Не. Я без регистрации. Я в английском лууузер.
Фанфики 3
Сообщений 811 страница 840 из 976
Поделиться8122011-03-15 20:02:47
Момент с мелкими под дождём прокаваил -- ну так прокаваил...
Правда? рад слышать))
Что же будет дальше...
Боюсь разочаровать...
Yasana
Стихотворение ну очень понравилось, надеюсь Амио в курсе как она многих тут вдохновляет
Поделиться8132011-03-15 20:23:15
InuYasha
Боюсь разочаровать...
Всё так грустно в идее? Ничего, я переживу. А так от любопытства скончаюсь. З.Ы. Ещё в первом кусочке понравилось, что Коге наконец-то набили морду. Волчью. Да, вот такая я кровожадная...
Стихотворение ну очень понравилось, надеюсь Амио в курсе как она многих тут вдохновляет
Я рада, что понравилось. Но по-моему, её здесь уже довольно давно не было...
Отредактировано Yasana (2011-03-15 21:05:27)
Поделиться8142011-03-15 21:56:16
InuYasha
мне так понравился твой фик,особенно последний момент
Томный вздох и жаркий стон заставили парня вздрогнуть от накатившей волны удовольствия.
Движения становились все резче и яростнее, дыхание сбилось, а сердца стучали в унисон.
Девушка, громко постанывая, поймала губами мочку уха Инуяши, заставляя того двигаться быстрее.
Тихий рык огласил комнату, когда парень до боли сжал бедра девушки, изливаясь в нее.
Прикрыв глаза, он глубоко вздохнул и слез с почти бессознательной девушки. Найдя в ворохе белья полотенце, парень не спеша направился в душ.
- Эй, а как же я? - капризно прокричала девушка вслед, но ее слова остались не услышанными.
похоже я стала извращенкой
Поделиться8152011-03-15 22:10:57
Боюсь разочаровать...
Мне пока трудно представить, что такое возможно
Поделиться8162011-03-15 22:36:06
Yasana Я вдруг вспомнила, что есть один вопрос, которую меня очень волнует. В одной из ночных бесед проскочило имя Шеррх. Я так поняла, что это оригинальный персонаж какого-то твоего рассказа? Так вот, есть ли возможность его где-нибудь почитать? А то этот дракон прямо заворожил
Отредактировано Shiroi_Tenshi (2011-03-15 22:37:10)
Поделиться8172011-03-15 23:04:51
Shiroi_Tenshi, приятно познакомиться! рада такой высокой оценке и вообще тому, что ты прочитала все за такое короткое время. активно вливайся в коллектив и помни старую пословицу: заходи не бойся.... ну ты и сама знаешь...
Вдребезги.
понравилась идея, сюжет и школа с такими "веселыми" учениками, предчувствую быстрое развитие сюжета. но хочется оооочень длинного и интересного рассказа, ты уж не спеши с окончанием пожалуйста!
окончание второй главы особенно порадовало
Yasana, в "веере" очень порадовал Нараку. ну оооочень порадовал.
стих красивый и чувственный, немного печальный.
Поделиться8182011-03-15 23:51:56
Shiroi_Tenshi
Солнце, меня он тоже заворожил. Но он не из рассказа -- он из моей очень-очень большой идеи, и появляется только во второй части. И кстати, он ещё появится в "Полуночных беседах". Только сегодня вот вылез...Завтра скину
Могу покидать кусочки, где он встречается. Надо? А вся идея, повторяю, большая. 100 страниц 1-я часть, 296 (уже, и незакончена!) -- вторая. И ещё он меня никогда не слушается, и если что -- я не при чём!
Отредактировано Yasana (2011-03-16 00:11:36)
Поделиться8192011-03-16 00:49:48
Yasana Большая идея, говоришь? И никогда не слушается? Теперь мне еще больше хочется почитать!
он ещё появится в "Полуночных беседах"
Жду с нетерпением
Поделиться8202011-03-16 13:02:09
мне так понравился твой фик,особенно последний момент
рад слышать )
Мне пока трудно представить, что такое возможно
Ну это поправимо хD
окончание второй главы особенно порадовало
извращенка )
Поделиться8212011-03-16 14:03:43
InuYasha
До невозможности тупой вопрос: в твоём фике все -- люди? Мысль догнала уже на паре...
