У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 541 страница 570 из 976

541

Так, вот что думает Сещемару по поводу змеек в его белоснежных мехах... А ничего хорошего он не думает. Я тоже... У меня относительно неплохое настроение, как и у екая, так что Тиамат останется жива. ( Сещ впечатлен знакомством с Некро-тян))) Б-Р-Е-Д

Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе

*От удара микрофоном "крыша" у Сещемару слегка тронулась или встала на место. Это кто как решит. Поэтому эта часть будет, на мой взгляд, несколько другой. А может и такой же.*
Психологический тренинг для высших демонов. (мысли Сещемару)
Я - самый лучший, умелый, шикарный, одаренный, сильный, красивый, обаятельный и воспитанный демон эпохи Сенгоку. Со мной не сравниться никому из живущих что в этой эпохе, что той. Мне нет дела до моей точной копии, которую заполучила эта Дракониха-Богинька. Я все равно лучше, ведь я - ОРИГИНАЛ! Мне плевать, что она виснет на нем, он -НЕ Я! Он - всего лишь посредственность, продукт неумелой магички; настоящий Я не позволил бы такого самоуправства и фамильярности. Значит, характер и личность ей скопировать не удалось, то есть это - всего лишь неудачная пародия на Лорда Сещемару. И Джакена нет! И Рин нас точно не спутает, я гораздо лучше, а он - подделка, пустое место, мне нет до него дела!!

Душевное спокойствие восстановлено, можно жить дальше. Ну подумаешь, увидел свою точную копию и немножко (совсем чуть-чуть!) удивился. А вы что, подумали, что это глупое недоразумение выбило меня из обычного состояния *навсесмотрюсвысока*? Нет, таким меня не возьмешь, меня жизнь здесь научила ничему сильно не удивляться. Когда меня вытащила одна золотохвостая личность в это время, я изумлялся каждый день, столько здесь было глупых и странных вещей. Взять тот же автомат для продажи пузырящейся воды... Зачем платить за воду, когда можно спокойно напиться из водоема (ну здесь из-под крана) нормальной, не отдающей в нос газом водой? Зачем платить, когда можно просто хорошенько стукнуть по этой будке и получить желаемую банку? Я вот так всегда и делаю... Правда иногда автоматы начинают беситься и плеваться банками во все стороны. Моя содержательница долго у меня выведывала, почему у меня синяк под глазом, но я мужественно держался! Тогда она просто предложила выбрать мне пейринг для очередного произведения: Я\Нараку или Я\Инуяша... И еще несколько личностей на выбор... Пришлось все рассказать... Сначала она улыбалась, мило так, невинно, а потом предупредила, что за такое поведение я буду будить ее по утрам (обычно это задача Вдохновения). Я испугался. Правда испугался. Спит она обычно с микрофоном, а просыпается в плохом, ОЧЕНЬ плохом расположении духа. Вдохновение уже научился ее будить, а я вот курс смертника-будильника проходить не хочу! Так что пришлось поклясться, что больше я драться с автоматами не буду.
Дракоша, вон, тоже в полном ауте сидит на диванчике и рассматривает этого екая. Забыла про все на свете и неверяще обводит взглядом знакомую фигуру (Только фигуру, а не меня! Это НЕ Я!)

-Эй, Режисерша, мне ты на вопрос ответь...-
(Реакция неадекватна, но вынужден терпеть...)
Тяжелый, ошалевший взгляд мне был ответом
В глазах ее прочел: Ты что, с приветом?
Екай, ты хочешь распрощаться с белым светом?
Нет, не не того и не желаю ничего такого,
Но мне скажи, магия в эпохе этой нова?
Что, правда, магии здесь нет совсем?
Тогда бы не было и с копией моей проблем!
Ну ладно,я нарываться на рожон не буду,
А то в последний раз уж очень было худо!
Авторша, не буйствуй, все понял я давно.
Мне плевать, Я самый лучший все равно!

