У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 751 страница 780 из 976

751

Yasana написал(а):

так лучше?

намного!!! :cool:

0

752

Yasana
В июне защита, щас самые сложные разделы пишу, че то запарилась я, сегодня я разгружаю мозг, бродя в инете......

Yasana написал(а):
А простимулировать их мощным расчётным пинком ? /Правда, моя муза за пинки обижается/
мстительно заваливает меня идеями в самое неподходящее время

Моя за пинки тоже мне идей не подкинет, а сделает это на предзащите........и будет зло хихикать в углу http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif   когда сия идея будет развиватся в моей голове вытесняя оттуда четко выстроенныеи продуманные слова описания проекта ресторана комиссии. *ужаснулась представив эту картину*

Отвлекаемся от темы....

0

753

valentis
Ага, так и вижу эту картинку... Хотя может, это им только понравится? В чём прелесть -- писанина отвлекает и помогает расслабиться. Правда, у меня диплом будет только в октябре... Мне до него еще дожить надо!

0

754

Yasana написал(а):

Ночь вторая

Здесь и далее я тихо громко ржала, ухахатывалась и просто веселилась! Очень порадовал меня этот кусочек!

Yasana написал(а):

Даже не знаю, стоит ли сюда завтра возвращаться…

Стоит, Иначе вместо Сещемару и Яшки к тебе припрется Золотой Дракон с микрофоном и большим словарем литературоведческих терминов.

Yasana написал(а):

Ушастым недочеловеком!

Yasana написал(а):

Клыкастым недодемоном

Если я вам понадоблюсь - ищите под гыгыкающим и брыкающимся столом. Я там надолго.

Yasana написал(а):

Но завтра я сюда ещё вернусь!

Это правильно. Возвращаться всегда хорошо, а вот встречаться с микрофоном - не очень.

Yasana написал(а):

много маленьких Сещемару -- это уже кошмар!

Почему кошмар? Если самой с ними всеми нянчиться не придется - вполне нормально.

Yasana написал(а):

ужасно жду "сложности фанфикшена" Дракоши!

*польщенный и ставший из золотого ярко-красным Дракон резво бежит за тетрадочкой - перепечатывать написанное* Возможно, завтра уже выставлю))) И хоть и "Сложности" и "По ту сторону" не закончены, я их не бросаю! Это просто неуважением к читателям будет!

valentis написал(а):

"лунный пес"

"Лунный Пес" не закончен, автор замолчала, а я в панике! И ее мейл уже завалила письмами - жду ответа.

Yasana написал(а):

Ину-папа не смог сделать ничего для Изаёй

Фигасе "не смог"! А помер за нее кто? И да, ты права, микрофон уже со скоростью пропеллера вертится в пальцах.

Yasana написал(а):

Почему микрофоном -- не знаю

Потому что я с ним очень хорошо умею обращаться, и это очень удобное оружие - можно и метать и просто опускать на голову. А еще в него кричать удобно: все услышат, а голос не сорвешь.

0

755

"лунный пес"  http://s45.radikal.ru/i107/0810/d0/19ee3fb83c08.gif 

Golden Dragon написал(а): А помер за нее кто?

хмм, мог бы и выжить если б захотел....

0

756

valentis написал(а):

"лунный пес"  http://s45.radikal.ru/i107/0810/d0/19ee3fb83c08.gif

Я еще одно письмо автору скинула))) Надеюсь, ответит)))

valentis написал(а):

мог бы и выжить если б захотел....

Да, мы обсуждали это а его темке))

0

757

Golden Dragon

Golden Dragon написал(а):

Если самой с ними всеми нянчиться не придется - вполне нормально.

А Сашку не жалко? И Рин... Ой, особенно Рин...

А помер за нее кто?

Не, я имела ввиду, продлить жизнь ей не смог. И в чём Такахаши садистка -- так и осталось за кадром, что с ней случилось...

Стоит, Иначе вместо Сещемару и Яшки к тебе припрется Золотой Дракон с микрофоном и большим словарем литературоведческих терминов.

Да...это действительно страшно, но писала я как бы ходу дела...И чувствую, Сещемару ещё припрётся за своей продой..

ярко-красным Дракон

Ух ты! Дракон, меняющий цвета!!!

А еще в него кричать удобно

А ещё меня ужасно забавляет картинка дракона с микрофоном... Вот дождёшься ты: возьму и нарисую!  :crazy:

0

758

Yasana написал(а):

А Сашку не жалко?

Нет. Если я его всегда жалеть буду - писать не смогу.

Yasana написал(а):

Такахаши садистка -- так и осталось за кадром, что с ней случилось.

Нееее, тут она молодец! *ооочень нехорошо улыбается* Можно пофантазировать вволю! *по кровожадной моське явно видно О ЧЕМ ИМЕННО Дракошик фантазирует*

Yasana написал(а):

Сещемару ещё припрётся за своей продой..

Это да! Про обещанные ему фики он не забудет! Из-под земли достанет и будет мучить!

Yasana написал(а):

Вот дождёшься ты: возьму и нарисую!

