У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4

Фанфики 4

Сообщений 301 страница 330 из 934

301

Тиамат написал(а):

А я богиня. БОГИНЯ.

вот именно, что -НЯ! Так что, молчи, женщина! Когда настоящий мужчина появится, это твое -ня, тебе так оукнется.... http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif  Огреет, чем-нибудь тяжелым, и проснешься у него под боком... Они богинь ооочень любят)))

0

302

Пиррита
Лапуля, будешь поддерживать меня такими пылкими речами, подамся в юрийщицы...

Уже испугалась ((;. Прячу пушистый хвост и мохнатые уши.
идеальны, вообще-то боги, но с демоном тоже не посражаешься... особенно с демоном.
В японской мифологии между богами и демонами разницы практически нет.
Просто боги людям помогают, а демоны -- нет. Где-то читала.

Тиамат
Я идеал ХД Прямо странно такое слышать)
Солнышко, если появится прода Шумерских я тя кем хошь назову. Хоть идолом, хоть ангелом.

0

303

Yasana
Блииин... Ладно, я потопал печатать...

0

304

Тиамат
как красиво получилось http://s44.radikal.ru/i105/0810/40/aeb74a434421.gif

0

305

Yasana написал(а):

что с Сашкой делать будем?

*смотрит страшными глазами* Отдайте его мне! Впрочем, он у меня и так есть...

Яша написал(а):

НАЗВАНИЕ:  ну тут у меня как всегда. ПОМОГИТЕ!!!

Я прочитала стихотворение, оно мне ОЧЕНЬ понравилось, а в голову заползло только "Закрытая дверь" и "Несказанные слова". Мне так название увиделось.

Тиамат написал(а):

Доверие

Черт! Я не удержалась и разревелась! На последней фразе я совсем разрыдалась!
Тиа, миник получился очень сильным, я уже давно не плакала, читая рассказы. Их было очень много самых разнообразных, но ни один меня так не тронул. Лови от меня заслуженный "+" и... просто спасибо...

Тиамат написал(а):

мне готовиться защищаться или она меня все-таки не убьет?

Нет, не надо от меня защищаться, я сейчас не опасна... Я не взбешена, просто мне очень грустно и больно за Цукико...

0

306

Так, я обещала проду "Сложностей фанфикшена", и вот я ее выкладываю. Предупреждаю сразу: печатала в спешке, поэтому при нахождении ошибок просто укажите их и я исправлю.
Название: Сложности фанфикшена
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: Стеб.
Персонажи: автор, вдохновение, Сещемару, Кагоме, Инуяша
Рейтинг: PG-13
Размещение: без моего разрешения нигде и никогда
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: в процессе
От автора: читайте и комментируйте)))

Надеюсь, продочка хоть немного поднимет вам настроение!

0

307

Народ, а народ... У Shiroi Tenshi проблемы с комментариями, но она уже с нами. Помашем ручкой!
Shiroi Tenshi, солнце, мы ждём тебя! пусть твой инет выздоравливает побыстрей!

0

308

Golden Dragon
Спасибо за такой комментарий. Я правда старалась.
Скоро, может, будет еще один миник - только что идейка прискакала...

0

309

Golden Dragon
Какая вкусняшная прелесть! Ухохоталась до слёз, спасибо, Дракоша!
Правда, сегодня столько вкусного, что "Камыш" я просто не успею допечатать! Я же не могу это пропустить, а?

Отредактировано Yasana (2011-04-01 23:58:34)

0

310

Golden Dragon
Сложности просто убили ХД Особенно ушки)

0

311

Тиамат написал(а):

Скоро, может, будет еще один миник

С Цукико? *плотоядно сверкает глазами*

Yasana написал(а):

Ухохоталась до слёз

Мрм! Я рада, что понравилось! А то писалось это на паре английского одновременно с диктантом и контрольной - вдохновение так "подгадал"!

0

312

Golden Dragon написал(а):

Ох... вообще нет... но с Цукико у меня тоже есть идеи, их просто еще до ума надо довести. А миник будет про Кагоме и Ко. Нараку и Сещ прилагаются. Печатать?

