У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 601 страница 630 из 976

601

Golden Dragon написал(а):

Я как бы вообще за сотни километров...

это меня и спасает

0

602

Яша написал(а):

это меня и спасает

Что, неужели я такая страшная, что со мной хорошо находиться за сотни километров? http://i034.radikal.ru/0810/52/1c02d84dafd0.gif

0

603

Мрм... А вот она я. За советом. Есть один отрывочек, моя личная оценка которого "Очень неплохо" посему совесть отчаянно не позволяет мне закинуть сие счастье куда подальше. Но и что делать с ним дальше я не знаю! Почитайте, посоветуйте, плиз!
Название: Мальчик, который был запечатан
Автор: Sh.R (Yasana) -- в одном лице, первый вариант -- моя обычная подпись.
Рейтинг: по ходу, без ограничений...
Размещение: вместе с шапкой.
Дисклеймер: сюжет и герои -- исключительно Румико Такахаши!
Статус: завис на кувалде у музы... и не говорите мне, что у музы нет кувалды!
— Помогите мне, кто-нибу-удь!
Белоснежные пушистые уши дрогнули.
Он проснулся.
Больно…
На пробу выпустил-втянул когти. Потом медленно открыл золотые глаза. Неужели жив? Почему?
В сердце снова толкнулась боль. Оно протестовало против такого обращения с собой… Как вообще ещё трепыхается, непонятно…
Налетевший ветер ласково взъерошил гриву. Длиннющие белоснежные пряди разлетелись и опали.
Он вздрогнул. Этот запах…
— Я чую её. Это запах той, что убила меня… — с мрачным удовольствием констатировал он. Собственный голос звучал до странности чуждо. Сердце вздрогнуло, вспоминая, узнавая…
Зря.
Стрела из него никуда не делась. И воткнулась ого-го как… Если выдерживает вес молодого полудемона.
Больно…
Он скрипнул клыками и потянулся к потрёпанному оперенью. Стрела зашипела на него разъяренной кошкой и запустила когти ещё глубже. Он не выдержал и взвыл. Отчаянно. Разъярённо. Как дикий зверь, попавший в ловушку. За что? Почему она его предала? За что эта боль? Что такого он совершил? Родился полудемоном? Можно подумать, у него был выбор… И потом, он же согласился ради неё стать человеком. Простым, никчемным человечишкой — слабым, беззащитным, хрупким человечишкой!
Только ради того, чтобы она позволила остаться рядом. Ради того, чтобы короткий людской век провести с ней…
— Ты…Ты живой?
Он вздрогнул и вперил взгляд в девушку, которая произнесла это. Тёмные глаза, чёрные-черные волосы… Странное короткое кимоно…Кикио? Позлорадствовать явилась?
Он ощетинился. Мимо со зловещим до комичности завыванием пронеслась демоница. Сороконожка… Мелочь пузатая. Уже успела забыть, как он её когтями разорвал? Ничё, он охотно напомнит…
Сердце всё ещё болело. Страшно хотелось устроить как можно больше разрушений… Как минимум — разнести что-нибудь на мелкие кусочки. Кого-нибудь…
— Что за проблемы у тебя с этой тупой Сороконожкой?
Кикио не ответила. Да и вела она себя более чем странно… Куда девались её обычные сдержанность и невозмутимость? И лук, где этот онин лук?
— Разберись с ней одним выстрелом, Кикио. Так же, как ты убила меня, — посоветовал он ей. Черные глаза распахнулись на него так удивлённо, точно увидела его в первый раз. Да поди не удивись — небось, решила, что он подох…
— Что ты смотришь на меня с такой тупой мордой? — он хмыкнул, и со странным удовлетворением уточнил: — Мозги по лесу растеряла? Ки-ки-о?
Он намеренно растянул её имя. Оно снова и снова причиняло боль, сердце вздрагивало…но он не мог забыть это слово. «Ки-ки-о…» И намеренно злил себя, доводил до бешенства, напоминал себе: какое ему теперь дело до её испуганного лица? До запахов тревоги и страха, исходящими от него? Она предала его, она…
— Кикио, Кикио! Да что ты имеешь в виду? Меня, между прочим, зовут Ка…
— Вот и она, — перебил он девушку, вглядываясь в сумрак. Та обернулась… Поздно. Демоница уже атаковала.
Кикио шарахнулась, споткнулась и шлёпнулась на землю, даже не пытаясь защитится. Он нахмурился: с ней действительно было что-то не то. Как будто это была…вовсе не Кикио.
Свистнули стрелы, возмущенно зашипевшую сороконожку потащили прочь веревки, привязанные к ним.
— Ай, какое унижение, Кикио! — почти пропел он, всё ещё надеясь…или… Эта же она! Да?
— Я тебе уже говорила. Я не Кикио! Я — Ка-го-ме! — Девчонка решительно взобралась к нему по корням.
— Не ври! — бешено рявкнул он, наконец-то давая выход накопившейся злости, даже боль от стрелы отступила на задний план: — Никто не пахнет так отврат…
Он вздрогнул. Носу он доверял всегда безоговорочно. И сейчас тот твердил, что перед ним совершенно другая девушка.
Вот д-демон. Не она.
— Кикио более женственна. И красива… — слова сорвались с губ раньше, чем он успел спохватиться. Лицо незнакомой девчонки приобрело обиженное выражение. Такое, какого у его жрицы в жизни не было…
Сердце пропустило удар. Она пахнет совсем по-другому. Хотя бы поэтому она не столь хороша… Но это сейчас не важно. Интереснее другое: где сама…Ки-ки-о? Почему она не защищает ни девчонку, ни толпу крестьян во главе с какой-то старухой?
Сороконожка — это, конечно, несерьёзно, но слабым людям и её хватит.
Так где же… она?
…Сколько же он проспал? Что случилось…с ней?..
Сороконожка вырвалась и вцепилась в девчонку. Та не придумала ничего лучше, чем…
— Спаси меня!
Он заскрипел зубами — виски взорвались дикой болью. Сумасшедшая девчонка явно вознамерилась снять с него скальп.
— Отпусти! — взвыл он.
— Камень душ! Отдай его мне! — Сороконожка удвоила усилия. Пальцы девчонки соскользнули…И ловко перехватили хаори. Ну, хоть голова трещать перестала.