"Лирическое отступление"

Все же очень просто, даже в нашей эпохе можно было создавать точные копии, правда уже мертвых существ. Ну а эта богинька чуть более умела, ведь она хоть как-то должна оправдывать свое звание бога, согласны? Нет-нет, здесь нет ничего необычного, хоть Авторша и говорила, что магии в ее мире почти нет. Ну ошиблась, с кем не бывает?
Она забыла про ТОРТ!! А вдруг он подгорит? А вдруг будет чуть суховатым? Как она могла, она, кто кулинарию ставит сразу после написания фанфов?? Между нами: я бы поставил на первое место кулинарию, а вот придумывание мерзких (почти всегда) историек убрал вообще! Каждый должен заниматься своим делом, а не доставать окружающих (то бишь меня, батю, ...хм...брата)
Рептилия унеслась спасать торт, и скоро по квартирке ( представляете, она еще цела и даже ничего не сломано!) разнеслись непередаваемые ароматы Дракошиной стряпни... Это было божественно! Меня наполнил сладкий, сдобный аромат свежей выпечки, вместе с приятными, дразнящими примесями запахов корицы, ванилина и еще чего-то. А благодаря моему чувствительному носу я учуял этот сладкий букет запахов раньше всех и чуть слюной не подавился. И на это чудесную симфонию стянулись все недруги, желающие заполучить себе в собственность ароматный тортик. Я бдительно следил за возможными претендентами на кусочек сего чуда ( они еще не знали, что им ничего не достанется), чтобы знать, кого "выключать" первым. Окинув задумчивым и по-привычке заиндевелым взглядом всех присутствующих, я решил первыми вырубить Нарук и свою неудачную копию. Потом нужно будет справиться с визгами и писками богиньки и демиурга, всучить им по мааахонькому кусочку драконьей выпечки, а потом уже честно делить торт с мамой, Авторшей и Вдохновением. План-минимум составлен, нужно начинать действовать. Я осторожно, будто случайно, стал заходить за спину Нарукам, в очередной раз что-то выясняющим.
Но план не выгорел... Я даже сначала не понял, что случилось, настолько быстро развивались события. Явился какой-то типчик смазливой наружности и наглый до невозможности. Как оказалось, зовут его Виргил и его наглость во много раз больше его красивенького личика. Это нечто попыталось стянуть мой ненаглядный торт, но, будучи пойманным и обруганным, быстро смылось. Жаль, очень хотелось с ним поговорить по-свойски, уменьшить степень его смазливости\наглости. Но очень уж он быстро исчез. Даже Нараку так не умел, обязательно вонял напоследок. От такой скорости и наглости все (но не я) опешили и ненадолго выпали из реальности. Под шумок я успел утащить приличный кус торта и спокойно его съесть, аккуратно откусывая и жмурясь от удовольствия. И никто мне не мешал. Эх, вкусно-та то какая!!! А что, мы не впечатлительные, нам уже потрясений хватило! А вернул всех обитателей и гостей в реальность запах кексов... Эх, мне же много сладкого и мучного нельзя...

Завтра, честно-пречестно, допишу. А тогда меня прогнали в баню (!) и на следующий день в Москву... Но я все-таки пишу, несмотря ни на что!

0

542

Любава написал(а):

Спит она обычно с микрофоном, а просыпается в плохом, ОЧЕНЬ плохом расположении духа.

Все, здесь я надолго уползла под стол, потому что я действительно сплю рядом с музыкальным центром и, следовательно, микрофоном, а просыпаюсь неохотно и всегда стараюсь отбрыкаться! ХД

Любава написал(а):

курс смертника-будильника

*едва выползшая из-под стола Дракоша опять рухнула туда - досмеиваться*

Любава написал(а):

Даже Нараку так не умел, обязательно вонял напоследок.

Мировая цитата! Я до сих пор успокоиться не могу!

Любава, чудеснейшая продочка! Я уматывалась долго и со смаком! И стих мне понравился! И вообще, все так здорово, что у меня словарный запас как-то резко сокращается.

