lis
Фанфики 3
Сообщений 841 страница 870 из 976
Поделиться8422011-03-16 20:39:22
Golden Dragon
Ооооо! Я это хочу увидеть! И рубашечку надо потоньше одеть!
Я просто не знаю, что ещё с ним сделаю! Хотя фантазия у меня бога-атая... Сещ попал. Но на придумывание 40 казней мне нужно время...
Как красиво! И так грустно! *тихо всхлипывает* А еще очень трогательно! *достает большое кухонное полотенце - плакаться*
Спасибо... действительно - грустно..
Поделиться8432011-03-16 20:39:57
Yasana
Какой то у тебя Нараку на себя не похожий оО
Но мне нравится..
Интересно, чем дело кончится..
Поделиться8442011-03-16 20:40:59
Shiroi_Tenshi написал(а):Здравствуйте всем!
Большой привет!!!!*Довольно улыбается и машет белыми пушистыми лапками*
Yasana написал(а):Полночные беседы: аж четыре штуки
Не могу передать своего счастья!!!Шеррх - нравится мне всё больше и больше...
InuYasha написал(а):- Девушка, когда я увидел вас, мое сердце замерло. Ваши формы, особенно такая милая, маленькая грудь довели меня до сумасшествия, и я не смог удержаться, чтобы не…
- Извращенец! - закричала девушка, перебив парня на полуслове.
- Только не по лицу!
Глухой удар отразился эхом по стенам, Мироку глухо простонал:
- Лучше бы по лицу…
Сещемару приветствовал друга звонким смехом
Укатилась под стол....
InuYasha написал(а):-В этот момент чья-то очень милая попка промелькнула перед носом у несостоявшегося извращенца, однако, не только Мироку проводил ее взглядом, Сещемару буквально потянулся вслед за манящим зрелищем.
- Педофилище,- сладко протянул Мироку, хитро прищурившись.
класссссс.....*из под стола...*
InuYasha написал(а): Рин подрастала, вытянулась словно струнка, и брат уже не мог игнорировать того факта, что она является девушкой.
Брат...Сестра....ступор.... Это выше меня, *требуется реанимация!!!!*
InuYasha написал(а): Кех.. правда думаю скоро писать будет не для кого
Чтооооооо? *сердцебиение не восстанавливается*
Поделиться8452011-03-16 20:41:50
Как скажешь.
фигушки
все на меня сегодня обижаются)
на обиженных воду возят, а у меня спина слабая, поэтому прийдется тебе еще дооолго меня "слушать"
такс, начнемс.
сцена Инуяши и Кагоме теплая и немного семейная, "прослезилась от переизбытка нежности"
Сашка и Мироку друзья??? неожиданно, прикольно и многообещающе, хочу их еще! веселая сценка получилась, ты меня порадовал!
а вот Рин в роли "сестры" меня пугает с одной стороны - попахивает инцестом
и радует с другой - он же не извращенец, он не может быть ТАКИМ плохим, поэтому будет кто-то другой рядом с ним. Ура! может это мой любимый пейринг? хочется надеяться...
Поделиться8462011-03-16 20:45:55
о, братец снова начал выставлять новый фанфик не закончив прежний
Оооо, у меня появился единомышленник по возвращению InuYashи в чертоги незаконченных мыслей? или я напрасно радуюсь этому факту?
Поделиться8472011-03-16 20:47:31
InuYasha
Какой то у тебя Нараку на себя не похожий оО
Но мне нравится..
Интересно, чем дело кончится..
сначала был похожий. Потом разошёлся. Напился вон... А чем дело кончится хы, так я тебе и сказала. Потерпи, там уже конец близиться. Ещё три главы -- и всё.
Не могу передать своего счастья!!!Шеррх - нравится мне всё больше и больше...
Ну... Отдельные люди попросили меня выложить ту огромную идею, где во второй части появляется этот...бабник сизокрылый. Кое-что из первой части уже там. "Писательство", тема "5 сентября, или Ночной гость", два последних сообщения... Если хочешь -- можешь зайти, почитать.
Отредактировано Yasana (2011-03-16 20:55:30)
Поделиться8482011-03-16 20:53:15
Yasana написал(а):"Веер"
Урааа! пациент спасен, есть сердечный ритм, ускоряется....
Yasana написал(а): «И я после этого — чудовище? Убить рожающую женщину…»
Дааа, полностью с ним согласна. Когда мувик смотрела, была в шоке....
Кагуя с Нараку понравились очень. Отдаст камень Изаей..... Нетерпится узнать что дальше...
ООО я наконец попала в подходяшее время!!!! стока народу!!!!