0

313

Golden Dragon
О, да! Вдохновение - коварная штука! Почему оно всегда терзает на парах, а дома прячется под коврик?

0

314

Тиамат
Конечно! Да-вай!

0

315

О! Приперлась еще одна идейка! Будут два миника на похожие темы, о Цукико (но там несколько другое) и о Кагоме! Может, даже сегодня!

0

316

Ладненько, прода "Камышей". И, похоже, этот фик будет не таким динамичным, как задумывался. Надеюсь, это нестрашно.
Название: Зимний камыш
Автор: Sh.R
Дисклеймер: отказываюсь, кроме Савако
Пейринг, Персонажи: Инуяша (17 лет)/Кагоме (17 лет), возможно, Рин (14) /Сещемару (образные 19), а также госпожа Хигураши, Сота, дедушка, Буйо, Кикио (20), Каэдэ (50) (не является сестрой Кикио, намного старше), Изаёй, Ину-но-Тайшо, Савако (11 лет), Нараку, возможно, Цукико и Кагура
Жанр: романтика (?)
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: AU, ООС; пишется с целью получения удовольствия от процесса написания, посему снимаю с себя все ограничения и ответственность за то, что могут утворить персонажи; будет много эпиграфов, в том числе и моих.
Статус: в процессе, причём сюжет полностью ещё сама не знаю.

Глава 3. Шутки и шуточки

Несколько слов
Перед войной.
Несколько слов
При расставании…

Би-2 и Д. Арбенина, «Белые одежды»

