У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4

Фанфики 4

Сообщений 361 страница 390 из 934

361

Yasana
О, кувалда - это еще ничего. У моей плетка. Куда хуже... *тоскливо*

0

362

Пиррита
Кыщ, кыщ, муз, к Пиррит лети! Кыщ!
Что значит "не хочу с Сещемару"? А кто у тебя спрашивает? Кыщ, кому сказала!

Тиамат
У... Да она у тебя садистка! Совсем автора не щадит!

Отредактировано Yasana (2011-04-02 23:04:17)

0

363

Yasana
вот- вот... про него родимого и пишу...

0

364

Yasana написал(а):

Да она у тебя садистка!

Ага =="

0

365

Тиамат написал(а):

У моей плетка. Куда хуже...

Мой от меня вообще с концами ушел, и ничего... Живем)

Пиррита написал(а):

одолжите кто-нибудь музу на одну ночку!

На самом деле все не так плохо, как кажется) Немного хорошей музыки и втемного арта могут приманить даже самого вредного муза)

0

366

Раэл

Раэл написал(а):

На самом деле все не так плохо, как кажется) Немного хорошей музыки и втемного арта могут приманить даже самого вредного муза)

лучше тишины и одиночества... и побольше! А это просто роскошь,  которую я не могу себе позволитьт  http://s52.radikal.ru/i137/0810/e4/1b6798921f27.gif

Отредактировано Пиррита (2011-04-02 23:53:34)

0

367

Пиррита
А если просто ночным воздухом подышать?

0

368

Yasana
Мне даже море не помогает(((
Пора брать матрасик, палатку и куды-нЫбудь в лЭс... жаль, холоднова-то.... Но скоро первомай (очень скоро, через месяц) оторвемся по полной...

0

369

Пиррита
И довольный жизнью муз тоже?

0

370

Yasana
если он к тому времени вернется :dontknow:

0

371

Пиррита
*хыщно
Вернётся! Муза, фас!

0

372

*мило* Муза, фас я тебе говорить не буду. Думаю, ты и сама все поняла.

0

373

Тиамат
Ну что, закрытое общество отлова беглых муз?

0

374

Yasana
Ага)

0

375

ТиаматYasana
гы, найдете моего, просьба вернуть! Вознаграждение выдам новой идеей для сочинения)))

0

376

Yasana написал(а): Полукровка… — судя по тону, спрашиваемый долго и старательно подбирал цензурные слова

Yasana написал(а): Инуяша? — в низком голосе смешиваются разочарование, гордость и удивление

О сещемару и Тайшо хочется побольше… Может ты "ночку" с ними организуешь как нибудь?

Yasana написал(а): Савако и Рин? Вот уж сочетаньице, блин!

25 ночь  оч понравилась

Yasana написал(а):Я начала давиться смехом, в красках представляя выражения лиц обоих.

Я тоже. думаю для Савако это чревато последствиями - будет маленькая "катастрофа"

Yasana написал(а): и останусь я, невозмутимо пьющая саке на гребне крыши... а мимо сверкают хлысты, молнии, когти, клыки и мечи.. А что, прикольный сюжет

:rofl:

Отредактировано valentis (2011-04-03 08:35:17)

0

377

Yasana написал(а):

Ночь 24.

Ня! Очень понравилась ночка))) Твой Пегас - прямо как мой Вдохновение! Если уж припрется, так его ничем не прогонишь! Вот и приходится мне писать одной рукой контрольную или лекцию, а другой - то, что он нашептывает.
Хотелось бы поподробнее разговор демонов - заинтриговал.

Yasana написал(а):

Ночь 25

А это вообще сплошная прелесть! Такой милый разговор получился! В нескольких местах очень улыбнуло)))

0

378

Yasana написал(а):

А что, прикольный сюжет!

Ты меня уже заранее заинтриговала и заморила смехом! Я вообще-то против пьянства, но ради такого ржача готова закрыть глаза на это!