Прежде, чем советовать, плиз, учтите! У меня безумная фантазия и склонность к садизму, надо мной издеваются собственные герои...и на длинное нечто меня едва ли хватит!

0

604

Yasana написал(а):

убила меня…

Может, все-таки "пыталась убить"? Он же еще жив.

Yasana, ну, я хочу сделать тебе огромное замечание по стилистике! Нас за такое поджаривают на медленном огне. Смешение высокого литературного и разговорного, даже с элементами жаргона, стилей просто недопустимо в речи автора-повествователя. Если в произведении используются слова автора-рассказчика, которые передают специфику его речи и отношения к миру, то следует выбрать либо один из стилей, либо использовать наиболее употребительный слой разговорного.

Ну, а в общих чертах неплохо. Еще бы добавить какую-нибудь новую идею, вообще бы здорово было. А то сериал и так наизусть известен (мне, по крайней мере).

0

605

Golden Dragon
Вот и у меня та же проблема. С идеей. Я не знаю, вообще стоит продолжать сие, не стоит... А со стилистикой ты права... Надо что-то думать...Пересказывать всё -- плохая мысль, сама знаю. Самое простое, конечно, кинуть это счастье на запасном пути... Просто не знаю, что можно выдавить из известного! Разве что пасту...

0

606

З.Ы. Солнце

Yasana написал(а):

убила меня

-- буквальная цитата из аниме. Может, перевод был плохой?

0

607

Yasana написал(а):

Черные глаза распахнулись на него так удивлённо, точно увидела его в первый раз.

тут либо увидели, либо она увидела

Yasana, такое не выбрасывают, это уж точно. мне было интересно, но хотелось бы чуть ярче описать эмоции и добавить ЕГО преживаний или ощущений, но я не претендую на вашу фантазию, просто предлагаю что-то усилить.
я не спец в том, о чем говорила Golden Dragon, но где-то с ней согласна, нужна определенность в высказываниях: если "че", то из уст Инуяши, а не в словах автора. не хочется этим комментом отбить у вас охоту к писательству, поэтому прошу прощение за непрофессиональные замечания и надеюсь, что вскоре вы напишете новый или продолжите этот фанфик.

0

608

Яша
Фигасе непрофессиональные... Я тут сижу и тихо завидую. Вот это и есть профессиональная редакторская работа с автором: замечание, заметка, похвалили, поругали, дали заключение! Ты права... Гхыр, прости за выражение... Ладно, я попробую, но меня будут бить микрофоном, потом тапками, потом ковриками, а потом домашними растениями в кадках... Правда, когда -- не знаю! Спасибо за мнение!

0

609

Yasana написал(а):

Самое простое, конечно, кинуть это счастье на запасном пути...

