Как и обещал.
Название: Вдребезги.
Автор: Ichi
Бета: Amio
Муза: Lis (сестренка-извращенка)
Фэндом: Инуяша
Рейтинг: NC-17
Состояние: в процессе
Размер: Миди
Дискламер: Отказываюсь.
Предупреждение: АУ (AU - Alternative Universal - персонажи перенесены в другой мир, не присущий фэндому) и ООС (Out Of Character - значимые расхождения характеров персонажей по сравнению с оригинальным произведением), Angst, Romance…
От автора: Вот такая вот фигняя…
И еще. В данном произведении мне понадобятся фамилии персонажей, поэтому я взял на себя ответственность и сам их придумал.
InuYasha Isami (храбрый)
Koga Akira (смышленый)
Sango Makoto (искренняя)
Miroku Mizomi (надежда)
Sesshoumaru Hiro (небесный)
Глава первая. Пепел мечты.
Осень небо накроет
Взбесившейся тенью
И шипящим дождем,
Растворит все сомнения.
Я очнусь от заката
Остывшей любви,
Рассыпая вокруг
Серый пепел мечты.
Блеклый свет торшера тускло освещал комнату, отнюдь не разгоняя мрачную атмосферу, а, напротив, наполняя болотной мглой наглухо зашторенную гостиную. Парень, покачиваясь, прошел в комнату, положив на маленький столик у камина пару дайсё.
Мечи были довольно старые, рукоятка дайто была изрядно истерта. Взгляни на нее любитель, он непременно бы сообщил, что этакому куску железа уже давно место на помойке, однако, глаз профессионала заметил бы сразу, к какой эпохе принадлежат столь опасные предметы.
Устало выдохнув, парень присел в большое кожаное кресло и раздраженно стер капельки пота с виска.
Стрелка часов приближалась к двенадцати, когда в комнате раздался звонок. Немного подождав, светловолосый парень снял трубку, раздраженно фыркнув в знак того, что он весь во внимании.
- Ты не пришел…- раздался холодный голос с той стороны.
- Ты весьма наблюдательна, Кикио. Впрочем, как всегда.
- Как ты мог забыть?..
- Я предупреждал, что у меня тренировка, – выдохнул парень, прикрыв глаза.
- Тренировка важнее меня? - казалось, что трубка в руке Инуяши сейчас взорвется от звенящего голоса девушки. – С меня хватит, мы расстаемся!
- Что ж… Тогда, спокойной ночи, любимая. – В трубке уже слышались гудки, когда парень небрежно откинул ее на стол.
Кагоме расчесала длинные волосы и отбросила их назад, не забыв при этом состроить школьному зеркалу рожицу.
Закинув расческу и пудру обратно в сумку, девушка выскочила из туалета, направляясь в кабинет биологии.
Хигураши пришла сегодня довольно рано, поэтому в коридорах еще никого не было, однако, это было ей только на руку ведь, девушка всячески избегала толпы. Это что-то вроде врожденной фобии. И, в общем-то, ей это почти всегда удавалось.
Но сегодня удача повернулась к Кагоме другим местом, так как у двери кабинета Хигураши заметила прислонившегося к стене Когу.
Чтобы там не говорили девчонки, Кагоме ненавидела этого парня. Одни глаза, полные насмешки и самодовольства, чего стоили. А этот волчий оскал просто пугал! Но самое неприятное в этом парне было то, что он неоднократно высказывал свой интерес в сторону девушки. Похоже, он не терпел отказов. Вот и сейчас, не успела Кагоме опомниться, как уже оказалась прижатой к стене, а этот подонок с легкой улыбкой на губах навис над ней, словно голодный зверь…
- С ума сошел!? - Кагоме тут же уперлась руками в его широкие плечи, стараясь отодвинуть того от себя.
- Кагоме, а Кагоме… Тебя здороваться не учили? - прошептал «волчонок» прямо в ухо перепуганной девушки.
- Отстань, Кога, придурь!
- Да прекрати уже в недотрогу играть,- рассмеялся парень, скользнув ладонью по бедру девушки.
Возмущенный вопль школьницы был заглушен громким вскриком Коги, упавшего на пол. Ничего не понимая, Кагоме взглянула на возвышающуюся фигуру, стоявшую над отплевывающемся кровью Когой.
- Кажется, она сказала тебе нет? Или твой мозг настолько атрофирован, что не понимает слов? Хотяяя… о чем это я? Мозги!? Да еще и у тебя? - Инуяша громко рассмеялся, скрестив руки на груди.
- Ну, ты, ублюдок! – волчонок, наконец, приподнялся и, проведя ладонью по лицу, размазал идущую из носа кровь. – Собачье отродье не учили не лезть не в свои дела?
- Как ты меня назвал? - улыбка сползла с лица Инуяши, и кто знал, чем бы дело кончилось, если бы властный голос учителя, раздавшегося начале коридора, не рявкнул приготовившимся к драке парням:
- Акира Кога! Исами Инуяша! Живо прекратить и шагом марш за мной в учительскую! Только этого еще не хватало!
На лицах обоих отразилось негодование, но, взяв себя в руки, они спокойно последовали за учителем.
-Эй, ты! Сестра Кикио. В следующий раз не ходи одна по коридорам,- кинул Инуяша напоследок и, прибавив шагу, свернул за стену вслед за Когой и учителем информатики.
Выжигаю звезды со скуки,
А еще говорят - время лечит.
Не мои музыкальные руки
Упадут на хрупкие плечи.
- Поверить не могу! Как он тебя назвал? Просто «сестра Кикио»!? На кол его и плеткой! – Казалось, гневу Санго не будет предела. – Это надо же так! А ты что? Надеюсь, поставила этого выскочку на место?
- Нет…Санго-чан, Инуяша ведь спас меня. Забудь ты уже. К тому же, он, небось, еще и выговор получит…- грустно произнесла Хигураши, отпив апельсинового сока.
-Сам виноват,- обиженно буркнула Макото, закинув в рот кусочек жареной сосиски.
-Мгм…- невнятно ответила Хигураши, с головой уйдя в логарифмические уравнения. – Я никогда это не сдам!
- Сдашь-сдашь… Вон, даже Мироку сдал зачет.
- Кстати о Мироку, ты говорила, что у него какие-то проблемы? - Кагоме медленно поднялась с травы и выбросила пакетик сока в мусорный бак, стоящий неподалеку.
- Не может работу найти. Ну, конечно, с его-то характером, - ворчала подруга, но Кагоме уже не слушала ее.
В поле зрения попал Инуяша, выходящий из здания школы. Заметив внимательный взгляд девушки, он игриво подмигнул, чем заставил Хигураши принять оттенок подстать красной ленточке, завязанной в бант на шее.
Нули на диаграмме,
Пропасть между нами.
Замрем на самой грани, чтобы не тянуть.
И через расстоянья все воспоминанья
Ударами цунами в грудь.