Так, вот что думает Сещемару по поводу змеек в его белоснежных мехах... А ничего хорошего он не думает. Я тоже... У меня относительно неплохое настроение, как и у екая, так что Тиамат останется жива. ( Сещ впечатлен знакомством с Некро-тян))) Б-Р-Е-Д
Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
*От удара микрофоном "крыша" у Сещемару слегка тронулась или встала на место. Это кто как решит. Поэтому эта часть будет, на мой взгляд, несколько другой. А может и такой же.*
Психологический тренинг для высших демонов. (мысли Сещемару)
Я - самый лучший, умелый, шикарный, одаренный, сильный, красивый, обаятельный и воспитанный демон эпохи Сенгоку. Со мной не сравниться никому из живущих что в этой эпохе, что той. Мне нет дела до моей точной копии, которую заполучила эта Дракониха-Богинька. Я все равно лучше, ведь я - ОРИГИНАЛ! Мне плевать, что она виснет на нем, он -НЕ Я! Он - всего лишь посредственность, продукт неумелой магички; настоящий Я не позволил бы такого самоуправства и фамильярности. Значит, характер и личность ей скопировать не удалось, то есть это - всего лишь неудачная пародия на Лорда Сещемару. И Джакена нет! И Рин нас точно не спутает, я гораздо лучше, а он - подделка, пустое место, мне нет до него дела!!
Душевное спокойствие восстановлено, можно жить дальше. Ну подумаешь, увидел свою точную копию и немножко (совсем чуть-чуть!) удивился. А вы что, подумали, что это глупое недоразумение выбило меня из обычного состояния *навсесмотрюсвысока*? Нет, таким меня не возьмешь, меня жизнь здесь научила ничему сильно не удивляться. Когда меня вытащила одна золотохвостая личность в это время, я изумлялся каждый день, столько здесь было глупых и странных вещей. Взять тот же автомат для продажи пузырящейся воды... Зачем платить за воду, когда можно спокойно напиться из водоема (ну здесь из-под крана) нормальной, не отдающей в нос газом водой? Зачем платить, когда можно просто хорошенько стукнуть по этой будке и получить желаемую банку? Я вот так всегда и делаю... Правда иногда автоматы начинают беситься и плеваться банками во все стороны. Моя содержательница долго у меня выведывала, почему у меня синяк под глазом, но я мужественно держался! Тогда она просто предложила выбрать мне пейринг для очередного произведения: Я\Нараку или Я\Инуяша... И еще несколько личностей на выбор... Пришлось все рассказать... Сначала она улыбалась, мило так, невинно, а потом предупредила, что за такое поведение я буду будить ее по утрам (обычно это задача Вдохновения). Я испугался. Правда испугался. Спит она обычно с микрофоном, а просыпается в плохом, ОЧЕНЬ плохом расположении духа. Вдохновение уже научился ее будить, а я вот курс смертника-будильника проходить не хочу! Так что пришлось поклясться, что больше я драться с автоматами не буду.
Дракоша, вон, тоже в полном ауте сидит на диванчике и рассматривает этого екая. Забыла про все на свете и неверяще обводит взглядом знакомую фигуру (Только фигуру, а не меня! Это НЕ Я!)
-Эй, Режисерша, мне ты на вопрос ответь...-
(Реакция неадекватна, но вынужден терпеть...)
Тяжелый, ошалевший взгляд мне был ответом
В глазах ее прочел: Ты что, с приветом?
Екай, ты хочешь распрощаться с белым светом?
Нет, не не того и не желаю ничего такого,
Но мне скажи, магия в эпохе этой нова?
Что, правда, магии здесь нет совсем?
Тогда бы не было и с копией моей проблем!
Ну ладно,я нарываться на рожон не буду,
А то в последний раз уж очень было худо!
Авторша, не буйствуй, все понял я давно.
Мне плевать, Я самый лучший все равно!
"Лирическое отступление"
Все же очень просто, даже в нашей эпохе можно было создавать точные копии, правда уже мертвых существ. Ну а эта богинька чуть более умела, ведь она хоть как-то должна оправдывать свое звание бога, согласны? Нет-нет, здесь нет ничего необычного, хоть Авторша и говорила, что магии в ее мире почти нет. Ну ошиблась, с кем не бывает?
Она забыла про ТОРТ!! А вдруг он подгорит? А вдруг будет чуть суховатым? Как она могла, она, кто кулинарию ставит сразу после написания фанфов?? Между нами: я бы поставил на первое место кулинарию, а вот придумывание мерзких (почти всегда) историек убрал вообще! Каждый должен заниматься своим делом, а не доставать окружающих (то бишь меня, батю, ...хм...брата)
Рептилия унеслась спасать торт, и скоро по квартирке ( представляете, она еще цела и даже ничего не сломано!) разнеслись непередаваемые ароматы Дракошиной стряпни... Это было божественно! Меня наполнил сладкий, сдобный аромат свежей выпечки, вместе с приятными, дразнящими примесями запахов корицы, ванилина и еще чего-то. А благодаря моему чувствительному носу я учуял этот сладкий букет запахов раньше всех и чуть слюной не подавился. И на это чудесную симфонию стянулись все недруги, желающие заполучить себе в собственность ароматный тортик. Я бдительно следил за возможными претендентами на кусочек сего чуда ( они еще не знали, что им ничего не достанется), чтобы знать, кого "выключать" первым. Окинув задумчивым и по-привычке заиндевелым взглядом всех присутствующих, я решил первыми вырубить Нарук и свою неудачную копию. Потом нужно будет справиться с визгами и писками богиньки и демиурга, всучить им по мааахонькому кусочку драконьей выпечки, а потом уже честно делить торт с мамой, Авторшей и Вдохновением. План-минимум составлен, нужно начинать действовать. Я осторожно, будто случайно, стал заходить за спину Нарукам, в очередной раз что-то выясняющим.
Но план не выгорел... Я даже сначала не понял, что случилось, настолько быстро развивались события. Явился какой-то типчик смазливой наружности и наглый до невозможности. Как оказалось, зовут его Виргил и его наглость во много раз больше его красивенького личика. Это нечто попыталось стянуть мой ненаглядный торт, но, будучи пойманным и обруганным, быстро смылось. Жаль, очень хотелось с ним поговорить по-свойски, уменьшить степень его смазливости\наглости. Но очень уж он быстро исчез. Даже Нараку так не умел, обязательно вонял напоследок. От такой скорости и наглости все (но не я) опешили и ненадолго выпали из реальности. Под шумок я успел утащить приличный кус торта и спокойно его съесть, аккуратно откусывая и жмурясь от удовольствия. И никто мне не мешал. Эх, вкусно-та то какая!!! А что, мы не впечатлительные, нам уже потрясений хватило! А вернул всех обитателей и гостей в реальность запах кексов... Эх, мне же много сладкого и мучного нельзя...
Завтра, честно-пречестно, допишу. А тогда меня прогнали в баню (!) и на следующий день в Москву... Но я все-таки пишу, несмотря ни на что!