Кагоме сидела на пороге, укутанная в одеяло, и рассеянно гладила кошку. Та напоминала ей о Буйо, хотя не была ни капли похожа на него. Хотя бы тем, что была куда стройнее и изящней.
«Надо же…ещё сегодня утром я была в Киото, и мама торопливо собирала сумки в дорогу. А Сота, перехватив кота поперёк пуза вниз головой, взволнованно следил за процессом»
Мало кто догадывался тогда, что жрица в тот момент уже почти успела передумать и тридцать раз укорить себя сначала за поспешное решение, а потом за трусость. Но теперь раздумывать и отступать было некуда.
Замок Фуреймингу гостеприимно встретил потенциальную спасительницу — даже кимоно одолжили взамен вымокшей одежды. И тёплую накидку, чтобы она не замерзла. Близилась ночь, но мысли не давали Кагоме заснуть.
«Получится ли… Из меня стрелок ещё тот… Если не получится? Тогда что будет?»
Кошка легла, подставляя горло и жмурясь от удовольствия.
Девушка нахмурилась и заставила себя сосредоточиться на предстоящем…подвиге. «Демон, поглощающий других демонов…»
Увы, о таком не слышала даже Каэдэ, поэтому готовых рецептов не было. Шансов на успешный исход было мало… «У Кикио хотя бы опыт есть…»
Киса, которую перестали чесать, недовольно дёрнула кончиком хвоста и требовательно пихнула ногу Кагоме головой. Жрица вдруг заметила какую-то тряпку, лежащую на снегу.
Тряпку?
Она наклонилась и подняла странный предмет. Но разглядев его получше, озадачилась.
Это больше всего походило на куклу...с оторванной головой. Платье куклы было сшито из дорогой ткани, игрушка была тщательно прошита шелковой нитью. Чтобы её разорвать нужна недюжинная сила (и много-много дури — прим. авт).
Интересно, кто и зачем это сделал?
Кошка присела и метнулась через двор, когда тишину прорезал длинный возмущенный вопль. Потом послышался хруст. Девушка вскинула голову. Резное окно второго этажа было высажено вместе с рамой, и в проём одно за другим спланировали два одеяла.
Голова с собачьими белыми ушками высунулась наружу, злорадно отслеживая траекторию их полёта.
«Инуяша?» Кагоме перевела взгляд на куклу. Круг подозреваемых быстро сузился до одного полудемона. Жрица встала, собираясь начать длинную беседу с парнем, но тут голова резко мотнулась назад, будто её обладателя дёрнули за шиворот. И в проём с новым возмущенным воплем сиганула та самая девочка, которая днём пряталась за спиной Изаёй.
Девушка сдавленно охнула, вскакивая со ступеней и бросаясь спасать юную самоубийцу. Босиком по снегу.
Не успела.
Та благополучно приземлилась на полусогнутые ноги, взмахнув из-под юкаты коротким пушистым хвостом, и несколько удивлённо посмотрела на Кагоме. Потом перевела взгляд вверх:
— Нии-сан злой!
— Зато Савако-чан добрая! — оскалился Инуяша, располагаясь в проёме поудобнее. Судя по его виду, одевался он второпях… Во всяком случае, дойти успел только до исподней рубахи.
— Мне будет хо-олодно! — обиженно захныкала девочка, пытаясь отряхнуть одеяла от снега.
Жрица поняла, что она уже начинает теряться в этом потоке эмоций.
— Ага, а мне тепло — с кусками льда в постели!
— А ты Харухи голову оторва-ал! — решила зайти с другой стороны малышка. Кагоме медленно выдохнула. Пар растаял в воздухе. Похоже, семейные разборки закончатся не скоро…
— Это потому, что я Сакуру не нашёл, — хмыкнул обвиняемый, явно не испытывая даже покусываний, не то что угрызений совести.
Девочка жалобно хлюпнула носом. Аргументы закончились, остались только тяжёлые, холодные одеяла.
— Нии-сан злой!
Девушка села обратно на ступеньки. Это явно не в первый раз.
— Фех!
— Даже тётенька жрица скажет, что нии-сан — злой! — Савако ткнула пальчиком в Кагоме. Инуяша опасно наклонился, пытаясь высмотреть внизу «тётеньку жрицу».
— А тётенька знает, из-за кого едва не простыла?
Девочка запыхтела.
— А нии-сан всё равно в горячем источнике тогда сидел! Вот и сидел бы! И хакама я ему оста-авила!
«Вот уж действительно, родственные души» — отстранённо подумала девушка. Голова начинала тихо гудеть от переизбытка впечатлений и полыхающих вокруг эмоций.
— Савако-чан! — на крыльцо вылетела запыхавшаяся, расхристанная служанка. Обнаружив, что все живы, она попыталась придать себе более солидный вид — пригладила встрепавшиеся волосы, поправила одежду. — Савако-чан, возвращайтесь! Час поздний, вам спать пора…
Девочка уткнулась в одеяла, концы которых были зажаты в кулачке. В янтарных глазах явственно заблестели слёзы.
Женщина гневно обернулась:
— Господин Инуяша! Она же младше, причём намного! — Кагоме удивлённо посмотрела на неё. В тоне служанки ярости было куда больше, чем требовала ситуация. Лично она бы в такой ситуации сначала отругала бы Савако — за лихой прыжок из окна. Шею же свернуть себе могла!
Жрица нахмурилась. Или это был не гнев, а страх? Точно. «Она боится его?» — девушка задрала голову, разглядывая враз помрачневшую фигуру в белой рубахе, так и торчащую в проёме. «А ведь когда с сестрой спорил, выглядел совершенно другим… Куда более открытым... Жизнерадостным. Погодите… с сестрой?»
Кагоме потёрла виски. Вот теперь она точно ничего не понимала. Если они оба полудемоны, причём брат и сестра, почему служанка так по-разному к ним относится?
Женщина и Савако исчезли в доме — причём слёзы у последней исчезли с глаз сразу после символической головомойки «нии-сану». Похоже, это была очередная мелкая пакость, ответить на которую парень уже не сможет.
— Инуяша.
— Чё тебе не спится, жрица? Ты в порядке? — заботы в этом ворчливом тоне не было ни капли.
— Я? Я…да, в порядке… — девушка сбилась, забыв напрочь, что хотела сказать. Поблагодарить? Спросить про странного демона?
— Ну так и иди спать! — полудемон демонстративно исчез из проёма. Спустя мгновение с треском и двумя глухими ударами окно вернулось на место.
Кагоме вдруг обнаружила, что безумно устала. Настолько, что даже прежние тревожные мысли, кажется, заснули.
Она вздохнула и направилась в свою комнату. В конце концов, завтра будет завтра. А этот день и без того выдался насыщенным.