Поделиться8222011-03-16 14:54:34
Полночные беседы: аж четыре штуки. В последней могут быть ошибки: накатала в порыве вдохновения только что. И ещё -- эти получились довольно большие..
Название: Полуночная беседа
Автор: Sh.R
Рейтинг: даже не знаю, честно!
Жанр: может и предисловием стать...
Размещение: вместе с шапкой.
Дисклеймер: все герои — Такахаши –сама!
Статус: закончен/возможно продолжение
Предупреждение: сначала хотела оставить "в столе", потом решила, что забавно вышло и скинула..Mary Sue
Ночь седьмая
Ветер…Мягкий, ласковый, чуть прохладный, будто мятный, ветер… И звёзды — огромный шатёр искристых звёзд..И тишина — полное безмолвие… И куда все подевались — непонятно, но мне и так хорошо…
Правда, несколько тоскливо. С кем сидеть на крыше было бы лучше всего, интересно?
Инуяша? У него шило в попе. Эстетического восторга у него надолго не хватит, равно как и терпения. Даже с учётом времени на поиск Души Мико.
Кагоме? Она тоже к созерцанию не склонна. Почти такая же беспокойная, как Инуяша, но скажи ей кто об этом — безумно удивится… Да и та самая звезда ей настроение испортит надолго…
Санго? Возможно. У неё-то как раз хватит и терпения, и усидчивости, и чувства прекрасного. Другое дело, что Мироку она одного надолго не оставит… Во избежание неприятностей…
Кстати о Мироку… Вот этого точно на крышу брать не стоит. Спустя буквально мгновение он начнёт искать звёзды в местах куда более приземлённых. Получит по…лицу и безмерно удивится — вот и вся красота.
Шиппо и Миога вообще не в счёт. Равно как и Кирара.
Сещемару? Ага, вот это картинка. В чём он похож на младшего брата — на созерцание его тоже не хватит. Причём он даже прощаться не станет, я уж не говорю о выражении его глаз, если я к нему подойду сейчас с подобной идеей… «Уходи, женщина. Я жду твой фанфик» Сама знаю, что не мужчина… Сама знаю, что ждёшь…
Рин, Джакен и Аун отпадают.
Цукико… Ага, уже вижу это зрелище. Нет, терпения у неё достанет. Чувства прекрасного — тоже. А вот вопрос — зачем ей это надо… «Мы не желаем сидеть ночью на крыше со смертной…»
Кога? Вот уж нет! Во-первых, у него в попе шило как бы не больше Инуяшиного, во-вторых…Я осколки не вижу, но сотворить могу тоже много чего. А этому ж даже обещание пожениться — так, пошутил. Ещё переключится… Мне только волка и не хватает для полноты ощущений.
Все семеро Шичининтай — тоже плохая мысль.
Нараку… Ой, нет… При свежести его…ауры мне даже освежитель воздуха не поможет. Я уж не говорю о том, что сейчас он саке ищет… И несколько занят…
Детский сад Нараку отпадает в полном составе.
Канна тоже к ним относится.
А вот Кагура бы меня поняла… Она тоже присела бы на край кры…
— Злишься?
Инуяша? Вот уж кого не ожидала увидеть. Взгляд упрямо направлен в сторону, но обращается вроде ко мне. Больше не к кому.
— Нет, — что есть, то есть. Я уже даже не помню, на что обиделась…
Три минуты молчания. Не знала, что он умеет держаться так долго…
В поле зрения неожиданно попадает что-то круглое. Яблоко?
Парень по-прежнему таращиться в сторону, подталкивая фрукт поближе ко мне. Ногой.
Я зависла.
— Не хочешь, да?
— Хочу, — такое жёлтенькое, блестящее, наверняка вкусное…
— Тогда почему не берёшь? Злишься, да?
А подозрительности-то сколько!
Я грустно посмотрела на дар. Зимой съест сочное, по-осеннему сладкое яблоко — классная идея…Но не после того, как его попинали ногами по грязной крыше!
Вопрос, как ответить Инуяше, так, чтобы не обидеть?