Рисуй))) Я так только "за")))
В темах фан-арта уже выкладывались мои портретики с героями, вдохновением, совестью и микрофоном)))

0

759

Golden Dragon

Нет. Если я его всегда жалеть буду - писать не смогу.

Ну, эт я заметила... Кашеварить заставила (моя бурная фантазия тут же дорисовывает Джакена, неспешно помешивающего кашу Нинтодзю, и Рин, непринуждённо досыпающая в эту кашу...что-то...)

*по кровожадной моське явно видно О ЧЕМ ИМЕННО Дракошик фантазирует*

Ой, не любишь ты бедную Изаёй... Мне, честно, уже спасать её хочется. Но куда скромной кицуне до кровожадного дракона, тем паче -- золотого...

Из-под земли достанет и будет мучить!

Что, по себе знаешь? :Р

В темах фан-арта уже выкладывались мои портретики с героями, вдохновением, совестью и микрофоном)))

*задумчиво* круто... У меня два красивых рисунка дракона... Причём второй появился как спецзаказ после того, как один человек увидел первый... Могу скинуть, показать. Они разные.
И кстати, как думаешь, если я использую идейку из одержимости о том, что Инуяша живёт в замке (если правильно помню, том самом, облачном) -- это будет плагиатом? Остальное будет исключительно моё. Причём очень пушистое...

0

760

Буха-ха-ха!

быть обслюнявленной невелика радость.

ты влип по самый полумесяц!

я бы еще много могла цитировать, но я уже в покате... Точнее, мой бездыханный трупик дергается на полу при этом издавая странные всхлипы. Это было просто атас... Я сегодня насмеялась на пару недель вперед и до серобуроказявчатых чертей в глазах... А я уж и не ждала продочки. А вот она, любимая, благословенная! УРА! *благодарно воет под окном дома, где живут золотокрылые Дракоши* И Вдохновения почаще!! *а иначе приду Я!*

0

761

Yasana
Про ночные разговоры мне очень понравилось... Особенно трогательно прозвучала фраза про живую Рин через 200 лет... А может ее, это, бессмертной сделать? *тихо шепчет из-за куста, отпинывая дракона. А на этого красавца я Римион напущу)* Про хентай порадовало... А можно будет про дракончика потом почитать?? а ночи все-таки классные... Слушай, а ты фентези писать не пробовала? У тебя язык похожий.. А может у меня глюки... Пардон, ушла читать в писательство....И я жду проды!!! Очень!

а мне купили эл. книгу... жутко довольная... так что если меня не будет, знайте: я ЧИТАЮ))) а читаю я запоями, а сейчас я буду все перечитывать... Черт!, лучше б не покупали! Пить вредно(((

Отредактировано Любава (2011-03-13 23:52:58)

0

762

Любава

Любава написал(а):

Слушай, а ты фентези писать не пробовала? У тебя язык похожий.. А может у меня глюки...

Пробовала.Им в основном и маюсь. А дракончик, хоть и мой любимец, появился в печатном варианте относительно недавно. Должен был стать героем второго плана во второй части..ммм... книги, но у него такая харизма, что пришлось отдать ему роль третьего главного героя. А потом он, гад крылатый, влюбился и влюбил в себя ещё одну важную героиню. Творит, что хочет, зараза. Но я его люблю. Ему посвящена львиная доля моих стихов...и времени на обдумывание идей. хотя он всё-таки появился в конце второй книги

Любава написал(а):

А может ее, это, бессмертной сделать?

Может. Думаю... А то ещё припрётся Сещемару, а у меня даже заготовки нет! *покрываюсь инеем от одной мысли*

Любава написал(а):

жутко довольная...

А я за тебя рада! У меня книжная зависимость: если дня три не смогу ни писать, ни читать, наверное, крышей двинусь.

Отредактировано Yasana (2011-03-14 00:14:06)