Утро наступало неожиданно мягко. Никто не будил, не мешал… Девушка лениво потянулась и перевернулась на живот. Точно, она же в замке. И впереди ещё подвиг ждёт…
Кагоме коснулась лука, лежащего совсем рядом.
«Ничего, я справлюсь. Я же жрица!»
Она привела себя в порядок, оделась и вышла из комнаты. Мимо промчалась служанка с плошкой риса. Видимо, хозяева как раз завтракали, и стоило поспешить. Девушка последовала за женщиной. Та неслась вперёд не оглядываясь, и остановилась только на пороге — открыть дверь.
Наверное, ей стоило бы обернуться.
Столкновение вышло звучным. Плошка разбилась, рис разлетелся по полу.
— И…Извините! — «Кажется, такой неуклюжей я раньше не была?»
Служанка наклонилась собрать осколки. Жрица неуверенно наблюдала за её работой. Страшно хотелось помочь, но, похоже, здесь это было не принято.
— Ничего, госпожа, я сама, — женщина слабенько улыбнулась. Из глубины комнаты донеслось звучное «Фех!».
Кагоме подняла голову. За спектаклем с удобством наблюдали Инуяша и Савако. Изаёй видно не было.
Сегодня полудемон был ещё мрачней, чем вчера, если это вообще возможно. Зато впервые одет полностью. Более того, рядом с ним лежал меч в потрёпанных ножнах.
Девочка, наоборот, была более чем бодра. Рядом с ней на маленьких столиках в рядок стояли плошки с рисом и сластями. Видимо, Савако была всеобщей любимицей, и её баловали, чем могли. Все, кроме брата. В данный момент он с тоскливым видом гонял палочками последнюю крупинку, одновременно рассматривая застывшую на пороге фигуру.
— Госпожа жрица, вы голодны? — рядом как по волшебству возникла ещё одна служанка. Девушка неуверенно кивнула и прошла в комнату.
Еду, как назло, поставили рядом с пыхтящим парнем. Тот подвинул клинок, продолжая гонять по плошке рисинку.
Кагоме неуверенно потянулась к завтраку. Полудемон буквально излучал раздражение, но пока молчал. Интересно, чего это он?
Очередной внесённый столик водрузили между братом и сестрой — рядом с Савако просто больше не оставалось места. Сладко и терпко запахло мёдом. Инуяша мрачно уставился на очередное лакомство.
Жрица с трудом удержалась, чтобы не хихикнуть. А ведь ему не ставят, наверное, он уже считается слишком взрослым. И именно поэтому так мрачен: и хочется, и колется.
Парень покосился на девушку, явно различив то слабое булькание, которое всё-таки прорвалось. «Ну и слух!» — Кагоме с восторгом посмотрела на пушистые уши. Вчера как-то не до рассматривания было, а сегодня…
Палочки медленно пересекли запретную черту. Когда Савако спохватилась, было уже поздно: шарик риса с мёдом был уже во рту полудемона.
Длинный возмущенный вопль так напугал женщину, убирающую осколки, что она снова всё рассыпала. Служанка недовольно покосилась на жующих господ… И ахнула от возмущения: работы сразу прибавилось.
Девочка, не размышляя, надела брату на голову плошку с рисом. Парень глухо зарычал, стаскивая посудину с макушки, и угрожающе приподнялся. Кагоме, уже успевшая расправится с половиной завтрака, замерла. Ночная сцена показала, что шуточки подобного рода — это норма, но сейчас полудемон был явно разъярён.
— Инуяша!