— Я на безъяблочной диете!
Вот теперь завис он.
— Безъяблочной? — Голова наклоняется влево, левое же ухо оттопыривается в сторону, прищуривается правый глаз. — Диете? — То же самое, но зеркально. Меня начинает разбирать смех. Ну просто Вольт из мультика!
— Ну, яблок мне пока нельзя!
— Фех… Вечно какую-нибудь ерунду придумаете…
— Не без этого. Ладно, мне пора.
— Не злишься?
— Я же уже сказала!
— Точно? — спокойствие, только спокойствие, он же из лучших побуждений…
— Точно. Всё, пока!
— Угу, — сгорбленная фигура на крыше что-то сосредоточенно обдумывает (редкий случай!), белоснежные пряди струятся по лёгкому, прохладному, будто мятному, ветру.
Ночь восьмая
Дорога… Пустая. Крыша… Пустая. Дерево?.. Никого? Куда ж все подевались?
Я удивлённо иду дальше — туда, куда никогда не заходила. В лес.
— К-кагоме…
Вот чёрт! Инуяша!
Впрочем, ему, кажется, не до меня. Обожаю этот свекольный оттенок! Он даже краснее, чем его хаори! Что ж тут такое происходит-то? Приникаю к дереву, искренне надеясь, что меня не заметят.
— Инуяша! — девушка помахала ладошками перед застывшими глазами парня. Тот отреагировал нервным дёрганьем ушами. — Ты же что-то сказать мне хотел?
— Ну..да… Это… — у-у, как мы долго решаемся. В любви он решил ей признаться, что ли? Тогда моё присутствие здесь совершенно излишне!
— Ну так говори быстрей! Пока меня комары не съели…Ой! — нервный хлопок.
Инуяша растерянно оглядывается. Его такая мелочь, как комары, волновала слабо, и как с ними можно бороться, он не представлял.
Кагоме смахнула убиенного кровопийцу и расстроено посмотрела на рукав блузки, на котором остались следы преступления.
— Кагоме, я…
Ну точно решил в любви признаться! Тогда пошла я отсюда.
Ветка предательски хрустнула.
— Ты слышала? Там что-то… — Инуяша явно обрадовался возможности смыться. О-ля-ля, храбрость закончилась. Да-а, меня всегда забавляло то, что его смелости хватает на всё и на всех… Кроме слова «люблю»…
— Белка, наверное. Я пошла?
— Кагоме, подожди!
Блин, и уйти бы — но боюсь даже шаг сделать! Опять ветка хрустнет — тогда уже за белку не сойду… И Ушастик нервничает так, что может сначала ударить, а потом разобраться…
— Ну? Инуяша, не говори, если не хочешь.
— Япопросилнаписатьонасхентай! — на одном дыхании.
— Что???
Я тоже зависла.
…А ведь хороший был отмаз…И хороший был Инуяша…
Правда, понять, что он сказал, под силу только логопеду. Может, Кагоме не расслышит?
— ЧТО???
Расслышала.
— Кагоме, я просто…
— Сидеть!
—Кха!!!
— СИДЕТЬ! СИДЕТЬ! СИДЕТЬ! СИДЕТЬ!
Пойду-ка отсюда, пока Инуяша ничего не слышит, а Кагоме не до прислушиваний…
Мне тоже это надо ещё переварить.
Ночь девятая
Впереди на дороге движутся две фигуры. Одна — нервно, другая — плавно. Ну, и что ты здесь опять забыл?
— Ты держишь меч, как утопающий — последнюю соломинку. Ослабь ладонь!
— Отстань!
— И стойка — отвратительная!
— Тессайг-г-г-г… — Инуяша приземлился отдельно от клинка. Выражение его лица, когда он вставал, стало самым недобрым.
— Брейк!
Не услышали. Шеррху, признанному мастеру меча, волей судьбы ставшему лекарем, нравится учить, а младшему из рода псов-демонов явно НЕ нравится учиться. Ещё хорошо, здесь старшенького нет. Боюсь, я бы осталась без дракона.
— Эй, ау!
Ноль реакции.
— Санконтессо!
