Тиамат
потрясающе,ты так чётко описала характер каждого героя
Фанфики 4
Сообщений 331 страница 360 из 934
Поделиться3312011-04-02 16:32:05
Поделиться3322011-04-02 16:38:18
Тиамат Радуга моей жизни изрядно порадовала)))
Спасибо)
Поделиться3332011-04-02 16:40:36
Продолженеие: Кто я для тебя? (начало на 8ст. пр. 9ст.)
Название: Кто я для тебя?
Автор: Пиррита
Соавтор: Екатерина Jetkat
Жанры: легкая романтика
Персонажи: Сещемару, , мать Сещемару, Рин
Рейтинг: G
Размещение: без моего разрешения, просьба не выеладывать
Статус: в процессе редактирования
Его ресницы дрогнули. Воспоминания демона были слишком свежи. Перед глазами проплывала картина их последней встречи, как Рин тогда смеялась и пила чай. Он мог дословно рассказать весь их последний разговор. Словно это было вчера, или, в крайнем случае, на прошлой неделе. Ему не верилось, что прошло уже столько времени. Сещемару снова посмотрел на свою подопечную. Она по-прежнему сидела к нему вполоборота, опершись одной рукой на террасу, а другой напряженно сжимала в кулачке смятую незаконченную фигурку оригами. Он искал в ней изменения. Внешне она была все той же Рин. Однако, вопреки своему обычному поведению, девушка не смеялась и была подавлена, даже скорее измотана ожиданием. Сещемару протянул руку к ее лицу и кончиками пальцев приподнял за подбородок. Во взгляде Рин не было привычного света, там лишь застыла мольба об ответе на какой-то немой вопрос, который ему прочесть не удавалось. Он вспомнил, как она совсем еще недавно, по его меркам, бегала по двору, а его мать, стараясь угомонить шустрого подростка, читала ей нотации на этой самой террасе, о том, как должна вести себя девушка, и какая ей выпала честь жить здесь и учиться. Тогда глаза Рин лучились счастьем и теплом, которое согревало его холодное, как всем казалось, сердце.
- Рин, время для нас течет по-разному.
Она взяла его ладонь в свои руки и потерлась о нее щекой.
- Я знаю это, и поэтому радуюсь каждой нашей случайной встрече.
- Тогда, почему ты грустишь сейчас?
- Потому, что вы скоро покинете меня и вернетесь к важным делам. Возможно, пройдет еще пара лет, прежде чем вы решите провести со мной еще немного времени, - Рин по-прежнему ласкалась о его руку. Он молчал, стараясь подобрать правильные слова для ответа. Пауза затянулась, и девушка расценила его молчание, как знак того, что она может продолжить. – В последнее время, мне кажется, что вы меня за что-то наказали, но я настолько недогадлива, что никак не могу понять, за что и как мне искупить свою вину. Вы уже давно никуда не берете меня, и приставили ко мне трех смотрительниц, которые ничего не позволяют мне делать самой. Милорд, неужели вы хотите показать, что я насколько никчемна? Но даже если это и так, я готова смириться. Однако не это меня удручает. Самое тяжелое для меня, это разлука с вами. Мне вас очень не хватает, милорд.
Сещемару наклонился к ней, опустил руку на плечо и слегка притянул к себе. Она послушно последовала за его движением и положила голову к нему на колено, посмотрев вверх на резной потолок террасы и кусочек голубого неба, видневшегося между краем крыши и зелеными деревьями, растущими во дворе. Когда-то она так лежала на привалах во время походов, пока Сещемару, прислонившись спиной к дереву, изучал очередной свиток. Она просто ложилась к нему на колени и смотрела так в небо. Рин рассматривала причудливые облака, водила пальцем в воздухе, описывая их контуры, а иногда радостными возгласами сообщала об очередном знакомом силуэте лошади или еще чего-нибудь. Демон, не глядя, кивал, иногда одобряюще соглашался и перебирал свободной рукой пряди её волос. Но сейчас - это было сейчас.