Поделиться8492011-03-16 20:56:29
*сердцебиение не восстанавливается*
Как насчет искуствнного дыхания? :3
дооолго меня "слушать"
Я не против х)
он же не извращенец, он не может быть ТАКИМ плохим
Что я говорил перед тем как начать писать фик? Он будет оочень извращенным, так что кто знает :3
Оооо, у меня появился единомышленник по возвращению InuYashи в чертоги незаконченных мыслей? или я напрасно радуюсь этому факту?
не надо -.-
так я тебе и сказала.
бууу т.т
Поделиться8502011-03-16 20:59:24
valentis
Урааа! пациент спасен, есть сердечный ритм, ускоряется....
Такие пациенты -- особо ценные, их терять нельзя! Дыши! но завтра меня не будет...
ООО я наконец попала в подходяшее время!!!! стока народу!!!!
Наплыв туристов, ага...
Нетерпится узнать что дальше...
скоро узнаешь! где-то послезавтра...
Поделиться8512011-03-16 21:00:16
Полночные беседы: аж четыре штуки
Часть первая: При перечислении героев и размышлениях об их чувствах прекрасного и терпении, я мужественно пыталась не расхохотаться в голос. Не получилось.
Часть вотая: Я доолго уматывалась! Яшка признался))) За это и получил)))
Часто третья:
будешь выступать — Дракошу натравлю!
Этот с ней не знаком.
КАК?! Он меня не знает?! Непорядок, придется исправлять!
Часть четвертая: Мило))) Мне очень понравилось))
Глава третья. Герой повести.
Хм, интересный поворот сюжета... Особенно история Сещемару и Рин... Сама история очень интересная, хотелось бы почитать дальше.
Поделиться8522011-03-16 21:00:49
InuYasha
бее! :Р
Поделиться8532011-03-16 21:05:16
Golden Dragon
КАК?! Он меня не знает?! Непорядок, придется исправлять!
Я тоже удивилась. Эх, такая действенная угроза пропала...
Я рада, что понравилось! А то такая тишина стояла, я уже расстраиваться начала... Ну, почти тишина...если не считать буквально двух людей...
Поделиться8542011-03-16 21:08:47
И просьба убрать подальше ударные орудия
Я быстро поняла, к чему было сделано это предупреждение. Но я уже убрала микрофон...
Потому что она — мать Инуши
Опечаточка-с
*тихо сидит в сторонке, затачивая длинные когти* Я, конечно, все прочитала, а вот говорить лучше не буду. Все очень красиво, но как же меня это выбешивает!!! *продолжает бухтеть*
Поделиться8552011-03-16 21:13:04
Golden Dragon
Солнышко, зная твою гиперчувствительность к этим героям, я даже стиль практически безличным сделала, я такое "вертикалью" называю... Всё равно не помогло? И как мне дальше писать, чтобы ты бедную Изаёй не испепелила?
Поделиться8562011-03-16 21:22:16
Yasana написал(а):бедную Изаёй
Данный персонаж мне паралелен. Я её спокойно воспринимаю(кое где даже обидно за нее), не то что Кикио
Поделиться8572011-03-16 21:23:43
Всё равно не помогло?
Ну как сказать... Отчасти помогло, но "Агррр!" (я ее теперь так называю, чтобы не беситься каждый раз) на меня всегда очень плохо действует. Пожалуй, это единственная героиня, к которой я так плохо отношусь.
Да ты все равно на мое нытье особо внимания не обращай, я переживу. А фик должен быть целостным!
чтобы ты бедную Изаёй не испепелила?
Поверь, если бы я могла это сделать, я бы это сделала. Но я властна только над теми героями, с которыми работаю.
Поделиться8582011-03-16 21:24:03
valentis
Это хорошо... А то вон некоторый покусать готовы... за папочку Ину-но-Тайшо...ну, хотя бы помидорами не кидаются, что я Яшика младшим из клана демонов-псов назвала...
Поделиться8592011-03-16 21:25:30
Golden Dragon
Фух... Только это её и спасает... Ладно, буду писать как обычно... Правда, целиком всё равно не получится -- сложновато для меня...
Поделиться8602011-03-16 21:37:26
Только это её и спасает...
*с до жути хитрой и злющей физиономией* Это временный эффект. Если я взбешусь (иногда накатывает), могу и грохнуть. Хотя я же обычно добрая, милая и душевная! Ну, право слово, разве стоит обращить внимание на эту туфельку со шпилькой, которой так удобно кидаться?