Замечательно! Мой лекарь, который не придумал ничего лучше, кроме как тренировать полудемона не меняя формы, отлетел, зажимая располосованное плечо. Угу,обычное человеческое тело на такое уже не рассчитано. Тут даже мастерство не спасёт.
— Я сказала, прекратите!!!
— Он сам полез! — возмутился Инуяша, подбирая Тессайгу.
— Раз.
— Что?
— Два.
— Да чего ты?
— Три.
— Опять злишься?
— Четыре. Меч лучше не опускай. Пять.
— Че…— фигурка в алом хаори отлетела и врезалась в дерево.
Злющий дракон, неимоверным усилием воли остающийся в человеческом теле, сверкал на оппонента красными зрачками в обрамлении светло-зелёной радужки. Молодец. Только сейчас допёр форму сменить.
— Я ж-же с-сказ-зал: ос-слабь ладонь! — о… уже с дикцией проблемы. Ещё немного — и с волос слетит лента. Все, знающие лекаря лично, в такие моменты предпочитают расползаться. Потому что это означает возможное появление двадцатиметровой змеюки с крыльями.
Но Инуяша не знает его лично, и едва ли ему придёт в голову отползти подальше.
— Какого чёрта ты творишь, Шеррх? Я же дописала уже!
— У юнош-ши тал-лант… Не меш-шайте, гос-спож-жа…
— Простите… Ой, — выражение лица возникшей рядом Кагоме стало непередаваемым.
— Шеррх, исчез отсюда!
— С-с какой с-стати?
— С-с той с-стати, ч-что это не твоя территория, не твоя ис-стория, и вообщ-ще! — Я поймала себя на том, что уже успела перенять его змеиное шипение.
— Во-во, вали отсюда! — Инуяша уже успел встать, едва слышно рыча на мужчину.
— А автор — мой-й! — вот теперь, когда он обернулся на меня, стала видна улыбка в уголках губ. Так… тоже мне, запрещённое оружие…
— Какой надоедливый змей! — взмах зелёного хлыста. Лекарь едва успевает обернутся — и действительно исчезает. Вспомнил, блин, о телепортации...
И я впервые рада видеть Лорда. Правда, некоторые моих тёплых чувств не разделяют.
— Сещемару, зачем припёрся теперь?
— Полукровка… — с тихим шелестом из ножен вылетает Бокусайга, и я опять чувствую себя лишней на этом празднике жизни. Так… Пошла я отсюда, пусть сами разбираются.
— Подожди! Сделай что-нибудь! — Кагоме вцепилась в меня мёртвой хваткой. Братья уже перешли к делу.
Я только вздохнула.
— Как будто они меня послушаются.
— Ну пожалуйста!
— Сещемару, будешь выступать — Дракошу натравлю!
Демон зависает. Его брат — тоже.
— Кого?
Ясно. Этот с ней не знаком. Жаль.
— Короче, прекрати!
Угу, уже. Минутная пауза закончилась. Всё, я на них обиделась.
— Куда ты?
Ещё полшага.
— Эй, ты куда?
— Женщина?
— Злые вы!
— Женщина, я не трону полукровку.
Ух ты, неужели?
— Зато я тебя…
— Сидеть!
— Вот что, ребят, вы до завтра разберитесь, ладно?
И на сей раз я уже всё-таки ухожу. До завтра, во всяком случае.
И только случайно — углом глаза — замечаю тень, внимательно наблюдающую за разборками.
Просто удрал, значит, да, Шеррх? И дожидаешься, когда я уберусь отсюда?
Ну-ну. Всё равно я вернусь сюда завтра…
Ночь десятая
Странно… Никого не видно… Только россыпь звёзд в чёрном небе… Точно. Именно в чёрном. Новолуние. Да уж, Яшик в это время чересчур нервничает, чтобы по-добрососедски заглянуть на огонёк. Ну и ладно. Мне крыши больше достанется.
— Здесь занято.
Я едва не навернулась, удивлённо глядя на тонкую фигуру в кимоно, сидящую на самом краю. Края перышек в причёске легко вздрогнули под порывом ветра, качнулись зелёные серьги…
— Кагура? Ты здесь что делаешь?
— Сижу.
Универсальный ответ.