0

763

Народ, прежде, чем это читать, ознакомтесь с инструкцией!
Я тоже не люблю Кикио. Я очень не люблю Кикио, спрячьте ударные орудия и прочий инструмент. Микрофонов это тоже касается.
Просто сегодня ко мне пришла Кикио, насквозь промокшая и очень грустная, и попросила её выслушать. Я не смогла отказать.
На всякий случай завтра приду попозже... Авось меньше достанется!
НАЗВАНИЕ: Дождь Кикио
АВТОР: Sh.R
РЕЙТИНГ: PG-13, но могу и ошибаться
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: написано от лица Кикио
Вдохновитель: внезапно испортившееся настроение. Вернее, рухнувшее до уровня плинтуса
Настроение: осенняя морось
Дождь, дождь, дождь…
Я никогда не любила его холодные струи. Ни до смерти, ни после возрождения.
У меня никогда не было выбора — у меня был лишь долг. От самого рождения моя судьба была расписана так же ясно, как предсказания астролога. Жрица…
Святая сила — редкий дар, а моя была ещё и невероятно велика. Сколько раз, будучи ещё ребёнком, я проклинала злую шутку богов. И только с появлением сестрёнки Каэдэ — смирилась. Кто ещё, кроме меня, мог защитить её после смерти родителей?
Деревенские не были злыми, но в эти годы воин и голода они наверняка ополчились бы на нас… не будь я жрицей.
Теперь у меня не было права злиться, сожалеть и…любить. Сердце жрицы — это храм, полный света и всепрощения. Иначе моя святая сила покинет меня — так учили долгие годы. И я справлялась. Справлялась так хорошо, что при жизни стала для деревенских чем-то вроде идола. В их глазах я была даже не человеком — я была живым оберегом. И они не видели других поводов обращаться ко мне, кроме как для решения своих проблем. Моя улыбка легко обманывала всех, кто со мной встречался…кроме Каэдэ. Кажется, сестрёнка единственная догадывалась, как мне нелегко. И пыталась помочь, пыталась научиться стрелять. Не сказать, чтобы у неё всё получалось просто идеально, сил не хватало, но кое-чему она научилась.
Ещё одним человеком, который завидовал моей силе и интуитивно чувствовал, как тяготит меня сан жрицы, была Цубаки. Окруженная с детства особым почётом, она с трудом переваривала моё превосходство, и однажды разразилась проклятьями… Да, именно в тот день, когда Камень душ был передан мне.
«Право слово, нет ничего забавнее, чем проклясть любовь жрицы, которая не может любить», — так мне казалось тогда…
А потом я встретила его…
Израненная, обессиленная, лежащая на земле под проливным дождём, я была необыкновенно лёгкой добычей. Я знала, что он рядом, я знала, что он силён, но драться с ним просто не смогла бы. Но он… не тронул меня.
Первый демон, склонный к милосердию, которого я встретила. Более того, кажется, он даже беспокоился обо мне… Но тогда я пребывала на краю сознания, и точно сказать не могу. Да и не имело это особого значения…
Утром, когда я увидела его при свете дня…я удивилась. Он был красив…и был наполовину человеком. Но всего лишь наполовину, а потому вдвойне опасен. Полудемоны (извини, Инуяша, ну извиниии!) озлоблены на весь мир, и не сказать, чтобы они были не в своём праве…
Он попытался напасть на меня, и я привычно спустила тетиву. Но так и не смогла заставить себя вогнать стрелу ему в сердце.
…Он пощадил меня…
…Он одинок…
…Он полудемон…
Сколько раз мы ещё вот так сталкивались — не припомню. Каждый раз моё сердце непослушно билось слишком часто, когда он оказывался близко, каждый раз я отпускала его…
Долг давил на плечи, он был слишком тяжёл для меня.
Девушки, мои сверстницы, бегали ко мне гадать на суженого, красились и жгли благовония. Единственным, кто видел женщину во мне, был…этот самый надоедливый полудемон. (Инуяша, ну не надо! Не надо…ай!!! Больно же!)
А потом он спас Каэдэ — самого близкого, самого родного человека, которого я спасти не смогла бы. Когда сестрёнка рассказывала мне об этом, она выглядела растерянной — похоже, тоже не ожидала такого благородства от него.
Его имя — Инуяша — было злой насмешкой над тем, кем он был на самом деле. Он был одинок так же, как и я. Он тоже был вынужден стать сильным. И я решилась заговорить с ним, в очередной раз предавая свой долг.
Я пустила в своё сердце сожаление — о том, что испортила его одежду, оставленную умершей матерью. Я пустила в своё сердце сомнение — когда не сумела выстрелить в него. Я пустила в своё сердце любовь — когда подпустила его слишком близко. Как и Каэдэ, он быстро понял как давит на меня мой сан. И всеми силами пытался что-нибудь сделать с этим.
Его рвение, его безрассудная смелость могли однажды довести Инуяшу до беды. Он никогда не отступал, готовый атаковать даже тех, кто был сильнее его. Тогда я сделала ожерелье…
Мне не хотелось причинять ему боль, но я всерьёз опасалась, что Инуяша может навредить себе куда больше.
Но он подарил мне помаду — ещё одно наследство… Слишком дорогой, слишком душевный дар, чтобы я могла отринуть его, как жрица. Слишком светлым было его лицо в тот момент, чтобы я надела чётки…
С каждым днём, проведённым вместе, мне было всё страшнее. Долг, долг, долг — я нарушила все мыслимые и немыслимые запреты, и должна была заплатить за это. Мысль о надвигающейся катастрофе делали меня всё слабее и уязвимее… Сила должна была уменьшиться, пропасть — ведь моё сердце, сердце жрицы вздрагивало, когда он прикасался ко мне. Сердце жрицы было осквернено любовью к полудемону.
Я не имела права быть женщиной, я не имела права хотеть его прикосновений. Я не имела права видеть его, я обязана была убить его…
А потом был нарушен и последний запрет… Когда Цубаки явилась отобрать у меня Камень душ, я была разъярена. Кем она себя вообразила? Кто ей дал право судить нас — меня и Инуяшу?
Мне едва хватило стойкости не убить её…
Но я была уже обречена. Я больше не могла быть жрицей. Не могла, да и не хотела…
Во время нападения демонов я покалечила Каэдэ — мою маленькую сестричку Каэдэ. И хотя он утешал меня, легче не становилось.
Решение проблемы всё чаще приходило мне в голову. Инуяша тяготился тем, что он полудемон — и у него было два выхода. Первый означал потерю всего, что я любила в нём, а второй… Второй был безумным, но он позволил бы оставаться нам вместе — до самой смерти. Это было эгоистично, но сколько можно служить другим? Я хотела иметь свой дом, свою семью, я хотела…Инуяшу. Он всегда был добрым, хоть мало кто и поверил бы в это тогда.
Он согласился стать человеком.
А утром всё пошло наперекосяк.
Мне казалось, что в осквернённом храме, которым некогда было моё сердце, кто-то развёл костёр.
Он предал меня. Тогда, когда я решилась преступить волю богов и судьбы, когда я была на пороге исполнения мечты, когда я забыла свой долг…он набросился на меня. В это было трудно поверить, я не хотела в это верить, но…
И тогда я, которая не смогла стать обычной женщиной, но и жрицей уже не была, отправилась мстить. Мстить за разрушенную мечту, за свою сломанную судьбу… Раненное плечо болело не так, как сердце.
Что значит ещё один плевок на полу разрушенного храма?
Я выстрелила в него — прямо в сердце, так, как должна была это сделать уже давно. Так, как это сделала бы жрица. Но он…не умер. Я всё-таки не смогла убить его — единственного мужчину, которого любила. Который видел во мне женщину.
Потом меня возродили, и в моей душе всё смешалось в кучу. Всё, всё, чему меня учили, оказалось ложью. Сила не исчезла и даже не уменьшилась, хотя я преступила все запреты.
Теперь я была свободна. Я могла жить, как хочется, делать, что вздумается…
И потому снова попыталась его убить. И снова — неудачно.
Его сердце успело привязаться к той странной девушке. При жизни я не знала ревности, и понятия не имела, да и не имею сейчас, есть ли у меня на неё право. Но раньше он не давал и повода…
Я могла жить, как вздумается — но меня научили только, как следует жить жрице. Как делать это по-другому я не знала, не знаю и по сей день. Я уже ничего не понимаю в этом мире — ни добра, ни зла, я уже ничему не верю до конца, и уже никогда не стану прежней.
Дождь спутал мою жизнь, изменил мою судьбу, так чётко прописанную богами. Тот проливной дождь, который шёл в день, когда я встретила Инуяшу.
И я не люблю дождь…