Он тяжело опустился обратно, исподлобья глядя на хозяйку замка. Изаёй укоризненно качнула головой — «Не здесь и не сейчас!». И подошла к жрице.
— Госпожа Кагоме, вы приступите сегодня? — жрица вздрогнула, разом вспоминая, зачем она сюда пришла. И встала, отчётливо ощущая, как разом начали дрожать коленки.
— Д-да… Нужно поспрашивать, может, кто-нибудь что-нибудь видел, проверить наличие демонической энергии вокруг..
Женщина кивнула:
— Благодарю вас. Вам что-нибудь нужно?
Девушка задумалась, лихорадочно вспоминая рассказы и наставления Кикио. Та в путешествия не брала ничего, кроме лука, стрел и гребня. И неуверенно покачала головой.
— А люди?
Теперь Кагоме отреагировала куда быстрее.
— Нет. Я пойду од…
— Её одну пускать нельзя. Опять во что-нибудь вляпается, — полудемон резко встал, подобрал меч и, уронив с длинных волос застрявший рис, решительно пошагал прочь. Видимо, устранять последствия стычки с сестрой. Служанка у двери уже успела вооружиться веником и, когда он проходил мимо, торопливо посторонилась.
Наступила задумчивая тишина.
Девушка медленно краснела, вынужденно признавая правоту парня. Незнакомая местность, зима. Если заблудится — могут найти только утром. Следующим. В сугробе.
И потом, никто же не знает о её феноменальной меткости. И о том, что демон, напавший вчера, сбежал, едва учуяв, как стрела на тетиве наливается святой силой.
— Я дам вам двух воинов. Двух самураев. Они будут смелее, чем провожатые. Хорошо?
Кагоме кивнула, поднимая лук.
— И простите моего сына. Он добрый…просто он ещё совсем мальчишка.
Девушка застыла, удивлённо глядя на Изаёй. «Сына?» Так вот оно что!
А ей-то казалось, женщина милосердно приютила у себя двух полудемонов. «Тогда получается, Инуяша…»
Жрица тряхнула головой, возвращаясь в реальность. Он был полукровкой, и поэтому всё прочее не имело значения. Она вздохнула и обернулась.
В плошке оставался ещё рис, но уже было не до завтрака.
Девушка отправилась собираться. Надолго это не затянулось: всего-то дел, что тетиву натянуть, добрать стрел и взять накидку.
У крыльца уже ждали новые провожатые со знакомой лошадью на поводу. Кобыла недовольно фыркнула, когда жрица забралась в седло, но открыто протестовать не рискнула. Кавалькада бодро порысила со двора.
У копыт завихрился снег, глубокие следы тропой легли за всадниками.
Кагоме ни разу не обернулась, только всё крепче сжимала лук. Её не оставляло ощущение, будто она что-то забыла.
— Прикончи его, жрица!
Девушка резко натянула повод и вскинула голову. На ветке раскидистой сосны, мимо которой она только что проехала, сидел Инуяша. Ярко-алое пятно среди зелёной хвои мудрено было не заметить, но она как-то сумела.
Полудемон смотрел не на неё — куда-то вдаль, придерживая рукой клинок, засунутый за пояс.
Но ей всё равно стало легче. Намного легче.
Жрица улыбнулась:
— Меня зовут Кагоме.
— Я помню… Жрица.
Девушка нахмурилась и тронула лошадь.
Определённо, с парнем было что-то не так. Но разобраться с этим можно будет только после…подвига.
Серебряная снежная пыль снова завихрилась у копыт.
Янтарные глаза внимательно следили за всадниками, исчезающими вдали.

