У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 721 страница 750 из 976

721

Golden Dragon написал(а):

сразу Дракончик виноват

ты не бухти, а зацени - для тебя любимой выложилась по полной! " хлюпаю носом от непонятости"  :'(

0

722

Так-с, дражайшие мои, кто-нибудь еще помнит на чем мы остановились? А остановились мы на том, что Дракоша-авторша, которую вдохновение пытался накормить "манкой" из муки, и Сещемару обсуждали его заказ на фик. Но авторша скоро утопала в универ, оставив Сещемару в помощь вдохновение. А по возвращении ее ждал сюрприз...

Итак, встречайте, после долгого перерыва:
"Сложности фанфикшена" продолжение

Название: Сложности фанфикшена
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: Стеб.
Персонажи: автор, вдохновение, Сещемару, Кагоме, Инуяша
Рейтинг: PG-13
Размещение: без моего разрешения нигде и никогда
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: в процессе
От автора: читайте и комментируйте)))

Бесит, бесит, бесит! Как же меня все бесит! Ненавижу эти чертовы семинары, этот дурацкий транспорт, проклятый холодный, пыльный манеж! А больше всего – физручку с ее манией к беготне! Грррр! Чего тебе, Инуяша? Почему я такая странная? А что, не видно, что я в бешенстве? Я обычно не намного спокойнее?! Ах ты, драная псина! Тебе надоела жизнь без яоя? Еще и язвишь?! Ну все, ты сам напросился! Где тут у меня тетрадочка и карандашик? Хм, с кем бы мне тебя в роли уке свести?.. С Когой? Нет, исключено – слишком долго за ним гоняться ради одной незначительной сценки. Мироку? Нет, у него сотрясение мозга (угадайте почему). Нараку? Но бедняга еще залечивает физические и моральные травмы, после того, как на него Сещемару в демонической форме наступил… Кстати о Сещемару. Он вполне подходящая кандидатура – думаю, братец  будет рад поквитаться с тобой за предыдущую съемку. Как тебе такой вариант развития событий? Боишься? Буха-ха-ха! *зловещий смех*
    Сещемару, тебе-то чего… надо… Ааааа! Т-т-ты оделся в современную одежду?! Добровольно?! Да еще и мой кружевной передник нацепил?! Скажите, мир сошел с ума? Что? Ты не только переоделся, но еще и обед мне приготовил? Отравить меня хочешь, да? Нет? Ты абсолютно в этом уверен? И что же ты приготовил? Кашу?! Ой нет! Еще один клейстер я не переживу! Печеньки… Дайте мне печенек! Верни мне их! Я не хочу, не хочу, не хочу кашу!!!
    Знаешь, Сещемару, я даже не подозревала, что ты так хорошо готовишь. Надо будет тебя почаще к готовке приплетать, а то мне самой лень. Но пожалуйста, не пичкай меня больше манной кашей! Даже сваренной не из муки, а из настоящей крупы. Нет, Сещемару, я уже съела за тебя ложечку. И не одну, а целый десяток. И за Инуяшу, и за Нараку по столько же. И за Рин, и за Кагоме. И даже за Джакена! Нет, я больше ни за кого ни единой ложки не съем! Да, я пришла голодная, но схавать большую кастрюлю манки даже в таком состоянии для меня слишком! И отвяжи меня от стула!!! Нет, я не сбегу, и ты можешь спокойно обсудить со мной свой фик.
    Итак, что ты хотел? Вы с вдохновением в мое отсутствие пробежались по предполагаемым локациям? И как? После того как вы посмотрели прогноз погоды, было решено снять все в театре в форме спектакля? Ладно, это организуем. Что еще? Ты хочешь изменит костюмы? Ну, неужели твоя совесть решила наконец-то взяться за дело! Ну-ка набросай быстренько эскизы, я подожду.
    Готово? Давай сюда. Так, похоже совесть тебя окончательно и бесповоротно покинула. Или ты ее просто прибил мимоходом. Я категорически отказываюсь снимать фанфик с такими костюмами. Даже если этого ТЫ хочешь. Моя совесть еще при мне. Пусть она и полумертвая, и грызть меня не может, но обсасывать еще не разучилась, а быть обслюнявленной невелика радость. Тем более, я на высоких рейтингах не специализируюсь. Я сказала «Нет!» И не смей мне угрожать кашей! Нет-нет-нет! Убери ее! Хорошо-хорошо, я согласна на предыдущие костюмы! И сцены снимем, как ты захочешь! Все что угодно, только убери у меня от лица эту кашу! Я не хочу-у-у!
    Не скули, Сещемару. Ты еще благодарить меня должен. Вот пришлась бы моя нога самую малость пониже, и твоя мать лишилась бы внуков. Почему только мать? Да потому что у отца еще Инуяша есть. Э! Что значит «сейчас не будет»?! Ты куда это направился с упертостью танка?! А ну стой! Не сметь! Плохой, плохой мальчик! Фу! Сидеть! Ай! Ты еще и дерешься?! Ну все, сейчас микрофоном получишь! Черный элджишечка, иди к Дракончику! Все, Сещемару, ты влип по самый полумесяц! Живо слезай с холодильника! Слезай, я сказала! И убери лапки от цветка, это мой любимый фикус! Еще на сантиметр ближе к горшку, и ты получишь микрофоном промеж глаз! Или кактус в пятую точку! Ты согласен слезть? Если только я отойду минимум на пятнадцать шагов? Ты убить меня хочешь? Почему я так решила? Да хотя бы потому что, отойдя на пятнадцать шагов, я вывалюсь в окно! И вообще, нам пора заканчивать препираться, иначе я твой фик вовек не закончу. Почему? Потому что сценарий-то я быстро напишу, тем более, что в твоем только чуть-чуть поправки внести и отцензурить, а все остальное уже есть. Но вот на съемки много времени уходит, а у меня сейчас семинары подряд идут, и я не собираюсь на них забивать. Все, слезай давай, короче!
    Я сказала слезай, а не спрыгивай! Или хотя бы не на меня приземляйся! Ничего страшного? А ты в курсе, что без меня фанфика быть не может? Нет? Тогда знай. Покалечишь меня – свой заказ не получишь. Теперь нам нужно быстро откорректировать все спорные вопросы по твоему заказу. Итак, от себя выдвигаю одно условие – цензурить буду Я. Согласен? Хорошо, идем дальше. Насчет сцены я договорюсь, декорации нам предоставят. Но вот костюмы полностью на нас. На последние я категорически не согласна, и даже на первые ты сам своих героев уговаривать будешь. Я только отловить их помогу.
    Так, на повестке дня у нас остался только сценарий. Вот, взгляни, что я набросала, подойдет? Ну что опять не так?! Слишком далеко от оригинала? Знаешь, на тебя не угодишь: то далеко, то близко. Определись уже. И вообще, у всех фики как фики, а тебе, видите ли, переделанную «Красную Шапочку» подавай!

