Название: Вдребезги.
Автор: Ichi
Бета: Amio
Муза: Lis (сестренка-извращенка)
Фэндом: Инуяша
Рейтинг: NC-17
Состояние: в процессе
Размер: Миди
Дискламер: Отказываюсь.
Предупреждение: АУ (AU - Alternative Universal - персонажи перенесены в другой мир, не присущий фэндому) и ООС (Out Of Character - значимые расхождения характеров персонажей по сравнению с оригинальным произведением), Angst, Romance…
От автора: Вот такая вот фигняя…
Глава пятая. Отказ.
А может... это просто сон,
И ничего нет... ничего нет.
А может... я смертельно влюблён.
И ничего нет... ничего нет.
Черные прямые джинсы и обыкновенная белая рубашка – Инуяша почти никогда не изменял этим двум вещам, вот и сейчас, именно в таком виде, он предстал на пороге семьи Хигураши.
Кагоме не могла не отметить, как ему идет низкий хвост, в который он собирал свои длинные, непослушные волосы.
- Ну, ты пропустишь меня, или так и будем у порога торчать? - чуть улыбнулся Исами, оперевшись на дверной косяк.
Девушка тут же вспыхнула и пропустила парня в дом.
- Кикио дома? - тут же спросил он.
- Н-нет.
- Это хорошо,- довольно протянул Инуяша и уверенным шагом пошел на второй этаж. - Твоя комната все там же?
"Ах, да, он ведь бывал тут и раньше, когда встречался с Кикио. Наверняка, он знает приблизительное расположение комнат,"- подумала Хигураши и понуро отправилась следом.
Когда девушка зашла в комнату, то увидела, что Исами уже деловито разлегся на ее кровати с учебником алгебры в руках.
- Да это ж легкотня, Кагоме! - нахмурившись, выпалил он, приняв сидячее положение.
- Для кого как! – раздраженно буркнула нерадивая ученица, присев рядом.
- Да я вмиг научу тебя, как решать эти уравнения! Обычно решение логарифмических уравнений начинается с определения ОДЗ.
- А что это такое?
- Кагоме, ты на уроках чем занимаешься, все на меня любуешься, да? - хмыкнул Исами, прикрыв учебник.
- Идиот! - Девушка тут же вскочила, густо покраснев.
- Да шучу я, садись на место. ОДЗ - это область допустимых значений. Поняла? Преобразования логарифмических выражений не должны приводить к сужению ОДЗ.
- Санго-чан, кафе уже закрывается,- тихо шепнул Мироку на ушко сидящей за столом девушки.
Та, вздрогнув, перевела задумчивый взгляд на парня и согласно кивнула.
- Хорошо, прости, я задумалась.
- Да чего уж там, может, мне тебя проводить?
- Э… Нет, пожалуй, не стоит,- отрешенно произнесла Макото и положила на стол несколько купюр.
- Вот как,- парень разочарованно вздохнул, добавив,- А я-то думал, ты ждала закрытия кафе, чтобы со мной время провести.
- Воистину придурок! - буркнула девушка и пулей выскочила из кафе. Однако Мироку успел заметить, какой окрас приняло ее лицо.
Постояв с минутку, глядя девушке вслед, Мизоми взял со стола деньги и, пересчитав, устало вздохнул.
- Санго-чан, опять вы меня надули.
С величайшей радостью захлопнув книгу, Исами начал понимать, что, кажется, и сам возненавидел математику. Кагоме уже минут пять как уснула, свернувшись клубочком на кровати. Нет, прогресс, конечно, был, но парень впервые видел, чтобы алгебра на человека влияла как колыбельная. Вздохнув, Инуяша накрыл девушку одеялом и, захватив куртку, вышел в коридор. Мягко прикрыв за собой дверь, Исами развернулся и нос к носу столкнулся с девушкой, которую сейчас ему хотелось видеть меньше всего.
- Доброй ночи, Кио,- не растерялся парень и привычно ухмыльнулся.
- Я просила не называть меня так!
- Прости, котеночек,- все той же усмешкой произнес Инуяша и притворно закатил глаза.
- Что ты тут делаешь? – в полутьме коридора ее глаза, казалось, гневно сверкали.
- Стою,- невозмутимо ответил тот.
Хмыкнув, девушка вплотную приблизилась к Исами, прижав того к стене.
- Неужто по мне соскучился? - сладко прошептала старшая Хигураши, проводя ладонью по груди парня, ненароком расстегнув пару пуговиц.
- Дай подумать… Нет,- вторя ей шепнул старшеклассник.
- А, может, проверим? - Рука скользнула ниже и уже осторожно расстегивала ремень.
- Смотря как ты будешь это проверять. - Казалось, что дыхание Исами обжигало, а в глазах горела явная насмешка.
Ничего не ответив, девушка потянула его за ворот рубашки в свою комнату. Как только дверь захлопнулась, горячие губы коснулись шеи парня, побуждая того крепче прижать к себе Кикио.
Рубашка полетела на пол. Секунда и Хигураши уже была опрокинута на кровать. Прикрыв глаза, девушка почувствовала, как его ладонь задрала и без того короткую юбку.
- Потише, - шикнула она, притягивая его за шею к своим губам.
Хмыкнув, парень втиснул колено между ее ног и прикусил нежную кожу на шее. Девушка вскрикнула и прогнулась в его руках.
- Думаю, достаточно,- отрешенный шепот вернул девушку на место, а ощущение пустоты, заполнившее ее, когда парень поднялся, трудно было описать.
- Что такое? - взбешенно произнесла Кикио.
Ничего не ответив, Инуяша поднял сброшенную рубашку и вышел из комнаты.
Свежий воздух немного отрезвил Исами. Он и сам не понимал, почему так внезапно отказал Кикио. Почему ему было настолько противно касаться ее? Но одно было понятно, он нажил страшного врага.
Машина завелась только с третьего раза, что очень разозлило Исами, ведь только недавно он менял саленблоки.
Ощущение неудовлетворенности давило, поэтому, недолго думая, Инуяша резко свернул в следующую префектуру, заведомо оповестив звонком бывшую одноклассницу.
На этот раз немного больше..