Поделиться3342011-04-02 16:44:33
Тиамат
Очень классная идея, очень интересно подана! мне понравилось
valentis
рада, что понравилось!
И да -- завидует, а что поделаешь?
InuYasha
Ни...гм...чего себе! Что ж ты так, солнце? Выздоравливай давай побыстрее! Мы скрещиваем пальцы и ждём!
Golden Dragon
Причем мне интересно от кого. Или Тайшо у тебя еще живехонек?
Угадала! просто он опять шатается боги знают где... Савако 11 лет по человеческим меркам, Яшке -- 17.
Гы! Прикольнула эта фраза))) Кагоме - Шерлок Холмс эпохи Сенгоку!
Аааа! Я хочу себе такую совесть! А то моя недавно вернулась после утопления в Ледовитом океане!
И чего же она хочет?
Очень понравилась глава! Я долго забавлялась, читая про проделки Савако и ответы Инуяши)))) Хочу дальше!
А дальше будет нескоро, увы...
Юлия
мне очень понравилась 3 глава,мне бы так же хотелось полетать как Инуяша и Савако)))
Так где проблема? расправили ушки, хвостики -- и впрерёд!
На крайняк можно на Сашке покататься...
Пиррит
Мне понравился кусманчик!
Отредактировано Yasana (2011-04-02 16:46:25)
Поделиться3352011-04-02 16:51:30
Пиррита
Продочка очень порадовала! Красиво написано! Но маааало! Почему так мааало?!
просто он опять шатается боги знают где...
Грррр! Сволочь он! А о прежней жене и старшем сыне и не вспоминает?! Гад! Уууу! Попадись он мне!
Поделиться3362011-04-02 16:59:02
Golden Dragon
о младшем сыне, Изаёй и дочери тоже. Гррр!
Не волнуйся, мы его ещё покусаем! Если дотянемся... Он ить здоровый...
Но совсем чуть-чуть, так что спрячь клыки и Цукико! Он мне ещё живой нужен!
Отредактировано Yasana (2011-04-02 17:51:06)
Поделиться3372011-04-02 17:27:47
Но маааало! Почему так мааало?!
А что бы вас помучить.
Поделиться3382011-04-02 17:33:48
Пиррита
Садистка ты моя недоюрийная, где ж предел твоей вредности?
Поделиться3392011-04-02 18:11:45
Садистка ты моя недоюрийная, где ж предел твоей вредности?
Она у меня беспредельная)))
А то, что недоюрийная.... ну это вполне поправимо)))
Поделиться3402011-04-02 18:46:40
Пиррита
Она у меня беспредельная)))
Да? А почта у меня до сих пор не работает, веришь?
А то, что недоюрийная.... ну это вполне поправимо)))
А надо поправлять? Я юри очень не люблю...
Поделиться3412011-04-02 18:52:59
А надо поправлять? Я юри очень не люблю...
Ну надо же хоть как-то выкручитваться, когда кругом одни сопляки да тряпки...
Кстати, твой "Камыш", интересная штука... поскорее бы дочитать до конца))) Сегодня проду будешь выкладывать?
Поделиться3422011-04-02 18:58:34
Пиррита
Вай, вай, как тебе не везёт!
Спасибо, но проду выложу ой нескоро. У меня тут... с учёбой имрюк... Зато, если доберусь, будет прода "бесед". Там немножко дописать осталось...
Поделиться3432011-04-02 19:01:51
Yasana
Ну, если сегодня проды не будет, тогда со спокойной душой пойду в баню и баиньки)))
Поделиться3442011-04-02 19:10:16
Радуга моей жизни
миник оч понравился, идея прекрасная и последние строки замечательные, красиво написала
Продолженеие: Кто я для тебя?
хороший кусочек, но сцена вроде бы не закончена, или это только часть разговора?
Простите, в больницу положили..с телефона вот зашел не на долго..