Ну-с, ваше мнение?

Отредактировано Golden Dragon (2011-03-12 20:51:34)

+1

723

Яша написал(а):

хлюпаю носом от непонятости

*осторожно протягивает лапку, чтобы погладить* Ну ладно, ладно, не плачь! Лучше вот почитай, что я выложила и поправляйся скорее!

0

724

Ну-с, ваше мнение?

ЗДОРОВО!!! я ТААААК долго ждала, что уже и отчаялась! понравилось, все, но особенно сцена пытки манной кашей!!! оч и оч смешно, как вспомню Сашку в передничке, хохочу без остановки. Ну ведь может же, когда хочет!!!

«Красную Шапочку»

это меня просто добило!!!
Ты там с Сашкой поаккуратней, пожаста, он нам еще нужен. как полноценный...демон  :hobo:

Отредактировано Яша (2011-03-12 20:40:33)

0

725

Яша написал(а):

сцена пытки манной кашей!!!

А меня ей часто пытают... Дескать она для здоровья полезная! Поэтому, можно сказать, сцена из жизни.

Яша написал(а):

это меня просто добило!!!

Меня тоже. Но оно само так получилось!

Яша написал(а):

перечитай

Перечитала, ужаснулась, потопала исправлять.

0

726

А меня ей часто пытают...

а я ее люблю. Нет, кроме шуток, я не вру! готовлю и поедаю ее с превеликим удовольствием.

само так получилось!

вот теперь буду для тебя назойливой мухой зудеть "где продочка зззз, где продочка ззззз", пока не допишешь про красную шапку!!!  :jumping:

0

727

Яша написал(а):

поедаю ее с превеликим удовольствием

Меня ей КАЖДЫЙ день пичкают! Через неделю уже до ручки доводит!

Яша написал(а):

пока не допишешь про красную шапку!!!

Э! До этого еще далеко! Еще же героев надо отлавливать!

0

728

Golden Dragon

Так, похоже совесть тебя окончательно и бесповоротно покинула.

В этом месте, думала, всё. Из-под стола не вылезу..

И не смей мне угрожать кашей! Нет-нет-нет! Убери ее! Хорошо-хорошо, я согласна на предыдущие костюмы! И сцены снимем, как ты захочешь! Все что угодно, только убери у меня от лица эту кашу! Я не хочу-у-у!

Ну, и зачем я вылезла? Всё, буду с пола читать!

Все, Сещемару, ты влип по самый полумесяц!

у-у... не могу-у..