Отредактировано Yasana (2011-03-14 00:33:24)

0

764

Yasana , незнаю, кому нибудь Кикио  вообще нравится? Я ее терпеть не могу!!!! НО, фик понравился, если не считать  Кикио а только Яшу.  Печальный, грусно стало.....

Yasana написал(а):Просто сегодня ко мне пришла Кикио

Пришла? Наверно просто мимо проходила...

Yasana написал(а):
Первый демон, склонный к милосердию, которого я встретила

Яша прелесть.....

Yasana написал(а):
вдвойне опасен. Полудемоны озлоблены на весь мир, и не сказать, чтобы они были не в своём праве…

а Яша в особенности. Несправедливо жизнь его.....

Yasana написал(а): чётки…

Какие четки? 

Когда я захожу сюда здесь никого нет........

Отредактировано valentis (2011-03-14 05:56:19)

0

765

Yasana написал(а):

Кашеварить заставила

Я заставила?! Да он сам мне эту пытку устроил!

Yasana написал(а):

не любишь ты бедную Изаёй

Я этого никогда и не скрывала. Да, не люблю. И мнение мое пока никак не желает исправляться.

Yasana написал(а):

Что, по себе знаешь?

А то! Скоро уже два года будет, как с ним работаю)))

Yasana написал(а):

Могу скинуть, показать

Кинь в личку)))

Yasana написал(а):

это будет плагиатом?

Если остальное никакого отношения к другому фику иметь не будет, то нет.

Любава написал(а):

Это было просто атас

Мррр! Мы с вдохновением старались! *сзади доносится тихое рычание* Ну, и Сещемару, естественно, тоже старался!

0

766

Yasana написал(а):

Дождь Кикио

Хм, ну что я могу сказать? Написано очень красиво, чувственно и грустно. Если бы мне не было на Кикио глубоко параллельно, может, я бы смогла оценить и ее чувства. Но меня Кикио не колышет, поэтому мне остается довольствоваться только красотой слога.

0

767

Yasana написал(а):

Дождь Кикио

красивый и очень печальный рассказ, как и сама героиня. мне кажется ты хорошо описала ее чувства и где-то близко к тому, что я о ней думаю. молодец

0

768

valentis

valentis написал(а):

Печальный, грусно стало.....

Когда я это писала, мне тоже было грустно.

valentis написал(а):

Пришла? Наверно просто мимо проходила...

Очевидно. А мне теперь оправдывайся...

valentis написал(а):

Яша прелесть.....

Дааа.... Он мой любимый герой -- на все времена.

valentis написал(а):

а Яша в особенности. Несправедливо жизнь его.....

Это да... По всем частям тела колючками... Ничего-ничего, сделаем его в фанфиках счастливым! А то, каким он стал в финале, мне не нравится. Ну такой белый, ну такой пушистый, ну просто вата. А вот когда он чуть-чуть вредный...

valentis написал(а):

Какие четки?

Они же -- ожерелье

valentis написал(а):

Когда я захожу сюда здесь никого нет........