"взволновано и печально" как же ты так? выздоравливай побыстрее, может чем помочь? (морально конечно) буду оч и оч скучать!
Поделиться3452011-04-02 19:12:58
сцена вроде бы не закончена, или это только часть разговора?
Кусок разговора... после этого, Сесе глубоко задумался...
Поделиться3462011-04-02 19:21:04
Пиррита
Ну, то с лёгким паром и спокойной ночи!
Поделиться3472011-04-02 19:30:19
мы его ещё покусаем! Если дотянемся... Он ить здоровый...
Ничего, мы двенадцатисантиметровые шпильки наденем и на стул заберемся! А микрофоном вообще кидаться удобно...
спрячь клыки и Цукико!
Не-а! Не спрячу! А если и спрячу, то у меня останутся когти, микрофон и самое страшное оружие - карандаш!
А что бы вас помучить.
Уууу! Садистка!
если доберусь, будет прода "бесед"
Давай скорее! Ужас как посмеяться хочется!
Поделиться3482011-04-02 19:32:50
Golden Dragon
Ну, та часть, что есть, не особенно смешная... Ладно, вернусь попозже, с продкой.
Поделиться3492011-04-02 19:35:32
Golden Dragon
Ну микрофонов не имеем, размахиваем чем можем))) А точнее, давим на больные точки!
Поделиться3502011-04-02 19:42:32
Golden Dragon написал(а): А еще меня называют садисткой...
да, мы такие....
Пиррита, я просто счастлива. Очень очень!!! Но так мало выложила………
Пиррита написал(а):Она взяла его ладонь в свои руки и потерлась о нее щекой.
- Я знаю это, и поэтому радуюсь каждой нашей случайной встрече.
- Тогда, почему ты грустишь сейчас?
- Потому, что вы скоро покинете меня и вернетесь к важным делам. Возможно, пройдет еще пара лет, прежде чем вы решите провести со мной еще немного времени, - Рин по-прежнему ласкалась о его руку
Пиррита написал(а):Самое тяжелое для меня, это разлука с вами. Мне вас очень не хватает, милорд.
мммммм.....мои чувства непередаваемы......
Поделиться3512011-04-02 19:50:08
та часть, что есть, не особенно смешная
Не важно! Давай сюда продку!
давим на больные точки!
И издеваемся маленькими продками))
Поделиться3522011-04-02 21:57:11
Продка "Бесед". Они получились не такие смешные, скорее задумчивые..
Название: Полуночная беседа
Автор: Sh.R
Рейтинг: даже не знаю, честно!
Жанр: может и предисловием стать...
Размещение: вместе с шапкой.
Дисклеймер: все герои — Такахаши –сама!
Статус: закончен/возможно продолжение
Предупреждение: сначала хотела оставить "в столе", потом решила, что забавно вышло и скинула..Mary Sue
Ночь 24.
— Тч-тч-ч!
На моё цоканье он не отреагировал никак — только дёрнул ухом, мечтательно глядя в звёзды. На любимом месте разлёгся, нахал!
— Кося, кося! — я наклонилась и сорвала пучок травы. Тёмные глаза покосились с интересом, но на этом всё и закончилось. Фыркать он хотел на меня и моё мнение.
Уж лучше бы девушка с кувалдой. Та разок приложит — и всё, свободна. А этот целый день по пятам таскается.
Я с тоской вспомнила Инуяшино яблочко. Вот от него бы этот белокрылый надоеда не отказался бы! Наверное…
— Эй, а ну слазь, кому сказала!
Пегас лениво прилёг набок. Хрупнула черепица. Узкое копыто проехалось по водосточному желобу. Так, под ним сейчас храм сложится! Остаётся последнее средство. Я не хотела! Учтите!
Блин, а ведь так мечтала посидеть…расслабиться…Я развернулась и потопала домой.
Удар о землю, перебор копыт…И узкая морда, с любопытством рассматривающая мою уставшую персону. Так… Придётся остановится.