Отредактировано Yasana (2011-04-02 16:32:51)

0

317

Yasana
Кампааайно)

0

318

чего Цукико не несчастного полудемона уже пять минут неотрывно

перечитай!
а в остальном, вродь норм, хотя я уже одним прищуренным глазом пробежала...

очень порадовал кусочек, ну прям оч и оч, особенно ваш ужин впечатлил! ну и отмороженный вдохновение не оставил равнодушной, а уж какая у Цукико фантазия!!! Ммммм ... обхохочешься! молодец, действительно развеселила! :rofl:

Отредактировано Яша (2011-04-02 00:09:55)

0

319

Тиамат
Рада, что понравилось!

Отредактировано Yasana (2011-04-02 01:01:35)

0

320

Yasana написал(а):

Шутки и шуточки

очень понравилась глава, особенно трапеза повеселила, да и закончилось все на очень интересном месте. хочется продолжить поскорее. :yep:

0

321

Яша
Эт-то хорошо... А ничего, что оно начинает затягиваться?

0

322

Yasana написал(а):

А ничего, что оно начинает затягиваться?

нууу, ты не к тому обратилась с таким вопросом, у меня все нааамного затянуто, но ничего с этим поделать не могу, ибо не хочу. как по мне, то все оч даже динамично, когда описываешь ситуацию и опускаешь детали, которые вроде понятны, то можешь упустить что-то важное, ведь ты УЖЕ увидела "картинку", а мне ее еще предстоит увидеть, так что я бы предпочла видеть все, что видела ты, а не домысливать самой что да почему. но это чисто мое ИМХО!  :dontknow:

0

323

Яша
Логично. Проблема -- стать "глазами читателя"... И у меня с героями проблема, но это я сама попробую перетереть... ДО этой проблемы ещё ой как далеко. Блин, вот теперь я понимаю всю полезность беты ...

0

324

ААА! Мне осталось допечатать совсем чуть-чуть, и я выкину фанфик!

0

325

М-дя. Получилось, конечно...

Название: Радуга моей жизни
Автор: Тиамат
Бета: ССБ
Рейтинг: деццкий, ага.
Предупреждения: надеюсь, все помнят считалочку, которую в детсадике заучивали, про радугу. Повествование от лица Кагоме.
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: предупредить.

Каждый…
Красный.
Инуяша.
Яркий, как пламя, и такой же горячий. Ты так забавно рычишь на Когу, когда он в очередной раз заявляет о своих правах на меня… Ты быстро вспыхиваешь, но быстро и остываешь. Даже твоя одежд напоминает о ярком веселом пламени. Но пламя может и обжигать. И в этом ты тоже похож на него. Мне невероятно больно, когда ты снова уходишь к Кикио. И всякий раз после твоего возвращения хаори, которое ты иногда набрасываешь мне на плечи вечером, буркнув, что я могу заболеть, не греет, а обжигает, словно адское пламя. Но я терплю.

Охотник…
Оранжевый.
Шиппо.
Яркий и заводной, словно разбавляющий своим веселым нравом мрачность и недоверчивость Инуяши, угнетающее Мироку ощущение своего бессилия перед Казааной, снедающую Санго печаль. Маленький лисенок, который, хоть и мало что может, но все же изо всех сил старается защищать друзей. Каждый раз после моего возвращения ты так открыто и искренне радуешься, что даже Инуяша начинает улыбаться.

Желает…
Желтый.
Кикио.
Мертвая мико, которая никак не желает оставить в покое ни меня, ни Инуяшу. Не зря же говорят: желтый – это цвет измены. Но, если посмотреть на это с другой стороны, то без Кикио не было бы и меня – ведь я её реинкарнация. Жаль, что Инуяша видит во мне лишь её тень, при любой возможности стараясь сбежать к настоящей. И в такие моменты весь мир на мгновение окрашивается в желтые оттенки… но я могу побороть это ощущение. Да вот только с остальным поделать ничего не могу. И остается только молчаливо просить богов о том, чтобы ты вернулся живым.

Знать…
Зеленый.
Санго.
Отважная охотница, потерявшая всех родных и близких. И, несмотря на вспыльчивый нрав и свою профессию – очень красивая молодая девушка. Зеленый – цвет жизни, и женщины эту жизнь дают. И Санго тоже когда-нибудь будет баюкать на руках ребенка, улыбаясь своему мужу… а может быть, и нет – охота на Нараку отнимает все силы и опасна для жизни. Санго в нашем странном отряде словно олицетворяет собою жизнь – ту жизнь, которую просто так отбирают у сотен невинных людей.

Где…
Голубой.
Сещемару.
Когда я в первый раз тебя увидела, я сразу вспомнила про лед. Ты – полная противоположность Инуяши. Лед и пламя, спокойствие и вспыльчивость, голубой и красный. Вы абсолютно разные – и в то же время так похожи… Ведь что-то заставило тебя помочь той девочке, Рин, которая теперь повсюду следует за собой? И Инуяша… Ты столько раз мог его убить, но ни разу не сделал этого. Достаточно было лишь одной моей просьбы – а иногда не было и этого.