Любава написал(а):

Завтра, честно-пречестно, допишу

Дописывай обязательно! А потом скажи, когда мне часть писать)))

0

543

Любава написал(а):

Вдохновение уже научился ее будить, а я вот курс смертника-будильника проходить не хочу

ахахахах!Блин я даже представить это не могу  xD

Любава написал(а):

, а не доставать окружающих (то бишь меня, батю, ...хм...брата)

миссия невыполнима оО

Любава написал(а):

Даже Нараку так не умел, обязательно вонял напоследок

*упал под стол в безудержном приступе смеха*

Любава написал(а):

Под шумок я успел утащить приличный кус торта и спокойно его съесть

черт, после таких описаний есть захотелось т.т

Прода блеск! Настроение поднято на все утро)
Спасииибо!Ждем продолжения!

0

544

Любава написал(а):

Эх, мне же много сладкого и мучного нельзя...

Эта фраза мне бальзамом на душу)))))))
За неё (точнее, за съеденные кексы))), я всех прощу)))

0

545

Любава - ты ЧУДО!!!! Продочка такая бодрая и такая.... Душевная*прослезилась* я в восторге!!!!)))))

0

546

Любава! ты знаешь, что после InuYashи ты следующая в списке на привязывание за ногу к форуму в виду частых необоснованных отлучек?

Любава написал(а):

Лирическое отступление

напомнило мне что-то в стиле РЭП...

Любава написал(а):

а не доставать окружающих (то бишь меня, батю, ...хм...брата)

Сашке надо скорую вызвать!!! откуда такая забота о "любимом" брательнике???

Любава написал(а):

поговорить по-свойски, уменьшить степень его смазливости\наглости

очень-очень понравилось, так и вижу зреющий план в стальном взгляде.

Любава написал(а):

Окинув задумчивым и по-привычке заиндевелым взглядом всех присутствующих

шикарное выражение!!!

Любава написал(а):

Эх, мне же много сладкого и мучного нельзя...

он уже все-таки полностью обжился в нашем мире, раз его беспокоят ТАКИЕ проблемы!

0

547

На меня напало вдохновение ( а точнее я его сегодня весь день приманивала на мандарины) Спасите!!! Итак, продолжим:

Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе

Эх, мне же много сладкого и мучного нельзя... Ну да ладно! Судя по многообещающему взгляду Дракоши мне будет обеспечена диета с четким расписанием приема различных Низкокалорийных и Несладких продуктов. Расписание будет распечатано заботливой когтистой лапкой и развешено ВЕЗДЕ, даже на двери туалета. И на потолке, именно на том пятачке, взглядом в который я упираюсь при пробуждении. Так что надо наедаться впрок! Присматривая себе аппетитный кексик и продумывая план его "исчезновения" я опять вспомнил Некро-тян... Она меня искренне удивила, да так, что я даже разозлиться не успел! Когда Богинька ни с того, ни сего на мне повисла, для меня это было по меньшей мере странно. Когда она попыталась кусануть кекс , который я держал в руке, это было нагло!  Когда же она выдала голосом бывалой соблазнительницы, перепившей саке, что-то вроде "Здравствуйте!", но на своем языке, я даже попятился. Тон и голос... Это явно не она, у нее есть свой екай, чтобы на него вешаться! А эта крепко вцепившаяся в меня личность - явно не Тиамат! А теперь нужно решить, кто же мне нравиться больше? Пока эта особь вела себя почти верно, ибо отдавала должное моей красоте и не пыталась меня оскорблять. Кекс от покушения я спас, а новых покушений не последовало. Значит, дрессре поддается! Пока все говорило только ЗА эту девочку... Но меня настиг и слегка оглушил почти осязаемый поток ревности со стороны моей Авторши. Причем это была ревность с отчетливо читающимся оттенком собственника, типа "Это мой демон!!" (читайте, "это мой домашний питомец") Я собрался было всерьез обидеться, но быстренько передумал, настигнутый второй волной, и стал отцеплять приставучую девку. Ударить ее? Зачем? Чтобы вернулась вредная и ехидная Дракониха? А может не надо, а? Опоздал... Меланхолично дожевывая уже третий кекс, я наблюдал, как с пола поднимается уже явно Тиамат. О том свидетельствовали легкая ругань и шумерский язык. Что ж чему быть, того не миновать. Просьбу Нараку я сначала пропустил мимо ушей, а потом стал мелко хихикать (про себя, разумеется! На людях, пардон, обществе, отстраненное лицо, все, как надо!) Водки ему захотелось... А его пьяное демоничество кто потом успокаивать будет? Всех остальных, мягко говоря, просьба удивила. Детям в этом мире тоже ведь пить не положено?? Хм... а у нас можно было...
У меня только один вопрос: почему мой мех шевелится?? Он ожил?