— Я же уже писала сегодня, чего ты ещё хочешь?
— Фрр! — роскошная грива разлетается по ветру. Белоснежные крылья приразнимаются, тонкие передние ноги отрываются от земли.
— Триста раз сказала: мне на завтра кучу чего учить надо!
Угу, уже внял.
На дороге остаются полукруги — вот и все следы. Он легче, он намного легче обычной лошади. Но настолько же упрямей и нетерпеливей.
Гибкая шея гнётся дугой, из-под копыт летят камни: «Ну, же! Давай! К чёрту всю эту учёбу!»
— Ты знаешь, сколько времени?
— Фр!!! — тёмные глаза продолжаю меня пилить.
Я начинаю понимать, что вот-вот сдамся.
— Ты знаешь, во сколько мне завтра вставать?
Похоже, он считает этот вопрос глупым. Я глубоко вздыхаю и тащусь обратно. Прямо по следам и белым перьям, оброненным им.
И честно прислушиваюсь к ночи.
— Отец, почему ты так обошёлся со мной?
— Сещемару, разве нужна чужая сила, чтобы защищать то, что дорого тебе?
Молчание и шорох длинных волос о броню и шёлк.
Я вздрагиваю и обхожу источник по вот такенной дуге. Этот разговор, конечно, стоит подслушать, но меня точно учуют. И если не сейчас, когда обе стороны сосредоточены друг на друге, то потом, когда перейдут к поединку. Причём младший из говорящих ещё со мной за вчерашнее посчитается — это как пить дать.
— Что с твоей рукой?
…— Полукровка… — судя по тону, спрашиваемый долго и старательно подбирал цензурные слова. Получилось скверно, посему он выдал самое нейтральное из вертящихся на языке.
— Инуяша? — в низком голосе смешиваются разочарование, гордость и удивление. И дальнейшая часть беседы теряется в шуме сосен.
Я сердито оглядываюсь.
Белогривый, склонив голову, внимательно наблюдает за моими перемещениями. Не уймётся никак, надо же…
Я топаю дальше, уже не глядя под ноги. В пальцах — пушистое, узкое перышко. Чем бы таким откупиться?
Корень злодейски подворачивается под ноги. Равновесие возвращаться и не думает, зато на пути оказывается что-то мягкое.
— О, это вы? Что-то случилось?
Мироку. Замечательно.
Костёр на полянке посреди леса. Рядом с деревней! Ностальгия — страшная штука!
И главное — здесь вся компания. Удивлённый Инуяша, судя по взгляду, вырванный из сна шумом. Несколько угрюмая Кагоме с учебником в руках. Как я её сейчас понимаю!
Настороженная Санго, бдительно следящая за руками монаха. Шиппо, вцепившийся в тонкую веточку с жареной рыбиной. Кирара, свернувшаяся клубочком у раскидистого дерева.
— Да вы присаживайтесь, присаживайтесь! — Мироку гостеприимным жестом указывает место рядом с собой. Я демонстративно устраиваюсь между Ушастиком и лисёнком. Теперь точно не подерутся. Сейчас, по крайней мере.
— Хотите рыбку? — мелкий, удивлённый моим угрюмым молчанием, протянул нехитрую снедь. Я вцепилась в пропахший дымом хрустящий бочок и покосилась на небо. Ведь наверняка же опять наблюдает, гад.
И это значит, что завтра я опять не высплюсь. Зато откуплюсь…
Ночь 25
Сегодня я шла к храму, отчаянно зевая и едва переставляя ноги. Ну напечатала я вчера ударными темпами во такенный кусман. Зато сегодня толку с меня…
— Ой!
— Ой!
Я затормозила. Потом нахмурилась, мучительно пытаясь сообразить, кто бы это мог быть. Голова думать отказывалась напрочь.
— Ты что здесь делаешь?
— Цветы собираю. А ты?
— Я тоже. Для Сещемару-сама!