Сидит…
Синий.
Мироку.
Кажущийся веселым монах, скрывающий за маской напускной дурашливости глубокую скорбь. Рано потерявший родителей, проклятый этим полудемоном Нараку, его единственная мечта – успеть оставить наследника. Он знает, что рано или поздно Казаана погубит его – но он не боится этого. Или, по крайней мере, умело не показывает свой страх. Я читала в журнале о загадочном месте – Синей дыре, где пропадают дайверы. Их так и не находят… А ведь Казаана монаха очень похожа на эту самую дыру. Если что туда попало – оно не вырвется обратно.

Фазан.
Фиолетовый.
Нараку.
Злодей, без которого не обойтись. Говорят, все в этом мире подчиняется закону равновесия – на каждого героя должен быть свой злодей. Но и ему, этому коварному полудемону, не чужды  чувства. Он любит Кикио – пускай не так, как привыкли мы, но любит. Не может причинить ей вреда. Да и цели у него не такие уж и мрачные… хотя, как знать. Быть может, мы не все знаем? Однако и Нараку не является абсолютным злом. Даже в его душе есть отблески света, которые разбавляют черный цвет.

Красный - Инуяша. Оранжевый - Шиппо. Желтый – Кикио. Зеленый – Санго. Голубой – Сещемару. Синий – Мироку. Фиолетовый – Нараку.
Все вместе они составляют радугу моей жизни, окрашивая её во всевозможные цвета и оттенки. И для каждого – даже для самого отъявленного злодея - найдется место в этом ярком разноцветье.

Отредактировано Тиамат (2011-04-02 18:27:00)

0

326

Golden Dragon написал(а):Поэтому нашего Тайшо, скорее всего, просто разберут на атомы. Такое наказание будет в самый раз?

полностью согласна с Цукико

Golden Dragon написал(а):отвести парней на собрание феминисток в качестве наглядного пособия – это же просто убийство

Бедные ребята. *представила* :D

Yasana, очень понравилось. Яшка и Савако вместе создают веселую "маленькую катастрофу". Сценка завтрака особенно впечатлила

Yasana написал(а): и хочется, и колется.

Яшка просто завидует младшенькой  :)

Тиамат написал(а): М-дя. Получилось, конечно...

Очень даже хорошо! Особенно про Шиппо  :)

0

327

Golden Dragon Яша Yasana
Простите, в больницу положили..с телефона вот зашел не на долго..
Ничего с этим поделать не могу..
Буду иногда только комментарии писать)

Отредактировано InuYasha (2011-04-02 14:20:02)

0

328

Тиамат написал(а):

Будут два миника на похожие темы, о Цукико

*облизнулась* О да.... *сверкает глазами*

Yasana написал(а):

Шутки и шуточки

Очень понравилась глава! Я долго забавлялась, читая про проделки Савако и ответы Инуяши)))) Хочу дальше!

Yasana написал(а):

Круг подозреваемых быстро сузился до одного полудемона

Гы! Прикольнула эта фраза))) Кагоме - Шерлок Холмс эпохи Сенгоку!

Yasana написал(а):

явно не испытывая даже покусываний, не то что угрызений совести

Аааа! Я хочу себе такую совесть! А то моя недавно вернулась после утопления в Ледовитом океане!

Yasana написал(а):

Она же младше, причём намного!

Причем мне интересно от кого. Или Тайшо у тебя еще живехонек?

Яша написал(а):

действительно развеселила!

Мур! Дракончик рад)))

0

329

Тиамат написал(а):

Радуга моей жизни

Очень красиво получилось! Про Инуяшу, Сещемару и Нараку особенно понравилось! Свет и тьма в Нараку очень хорошо описаны, меня зацепило!

valentis написал(а):

полностью согласна с Цукико

А еще меня называют садисткой...

InuYasha написал(а):

в больницу положили

Аааа! Выздоравливай скореее! Не пропадай надолго!!!

0

330

Yasana
мне очень понравилась 3 глава,мне бы так же хотелось полетать как Инуяша и Савако)))

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4