целиком всё равно не получится
Кхм, я про несколько другое. Фик не должен просто раз - и терять героя, будто его и не было. Если уж появился герой, надо хоть что-то о нем сказать. А потом объяснить как и в каком направлении он смылся))
Поделиться8612011-03-16 21:37:35
Yasana написал(а):покусать готовы... за папочку Ину-но-Тайшо
мое мнение о нем см. в соответствующем разделе. *ррррррррррр*
Поделиться8622011-03-16 21:42:29
Golden Dragon
дракон НА ШПИЛЬКАХ? (что это грохнуло? а, моя фантазия -- в обморок упала...) Вот это зрелище!
хм, я про несколько другое. Фик не должен просто раз - и терять героя, будто его и не было. Если уж появился герой, надо хоть что-то о нем сказать. А потом объяснить как и в каком направлении он смылся))
а я о стиле. момент для меня несколько сложный... ещё никогда не приходилось описывать впечатление беременной женщины или гхыр-знает-сколько-летнего демона-пса... могу не удержать стиль и плавность изложения... но тут уже гоме, постараюсь...
Поделиться8632011-03-16 21:54:57
дракон НА ШПИЛЬКАХ?
Вот приходится! А иначе я же Сещемару даже до плеча не достану! А он вряд ли будет прислушиваться к писку на уровне пояса... Поэтому 12 сантиметров приходится шпильками догонять. И я думала ты давно это заметила...
а я о стиле
Я уверена, все будет в порядке. Я точно придираться не буду - мне до стилистики еще полтора курса)))
Поделиться8642011-03-16 22:21:37
Golden Dragon
Честно, помню уже одну такую фразу... Но вот сейчас удивилась заново!... И ты это... Одолжи, а? А то я даже придушить гада по-человечески не могу со своими 165 см!...А Сашки у нас разные...
Я уверена, все будет в порядке.
спасибо...
Отредактировано Yasana (2011-03-17 00:11:20)
Поделиться8652011-03-17 00:05:26
Yasana
Golden Dragon
Блин, вот мне с ростом повезло, а?
*Тоскливо* Мика... Где прода?!
Поделиться8662011-03-17 00:12:18
Тиамат
В смысле, ты дотягиваешься задушить Сеща голыми руками? Действительно, повезло!
Поделиться8672011-03-17 00:27:36
Yasana Вай, еще "Беседы" *Побежала читать*
Как тебе удается создать такую атмосферу в этих фиках? Хочется снова и снова перечитывать...
С кем сидеть на крыше было бы лучше всего, интересно?
Отсюда и далее - в цитатник! И Яшка тут такой милый
— Япопросилнаписатьонасхентай! — на одном дыхании
Я почему-то с самого начала поняла, ЧТО он собирается сказать, но все равно по прочтении сползла в подстолье XD
— Я ж-же с-сказ-зал: ос-слабь ладонь!
Пожалуй я повторюсь - мне очень нравится Шеррх
А про десятую ночь ничего не скажу - все слова вылетели из головы, ибо красиво просто жуть как
InuYasha
Ну это поправимо хD
Звучит, как угроза XD
Но мне на самом деле нравится))) Сещ и Мироку - лучшие друзья?! У тебя просто невероятная фантазия XD
Кех.. правда думаю скоро писать будет не для кого)Что-то все на меня сегодня обижаются)
Не сомневаюсь, что те, кто обижается тоже ждут проду
Поделиться8682011-03-17 00:37:02
Yasana Я смотрю у Нараку очередной гениальный план возник? Мне его уже даже жалко сталоXD
InuYasha
Что я говорил перед тем как начать писать фик? Он будет оочень извращенным, так что кто знает :3
Извращениями нас не испугаешь, наоборот это только подогревает интерес)))
Поделиться8692011-03-17 00:45:26
Shiroi_Tenshi
Как тебе удается создать такую атмосферу в этих фиках? Хочется снова и снова перечитывать...
правда? я очень рада, что так понравилось! постараюсь продолжать удерживать ту же атмосферу!
Пожалуй я повторюсь - мне очень нравится Шеррх
даже когда творит черте-что? и как ему это удается...самое интересное --у меня тоже злиться на него не получается...
Мне его уже даже жалко сталоXD
боишься, на сей раз саке не обойдётся?
Извращениями нас не испугаешь,
*шёпотом *какая смелая девочка
Хотя, я думаю, всё дело в том, как это преподносится..
Поделиться8702011-03-17 16:06:52
В смысле, ты дотягиваешься задушить Сеща голыми руками?
И руками, и лопатой... А в демоническом образе меня наши летуны подвозят к его ушам - знаете, как классно? Повиснешь и раскачиваешься, повиснешь и раскачиваешься... ХД
самое интересное --у меня тоже злиться на него не получается...
*Горда собой, как породительница драконов*
Отредактировано Тиамат (2011-03-17 16:08:31)