Только сейчас усталые мозги, поскрипев, выдали ответ. Савако и Рин? Вот уж сочетаньице, блин!
Я медленно потащилась на голоса. Хочу это видеть!
— Как можно собирать для него цветы? Он же злой!
— Сещемару-сама не злой, Сещемару-сама добрый! Он заботится о Рин! — в тоне девочки искреннее возмущение.
— Заботиться? — а вот у Савако, видимо, челюсть тихо отпала. Да уж, представить, что демон может о ком-то волноваться для неё ой как нелегко.
— Сещемару-сама спас Рин от волков, и потом ещё спасал!
Задумчивое молчание. Я наконец вывалилась на полянку и с интересом посмотрела на мелких. У обеих такие серьёзные лица…
— А меня Инуяша спасает. От того же Сещемару… — интересно, зачем полудемоница последнюю фразу добавила?
— Инуяша злой. Он руку Сещемару-сама отрубил!
У Савако челюсть отпала ещё раз. В её мире такого никогда не происходило. Я тихо фыркнула. Ну разумеется… И как она выкрутится?
Девочка оборвала лепесток с одного цветка. Лицо у неё стало совсем печальным. В контраст обычному выражению:
— Инуяша не злой. Инуяша грустный… очень грустный.
Рин озадачилась. Я бы на её месте тоже выпала в осадок. Того полудемона, которого знает она, грустным назвать трудно. Хотя…
— Сещемару-сама тоже грустный, просто он этого не показывает…
Разговор стал неожиданно серьёзным. Я даже задумалась.
На траву посыпались лепестки — один за одним.
— Сещемару-сама всё равно не возьмёт их… А я так хочу, чтобы он улыбнулся…
Савако понимающе кивнула:
— Инуяша тоже. Придётся впутать их ему в волосы!
— В волосы? — Рин наклонила голову. Я начала давиться смехом, в красках представляя выражения лиц обоих.
— А скажи, что братик — не злой! — полудемоница неожиданно обернулась ко мне. Всё время забываю про её нюх!
— Не злой, — на автомате повторила я. Девочка шмыгнула носом и уставилась на свой букет. Вот только теперь на меня в упор уже смотрели карие глаза:
— А Сещемару-сама? — вот блин, вопросик же…
— И Сещемару не злой… в общем-то… — я вздохнула. Нда уж, с одной стороны добряком его не назовёшь, но с другой…
Наступила тишина. Видимо, все присутствующие пытались понять, как двое незлых парней могут быть одновременно злыми. Запутались окончательно…
— Рин! Где тебя носит, дрянная девчонка? — Аун аккуратно приземлился посреди поляны, обрывая дискуссию. С него резво скатился Джакен, огляделся и рванул ко мне: — А ты ещё кто такая?
— Автор! — блин, ну просто нога чешется пнуть! Такое хамство!
Лягух презрительно хмыкнул, поворачиваясь ко мне спиной:
— Давай, девчонка, не заставляй господина Сещемару ждать!
— Джакен! Рин, иди сюда! — высокая светлая фигура застыла на краю леса. Мы с Савако переглянулись и дружно попытались прикинуться частью ландшафта. Но, похоже, Лорд на разборки был не настроен.
Девочка быстро поклонилась новой подруге и помчалась к демону-псу, крепко прижимая к себе букетик.
— Ишь, тащиться еле-еле, ей и дела-то нет, что госп… — нервы сдали. Я его всё-таки пнула. Летел лягух неровно и довольно низко.
Сещемару удивлённо глянул в нашу сторону. Ладно, наглеть — так наглеть:
— Мячик свой забери!
Лорд даже бровью не повёл. Даже когда слуга впаялся в дерево и по нему сполз.
— Я всё ещё жду, женщина. Не испытывай моё терпение, — их Лордство повернулось ко мне спиной и неторопливо тронулось в путь. Рин, каким-то чудом разминувшаяся с лягушачьим снарядом, помахала нам рукой, следуя за ним.