Я тоже села. Повелительница ветра не шелохнулась, следя за медленным танцем облаков.
— А…А почему именно сегодня?
— Потому что вся эта беспокойная компания сейчас очень занята, и не станет мешать мне наслаждаться свободой.
Логично.
— А….
Красные глаза внимательно смотрят на меня:
— Ты ещё долго шуметь собираешься?
Я поспешно проглатываю «А тебя же Нараку убил?» и честно перевожу взгляд на звёзды.
Шорох шёлка.
Кагура выпрямилась в полный рост на самом краю, опасно балансируя на черепице, откинула голову, отвела назад руки. Подол, концы пояса и перья затрепетали, забились под налетевшим порывом ветра.
Девушка выдохнула и прикрыла глаза.
— Волосы распусти, — шёпотом посоветовала я. Чёрная грива разлетелась, заструилась по плечам.
Один шаг — я испуганно бросилась на помощь, но тут снизу взмыло пёрышко. Кагура бросила на меня насмешливый взгляд и растаяла в ночи.
Мне стало зябко. Я тоже выпрямилась во весь рост, пытаясь высмотреть белое пятнышко в небе.
«Она — ветер. Свободный ветер…»
Отредактировано Yasana (2011-03-16 15:00:28)
Поделиться8232011-03-16 15:25:03
в твоём фике все -- люди?
да -.-
Поделиться8242011-03-16 15:26:27
InuYasha
Буду знать!
*в сторону*Ну тормоз я, тормоз!
Поделиться8252011-03-16 15:30:33
Yasana
Ну во первых, нужно тперед фанфиком поставить небольшое предупреждение:
Mary Sue
(Мэри Сью) - фикшен или оригинальная история, в которой автор выводит самого себя в качестве основы для одного (или нескольких) персонажей.
А во вторых, должен сказать, у тебя все лучше и лучше получается))
Очень рад, что число авторов пополняется
Поделиться8262011-03-16 15:41:07
InuYasha
Ну во первых, нужно тперед фанфиком поставить небольшое предупреждение:
Бегу исправляться!
А во вторых, должен сказать, у тебя все лучше и лучше получается))
Правда?
Неужели я на столько страшен? хД
Ну мало ли... :Р
Забыл похвалить и сказать спасибо за момент с Кагурой..
Оч понравилось
Я рада!
Поделиться8272011-03-16 16:53:49
извращенка )
больше слова не услышишь.
Поделиться8282011-03-16 16:56:38
больше слова не услышишь.
Как скажешь.
Поделиться8292011-03-16 17:02:07
Название: Вдребезги.
Автор: Ichi
Бета: Amio
Муза: Lis (сестренка-извращенка)
Фэндом: Инуяша
Рейтинг: NC-17
Состояние: в процессе
Размер: Миди
Дискламер: Отказываюсь.
Предупреждение: АУ (AU - Alternative Universal - персонажи перенесены в другой мир, не присущий фэндому) и ООС (Out Of Character - значимые расхождения характеров персонажей по сравнению с оригинальным произведением), Angst, Romance…
От автора: Вот такая вот фигняя…
Глава третья. Герой повести.
Мне нравиться быть героем повести,
Думать о вечном, глядя в окно.
Красиво страдать и не подпускать
К себе никогда никого.
Но любовь этот пес, этот раненый зверь,
В мое сердце войдет через тайную дверь,
Жаль, что в мире так мало настоящих людей...
Новый день начался для Инуяши прискорбно, мало того, что из-за крика Кирики голова трещала, так еще и эти назойливые девчонки поджидали парня на его любимом месте - на крыше школы. Инуяша любил одиночество, но, кажется, одиночество не любило его. Поэтому, захватив купленные по дороге в школу рисовые булочки, он направился к мало кому известной лестнице на заднем дворе.
Но его ждало разочарование, на одной из нижних ступенек уже кто-то сидел.
Парень чертыхнулся и уже было собирался развернуться, как чуткий нос уловил манящий запах домашней еды.
Ноги сами понесли старшеклассника к злополучным лестницам.
- Эй, девчонка, может, поделишься со мной бенто? - весело произнес он, облокотившись на перила.