И вообще, у всех фики как фики, а тебе, видите ли, переделанную «Красную Шапочку» подавай!

Всё! вааа.... Повеселила... Приступ кавая не пройдёт ещё долго... Класс! Удачи в отлове героев!

0

729

Продолжение "Веера времени"

Название: Веер времени
Автор: Sh.R
Бета: Mira
Рейтинг: G
Размещение: вместе с шапкой.
Дисклеймер: все герои — Такахаши –сама!
Статус: в процессе.
Предупреждение: чуть-чуть издеваюсь над Нараку

Сон 3: Песня роковой любви
Глава 1.Когда они встретились…
«Д-демон!»
Он зашипел и схватился за плечо. Ждать, пока оно заживёт окончательно, времени не было. Солнце уже касалось края земли. И так придётся спешить…
Холодный ветер порывом пробежал по кронам деревьев, издалека донёсся тяжёлый рокот грома.
Он скачками рванул к лесу. «Быстрее… Ещё быстрее…»
Резкое шипение догнало на середине прыжка. «Ну что ещё?» Парень резко затормозил. Из травы навстречу ему радостно взвилась огромная змея.
Взгляд янтарных глаз метнулся к горизонту. Небо успело поблекнуть, а светило — заалеть. «Вот όни…»
— Кровавые когти!
Чёрная чешуя поглотила атаку без каких-либо видимых последствий. Он скрипнул зубами. Похоже, придётся повозиться. И так невовремя…
Змея радостно выпустила клыки, медленно скользя навстречу. Плечо всё ещё болело… «Даже драться толком не смогу…»
— Санконтессо!
Демон несколько удивлённо вильнул в сторону. Лезвия впустую пропахали землю, снося молодые деревца. «И ведь совсем рядом с лесом…»
Он недовольно фыркнул и попятился. Нападающий почему-то притих. Потом, поразмыслив, плавно заскользил в сторону. «Обходит? Дурень!»
Вторая атака — уже напрямую, когтями — окончилась куда хуже, чем первая. Чешуя как была непробиваемой, так такой и осталась, а вот самого парня змея отшвырнула к опушке.
Он медленно пришёл в себя. Звон в голове явно говорил о том, что ему крупно не повезло. Опадающая листва — о том, что дереву тоже. «Ну, по крайней мере, ещё не сожрали…Солнце!»
Взгляд золотых глаз метнулся к горизонту. Светило насмешливо щурилось, высовываясь самым краешком над землёй. «Вот… όни…»
Багровые тучи нависали всё ниже, запах мокрой земли явно приближался.
Он с некоторым трудом встал на ноги. Демон никуда не делся. Хуже того… «Тварь чешуйчатая… Сейчас ударит!»
Следующий прыжок едва ли можно было назвать самым лучшим в его жизни, но с учётом того, что в голове всё ещё звенело… Парень мчался, не разбирая дороги. Времени теперь не было совсем.
Позади что-то тяжело рухнуло на землю.
«Вот-вот солнце сядет… А я тут дурью маюсь…Такая мелочь, а столько проблем!.. Я должен стать сильнее! Намного сильнее!»
Он остановился и снова атаковал. С тем же результатом, что и в предыдущие разы. «Должно же быть у него хоть одно уязвимое место!» Попытка ударить змею кулаком обернулась разбитыми костяшками. Но, по крайней мере, демон остановился. То ли пытался сообразить, что случилось, то ли атака была более успешной, чем казалась…
Парень выдохнул.
«Ещё можно удр…»
Резко потемнело: солнце всё-таки село, невзирая на его безмолвную мольбу. Когти втянулись, в ушах трансформация отдалась тянущей болью.
«…рать. Д-демон!»
Вот теперь выхода точно не было.
Человек, задыхаясь, рванул по лесной дороге. Его преследователь — до странности медленно — устремился следом.
«Куда же…» Корень самым подлым образом подвернулся под ноги и пустил его кувырком — в сторону от дороги. Парень снова во что-то врезался, и с трудом удержался от комментария: совершенно незачем выдавать себя лишний раз.
— Ещё один демон! Так это твою ауру я почувствовала?
Он вздрогнул. Женский голос был слышен совсем рядом. «Чуть не напоролся! »
По идее, можно было бы попросить приютить его на одну ночь… Пока он остаётся человеком. «Глупость!»
Змеиное шипение оборвалось резкой вспышкой, от которой парень вздрогнул. «Это наверняка…святая сила. Жрица?» Он вздрогнул. «Если б не корень… Пристрелили б, как пить дать!»