0

548

Любава написал(а):

У меня только один вопрос: почему мой мех шевелится?? Он ожил?

На этих словах я вспомнила незабвенного Пушистика...
Любава, ты супер! Я тебя обожаю!

0

549

Любава, завидую твоей фантазии по борьбе с лишним весом, оборжаться!!!

Любава написал(а):

"это мой домашний питомец"

это мой песик!

Любава написал(а):

а у нас можно было...

подпои его для меня, музон соответствующий, ну и ...  ты же помнишь ЧЕГО я жду?

0

550

Яша написал(а):

с лишним весом

Самое забавное, что вот я как раз им и не страдаю. Я вешу 50 кг и уже года 3 не перевешиваю... Но вот пофантазировать на эту тему можно)))

Тиамат написал(а):

Любава, ты супер! Я тебя обожаю!

Мика Юмено написал(а):

Любава - ты ЧУДО!!!!

Golden Dragon написал(а):

Любава, чудеснейшая продочка!

Всем пасибки! *раскланивается направо и налево, но в основном прямо))* Я старалась.
Теперь ждем Дракошу... Где ты, золотокрылое создание на шпильках??? АУУУУУУ.....

Яша написал(а):

ты знаешь, что ты следующая в списке на привязывание за ногу к форуму

не знаю))) Я честно пытаюсь вылезти на форум при любой возможности, но, увы, не всегда получается...

Яша написал(а):

ЧЕГО

Знаю))) *Мило краснеет* но у нас все мирно и цивильно))) Хотя может Сещ-тян как-нибудь перепьет, и ТОГДА...

0

551

Любава написал(а):

"Это мой демон!!"

Да. А что, кто-то хочет поспорить? *ненавязчиво подкидывает на ладони микрофон*

Любава написал(а):

Где ты, золотокрылое создание на шпильках?

Я тута! *машет ярко-красным шарфом, чтобы сразу видно было* Я приползла, прочитала эту чудеснейшую, прелестнейшую и ооочень забавную продку, а теперь поползла дальше - писать следующий кусочек)))

0

552

Дракоша! ты там что-то говорила, что продка " по ту..." на подходе. И ГДЕ??? сколько еще  ждать??? я начинаю нервничать, а когда я не в себе, то делаю всякие глупости, поэтому НЕ ПРОВОЦИРУЙ!!! гони продку!!!

0

553

Яша написал(а):

продка " по ту..." на подходе. И ГДЕ??

Гомееен!!! *тихо скулит под столом* Я не нарочно! Просто у нас расписание в универе охреневшее - вчера было пять пар и сегодня четыре! Я главу дописала, а перепечатать все никак не успеваю! Но я уже перепечатываю потихоньку! Скоро выложу главу! Поэтому не надо на меня нападать!

0

554

Няк...Я наконец написал проду. http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif 
Эх, все пошло не так как изначально задумывался фанфик, поэтому две последние главы мне кажутся размазанными, однако...
Я рискну и выставлю предпоследнюю уже сейчас.
http://s51.radikal.ru/i133/0810/1c/53d31fb0311b.gif 

Предупреждение: Не беченно! Так что ошибки можите не исправлять, это сделают после. А тех кого пугает мой не вполне обработанный текст, лучше не читайте :3

Автор: Semi-daemon
Бета: нету
Название: Помоги мне, Кагоме..
Размер: Мини, быть может дойдет до Миди
Фэндом: InuYasha
Пэйринг: Инуяша/Кагоме, Мироку/Санго
Рейтинг: PG-13 до R
Жанр: Hurt/comfort
Статус: закончен
Предупреждение: возможен гет..

