было бы весьма весело и интригующе... Только почему-то по характеру она напомнила мне суккубу)) Странно, да?? Змейки очень порадовали (Ариорха вспомнила), с ними интересная продочка получится, которая завтра уже будет. Кусочек меня очень опозитивел, что мне сейчас необходимо, как воздух... Спасибки и так держать!!!! :flag:
Яша, очень сильный отрывок! Я его прочитала и минут 5 искренне ненавидела Ину-но-Тайшо, удавить готова была! Кобелина гулящая! И пусть не рыпается, правильно его проклясть Цукико хочет! Очень красивая речь, перечитывала несколько раз, наслаждалась (СМЕРТЬ или мордой в грязь Ину-папику!!! :angry: ) Здорово!!! СУПЕР!! МОЛОДЧИНА!!! С нетерпением жду проды, вываляй его в грязи, ну позязя!! Правильно у тебя ручки чешутся))

0

526

Яша написал(а):

но ручки-то чешутся изгвазять его по полной...

Валяй! Я его ради такого специально для тебя и из Аида выволоку, и грязь пополам с компостом устрою! Я его после ТВ-11 так ненавижу, что и сказать нельзя!

Любава написал(а):

СМЕРТЬ или мордой в грязь Ину-папику!!!

Во-во! Так его! Может, хоть в следующей жизни (если какой-нибудь добрый автор ее ему даст) немного исправится и прекратит носиться за всякой юбкой! БЕСИТ эта его беготня! *зло клацает зубами*

0

527

Любава написал(а):

это нонсенс...

Кому как. У меня это суровая реальность. На счастье мое, периодически вылезают только семь. Остальные так, раз в месяц, и то и в год... и слава богам!

Любава написал(а):

Не надо было ее прогонять

О, она еще придет) Да не одна, с подружками...

Любава написал(а):

Только почему-то по характеру она напомнила мне суккубу)

Оо"

Любава написал(а):

Змейки очень порадовали (Ариорха вспомнила), с ними интересная продочка получится, которая завтра уже будет.

ААА! Продочка! Ура!!! Причем уже сегодня!!! Я счастлива...
А за змеек спасибо, моя гордость) Особенно яд)))

0

528

Тиамат написал(а):

Особенно яд)))

что ж ты извращаешься-то с мелкими пакостями. пора уже и на крупняк переходить. хочется много крови, батальных сцен, слез ручьем, а ты их в очередь к клозету ставишь!!!

0

529

Перед Тем, как приступить к крупным пакостям, надо сначала отвести душу на мелких, как спец говорю)

Отредактировано Тиамат (2011-02-20 13:56:26)

0

530

Тиамат написал(а):

отвести душу

мое счастье, что не живу с вами под одной крышей!!! http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif

0

531

Яша написал(а):

мое счастье, что не живу с вами под одной крышей!!!

Хочешь, поселим?)))

0

532

Тиамат написал(а):

Хочешь, поселим?)))

http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif 
я наверное на своей ветке с доставаниями Сашки и прочими опасностями дольше проживу, чем в вашем мммм...общяке.

0

533

Яша написал(а):

я наверное на своей ветке с доставаниями Сашки и прочими опасностями дольше проживу, чем в вашем мммм...общяке.

Не, мы друзей в обиду не даем, а авторов так и вовсе ценим. Меня же еще не прибили?

0

534

Тиамат написал(а):

Меня же еще не прибили?

судя по последним событиям - это вопрос времени!!! http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

535

Яша написал(а):

хочется много крови, батальных сцен, слез ручьем, а ты их в очередь к клозету ставишь!!

Ага! Вот как в очередь к единственному сортиру встанут, тут-то и начнется все веселье и батальные сцены с кровью!

Яша написал(а):

дольше проживу, чем в вашем мммм...общяке.

Ой да ладно, мы ж еще живы! Нужно только оружие хорошее подобрать, а дальше все просто будет!

0

536

Вот как в очередь к единственному сортиру встанут, тут-то и начнется все веселье и батальные сцены с кровью!

*представила сию картинку и тихо порадовалась, что яды на неё не действуют из-за иммунитета, выработанного долгим общением с ядовитыми рептилиями*

Нужно только оружие хорошее подобрать, а дальше все просто будет!

Однозначно! Но тут важно не переборщить, понимаете?

0

537

Тиамат написал(а):

Но тут важно не переборщить

А чего перебарщивать? Просто взять, что первое под руку попадется - и всего делов-то.

0

538

что первое под руку попадется

А если первым попадается острейший тесак? Или мифическое оружие, притащенное вчера из вылазки в другую эпоху?

0

539

Тиамат написал(а):

первым попадается острейший тесак?

Ну, просто надо знать где хватать. Лучше всего на кухне (там все тесаки в ящик убраны, а в руки попадется максимум кастрюля - холодильник же никто таскать не станет) или в зале. А мифическое оружие вообще подальше держать надо!

0

540

Ну, просто надо знать где хватать.

Да-то да, но иногда - скажем, когда тебя будят в пять утра - рука автоматически тянется к неубранному
тесачку... на такие случаи лучше держать микрофон. Лопату. Маникюрные ножнички.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3