Девушка медленно повернулась, недоуменно подняв бровь.
- А, это ты! - воскликнул парень, присев рядом с Кагоме. - Так что там насчет бенто?
- Аа... Ну… Я дам тебе половину, но только в знак благодарности за вчерашнее спасение.
- По рукам!
Казалось, что в глазах парня отразился щенячий восторг. Он с удовольствием принял из ее рук палочки и быстро умял свою половину, но так как девушка особо не возражала, то и вторая половина канула в бездонный желудок.
Довольно улыбнувшись, Инуяша положил палочки на пустую коробочку и сладко потянулся.
Внезапно раздался громкий, урчащий звук, от которого подскочили оба и недоуменно уставились друг на друга. Лицо Кагоме тут же приобрело малиновый оттенок, а рука дернулась к животу.
Поняв в чем дело, Инуяша громко рассмеялся и потянулся к рюкзаку.
- На, держи и прости, что съел твой обед,- парень протянул девушке свой раскрытый рюкзак. - Выбирай, все это все равно в помойку полетит. - Вся сумка была забита разноцветными коробочками с обедами.
- Раз у тебя так много еды, зачем ты съел мою!?
Парень пожал плечами и тихо проговорил:
- Она пахла домом. А это всего-то купленные в магазине подарки.
- Тогда вон та, с маленькой грудью,- тихо шепнул на ухо другу Сещемару.
- Пять минут, и она моя - с усмешкой ответил Мироку.
Встав из-за стола, он задвинул стул и легкой походкой двинулся к девушкам, сидящим за столиком неподалеку.
- Девушка, когда я увидел вас, мое сердце замерло. Ваши формы, особенно такая милая, маленькая грудь довели меня до сумасшествия, и я не смог удержаться, чтобы не…
- Извращенец! - закричала девушка, перебив парня на полуслове.
- Только не по лицу!
Глухой удар отразился эхом по стенам, Мироку глухо простонал:
- Лучше бы по лицу…
Сещемару приветствовал друга звонким смехом:
- Ахахах… Правду говорят, чем меньше у девушки грудь, тем ближе она все принимает к сердцу.
В ответ Мироку уронил голову на стол и глухо простонал:
- Ха-ха, очень смешно, у меня не будет детей.
В этот момент чья-то очень милая попка промелькнула перед носом у несостоявшегося извращенца, однако, не только Мироку проводил ее взглядом, Сещемару буквально потянулся вслед за манящим зрелищем.
- Педофилище,- сладко протянул Мироку, хитро прищурившись.
-Иди ты! - буркнул Сещемару, но взгляд от Рин все же оторвал.
Рин Тено - младшая сестра Сещемару по материнской линии. Так получилось, что родители Сещемару разошлись еще в детстве. Мать быстро нашла другого, впрочем, как и отец.
Парень, правда, любил свою сестренку больше, чем кого-либо. Только она пробуждала в нем особенные чувства. Однако, со временем Рин подрастала, вытянулась словно струнка, и брат уже не мог игнорировать того факта, что она является девушкой. Причем, жутко привлекательной девушкой.
Поделиться8302011-03-16 17:07:45
InuYasha
Веселенькая глава.. Дважды прошибла лбом стол и ушла в подполье:
Инуяша любил одиночество, но, кажется, одиночество не любило его.
Извращенец! - закричала девушка, перебив парня на полуслове.
- Только не по лицу!
Глухой удар отразился эхом по стенам, Мироку глухо простонал:
- Лучше бы по лицу…
И ужасно милая! Чем дальше, тем больше нравится...
Поделиться8312011-03-16 17:13:40
InuYasha
Безумно нравятся ваши фанфики!
Все так чувственно, красиво!
Я только недавно нашла этот форум и наткнулась на "Помаги мне,Кагоме"
Хотелось бы узнать, когда будет продолжение? и еще прошу у вас разрешения поместить ваши фанфики в свой дневник.
Третяя глава просто великолепна! Особенно Мироку понравился
Поделиться8322011-03-16 17:16:41
Яша
Ваши истории меня тоже сиильно впечатлили!
А особенно стихи, у вас талант!
Поделиться8332011-03-16 17:20:00
Чем дальше, тем больше нравится...