Прощаться всегда тяжело и думаю я не открою Америки сказав что с родными тяжелее вдвойне.
А если еще и навсегда?
Кажется, что ощущения стираются, а окружающий мир становится распечатанной картинкой из черно-белого принтера. И этот образ не исчезает, не стирается, не рвется.
Такие вот чувства испытывала Кагоме, укладывая в тяжелый рюкзак семейный фотоальбом. Но она уже все решила. Ведь так?
Инуяша  стоя за спиной старался не смотреть на девушку, понимая  что именно из-за него та навсегда покидает родной дом.
-Ты уверенна, что не скажешь им?- На эти слова полудемон получил лишь короткий кивок.
-Кагоме…
-Инуяша.
-М?
-Достань со шкафа ту коробку, пожалуйста.- Тяжело вздохнув, ханье осторожно спустил коробку и поставил на стол.
-Мама знала, что я уйду.- Внезапно прошептала девушка достав из коробки деревянную шкатулку. –Здесь мы с ней вместе хранили нашу память… Не просто фотографии, а какие-то особые моменты для нас обоих.
Приоткрыв скрипучую крышку, девушка достала потертую от времени фотокарточку, на которой высокий  черноволосый парень в свадебном кимоно, держал под руку прекрасную девушку, облаченную в учикакэ.
Свадебное кимоно невесты это настоящее произведение японского искусства. Такие кимоно шьются из самых дорогих шелковых и парчовых тканей. Их украшает изящная вышивка серебряными и золотыми нитями, или ручная роспись по шелку. Конечно, разглядеть это через черно-белую фотокарточку было невозможно, но фантазия полудемона услужливо показывала ему всю красоту  картины.
-Это твоя мама и…?
-Да, мой отец… Думаю, мама обидится если я возьму эту фотографию с собой,- тихо прошептала мико, ложа картинку на место. Просто с папой тоже надо было попрощаться.
Вздохнув, Инуяша  осторожно прижал девушку к себе, успокаивающе приобняв за талию.
-Ты можешь остановить это в любой момент…
-Нет, я все решила.
Санго приподняла циновку, впуская в комнату яркий свет. Шаловливый лучик упал на лицо спящего парня, заставляя того приоткрыть глаза.
-Сегодня ночью зажгутся светлячки,- оповестила охотница приоткрывшего глаза монаха.
-Помню…-Тихо прошептал тот, приподнявшись на локтях и с умилением опустив взгляд с блестящих глаз на округлившийся животик любимой.
День вступал в свои права, даря людям свет и надежду на новый день, кто-то отринув слабости шел вперед по назначенному пути, кто-то утешал себя безликими надеждами, а кто-то просто плыл по течению не отрекаясь даже от неприятностей, которые так часто сбивают нас с пути.
Инуяша набирал скорость с каждым прыжком, пытаясь догнать старшего брата, запах которого стал почти неуловимым.
К полудню, когда солнце почти достигло зениты, полудемон наконец остановился, странно но не было даже отдышки, только решимость яростным огнем горела в его глазах когда он приближался к Властелину Западных Земель.
-Зачем ты последовал за мной? Я не знаю ответа на твой вопрос,- холодно произнес Сещемару, зачерпнув из холодного источника хрустально чистой воды.
  -Не вещай мне лапшу на уши, ведь как-то та мелкая  стала бессмертной.- Почти прорычал Инуяша, нахмурив брови.
-Не забывайся, братец.- Тон демона не изменился, однако по спине ханье пробежали мурашки, но не подавая вида, он только сильнее сжал кулаки.
Сещемару медленно развернулся, и словно оценивающе оглядев брата, довольно хмыкнул.
-Ну что?- Нетерпеливо рявкнул полудемон, но тут же осекся, когда из горла брата раздался хрип, а сам он начал превращаться в огромного белоснежного пса.
Инуяша отступил на шаг, смотря как постепенно Сещемару теряет человеческий облик. Демон достойный такой силы.