Просто не угадываешь. Я только что с учёбы...
Golden Dragon

Скоро уже два года будет, как с ним работаю)))

И  как? Мы с ним не очень сработались... Кстати, с рисунками не получится: там же вроде только через ссылку, а ссылки на них нет, они у меня в компе...

Написано очень красиво, чувственно и грустно

Мррр.... Спасибо! А я её не люблю, уже писала, но...

Яша написал(а):

где-то близко к тому, что я о ней думаю. молодец

Мрр...  Я рада, что понравилось!

Отредактировано Yasana (2011-03-14 16:46:15)

0

769

Ну просто -- чуть-чуть для веселья: "Полуночные беседы"
И кто-то что-то говорил о "сложностях фанфикшена" проды... http://s45.radikal.ru/i107/0810/d0/19ee3fb83c08.gif

Название: Полуночная беседа
Автор: Sh.R
Рейтинг: даже не знаю, честно!
Жанр: может и предисловием стать...
Размещение: вместе с шапкой.
Дисклеймер: все герои — Такахаши –сама!
Статус: закончен/возможно продолжение
Предупреждение: сначала хотела оставить "в столе", потом решила, что забавно вышло и скинула..Mary Sue

Ночь пятая
— Гм… Привет!
Я вздрогнула и удивлённо посмотрела на нервничающую Кагоме.
— Привет.
Интересно, а что дальше-то?
Девушка смотрела строго в землю, терзая подол школьной юбки. Ладно, значит, можно идти…
— Зачем ты написала про неё?
Я тормознула.
— Про Кикио? — короткий судорожный кивок.
— Она просила меня выслушать её. Я выслушала.
— А если я попрошу?
— Выслушаю. Только в пределах разумного, ладно?
— Что? — Кагоме недоуменно хлопнула глазами.
— Никаких хентаев, двухсотлетних отсрочек с кучей карапузов и перспективой бессмертия, долгов, храмов… и гребней!
Девушке хватило первых шести слов, дальше можно было не продолжать. Она приобрела ярко-красный оттенок и начала судорожно оглядываться.
— Инуяша обычно торчит во-он на том дереве, — я указала взглядом, на всякий случай приглядываясь. Фигу, слишком темно.
Кагоме уставилась на меня широко открытыми глазами. Ага, а у полудемона отличный слух! Мы все об этом помним!
— Ты что-то хотела мне рассказать?
Девушка замотала головой:
— Нет… Я лучше потом… Завтра…
Что же она такого сказать-то собиралась.
— Кагоме, а если на ушко? Я никому не разболтаю!
Девушка замялась.
Вот теперь я точно от любопытства скончаюсь, если не скажет!
Я наклонилась, подставляя ухо. Кагоме глубоко вздохнула и выдала:
— А можно что-нибудь…вообще без Кикио?
— В принципе…
— И чтобы у него мама жива осталась… — Мой вопрос «А оно тебе надо?» — так и завис в воздухе. Девушка слегка увлеклась:
— И чтобы без ожерелья…И чтобы он был добрым, терпеливым, понимающим, отзывчивым…
— Кагоме, ты это об Инуяше?
Она удивлённо посмотрела на меня. Потом недоумённо нахмурилась.
— Может, тебе вообще нового героя нарисовать? Или вон к Ходжи обратись… Второе и четвёртое качество — это не про Инуяшу.
— Я знаю. Просто… — девушка быстро огляделась. — Просто я хочу, чтобы он был немного подобрее!
— Куда уж больше… Хаори тебе кто отдаёт? Да и третья характеристика — есть немного…
— Это когда же?
— Когда он Санго злил, чтобы она о смерти брата не думала… В общем, он и так хороший…
— Во-во! — довольно сказали кусты совсем рядом. Мы с Кагоме синхронно воззрились на них. Потом девушка быстро приобрела свекольный оттенок, и…
— Сидеть!!!
Я полюбовалась на это дело. Может, добавить ещё по пушистым ушам?
— Сидеть! Сидеть! Сидеть!
Нет. Тут и без меня справятся. Лучше на крышу пойду: небо сегодня такое удивительно чистое… А звёзды такие красивые…
Особенно с учётом….
— Кагоме, да что я такого сде…
— Сидеть!
Ночь шестая
— Сещемару, сволочь, ты где? — я с воплем пронеслась по дороге мимо донельзя удивлённых Кагоме и Инуяши.
— Сещемару!!! Попадись мне только!!!
Попался. За следующим поворотом. И навстречу ведь идёт. И ведь не боится. И ведь зря!!!
Я схватила его грудки (да что ж ты высокий-то такой, гад?) и хорошенько потрясла. Демон покорно мотнулся взад-вперёд и пришёл в себя.
— Женщ-щина! — когтистые пальцы вцепились в мою руку. Хорошо ещё, что у него всего одна…Ай! Жжётся!
Кажется, Лорда мои попытки высвободить несчастную конечность только забавляли. Холодные глаза безо всякого выражения наблюдали, как я дёргаюсь. Ах так? Ну всё!
Я двинула коленом, параллельно вспоминая, что где-то уже встречала этот способ борьбы с Сещемару. Действует, надо же!
Несчастную руку тут же отпустили. Демону стало резко не до меня.
— Как ты смеешь? — Джакен от возмущения аж задохнулся.
— Как я смею? Что это ещё за «Золотая ветка сакуры» на паре? Какое, нафиг, сватовство к Рин посреди ночи? Какого гхыра там Цукико делает? Мне кто-нибудь объяснит???
— О, ты решила выполнить мой приказ и написать о нас? — Лорд медленно разогнулся, совсем нехорошо глядя на меня янтарными глазами. Всё нормально, всё нормально, пока я ему нужна, не убьёт…
— Я решила? Какого чёрта ты творишь? Ты подождать можешь???
— …Тебе лучше поспешить, женщина…
— Нет, какого…они ты повадился притаскиваться ко мне в самое неподходящее время???
Их лордство отвечать мне посчитали излишним. И молча тронулись в путь дальше.
— Эй! Я к тебе обращаюсь! И хоть бы объяснил толком, чего хочешь!!! Так нет же — бросит пол-идеи и исчезнет!!!
— Писать — твоё дело, — медленно ответил демон, приостанавливаясь. Удивлённая Рин с букетиком цветов в руках переводила удивлённый взгляд с меня на Сещемару.
— Тогда потом — не жалуйся.
— …Я убью тебя за оскорбление. Потом. Позже… — Лорд сдвинулся с места. Я осталась ловить отпавшую челюсть. Нет, ну какая наглость!!!
— Эй!
Поздно. Троица уже успела исчезнуть с глаз. Вполне возможно, улетели. Ну всё… Написать-то я напишу. Но как и что— это уже моё дело!!! А уж тем более…тем более —  когда, хе…