Кстати, о мячиках.
— Савако, цветы лучше не впутывать. Учует.
Девочка грустно кивнула:
— А что ещё делать?
— Разбросай по комнате… — я пожала плечами. Вариантов у меня действительно больше не было.
— И братик улыбнётся? — полудемоница с затаенной надеждой посмотрела на меня.
— Не знаю, — честно сказала я и посмотрела на полную луну. Потом медленно направилась домой. Может, завтра здесь будет повеселее? А то как-то печально всё вышло…
Поделиться3532011-04-02 22:35:09
Ночь 24.
много всего, но хотелось бы поконкретней о разговоре отца с сыном, а то ты вскользь упомянула и все, а дальше? подрались или выпили вместе, вспоминая старое? ну это как вариант, я не настаиваю...
Ночь 25
разговор мелких получился прикольным и по-детски непосредственным, хорошо написано, оч понравилось
Поделиться3542011-04-02 22:39:48
Яша
Ага, а если услышат? Два пьяных демона, один с Тенсейгой, другой с Суунгой...
Даже клочка шерсти не найдут О_О
Смайлы опять не работают...
Поделиться3552011-04-02 22:46:20
Yasana
24 ночь понравилась.
У меня, правда, не пегасы, а муза, но проблема знакомая до жути.
25 ночь...
Как-то так получилось... Грутсно стало немного.
Но Джакену так и надо!
Поделиться3562011-04-02 22:49:03
Yasana
Я бы не сказала, что грустно получилось.. вполне нормальное повествование...
А Джакен, хорошо летел.. не важно что низко, зато ровно в цель! Мимо дерева не прошел...
Отредактировано Пиррита (2011-04-02 22:49:58)
Поделиться3572011-04-02 22:51:17
поконкретней о разговоре отца с сыном
полностью согласна...заинтриговала нас Yasana и оставила с негодованием наедине.
Поделиться3582011-04-02 22:54:34
Два пьяных демона, один с Тенсейгой, другой с Суунгой...
нууу, обычно по традиции на троих соображают, так что Яшке тоже не быть трезвым! когда еще батю ветром принесет и он с сыновьями опытом поделиться? пусть даже и таким, кто-то же должен им первый стопарь сакэ налить! так что лови момент!
Поделиться3592011-04-02 22:54:38
Пиррита, Яша
Ладно, ладно, попробую сообразить что-нибудь на эту тему! Попозже...
Тиамат,
Моя муза -- девушка с кувалдой. Разок ка-ак врежет -- мозги начисто отшибает, остаётся только идея. Но от неё хоть отделаться быстро можно....
Яша
нууу, обычно по традиции на троих соображают, так что Яшке тоже не быть трезвым! когда еще батю ветром принесет и он с сыновьями опытом поделиться? пусть даже и таким, кто-то же должен им первый стопарь сакэ налить! так что лови момент!
Да... Чего-чего, а вот квасить я с героями ещё не квасила... И будет нас четверо... А потом ещё Нараку подтянется. И Кагоме. И Кога -- за ней, святое дело. И есессно полезет за руки хватать. И есессно волчье племя благополучно сцепиться с собачьим, ибо оно делится своими су...девушками, даже если они человечихи и припёрлись за полудемоном, явно не намерено... Потом Кагура смоется подальше от этого пьяного общества, Нараку упадёт с крыши, и останусь я, невозмутимо пьющая саке на гребне крыши... а мимо сверкают хлысты, молнии, когти, клыки и мечи.. А что, прикольный сюжет!
Отредактировано Yasana (2011-04-02 23:02:00)
Поделиться3602011-04-02 22:58:56
А вот мой муз взял бессрочный отпуск...
Народ! одолжите кто-нибудь музу на одну ночку! Мне рассказ закончить надо! треть осталась... ну или одна четвертая...
Отредактировано Пиррита (2011-04-02 23:00:27)