Хи-хи-хи... *потусторонний смех* шесть ссор.... полчаса криков... Один глюкнутый интернет... Одна ломающаяся флэшка.... Но я сделала это!!! ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ "НАРУ-ЧАН, И Я, И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!"
Название: Я и Нара-тян!
Авторы Мика Юмено, Тиамат, Любава
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
Мика.
Пока окружающие ссорились, я, совершенно непринужденно и не волнуясь о действиях гостей (подумаешь развалят квартиру, чего особенного?) продолжила раздачу пирога. Потом, когда пирог был успешно роздан, я направилась за чаем.
Вернувшись, я обнаружила, что гостей добавилось. Пришла ещё одна старая знакомая (по аниме только, но все же). Мать Сещемару, Цукико. И, судя по её выражению лица, она собиралась очень серьезно отчитать беднягу. Ну, и спорили же они… А какие выражения, оказывается, знает прекрасная демонесса, бедный Сещ аж голову в плечи вжимает.
Уважаю. Безоговорочно.
-Ей, БакаМи, чего уставилась? Демонесс ни разу не видела? – ехидно поинтересовался Нару-чан, оказываясь рядом со мной (ну, пирог ему очень понравился, вот и ходил он рядом со мной на добавку надеясь… И правильно надеясь). Я вручила Нару-чану кусочек яблочного пирога, даже ложечку ему дала, чтобы удобнее было кусочки яблока выковыривать (у Нару-тяна привычка такая, есть все отдельно: сначала яблоки, а потом уже хлеб, к примеру).
-Просто я её уважаю, вот так вот легко поставить на место демона (пусть и сына) – это редкий талант…
Послышался звон ложки, упавшей на пол. Я посмотрела в сторону звука. Нараку со своих метра тридцати росту смотрел на меня с опаской. С чего бы? Я что-то не так сказала?
-БакаМи, у меня к тебе только одна просьба будет… - с трудом выговорил демоненок, не сводя с меня глаз. – не становись такой же!
Теперь пришла моя очередь удивляться. О чем он? Что плохого в Цукико? По-моему, она очень милая особа. Да и не собираюсь я меняться, с чего ж это Нараку вынес такой вывод? Не понятно…
-Забей… - выдохнул Нара-чан, наблюдая за моими мысленными потугами. – сделай вид, что ничего не слышала…
Запуталась… Окончательно… Чего же Нараку так заволновался тогда?
Я перевела взгляд на демонессу, пытаясь понять, чем же она напугала Нараку? Ничего ведь ужасного нет? Немного растрепанная от бега, с красивым маникюром, со сковородой в руке… Она же сама безобидность!
Нараку-младший.
Уверен, сейчас Чудище думает о том, чего это я переполошился. По глазам вижу. А я могу ответить вот что: МНЕ ТАКАЯ ЖЕ МИГЕРА ПОД КРЫШЕЙ НА ФИГ НУЖНА! Мне и Рептилии хватает за глаза по самые уши, а тут ещё эта дуреха выдает: «Просто я её уважаю…»
Ками-сама, не дай бог, НЕ ДАЙ БОГ!!!! Если они (сумасшедшие соседи) испортят БакаМи до такой степени, то прощай покой, здравствуй гроб (в прочем, мне хватит и урны для праха… после экстремально кремации). Я ведь уже почти понял в чем плюс иметь под боком такого ненормального демиурга (защита, уход, жилье, ЕДА!!!).
-Цукико, угощайся пирогом и чаем, только-только из печки. Ещё остыть не успел!
Ну, вот. Стоило только отвернуться, как Чудище отправилось раздавать кушанья (она ведь ещё и честная до потери пульса!). Нет, ну где берутся ТАКИЕ создания? КАК в нашем мире мог появиться ТАКОЙ демиург? Ками-сама, не скажешь? Промолчишь? Ну и молчи…
-Отлично, всем хватило! –радостно сообщила БакаМи, присаживаясь на пол, рядом со мной (а я, если вы помните, сидел в кресле).
Я возмущенно запыхтел. Мне мало пирога досталось! Если бы не эти ВТОРЖЕНЦЫ (гневный взгляд в сторону гостей), то мне бы БОЛЬШЕ пирога досталось! А так, эти Химера и Сещ слопали почти половину. Нет, ну это правда, почти закон подлости.
Я уже хотел запихнуть пирог в рот, пока никто не увел кусочек, но тут меня осенила странная для меня мысль (поверьте, очень странная!).
Чудище ведь сама ничего не ела. Всем тут пирог раздала, даже мне добавку всучила, а сама ничего не съела… Нет, надо что-то делать, пока её голодом не заморили (и откуда у меня такая мысль в голове взялась?! Я что, заболел чем-то? Разжалобился?!!). Знаю я этих… Созданий, сожрут все подчистую, а о хозяйке дома забудут (и вообще, какой я хранитель, раз мою подопечную не уважают! Репутация – везде должна работать на меня!).
-Держи. – я сунул кусочек торта под нос Чудищу. Та удивленно на меня посмотрела, а потом выдала феноменальную фразу.
-Но ведь я тебя же им угостила!
«ГР-Р-Р!»
Нет, вы только посмотрите! Её только что добровольно угостили (пусть и не без умысла), а она со своей наивностью отвечает, что этим кусочком меня угостили. Нет, убейте меня, пока я не сошел с ума!
Что, я говорил, что в житье с этим Монстром может быть плюс? Сотрите этот миг из памяти!
-Я сказал- ДЕРЖИ! – с этими словами я запихнул пирог в рот демиурга.
«Ну, так лучше, теперь точно съест!»
А потом меня осенило странное такое озарение….