Тогда вслед полетит микрофон! Нельзя бросать фики на полпути - это неуважение к читателю!

0

610

неужели я такая страшная

поговорим об этом после твоего прочтения моего окончания  http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif

0

611

Я бы сказала, это садизм. Но заставлять читателя мучаться при прочтении -- ещё больший садизм. Ладно, у меня тут появилась идейка по этому поводу... Правда, придётся отрывочек слегка переписать... И злая идейка, ой, злая... Яшик попал. Если получится всё, конечно...

0

612

Яша
З.Ы. Умоляю! Не "выкай"! Я двойников искать начинаю! Вдруг найду?

0

613

Яша написал(а):

Все хорошо, Изаей

*бровь нервно дернулась* Агррр!

Яша написал(а):

Сегодняшняя ночь принадлежит только тебе..

*Памятуя, что обещала микрофон не доставать, хватает словарь литературоведческих терминов и, осторожно обойдя Яшу, чтобы ненароком не задеть, начинает носиться за Ину-папой с воплем "Сволочь!"*

Яша написал(а):

Запах псины всегда выдает тебя с головой

*тихо ржет и злорадствует над Ину-но-Тайшо* Что, псина, не все тебя "господином" называют!

Яша, это было чудесно-чудесно-чудесно! *вертится на несчастном стуле, который уже не чает развалиться* Я в восторге от сюжета, от великолепнейшего исполнения и от фика в целом! Блин, у меня теперь опять двойственное отношение к Ину-папе образовалось! Вот не знаю теперь, прибить его быстро или сначала помучить? Или сначала прибить, потом воскресить, помучить и опять убить? (Но это я уже разошлась, вернемся к теме разговора.)
Так вот, я хочу сказать, что этот фик уже занял законное место в моем списке лучших фиков. Мне понравилось решительно все (ну, за исключением "Агрр!", но от нее нельзя избавиться - иначе и фика не будет): манера исполнения как всегда выше всяких похвал, все вполне логично (сама я постоянно на этом запинаюсь) и четко! Не фик - произведение искусства!

0

614

Вовремя я зашел х)

Яша написал(а):

- Лишь рядом с ней я могу быть таким. – мелькнуло в голове демона и он даже улыбнулся такой мысли.

Вот почему-то мне тоже думается, что Ино-но-Тайшо только с Изаей был таким..как бы это сказать настоящим, чутким. Хотя это всего лишь ИМХО

Яша написал(а):

На фоне ритмичного стука сердца любимой он расслышал еще одно легкое постукивание. Оно звучало так тихо и так малозаметно, словно трепетание крыльев мотылька:

Хорошее сравнение, меня зацепило)

Хоусенки мне здесь напомнил Когу)
Не знаю почему,но мне доставило это радость.

Яша написал(а):

Ину-но-Тайшо перенес ее на футон, с минуту полюбовался красивым, некогда таким любимым лицом и коснулся легким поцелуем нежных губ:- Теперь ты опять счастлива, Цукико. А я - снова свободен

Чееерт! Мне так понравилось..Слов нет...
Жаль Цукико, ведь это счастье все равно искуственное..

Прочитал просто на одном дыхании.
Спасибо))

0

615

Yasana
Ох как, все уже и без меня сказали.
Одно могу добавить. Если тебе нравится писать-пиши...Подключай фантазию, чувства, быть может случаи из книг,жизни...
Удачи)

0

616

Спасибо! Я уже пишу, но фанфики -- никогда не писала. Мда-а... С чужими героями работать ещё не приходилось...

0

617

З.Ы. Не знаю, появлюсь ли здесь завтра, но выложить хочется и послушать комментарии. Так что ещё одна вещь...
Название: Разве можно убить ветер? (Сещемару-Кагура)
Автор: Sh.R
Рейтинг: по ходу, без ограничений...
Дисклеймер: сюжет и герои -- исключительно Румико Такахаши!
Статус: закончен

Разве можно убить ветер?
Как легко ты поверил в это…
Я теперь — трепетание ленты,
Я — касание тёплого света.

Легко пламя свечи танцует,
Кружат листья под сводом небес.
Я дождём тебя в губы целую:
Ты свободен, но мой теперь весь.

Перо в воздухе мягко кружится,
Цепи лопнули, тьмой отзвеня.
Я — лишь ветер, я — быстрая птица,
Только ты верь и помни меня.