Правда?
Кех.. правда думаю скоро писать будет не для кого)
Что-то все на меня сегодня обижаются)
Безумно нравятся ваши фанфики!
рад)
когда будет продолжение?
Не знаю, честно скажу..
и еще прошу у вас разрешения поместить ваши фанфики в свой дневник.
Конечно, только разумеется с шапкой и было бы неплохо кинуть мне в личку ссыль.
Поделиться8342011-03-16 17:21:24
amelia, спасибо вы слишком добры, приятно видеть нового позитивного человека в нашей компании
Поделиться8352011-03-16 17:26:01
Кто обижается? Как на вас можно обижаться?
спасибо вы слишком добры, приятно видеть нового позитивного человека в нашей компании
Что вы, это вам спасибо за ваш талант
Поделиться8362011-03-16 17:48:14
amelia
Эм..забудь хД
Поделиться8372011-03-16 18:04:29
InuYasha
Правда?
Не надейся!:Р Обиды -- обидами, а проду -- по расписанию!
З.Ы. может, просто день неудачный?
Поделиться8382011-03-16 18:10:03
Чтобы не откладывать в долгий ящик, с учётом того, что завтра могу не дойти... Короче, "Веер". И просьба убрать подальше ударные орудия: я знаю, что некоторые героев не любят. А мне нужен именно этот узел, и точка!
З.Ы. очень жду комментарии..
Название: Веер времени
Автор: Sh.R
Бета: Mira
Рейтинг: G
Размещение: вместе с шапкой.
Дисклеймер: все герои — Такахаши –сама!
Статус: в процессе.
Предупреждение: чуть-чуть издеваюсь над Нараку
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: небольшая смена стиля изложения. Вызвана нежеланием нарваться на столкновение мнений и немного -- новым фиком. Да-да, "Вдребезги".
Глава 3. Снежная ночь, лунное затмение (в моём переводе — именно затмение)
Злой северный ветер порывом швырнул в небо колкие снежинки и засвистел, загудел, завыл, перекликаясь с безнадёжным, отчаянным воем огромного пса. Алые капли на безупречно-белой земле, тающая луна в чёрном небе…
«Я иду к тебе… Изаёй…»
Багровые зарницы на горизонте, отчаянный плач младенца, шелест ледяных морских волн…
…В ночь лунного затмения демона убить проще всего….
Всё тот же — безупречно-белый — снег, цепь алых капель, следы на заметённой дороге.
«Я иду к тебе…»
В замок он ворвался с одной атаки меча, даже не почувствовав, как впиваются стрелы, находя цель в щелях между доспехами.
«Где она?»
— Изаёй?
Безумная пляска бликов огня на снегу, надрывно воющий ветер…и кровь, упрямо капающая из незаживших ран, пятнающая зимнюю ночь.
— Изаёй!!!
Треск поленьев, нарастающий жар, гудение пламени, расправившего острые крылья.
— Она там, где ты уже её не достанешь.
Человек. Стальной блеск тёмных глаз из-под шлема: он полностью уверен в своей правоте. «Глупец…»
— Я сделал это своими собственными руками, — подобие ухмылки. «И я после этого — чудовище? Убить рожающую женщину…»
Ледяные снежинки, искрящиеся от блеска огня, обжигающие искры, кажущиеся снежинками, свившиеся в безумной пляске под свист северного ветра…
У человека не было шансов. У демона не было времени на убийство.
— Изаёй!
Младенец был жив. И его причастность к демоническому роду выдавали пушистые ушки и янтарные глаза, на которых блестели слёзы, отражая пламя.
Посланники иного мира, деловито изучающие тело. Один взмах мечом — и она открывает глаза.
— Дорогой?
— Ты?.. — некоторые люди до ужаса упрямы. Даже потеря руки не убеждает их отступить. Даже огромная кровопотеря, от которой они едва могут стоять на ногах, не мешает им вернуться…
Алое хаори, зарница, пляшущая на низких тучах, ледяной ветер…
— Инуяша. Имя этого ребёнка — Инуяша. А теперь — беги…
— Д-дорогой? — кажется, она хотела сказать что-то ещё. Но — смолчала и послушно бросилась в морозную ночь, ступая босыми ступнями по ледяному снегу.