Миг и перед ханье предстал Повелитель Западных Земель в истинном своем обличии. Не долго думая, Сещемару наклонил голову и схватился зубами за ворот красного хаори.
-Ааа!!- Ты что, больной!? Сещемару, пусти меня!! - Верещал полудемон, стараясь вырваться из цепкой хватки, но было поздно, демон со своей ношей уже взмыл в воздух рассекая лапами белоснежную облачную вату.
  -Задыхаюсь, черт! -Бурчал, Инуяша, пытаясь немного оттянуть ворот кимоно. Но так как это ровным счетом ничего не дало, ханье невольно смирился с довольно не респектабельным положением и начал вглядываться вперед.
Демон несся во весь дух, и вскоре перед ними открылась невероятная картина, огромный замок с живописными садами висел прямо в воздухе, он словно излучал свет. От такой красоты у полудемона засосало под ложечкой, хотя, быть может, это было от нехватки кислорода.
Приземлившись, демон наконец отпустил брата и тот камнем рухнул на мраморные ступени, ведущие к богато отделанному трону.
-Идиот, придурок!- разглагольствовал парень, потирая разбитый нос. Но лишь взглянув в глаза старшему брату, уже принявшего человеческий облик, тут же замолчал. Сещемару выглядел напряженным как никогда.
  -Тут ты найдешь ответы на свои вопросы, однако, они могут стоить тебе жизни,- тихо произнес демон, приглашая следовать за ним.
Молча кивнув, Инуяша пошел следом, разглядывая, по-видимому, тронный зал. Белый мрамор и золото переплетались, создавая величественный дуэт оттенков.
По бокам от перил стояла стража, и полудемон на миг не поверил нюху. Это были демоны-псы.
Подняв взгляд наверх, он увидел прекрасную женщину, восседавшую на троне. Легко и жеманно она не обращала на гостей никакого внимания, лишь покручивала в тоненьких ладонях бусины висящего на шее ожерелья.
Поднявшись, наконец, по, казалось бы, нескончаемой лестнице, братья остановились напротив женщины, все так же не обращающей на них внимания.
-Я столь незаметен, матушка?- Приподнял бровь демон, обращаясь к демонессе.
-Нам говорить с тобой не о чем, глупый-глупый сын. Как посмел ты привести в нашу обитель полукровку, что столько боли нам принесла?- Тембр ее голоса не изменился, но казалось будто он трещит от ярости.
-Матушка видимо забыла, что этот дом так же и мой, а полукровка с недавних пор мной признан как соратник.- Спокойно ответил женщине сын, чуть склонив голову на бок.
-Забываешься!- По видимому терпению владычицы пришел конец, так как она вскочила с трона и сделала шаг к незваным гостям.
  -Прошу меня простить, матушка. –Глаза демона иронично сверкнули и скривив губы в легкой улыбке, он отошел, открывая глазам матери виновника скандала.
Инуяша даже глазом не моргнул, когда встретил разгневанный взгляд демонессы.
  -Так что же тебе понадобилось от нас, полукровка?- Все еще кипя от гнева произнесла женщина, оценивающе смотря на парня.
  -Помощь.- Спокойно отчеканил тот.
Зал сотрясся от смеха разъяренной демоницы, в ее голубых глазах играли чертики, когда она вновь взглянула на полудемона.
  -И чем же мы можем помочь такому как т…- Вопрос не был окончен, взгляд женщины упал на Тессайгу, крепящуюся на поясе Инуяши.
  -Он оставил Тессайгу тебе…- Тихо шепнула она и прикрыв глаза развернулась спиной к полудемону.- Вот значит… как ты решил, дорогой, что ж… не в моих силах отказать этому ребенку. Чего ты хочешь, полукровка? Живее, мы не можем терять на тебя столько времени.
  -Мне нужно знать, как смертный может получить бессмертие.- Сжав кулаки, тут же ответил ханье, мельком взглянув на Сещемару.