Я… Нараку…. Злодей (по идее)… Только что… Угостил… Это… ЧУДИЩЕ! (по доброй воле, замечу).
«Ками-сама! Ниспошли мне обморок!»
Не знаю, что произошло в гостиной дальше – я вылетел из зала так, словно за мной гналась команда Инуяши и Сещемару.
«Ками-сама, я идиот!» - в последнее время я проигрываю слишком часто, и этот проигрыш я осознал тогда, когда заперся в ванной, подальше от сумасшедшего мира и сумасшедших авторов, и сумасшедшего демиурга.
Я сидел под раковиной, обхватив голову руками. Я идиот… Повторяюсь? Да! Но это в полной мере отражает мое состояние – проигрыш… Провал…
Считал же, что никогда по своей воле не буду участвовать в замысле Ками-самы, а именно в присмотре за этим лохматым нечто. Конечно, до это я её тоже защищал, потому что если бы она погибла то мне был бы п… То есть было бы очень плохо… А тут же никакой опасности? И как это понимать?!!
Нет, определенно, эти ребята чем-то заразны, и меня чем-то заразили, и по ходу – своим сумасшествием…
Осторожно встав на ноги, я невольно посмотрел в зеркало, висящее над раковиной…
«Нет… В таком виде я точно не покажусь…»
Ибо алею как мак!
Чертоги одного уже почти больного создания по имени Ками-сама.
«Неудача?! Провал?! Нет… Это не то… Это… УСПЕХ!!!!»
Ками-сама радостно затанцевал, чем, безусловно, заволновал Акуму (а вы бы не забеспокоились, если бы кто-то на ваших глазах намеревался станцевать брейк-данс, без подготовки и даже не зная о существовании такого танца?).
«Нараку уже встал на путь исправления! Он уже начал думать о других!»
Ками-сама бережно извлек из кармана странный порошок (нет, это не то, что вы могли подумать!).
-Итак, вот небольшая награда… Пусть теперь поймет, как ему выгодно исправляться…
Но тут дверь в комнату распахнулась, вбежал секретарь.
-Господин! Выручайте! К вам явилась… ОНА!!!
«Тьфу, ты! Её только не хватало… Этой демонессы…»
Бог вышел из своего кабинета, уже не видя, как Нараку начинает расти.
Мика.
В ауте… Шоке… Что случилось с Нару-чаном? Почему он убежал?
-Дурак. – этот приговор одновременно вынесли все присутствующие.
Нет, я на них обижусь! Нару-чан хороший! Он ранимый! Я в этом уверена!
-МАТЬ ТВОЮ!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! – послышался громкий крик из ванной… Той самой…. Куда убежал Нару-чан…
Нару-чан? НАРУ-ЧАН!!!!
Не долго думая я кинулась туда…. Вдруг, у него до сих пор остались враги? Вдруг, они решили ему отомстить? А вдруг, они его убьют?!!!
-НАРУ-ЧАН!!!! – выбив плечом дверь, я ввалилась в ванную, чуть не сбив своего хранителя с ног…
-Б…Бака… М..Ми…Т..Ты… В..Видишь …Т…тоже, что и я?! – заикаясь спросил Нараку, указывая то на себя, то на зеркало…
Я выпала в осадок…
Помню, что говорила, что Нару-чан много ест потому, что ему нужно расти… Но кто ж знал, что он так быстро собирается вырасти?!
Теперь Нараку ростом ничуть не уступал мне (мой рост, где-то около метра шестидесяти). Однако, по лицу было видно, что Нару-чану сейчас не более тринадцати лет…
Тринадцать лет? Он таким должен был быть в тринадцать лет? Ничего себе ростик! Ах,да… Он же потом вырастит до ста девяносто!
-Нару-чан! Ты подрос!!! – кинулась я обнимать демоненка. Тот лишь печально вздохнул, осознавая неизбежность грядущего.
Нараку-старший.
Пока я мечтал о появлении второго Сещемару, ситуация начала накаляться… Мало того, что появилась родительница Сеща, так ещё и Мелкий умудрился расщедриться и угостить Сумасшедшую (точнее, запихнуть кусок пирога силой). Потом… Этот гад, который чернит (или белит?) мое темное имя злодея (или уже светлит?) смылся… Заперся в ванной… Ну ничего… Только вылези! Я тебе растолкую, КАК должен Я поступать (точнее он).
-Дурак… - сие слово было произнесено хором. Вау, какое единодушие…
Но, не успел я обмозговать и его, как Мелкий умудрился опять что-то вытворить… Иначе бы так не орал, ведь я бы не орал? Но я бы и Сумасшедшую бы не угощал, или бы угощал?
Стоп, не время думать! Нужно посмотреть что там с этой пародией на меня! Тем более демиург уже туда убежала.
Я рванул следом, надеясь первым увидеть, что там с этим карапузом случилось…
Не вышло… Но зато я увидел ещё кое-что… Страшное…
Поверьте, если бы вы видели это… Чудовище, то поняли бы, чем удивляться.
Демиург, пусть и среднего роста, но худая и слабая… Слабая….
Но не настолько, чтобы не вышибить дверь из косяка…
Я в ауте… Она даже не заметила, как противно заскрипели петли, когда с низ слетела дверь, даже грохот плитки, осыпающейся со стены.
Помню даже одну мудрую фразу – в тихом омуте черти водятся…. Фразочка – самое то…
-Нару-чан! Ты подрос!!!
Вернулся в реальность и посмотрел внутрь ванной комнаты. Блин… Теперь понятно, куда он столько ел… Он же с такими темпами меня догонит!!!
«Ками-сама, что ж ты там творишь такое, раз допускаешь ТАКИЕ моменты!»