— Тоже явился за Камнем душ? Сколько же вас ещё?..
Земля содрогнулась. Он вжался в ствол.
— Вот… и всё… — голос стал совсем слабым. Парень осторожно выглянул из-за дерева. Женская фигура с луком в руках медленно осела на колени. Кровь демонов насквозь пропитала её одежду, длинные чёрные волосы растрепались.
«Это правда лишь человеческая женщина?»
Жрица покачнулась и рухнула.
Гул грома прокатился над лесом. Дождь хлынул сплошной стеной, пробиваясь сквозь кроны деревьев.
Он встал и подошёл к ней. Тонкие черты лица, длинные пальцы, вцепившиеся в лук. «Что с ней?..» Ран видно не было, но кто знает, что с ней случилось? «Красивая…»
Сверкнула молния, услужливо обрисовывая каждую линию. «Она ж так простынет!..Что же делать?» Желания показываться людям по-прежнему не было никакого. Сейчас-то они ему ничего не сделают, но что будет утром…
«Что ж делать-то?»
— Кикио-сама!
Парень резко обернулся. Во тьме замелькали огоньки факелов.
«Вот и отлично!»
Он одним прыжком забрался на дерево, успев заметить чёрные чешуйки, размётанные по поляне. «Какая сильная жрица…»
— Сестра Кикио!
— Кикио, с вами всё в порядке? — лежащую на земле девушку окружили крестьяне. «С ней-то всё будет в порядке… А вот мне нужно дожить до утра… Не спать, не спать!..»
Парень устроился поудобнее. «Как там она говорила? Камень душ? Это ещё что?» Если за этой непонятной штукой охотились демоны, ему будет полезно на неё взглянуть…
— Камень душ! Мне надо вернуть его, иначе моё тело распадётся… — пробормотала Сороконожка, пролетая под ним. Похоже, она тоже искала эту штуку… «Ага, вот так тебе её посреди леса и кинули!»
И видимо, Камень у той самой жрицы. «Что ж…Кикио… Утром пообщаемся!» Он довольно хмыкнул. «Я стану сильнее… Или даже чистокровным демоном. Великим демоном!»
— Гм… Нараку?
Шкура бабуина отреагировала не сразу — у Кагуи даже мелькнула мысль, что Нараку попросту заснул. Не тут-то было.
— Дур-ра…
— Надеюсь, это не мне? — на всякий случай уточнила девушка. Не то, чтобы ей стало теплее — просто удручённое выражение морды бабуина грело душу так, что о холоде можно было забыть. На время.
Высокое начальство не отреагировало. Мех быстро темнел, промокая под дождём, удачно отражая душевное состояние Нараку. Кагуя поежилась: торчать здесь — явно не лучшая затея.
— Что, так трудно было?
— Вы о Кикио или о змее? — решилась уточнить девушка, не надеясь на ответ и пытаясь незаметно отодвинуться туда, где листва погуще.
— О Кикио! — шкура бабуина так задёргалась, что сверху обрушился поток воды с намокших листьев. Мнение Кагуи и Нараку об этой досадной случайности поглотил раскат грома.
— Мы ещё долго тут тор…гм…сидеть будем?
Мужчина вытянул руку и легко щелкнул пальцами.
Девушка удивлённо огляделась. Задний двор какого-то заброшенного замка с выломанными дверями.
— До завтра ждём здесь.
— До завтра? — Кагуя удивилась. Кажется, всё опять было безвозвратно испорчено. Она уже и веер приготовить успела… Да и местечко уютом не отличалось… Она снова с тоской вспомнила Зеркальный замок. И тут с удивлением обнаружила, что Нараку что-то говорит:
— Пусть он отберёт у неё Камень… Или хотя бы попытается, ха!
— Какой в этом смысл?
— Ты что, сама не помнишь, почему она его пощадила?
— По-моему, она сама этого не знала…
— Слишком чистое сердце…Она просто не могла убить его после того, как он пощадил её. Но теперь она его не видела, и наверняка убьёт!
— Тебе же Камень осквернённый нужен?
— И смерть Инуяши! — высунутая рука жадно скрючилась. Девушка с содроганием осмотрела её.
— Нараку, а как же Камень?
— Что-нибудь придумаю… Она так беззащитна! Возможно, её сумеет пристрелить беспредельщик… И тогда Камень будет моим… А осквернить его, — морда бабуина изобразила улыбку, отчего Кагую передёрнуло, — осквернить его будет достаточно просто…

Отредактировано Yasana (2011-03-12 22:51:06)

0

730

Golden Dragon :И в пятый!