0

618

Golden Dragon
Просто умничка!
Как я этой продочки то не заметил сначала. т___т
Очень забавно и смешно, единственное что меня озадачило, так это характер Кагоме. Вот только не могу понять что в ней не так... http://s56.radikal.ru/i151/0810/55/8d3eba44fd1e.gif 

жду продолжения т__Т очень-очень

0

619

*бровь нервно дернулась*

а ты говоришь ...

осторожно обойдя Яшу,

отлегло от сердца и я с облегченным вздохом вышла из нервного ступора.

опять двойственное отношение к Ину-папе

ну , так уж получилось, я не виновата, честно пыталась его с головой мокнуть в ..., но он сильнее оказался, не дался зараза!
Дракоша, тыснова вогнала меня в краску!!! http://s45.radikal.ru/i110/0810/c0/7581fbad259c.gif 

InuYasha написал(а):

напомнил Когу)
Не знаю почему,но мне доставило это радость.

я тебя обожаю за эти слова!!!

InuYasha написал(а):

счастье все равно искуственное..

ту все искусственное от первого до последнего слова, просто фантазия на абсолютно нераскрытую тему...

InuYasha написал(а):

Слов нет...

только не это!!! уж от тебя я жду их всегда, мой строгий критик. http://s47.radikal.ru/i117/0810/19/31026a1d5f44.gif

Yasana написал(а):

(Сещемару-Кагура)

мой любимый пейринг и этим все сказано.
кста, в следующий раз во избежание непонятки, обязательно указывай кому ты отвечаешь.

0

620

Yasana
Знаешь, мне очень понравилось. Это ститхотворение... Я никогда не любила сей пейринг, но тут готова была расчувствоваться. Браво.
Дано ж кому-то...

0

621

Яша написал(а):

мой строгий критик

Я не строгий  http://s53.radikal.ru/i141/0810/04/693a1627ab88.gif

0

622

InuYasha написал(а):

Я не строгий

внимательный, въедливый, снисходительный, любимый, профессиональный? выбирай сам...

0

623

Яша написал(а):

внимательный, въедливый, снисходительный, любимый, профессиональный?

Тупой, занудливый, любитель :3

0

624

InuYasha написал(а):

Тупой, занудливый, любитель :3

пока не докажешь - не признаю таковым! раз не хочешь по-хорошему. будешь "милым" ( знаю, что для мужчин это из разряда издевательств!) - сам напросился!!!

0

625

Yasana, стихотворение потрясающее! Я как-то спокойно к этому пейрингу отношусь, но меня зацепило! Есть в нем что-то особенно легкое, как и сама Кагура.

InuYasha написал(а):

Просто умничка!

*сменила окрас на ярко-красный*

InuYasha написал(а):

Кагоме. Вот только не могу понять что в ней не так...

А если подумать? Может, изменить что-то надо? Или, может, я просто ужасно все поясняю? Меня ведь частенько "заносит" не в те дебри.

Яша написал(а):

честно пыталась его с головой мокнуть в ...

Ты это сделала уже одной "псиной"))) Я до сих пор, как это вспомню, начинаю злобно хихикать))

0

626

Яша
ШИКАРНО!!!! Прочитала ТВ-11.
В восторге!!!!))))
А-а-а-а!!!! - крик восторга, слов нет))))

0

627

Мика, спасибо!

Мика Юмено написал(а):

крик восторга

такой же крик от осознания того, что все-таки я его закончила!!!

0

628

Яша,Golden Dragon,Тиамат спасибо за мнение! Я всё-таки добралась сюда...
Название: Песенка о Камне душ
Автор: Sh.R
Рейтинг: без ограничений
Жанр:ПЕСНЯ
Дисклеймер: Такахаши-сама
Статус: закончен
Предупреждение: если читать как стихи, много вылетов из ритма.

Камушек покатится,
Катится и падает.
Подхвати, порадуйся,
Загадай желание.

В камушке четыре
Звонкие души.
Не помнят о мире —
Думай, не спеши.

Камушек диковинный —
Знает все мечты.
Души цепью скованы,
Видят через сны.

И грустят тихонечко
Проливным дождём.
Только лишь дотронешься —
Сразу будешь в нём.

Но зато желание
В тот же миг исполниться,
Пусть в плену у камушка —
Сном или бессоницей.

Камушек покатится,
Катится и падает.
Подхвати, порадуйся,
Загадай желание…

0

629

Yasana написал(а):

Песенка о Камне душ

а под какую музыку ты его писала? а то действительно, как стих он не совсем читается...хотя идея мне понравилась.

0

630

Яша
Ладно, пусть светит идеей. Ритм мне описать сложно. Не под существующую песню... Случайный такой мотивчик...

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3