Отредактировано Yasana (2011-03-14 21:10:04)

0

770

Yasana

Кикио люблю, но на много меньше чем остальных персонажий Инуяши.
Често сказать, тема избита..
Конечно, хорошо написанно. Не ожидал даже..

Yasana написал(а):

Всё, всё, чему меня учили, оказалось ложью.

Разве? Помоему идеалы жрицы никто не оспаривал... Если нет, поправте меня.

Yasana написал(а):

Я уже ничего не понимаю в этом мире — ни добра, ни зла, я уже ничему не верю до конца, и уже никогда не стану прежней.

Ну уж кто действительно понимал что-то в добре, так это Кикио. Помнишь ее смерть и свет который она подарила спутникам Инуяши?
Я думаю, это свет надежды. И я четко знаю. Кикио все понимала,но не принимала.

0

771

Ну-с, ваше мнение?

Ааа! мне безумно понравилось хД
P.S. каши захотелось XD

Обожаю читать твои творения. Настроение взлетает, как летучий змей в ветрянную погоду хД
Чет по другому даже и описать не могу оО"

0

772

Yasana написал(а):

да что ж ты высокий-то такой, гад?

Во-во! Высоченный, как башня! Я на двенадцати сантиметровых шпильках уме едва до плеча достаю!

Yasana написал(а):

пришёл в себе

в себЯ он пришел

Yasana написал(а):

Какого гхыра там Цукико делает?

Ммм? Уже попахивает чем-то интересным... *подбирается поближе* Так что она там делает?

Yasana написал(а):

кто-то что-то говорил о "сложностях фанфикшена" проды...

Чем, собственно, этот кое-кто и занимался, глубоко забив на латынь. Сейчас результат выложу.

0

773

InuYasha

InuYasha написал(а):

Често сказать, тема избита..

Юм? Исправлюсь. Больше не буду.

InuYasha написал(а):

хорошо написанно

рада, что понравилось

InuYasha написал(а):

Помоему идеалы жрицы никто не оспаривал...

Возможно я ошибаюсь, но мне казалось, Кикио жила в постоянном страхе нарушить запреты. Но она их нарушила... И ничего не случилось. Кроме того, что она погибла, конечно. Почему она боялась их нарушать -- не знаю, это я дофантазировала.

InuYasha написал(а):

Ну уж кто действительно понимал что-то в добре, так это Кикио. Помнишь ее смерть и свет который она подарила спутникам Инуяши?
Я думаю, это свет надежды. И я четко знаю. Кикио все понимала,но не принимала.

Я думаю, она заново сориентировалась в добре и зле где-то во время танцев со священной горой, как бишь её? "Плохое -- это хорошо, а хорошее - плохо"
Иначе почему она то пыталась утащить Яшика в преисподнюю, то звала его, то угрожала кинжалом. То помогала Нараку, то помогала Инуяше и Ко. То пыталась убить Кагоме (ну, намёк такой был), то опиралась на неё и уважительно отзывалась о её силе Цубаки?
И фик относится ко времени задолго до её второй смерти, и совсем немного-- от воскрешения...
Но насчёт света надежды -- это да. Правда, как за появление этого света платили и Яшель, и Кагоме...

0

774

Так-с, вот и продочка "Сложностей". Предупреждаю сразу: писалась эта часть еще в первом семестре перед экзаменом по античке, поэтому сюда и затесались греки всякие.