-Вот оно что..-Демонесса вновь присела на трон и уже более спокойно произнесла:
- Огненные цветы. Особый вид цветов, на которые смотреть нельзя, ибо от их запаха капают слёзы, и в глазах темнеет. Их яркие краски - живые, колеблются от бело-жёлтого до кроваво-красного. Бывает оттенок синего - холодный цветок огня - холодное пламя. Я располагаю таким цветком, но в обмен мы возьмем у тебя одну вещь.
-Я согласен. - С готовностью произнес Инуяша шагнув вперед.
-Нам нужна Тессайга.

0

555

InuYasha, золотко, спасибо за продочку. Ошибок - куча мала, но главное - ОНА ЕСТЬ!!!

с чем не согласна:

InuYasha написал(а):

полукровка с недавних пор мной признан как соратник

когда? что-то я не помню этого момента.

InuYasha написал(а):

в ее голубых глазах

стоп!!! почему голубых???

а в остальном очень интересно! и все-таки тебе тоже не чуждо ООС, а это меня очень-очень радует.
неужели Инуяша отдаст меч???
спасибо еще раз, заинтриговал, буду с нетерпением ждать окончания ( а может все-таки продолжения?)

0

556

Яша написал(а):

когда? что-то я не помню этого момента.

в прошлой главе,намеками...да и в аниме самом..

Яша написал(а):

стоп!!! почему голубых???

Ошибочка, перед глазами был арт

Яша написал(а):

и все-таки тебе тоже не чуждо ООС

Ну а как же, я ведь в предупреждениях еще в первой главе написал про ООС. К сожалению, я плохо соблюдаю характеры персонажей.

Яша написал(а):

окончания ( а может все-таки продолжения?)

Нет, точно окончания...

Отредактировано InuYasha (2011-02-26 20:59:12)

0

557

InuYasha написал(а):

намеками..

э нет, я девушка тупая и намеки не понимаю будь добр в следующий раз (да и в этот не помешало бы) конкретно и по полочкам, иначе замучаю вопросами почему? да как?

0

558

Яша написал(а):

будь добр в следующий раз (да и в этот не помешало бы) конкретно и по полочкам, иначе замучаю вопросами почему? да как?

ну ничего поделать не могу, уж извините)
Пишу как могу, если не понятно, спрашивай. Наверно, это минус,но вот так вот..

0

559

InuYasha написал(а):

уж извините)

почему на "вы"??? все, больше слова критики не услышите... http://s51.radikal.ru/i133/0810/f9/cdb34d880fe5.gif

0

560

Яша написал(а):

почему на "вы"??? все, больше слова критики не услышите...

Нэээ "супер продка!" из твоих уст мне не нужна. Критикуй оО мне наоборот нравится!
Я перед всеми типа извинился  http://s41.radikal.ru/i094/0810/4c/95c11b1f608f.gif

0

561

InuYasha написал(а):

мне наоборот нравится!

а мне как нравится! особенно когда для критики достойный материал попадается! http://i067.radikal.ru/0810/77/d607893e3026.gif 
ты уж постарайся порадовать нас всех интересным окончанием!  http://s47.radikal.ru/i117/0810/6d/d65bd2aea1cf.gif

0

562

Яша написал(а):

ты уж постарайся порадовать нас всех интересным окончанием!

постараюсь.. http://i034.radikal.ru/0810/52/1c02d84dafd0.gif

0

563

InuYasha, замечательная продочка, очень красивая, яркая и хорошо читается! Многие моменты меня очень позабавили))) Но вот кое-на что я просто не могла закрыть глаза даже не смотря на предупреждение. Знаки препинания я оставила в покое, но чуток все-таки придралась, извини, не выдержала.

InuYasha написал(а):

ложа картинку на место

Не смотря на предупреждение о небеченности, ЭТОГО я вынести не могу! "Кладя" и никак иначе!!! Деепричастия не образуются от глаголов совершенного вида!!!

InuYasha написал(а):

зажгутся светлячки

Воспламенятся что ли? Сменить бы прилагательное. Лучше взять что-нибудь вроде "засияют".