Ок' Буду пробовать, порыщу в закромах компа начатое,  доведу до приличного состояния  http://s52.radikal.ru/i137/0810/e4/1b6798921f27.gif  и вынесу на суд читателей!!!  Только случится это наверно не скоро - лампочка с идеями погасла. Хотя скорее я сама ее погасила и зажгла другую  :idea:  -  у меня сейчас написание диплома идет почти полным ходом, все силы брошены на это.  :writing:
а что означает эта анимашка? http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif

0

731

Golden Dragon написал(а):Знаешь, Сещемару, я даже не подозревала, что ты так хорошо готовишь. Надо будет тебя почаще к готовке приплетать, а то мне самой лень

дааа, Сещемару на кухне.... готовит.... ммммм.....
*мечтаю увидеть на своей кухне*

Golden Dragon написал(а):переделанную «Красную Шапочку»

Очч интересно 

Yasana - Продолжение "Веера времени" понравилось.
  Маленько не вникла. Надо мне почитать начало *иду искать*

0

732

Yasana написал(а):

Удачи в отлове героев!

*козыряет и браво топает отлавливать*

valentis написал(а):

Ок' Буду пробовать

Правильная позиция!!! Вот такое я поддерживаю! Удачи! *машет красным флажком "Вперед!"*

valentis написал(а):

что означает эта анимашка?

Ээээ... *судорожно соображает* Я сама не уверена, но мне кажется, это удрученное состояние.

Yasana написал(а):

Сон 3: Песня роковой любви

Когда до моего учуханного мозга дополз смысл слов, я тихо муркнула (и это мурчащее Драконом называется!) и захихикала. Нараку меня ну ооочень радует - такой забавный!!! Особенно как ты описываешь эту шкуру! Как представляю - сразу на "ха-ха" пробивает!

0

733

но мне кажется, это удрученное состояние

Я  думала что-то типа счастья  --

0

734

Yasana написал(а):

Сон 3:

понравился этот сон, Яшка немного трогательный в своем нервозном состоянии. А "сладкая парочка" Кагуя и Нараку оттеняют трагизм ситуации юморными отношениями. ^^

0

735

valentis написал(а):

а что означает эта анимашка?

лично для меня - это полный ступор и невозможность ответить... :tired:

0

736

valentis

valentis написал(а):

Маленько не вникла. Надо мне почитать начало *иду искать*

Надеюсь, тоже понравится. Это мой первый фик... http://s57.radikal.ru/i156/0810/60/1e8bcf1079f1.gif 
А значок -- мне кажется, что это полнейший ступор...
Golden Dragon

и это мурчащее Драконом называется!)

А что, мне нравится... ДраКошка...
И я рада, что тебе нравится мой фик!

Яша
Рада, что понравилось! А знаешь, почему ещё Яшель нервничает? Сейчас скину "Полуночные беседы" -- увидишь...

0

737

Обнаглею: скидываю по "Полночным беседам" всё, что успела накатать -- аж три ночи сразу!

Название: Полуночная беседа
Автор: Sh.R
Рейтинг: даже не знаю, честно!
Жанр: может и предисловием стать...
Размещение: вместе с шапкой.
Дисклеймер: все герои — Такахаши –сама!
Статус: закончен/возможно продолжение
Предупреждение: сначала хотела оставить "в столе", потом решила, что забавно вышло и скинула..Mary Sue

Ночь вторая.
— Ну? — дерево недовольно. Я тоже.
— Что «Ну»?
— И где? — из тьмы ветвей в зыбком свете луны на меня по-совиному сверкают янтарные глаза.
— В голове. И в компьютере.
— Эти две строчки? Фех!
— А ты у Кагоме спрашивал? — вкрадчиво интересуюсь я. Дерево замолкает. Наконец-то. Я бодро марширую мимо. Даже не знаю, стоит ли сегодня забираться на крышу. На земле будет определённо интереснее.
— Пока не спросишь, дальше не напечатаю.
Следом доносится подозрительный звук, в равной степени похожий на «стерва» и «дурра». Я останавливаюсь и медленно оборачиваюсь.
— Ты что-то сказал?
Он не любит отступать.
— Фех! — но получать по пушистым ушам он тоже не любит. А придётся. Я временами бываю такая злопамятная…
— Женщина, — какое-то нехорошее предчувствие…
Поворачиваться лучше медленно-медленно… Не помогло. Жёлтые глаза нехорошо прищурились, месяц на лбу казался косой смерти.
— Ты оскорбила меня.
— Расчёсываться — не оскорбление! — угу, лучше бы промолчала. Когтистые пальцы потянулись к мечу.
Бли-ин, вот вляпалась!
— Ну что ты ещё хочешь? Тебе тоже хентай написать?
С дерева донеслось невнятное «гы!». С учётом того, что смеха Инуяши я никогда слышала, это, вероятно, было хихиканье.
Ладонь замерла. Кончики когтей засветились недобрым зеленоватым светом. Вот теперь меня точно будут убивать. Чтобы я ещё про этого злюку что-нибудь написала!
Я сглотнула и попятилась, торопливо перебирая в уме варианты спасения. В их числе — драпануть со всех ног. Так ведь дотянется же! Его хлыст — это не шуточки… Пригрозить, что накатаю, как он играл со своим мехом в глубоком детстве? Ха, ха и ещё раз ха. Это не импульсивный полудемон, которого сбить с мысли — раз плюнуть, не склонный к мести за поруганное достоинство.
А если наоборот — предложить что-нибудь хорошее?
— С-сещемару, а давай я опишу, какой ты великий и ужасный станешь лет через семьсот?
Выражение лица не изменилось. Зато…
— Сещемару-сама, Сещемару-сама!..
— Рин, отойди…
Ффух… Убивать меня на глазах у девочки он не станет. Наверное.
— Через двести.
— Что? — я поняла, что потеряла нить беседы.
— Через двести лет. И Рин…Рин будет жива. Ты поняла меня?
Я бешено закивала головой, торопясь смыться побыстрее. Блин, и как мне теперь выкручиваться? Один хентай требует, другой — вообще чёрте-что… Даже не знаю, стоит ли сюда завтра возвращаться…