Название: Сложности фанфикшена
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: Стеб.
Персонажи: автор, вдохновение, Сещемару, Кагоме, Инуяша
Рейтинг: PG-13
Размещение: без моего разрешения нигде и никогда
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: в процессе
От автора: читайте и комментируйте)))

Что ж, Сещемару, могу тебя поздравить. Нам в субботу все пары отменили, потому мы можем спокойно заняться отловом твоих героев. Думаю, начать лучше с твоей матери – она поспокойнее всех остальных. Эй, ты куда в обморок! А ну живо приходи в себя – повезешь меня к ней. Я не поняла, что значат эти вопли и рыдания? Ты же просто мать навестишь, а не на эшафот идешь. Лучше на эшафот?! Ты в своем уме?! Да, я видела Цукико. Как она мне? Просто прелесть! Она очень красивая и так грациозно двигается! А какие у нее чудесные волосы! Что? Разговаривала ли я с ней? Конечно, и довольно часто. Знаешь, мы с ней во многих взглядах похожи. Особенно на мужчин. Мы даже вместе вступили в клуб феминисток. Так, Сещемару, а ну живо прекращай истерить и превращайся в псинку. Что будет, если ты откажешься? Вдохновение! Дай-ка мне шприц и то экспериментальное лекарство. Что ты суешь мне эту мелкую однокубовку! Давай сразу кубиков на десять. А еще лучше на двадцать. Что я хочу сделать? Укольчик. Я тут микстурку намешала, хочу на Сещемару опробовать. О, а ты быстро очухался, песик. Заочно согласен на все, лишь бы я убрала «лекарство»? Почему? У тебя не самые приятные воспоминания о прошлом укольчике? Ладно, я уберу шприц, если ты добровольно согласишься отвезти меня к Цукико. Все равно не согласен? Слушай, кончай препираться со мной, все равно скоро она сама придет к нам. Зачем? Так у нас же собрание клуба феминисток будет, а она их никогда не пропускает. Когда конкретно будет сбор? Ну, чуть больше чем через двое суток. Что значит «вот и славно»? Ты к тому времени уже успеешь сбежать в Австралию? А в Антарктиду не хочешь? Вдруг бы тебе понравилось на пингвинов охотиться. Каким образом? Да элементарно: закрываешь все цветные атрибуты своего одеяния волосами и мехом и ждешь. Пингвин подходит к тебе и думает: «Какой мягкий снег!» И когда он на тебя наступает, ты его хватаешь. Зачем я тебе это предлагаю? Потому что я тогда смогу добраться до тебя бесплатно, затесавшись к Гринписовцам. И вообще, ты же сам своих героев выбирал, а теперь трясешься как осиновый лист. Где твоя гордость режиссера?! Всю я забрала? А смелость? Вышибло моим микрофоном? Ну а сила демона? Не сладит с Великой Сковородкой? Стоп! Какая еще сковородка? Чугунная из моей кухни? Ты боишься, когда твоя мать берет ее в руки. Ладно, эту сковородку я ей пока не дам. Хотя у меня есть и другой кухонный инвентарь…
    Что ж, Сещемару, если ты не хочешь сейчас идти к своей матери, пошли к отцу. Чего? Да, я в курсе, что он уже давно умер. Нет, меня это не смущает. Знаешь, смерть героя еще никогда не мешало автору, особенно фанфикеру, его использовать в своих фиках. Поэтому проблем возникнуть не должно. А теперь собирайся, нам придется повторить подвиги Геракла, Одиссея и Энея и нанести визит одной небезызвестной личности. Что? Ты не хочешь к Ками-саме? Так я тебя и не прошу туда идти. Мы к Аиду в его подземное царство наведаемся и притащим оттуда твоего папашу. Ась? Нет, сами мы не можем к душам умерших присоединиться. Тем более что с перевозчиком по Стиксу я дружбу и активное сотрудничество завела, а сам Аид мне должен. Меня, знаешь ли, лучше иметь в друзьях, а не во врагах. Целее будешь и дольше проживешь.
    Так, дражайший мой, ты прекращай в обмороки падать. Ну подумаешь, увидел парочку привидений, чего так нервничать-то? Мы в царстве мертвых вообще-то, они тут везде. Что? Ты боишься привидений больше всего на свете? Ты же вроде утверждал, что тебе не страшен никто кроме меня и твоей матери. Мы вообще отдельный разговор? Значит, ты нас все-таки боишься? Нет? Ты нас уважаешь? Правильно, молодец. Держи шоколадку.
    А теперь давай на другую сторону этой речки перебираться. Эй, ты куда в воду полез?! Нельзя туда! Как мы тогда переправимся? А перевозчик с лодкой на что? Что-то его не видно? Так его ж вызывать надо! Как? Видишь красную кнопочку? Жми. Слышишь плеск весел? Нет? И не услышишь. Почему? Он теперь на моторке рассекает, я ему помогла у Аида финансирование выпросить. А вот, кстати, и он сам. Привет – привет, Харон, как делишки? Да, это снова я. До Аида довези, а? Что ты за это хочешь?! Телевизор?! Слушай, ты вконец обнаглел! Ты знаешь КАК сложно выпросить хотя бы старенький у этого жмота?! Иначе ты оказываешься нас везти? Ну и ладно, я все равно летать умею, а вот Аиду я могу разрешить забрать моторку и опять выдать тебе ту маленькую весельную лодочку, которая протекает и норовит то и дело перевернуться. Ты перевезешь меня бесплатно по старой дружбе? Правильно, мудрое решение. Вот за что я тебя люблю, так это за то, что с тобой всегда можно договориться. Ладно, поехали. Что? Да, этот паренек со мной. Вези уже давай, а то мне еще ужин целому сборищу готовить.
    Аааа! Что за *цензура*?! Кикио, ты-то что тут делаешь? Секретаршей Аида подрабатываешь? Зачем? На жизнь зарабатываешь? А в фики больше не берут? Сама не идешь? Почему? Не хочешь участвовать в пейрингах с Нараку? Ну, а с тобой и Инуяшей пейринги сейчас мало котируются, поэтому выбирать не приходится. Какие котируются? Ну, на первом месте с Кагоме, разумеется. На втором? С Сещемару! Но-но, попрошу без выражений, Лорд. Я понимаю, что известие это не особо тебя радует, но я просто излагаю статистические факты. И если ты думаешь, что я сейчас не услышала, что ты пробубнил, то сильно ошибаешься.
    Кикио, отведи нас скорее к своему боссу, меня время поджимает. Что? Как не принимает? Это почему еще?! Время приема с двенадцати до часу? Да сейчас только пять минут второго! Пропусти меня сейчас же! Никак нельзя? Тогда доложи Аиду, что пришла Я. И если он немедленно не прекратит эти свои выходки, то я пойду к Персефоне пить чай и могу ненароком сболтнуть ей что-нибудь интересное…