InuYasha написал(а):

в ее голубых глазах играли чертики

Во-первых, глаза у нее (и я это прекрасно знаю) золотистые, как и у Сещемару. Во-вторых, какие еще чертики? Меня ж под стол от такого унесло! Я как представила себе такое, так у меня истерика от смеха началась! Может, все-таки что-нибудь другое у нее в глазах будет или ты хочешь, чтобы читатели загнулись от смеха?

InuYasha написал(а):

смотреть нельзя, ибо от их запаха капают слёзы

Несастыковочка-с со значением. Если после главного предложения идет придаточное причины, то объяснять оно должно тот глагол, к которому относится. И в данном случае, это глагол "смотреть", и запах тут совсем ни при чем.

0

564

Если после главного предложения идет придаточное причины, то объяснять оно должно тот глагол, к которому относится

Честно говоря, писал как чувствовал. У меня именно от запаха дыма слезятся глаза, вот поэтому и вышла такая нестыковочка.

Во-первых, глаза у нее (и я это прекрасно знаю) золотистые, как и у Сещемару

Дааа т.т  я уже извинился, писалось с арта и мне даже в голову не пришло что автор мог что-то изменить.

Может, все-таки что-нибудь другое у нее в глазах будет или ты хочешь, чтобы читатели загнулись от смеха?

ох черт, сам сейчас под стол свалился. Да, обязательно заменю хДД

Еще раз мои извинения, знаю что стал хуже писать, да и бете сейчас на обработку не отправляю. Но вы бы знали с каким раздражением я дописываю этот фанфик. http://s51.radikal.ru/i133/0810/1c/53d31fb0311b.gif

0

565

InuYasha написал(а):

от запаха дыма слезятся глаза

Это-то понятно, просто с языком очень осторожно нужно обращаться - иногда и не только небольшую несастыковочку как у тебя сделать можно, а вообще просто бред написать.

InuYasha написал(а):

писалось с арта

А на арте точно она была? Все другие приметы совпадали?

InuYasha написал(а):

знаю что стал хуже писать

Не-а, ничуть не хуже! Мне очень нравится твой слог! И идеи тоже очень хорошие!

InuYasha написал(а):

с каким раздражением я дописываю этот фанфик

Почему с раздражением? Куда сбежало хорошее настроение? Где его теперь искать?

0

566

А на арте точно она была? Все другие приметы совпадали?

Ахам..

Почему с раздражением? Куда сбежало хорошее настроение? Где его теперь искать?

когда перечитал фанфик нашел много недочетов, детский лепет. Не лежит душа к этой бредятине, хоть убей. Заставляю себя дописывать.
Да и столько идей в голове. Сейчас пытаюсь написать фик очень высокого рейтинга,но опять же боюсь своими извращенными фантазиями испортить самих персонажей

0

567

InuYasha написал(а):

когда перечитал фанфик нашел много недочетов

Я нашла только недочеты в пунктуации и те, которые указала. А в остальном - вполне хороший слог, красивые описания... Что еще надо?

InuYasha написал(а):

хоть убей

Эээ, нет! Кто ж тогда дописывать-то будет?

InuYasha написал(а):

пытаюсь написать фик очень высокого рейтинга

Пиши! Персонажи все стерпят: главное, их сначала усмирить, а потом все само пойдет! И вообще - испортить персонажей ну ооочень сложно! Они зачастую действуют против воли автора (или это только у меня они такие своевольные?).

0

568

Что еще надо?

Связь. Связи нету..

Пиши! Персонажи все стерпят: главное, их сначала усмирить

Ахахахах! ну жалко же хДД
Напишу. У меня действительно хорошее расположение к этому фику...
Спасибо, Дракош

0

569

InuYasha написал(а):

Связи нету..

Есть связь! Нормальная связь слова и содержания!

InuYasha написал(а):

Напишу

Это правильно! Карандаш, ручку или клавиатуру (это уж кому как нравится) в руки и вперед!

0

570

Всем привет! Можно в вашу тёплую компанию? Уже полгода с распушенных хвостом ношусь по нету и ищу тех, кому Ушастик всё ещё дорог! Своих фанфиков не пишу, но ваши почитаю и покомментирую с удовольствием!

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3