Ночь третья
Я демонстративно протопала мимо заветного дерева. Оно молчало. Хм, странно… Уже перегорело?
— Эй!
Никакого отзыва.
— Инуяша!
— Чего тебе? — что-то недовольно шевельнулось среди веток.
— Ты чего?
— Ты меня полудемоном назвала!
Я зависла, торопливо пытаясь отфильтровать в голове всё, что успела напечатать за последнее время. Блин, опять «Гребень»! От него одни неприятности… То Сещемару оскорблён, то Ушастик обижен…  И ведь пытаюсь же избегать этого слова….
А главное — как он успел заметить? Его же там и рядом не было!
— Инуяша, а ты откуда знаешь?
— Кагоме сказала. Ясно?
Куда уж яснее. Один вопрос: что мне с ним делать. Сейчас же из чистой вредности упрётся и не станет помогать.
— То есть, ты с ней и поговорить успел?
— Ну пожрать-то мне надо?
Во-от. Уже за языком не следим. Какие мы обиженные и раздражённые…
— А как же спросить…
— Фех.
— Ну-у?
— Отстань! — он краснеет так, что это заметно даже в темноте. Ещё пара слов — и задымится. Прямо через пушистые уши.
— А жаль… Я почти дозрела…
— Правда? — обида тут же исчезает. Ля-ля-ля, я же помню, как его легко сбить с мысли!
— Почти!
Удивлённое хлопанье ресницами — кажется, аж чёлка колышется.
— Фех!!!
Вот теперь точно обиделся. Обманов, подколов и им подобных шуток мы не любим. Поелику ими Нараку зело увлекается…
— Ишуяша-а!
Упрямый взгляд в небо. В янтарных глазах отражается холодный свет луны.
— А давай я что-нибудь лёгкое и романтичное напишу, а?
Ухо дёргается, взгляд героически держится в одной точке.
— И больше никогда не назову тебя…гм…
— Как? — подозрительно. Блин, срочно надо выкручиваться…
— Ушастым недочеловеком!
— Чего??? — он опять зависает. Слава богу, на сей раз обида забыта напрочь.
— Клыкастым недодемоном…
— Фех. Заткнись.
Дошло. Правда, теперь обижаюсь уже я. И целеустремлённо топаю назад. А-а, что-то спать хочется… И на завтра ещё отчёт о событии кропать… Чтоб я знала ещё, что ж это такое… А свинтусом мохноухим можно и потом заняться…как-нибудь…
Позади дерево содрогается — слышно по шелесту. Прямо передо мной плюхается тот самый «свинтус мохноухий». Ага, и когда на него обижаются, он тоже не любит.
— Ты куда собралась?
— Домой.
— А…Ты же обещала!
— Ты сказал мне заткнуться! — ледяной тон всегда давался Сещемару куда лучше, чем мне. Но Яшику и этого хватило.
— Ты это…чего?
Молча обхожу это воплощение раскаянья.
— Да погоди ты! — его ладонь промахивается буквально на волосок. Ну всё, родной, сейчас ты у меня получишь…