Авторитетный мнений читателей ожидается!

Отредактировано Golden Dragon (2011-03-14 21:24:15)

0

775

InuYasha, спасибо)) Я рада, что нравится)))

InuYasha написал(а):

Обожаю читать твои творения

Мурррк! *живенько потопала писать еще что-нибудь веселое*

0

776

Golden Dragon

Так что она там делает?

Ты думаешь, этот гхыров Лорд дал мне разобраться до конца? За этот фик я планирую взяться очень нескоро -- хай помучается. Сначла закончу веер, потом пропишу ещё один...глобальный, потом ещё один попробую, а там уж -- за этот.

Ты же просто мать навестишь, а не на эшафот идешь. Лучше на эшафот?! Ты в своем уме?!

А в Антарктиду не хочешь?

Всё, не могу... Ваа... чудо какое..

Вышибло моим микрофоном?

Страшна ты во гневе...Ох, страшна!

Хотя у меня есть и другой кухонный инвентарь…

попашу

Прости, кого?

Авторитетный мнений читателей ожидается!

Супер-супер-супер-супер!!! http://s54.radikal.ru/i146/0810/80/4f3327a64167.gif  http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif   http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif

0

777

Yasana написал(а):

Кикио жила в постоянном страхе нарушить запреты

не согласен, но у всех своя точка зрения и ее принято уважать..)

Yasana написал(а):

Правда, как за появление этого света платили и Яшель, и Кагоме...

убедила..

0

778

Я не поняла, что значат эти вопли и рыдания? Ты же просто мать навестишь, а не на эшафот идешь.

Знакомая ситуация, как я его понимаю хД

Ты к тому времени уже успеешь сбежать в Австралию?

Не, надо сразу на луну х.х

Он теперь на моторке рассекает

Новая трактовка Древнегреческих мифоф хD
Ушел под стол, вернусь не скоро хД
Это ж надо же до куда прогресс дошел

На втором? С Сещемару!

Еаа! Всегда хотел почитать хД

я пойду к Персефоне пить чай и могу ненароком сболтнуть ей что-нибудь интересное…

Только ее смотрите в клуб феминисток не затащите хД Жалко Аида

И я снова ржу..хД
Пора под столом коврик стелить и миску с водой ставить хД

0

779

Yasana написал(а):

За этот фик я планирую взяться очень нескоро

Эх! *разочарованно вздыхает* может, тогда Цукико в другой фик пустишь? *хлопает ресницами, умоляюще сложив ладошки* Я так люблю фики с ней!

Yasana написал(а):

Страшна ты во гневе

Дракон-с как-никак!

Yasana написал(а):

Прости, кого?

Быстрое перепечатывание. Я часто такие ляпы делаю, если не успеваю перепроверить напечатанное.

Yasana написал(а):

Супер-супер-супер-супер!!!

*дракон по цвету уже больше напоминает свежесваренного рака*

0

780

InuYasha написал(а):

надо сразу на луну

Не, туда я его точно не отпущу: как его потом ловить по мировому пространству?

InuYasha написал(а):

Новая трактовка Древнегреческих мифоф

Это было нервное - надвигался экзамен, а мне еще половину всего читать предстояло.

InuYasha написал(а):

Всегда хотел почитать

Я тоже. Но этот пейринг не найдешь!

InuYasha написал(а):

Жалко Аида

Ничего-ничего, скоро я я от него отстану. Еще через проду или две...

InuYasha написал(а):

И я снова ржу..хД

*жутко довольна, что получилось развеселить*

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3