«Ты должна жить, Изаёй…»
Женщина остановилась и обернулась назад, прижимая к себе изнемогшего от плача младенца.
Роем багряных пчёл взвились вверх искры от рухнувшего дома, где-то далеко с насмешливым шипением хлестнуло о берег море, позёмка легко скрыла под безупречно-белым крылом цепь алых капель.
«Ты должна жить…»
— Кагуя!
— Нет, Нараку!
— Кагуя!!!
— Нараку, тебя тогда ещё и в помине не было!
— И что?
— Даже демона-паука!
— А Камень душ уже был.
Минута тишины.
— Нет, Нараку!
— Кагуя, тебе кто веер дал?
— Но почему именно в ту ночь?
— Хорошо, можно не в ту ночь.
— Нараку, ты пьян!
— Какая разница?
Ещё минута молчания.
— Если тебе без разницы, зачем нужен веер?
— Кагуя! Просто перемести меня в день, чуть раньше этого!
— …Между прочим, там зима…
— И что?
Девушка попыталась просверлить в шкуре дырочки взглядом. Увы, похоже, совесть Нараку скрывалась так глубоко, что для её нахождения требовалось что-то посерьёзнее.
— Но зачем???
— Я отдам Камень Изаёй.
Вот теперь Кагуя, спешно разыскивающая тёплый плащ, замерла.
— Она же…человек?
— Кикио тоже была человеком. Мне нужно, чтобы камень осквернился — только и всего…
— Осквернился? — плащ наконец-то был найден, и девушка со вздохом укуталась в него по самую макушку.
— Эта женщина сумеет напоить камень своей болью и печалью…
— Какая прелесть. А почему именно Изаёй?
— Потому что она — мать Инуяши.
Ещё минута молчания.
— И что?
— И Камень притягивает демонов. Рано или поздно, они убьют её и Инуяшу. И тогда я заберу Камень…
— Между прочим, он довольно силён, хоть и полудемон (Ину-ну-ни-тян, ну не зли-ись!).
— Он будет ещё ребёнком, Кагуя!
— Смотрю, понравилась тебе эта мысль… О смерти Инуяши.
— О, да! Идём!
— Погоди…А Кикио?
— А Кикио никогда не станет жрицей. Я за этим прослежу!
— Напоминаю: ты даже знать не будешь о её существовании!
— Буду. Я останусь здесь и буду наблюдать… Я стану верным слугой Изаёй, чтобы увидеть её смерть!.. А потом доберусь и до Кикио…
— Да уж, добродушия тебе не занимать… А главное — наряд новый.
— Главное — я получу всё, о чём мечтал… Кикио, осквернённый Камень… И никакого Инуяши.
— А Сещемару не боишься?
— С чего бы это?
— Может явиться, чтобы отомстить…
Шкура погрустнела. Источаемые винные пары ослабли.
— Не явиться. Когда его запечатала Кикио, он даже пальцем не шевельнул.
— Кикио человек.
— Вот что, Кагуя! Мой план идеален! Сещемару не будет даже догадываться о моей роли в этой истории, а Камень его не интересует! Кончай болтать!
— Да уж… Сегодня ты на диво многословен… — девушка тяжело вздохнула. — Но с чего ты решил, что Изаёй примет Камень?
— Примет…— морда бабуина ухмыльнулась. — Примет.
Кагуя молча взмахнула веером.
Отредактировано Yasana (2011-03-16 21:11:31)
Поделиться8392011-03-16 20:27:14
о, братец снова начал выставлять новый фанфик не закончив прежний
Поделиться8402011-03-16 20:36:41
Лорда в одной нижней рубахе голыми руками ловящего раков в ближайшей реке!
Ооооо! Я это хочу увидеть! И рубашечку надо потоньше одеть! А потом ее намочить! *мыслишки потянулись в неправильную сторону*
будем ждать и надеяться!
А я буду продолжать методично капать автору на мозг))
Лунный свет ляжет хрупкой дорожкой,
Как красиво! И так грустно! *тихо всхлипывает* А еще очень трогательно! *достает большое кухонное полотенце - плакаться*