Ночь четвёртая (пришелец)
Так… Почти дошла, вон уже знакомая крыша виднеется…
— Госпожа.
Я вздрагиваю и останавливаюсь. Мне известно только одно существо, способное произносить это слово таким тоном.
Оборачиваюсь. Так и есть — к дереву, мимо которого я только что протопала, прислонилась мужская фигура. Светлые глаза, непонятного сизого оттенка, и такие же волосы, собранные в хвост. Да-а, как я и представляла — на вид лет тридцать, а то и сорок. Сама придумала, сама вожусь с ним уже пять лет, сама же и забросила на неделю роман о нём...
— Что ты здесь делаешь?
— Вас ищу, — Шеррх отклеился от ствола и скользящим шагом двинулся ко мне. Зыбкие тени скользнули по длинному носу и несколько впалым щекам.
— З-зачем?
На сей раз лёгкая улыбка не тронула уголки губ, отчего по спине продрал мороз. Я же помню: он всегда так делает!
— Я понимаю, со щенком возится проще и веселее. Но вы могли бы не забывать и о нас, госпожа?
— Эй, ты ещё кто такой? — «щенок» возмущенно соскочил с ветки. Услышал, что ли? Интересно, он меня так же, как и Кагоме отбивать будет: мой автор, никому не отдам?
Двухсотлетний дракон задумчиво посмотрел сквозь него. Потом снова перевёл взгляд на меня.
— Прошу вас, госпожа, — я поёжилась от его тона. Блин, этот чёртов змей всегда умел добиваться внимания женщин, невзирая даже на то, что был чертовски некрасив!
— Эй ты, я к тебе обращаюсь! — мужчина повернулся спиной и потопал назад по дороге, не обращая внимания на вопли Инуяши. Пряди цвета осеннего инея струились по чёрной шерсти плаща. К Китаре попёрся… Ещё один свинтус, даром что дракон.
— Как ты умудрился сюда попасть?
— Какая разница?
Действительно…
— Нормальным драконом положено исчезать, на крайний случай, улетать в луну, а не брести! Ау, ты меня слышишь?
— Никогда не считал себя нормальным. Истинный дракон должен быть безумен.
Вот…гхыр. Никогда не слушается. И на кой я его таким создала?
— Эй, ты, а ну стой!!! — Ушастик заметался по дороге.
— Не советую, Инуяша!
— Это ещё почему?
— Он драк не любит. И щадить не станет, если нарвёшься.
Парень потоптался на месте, потом повернулся ко мне.
— Ну что ещё?
— Ты это…
— Ну?
— Не затыкайся…
Рррр…
— Чего?
— Ну ты же обиделась на меня вчера, так?
— И сегодня тоже! — я обошла Инуяшу и направилась точно по следам Шеррашхана.
— Эй, ты, а ну стой!!!
Где-то я сегодня это уже слышала…
Но, увы, Шеррх в своём праве. Всё, пора разобраться и со своими героями...
Но завтра я сюда ещё вернусь!

Отредактировано Yasana (2011-03-13 17:54:06)

0

738

valentis
Скорее всего, ты знаешь этот сайт, который храм всех любителей фиков по Яшелю... Ну, там ещё по чему-то есть, но я не читала.Я хочу скинуть тебе ссылку на Stasy.net, если ты там ещё не побывала -- обязательно зайти! Там такое есть...Stasy.net Фики по Инуяше

0

739

Yasana написал(а):
Через двести лет. И Рин…Рин будет жива.

у меня сразу в мыслях возникло *и будет у нас много детей.....*

Yasana написал(а):
Даже не знаю, стоит ли сюда завтра возвращаться

Стоит, стоит!

Yasana написал(а):
Поелику ими Нараку зело увлекается…

http://i064.radikal.ru/0810/d9/ffa144d56e55.gif  не поняла

0

740

Yasana написал(а):
Скорее всего, ты знаешь этот сайт, который храм всех любителей фиков по Яшелю...

Знаю, знаю, я там все читала, и не только там. Хороший сайт!! Безо, соледат, венганза - класс!!!! Начинала читать одержимость, что то меня там отпугнуло, не помню, что. Сейчас здесь читаю, в первых разделах фанфиков. Многое нравится, тока вот то, что понравилось больше не окончено. наверное все знают о чем я  http://s41.radikal.ru/i094/0810/4c/95c11b1f608f.gif

0

741

valentis

valentis написал(а):

не поняла

Извини, извини... слишком люблю древнерусские слова. На нормальном это звучит так: Потому что ими Нараку очень увлекается.

valentis написал(а):

у меня сразу в мыслях возникло *и будет у нас много детей.....*

тоже вариант... Не знаю, что с этим свинтусом делать... Хотя много маленьких Сещемару -- это уже кошмар! http://s39.radikal.ru/i085/0810/5d/a37fe029a323.gif 

valentis написал(а):

читать одержимость, что то меня там отпугнуло, не помню, что

Скорее всего, не понравилась жесть. Там очень много жестокости, но мне понравилась идея обитания Яшика в чертогах... Хочу тоже попробовать оттолкнуться от этой идеи, но без таких ужасов. Не знаю, или это плагиат уже будет?
А ты в своих фанфах попробуй использовать что-нибудь из того, авось получится? Из меня-то сейчас просто сыплется накопленное за полгода: я вообще фики писать боялась, чтобы чужих героев не испортить. Но отдельные перепончатокрылые подбили попробовать...

valentis написал(а):

наверное все знают о чем я  http://s41.radikal.ru/i094/0810/4c/95c11b1f608f.gif

Даже не догадываемся! Здесь как минимум четыре незаконченных фика! http://i064.radikal.ru/0810/d9/ffa144d56e55.gif (Хотя я, честно говоря, ужасно жду "сложности фанфикшена" Дракоши!)

Отредактировано Yasana (2011-03-13 17:08:54)

0

742

Yasana написал(а):
Здесь как минимум четыре незаконченных фика

Я еще не все прочла.... или упустила : "его сын"  , "лунный пес" , "мотылек" закончены? или я все таки упустила. Учитывая как я читаю, можно и упустить  *виновато отворачивая голову от монитора* Мне понравилось начало. Вообще в инете находила фики по Яшке где начало отличное а что потом? Сама стала додумывать Фанфик Не нужно было уходить" читали? Чето проды то кажется нет, или я опять упустила?

0

743

Yasana написал(а):

— Клыкастым недемоном…

и

Yasana написал(а):

— Ушастым нечеловеком!

какие-то фразы странные - все-таки он наполовину демон и раз в месяц уж точно человек...

Yasana написал(а):

свинтус мохноухий

это хорошо, это по любви...

Yasana написал(а):

месяц на лбу казался косой смерти.

понравилось выражение, да он такой, он может...

Yasana написал(а):

Когтистая ладонь

и

Yasana написал(а):

— Да погоди ты! — когтистая ладонь

на ладони нет когтей, поверь медику!

Yasana написал(а):

Ночь четвёртая (пришелец)

это мне не оч понятно.

0

744

Yasana написал(а):
Не знаю, что с этим свинтусом делать... Хотя много маленьких Сещемару -- это уже кошмар!

Ну не надо целую толпу, 3-4. Вообще это моя любимая пара Сещемару/Рин(естественно взрослая). Для меня иначе быть не может! Через двести лет  Рин жива - значит бессмертна(может демоном станет?), А она когда вырастет, красавицей будет, без сомнения!!

0

745

Яша
Вас понял! Исправила вроде всё!

Яша написал(а):

на ладони нет когтей, поверь медику!

Верю! Сама думала, может, всё-таки пальцы...

Яша написал(а):

это мне не оч понятно.

Может, скидывать не стоило? Шеррх -- мой собственный герой, причём самый настырный и непослушный из всех...

0

746

Yasana написал(а):

Может, скидывать не стоило?

не в этом дело, просто опиши его побольше и понятнее, тогда и "пускай в дело".

Yasana написал(а):

всё-таки пальцы...

да или когтистая рука

0

747

valentis

valentis написал(а):

А она когда вырастет, красавицей будет, без сомнения!!

В чём-в чём, а в этом я просто не сомневаюсь. Но демон из неё ещё тот...  Хотя можно, конечно, что-нибудь изобрести эдакое...
А ведь Ину-папа не смог сделать ничего для Изаёй, она-то умерла: помнишь могилу?.. В общем, ещё поломаю голову. Но знаешь, ещё пара размышлений в таком духе, и Дракоша начнёт бить нас микрофоном. Почему микрофоном -- не знаю, я упустила момент возникновения сего ударного орудия, но бесед на посторонние темы она не любит. А что до фиков -- каюсь, читала не всё. У меня слетает всё на свете, если я по этому сайту много хожу, поэтому иногда мои ответы выглядят странно: не выделенные тексты и прочее... И по Яшику я встречала не только фики начатые, но незаконченные (рр, побить таких авторов... хотя я тоже так сделать пыталась с "Веером"), но  и вообще -- кусочки. Мысль пришла -- мысль ушла, кусок остался, кушайте. Ни начала, ни конца...

Отредактировано Yasana (2011-03-13 17:51:09)

0

748

Яша

Яша написал(а):

просто опиши его побольше и понятнее

Сделала вставочку, так лучше?

0

749

Yasana написал(а):
слетает всё на свете, если я по этому сайту много хожу, поэтому иногда мои ответы выглядят странно

Хоть выглядят, мои вообще исчезают в неизвестном направлении..........

Yasana написал(а):
Хотя можно, конечно, что-нибудь изобрести эдакое...

Что нить этакое мною было изобретено, но брошено за отсутствием идей продолжения. Думаю, доведу все же до конца, как идеи появятся..........

0

750

valentis
А простимулировать их мощным расчётным пинком? Правда, моя муза за пинки обижается и следующие три дня мстительно заваливает меня идеями в самое неподходящее время. Вот прикинь: когда писался "Гребень", у меня коллоквиум был на носу. А диплом когда сдавать надо?

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3