0

379

Что-то мой соавтор совсем потерялся...
даже не знаю, стоит ли сейчас выкладывать в таком виде как есть... и так уже опозорилась с самой первой выкладкой...

0

380

Пиррита написал(а):

даже не знаю, стоит ли сейчас выкладывать в таком виде как есть

Стоит! *протягивает лапку* Дай. *протягивает вторую* Дай! *пытается сцапать коготками* Дай!!! Дай продочку!!!

0

381

..Ну я все утро смотрела... что высмотрела исправила... так что просьба, микрофонами не кидаться.. если что, лучше заверните в подарочную упоковку и в личку)))

Продолжение: Кто я для тебя?   (Начало 8ст, 9, 12.)

Название: Кто я для тебя?
Автор: Пиррита
Соавтор: Екатерина Jetkat
Жанры: легкая романтика
Персонажи:  Сещемару, , мать Сещемару, Рин
Рейтинг: G
Размещение: без моего разрешения, просьба не выеладывать
Статус: в процессе редактирования

Сещемару понял, что пыталась сказать ему мать. Он постарался вспомнить, когда он перестал брать её с собой и из-за чего. Ей было тогда 15 лет. В ту ночь прибыл посланник со срочной депешей с одной из застав. Замок спал. Тогда Сещемару в спешке отправился на поврежденную заставу. Будить девочку не стали, да и не к чему, ведь к вечеру он собирался вернуться. Однако, задержаться пришлось на неделю. Потом еще на одну. После нападения мелких демонов, на заставе царила сущая разруха, несколько казарм сгорели, и Сещемару посчитал, что в суматохе строительства ребенок может пострадать. Конечно, он посылал в замок гонца с распоряжениями, в свою очередь, гонец приносил обратно письма от матери и Рин, а также от тайных «нянек» с описаниями, как поживает девушка, что делает и как учится. Эти письма были скупы, зачастую они содержали всего лишь список её дел и даты. Однако от матери приходили очень живописные жалобы на девочку. Позже, Сещемару, не читая, рвал их, потому что он считал пустой тратой времени читать о пустяшных случайностях на тему, «она налетела на меня и помяла кимоно». Из текстов Рин выяснялось, что и столкновения-то не было, просто ветер сплел их рукава. Девочка не жаловалась, ей была забавна такая ситуация, а вот мать всегда воспринимала даже присутствие ребенка в одном дворе с ней за провокацию. Письма его подопечной всегда были самыми длинными и подробными. В силу того, что она беспрепятственно могла перемещаться по всему замку, девушка, сама того не ведая,  стала для Сещемару тайным шпионом. Ведь благодаря своей наивности, Рин описывала жизнь замка без прикрас, не забывая даже самые мелки происшествия, и он мог четко представлять, что на самом деле происходит дома.  Он любил её письма, ведь там она беспокоилась и заботилась о нем,  старалась подбодрить или даже развеселить, смешными, на её взгляд, случаями. Зачастую, Сещемару читал именно эту часть её письма, и только позже возвращался к описаниям обстановки в замке. В конце Рин писала следующее: «Томлюсь в ожидании Вашего возвращения. Мне очень Вас не хватает, Сещемару-сама», или нечто иными словами, но смысл был всегда не изменен. После таких слов ему становилось одиноко и совестно, довольно странное ощущение для демона. Свою вину он старался загладить, отправляя вместе с гонцом подарки. В той разлуке они провели полтора месяца. Он впервые оставил девочку одну так надолго, и по возвращении Сещемару старался наверстать упущенное время и просто отдохнуть. Они провели вместе пару дней за играми маджог и го*, она пела новые песни, показывала ему танцы,  и  все, чему научили  её учителя за это время. Разумеется, повелитель Запада скрывал ото всех, что переживал за её безопасность, пока был на заставе, но, к счастью, ничего страшного с Рин не случилось. С тех пор он стал иногда оставлять девочку в замке, чтобы лишний раз не подвергать её опасности. Кроме того, от неё он узнавал ценные сведения о жизни замка, о многом слуги просто умалчивали, и оказалось, что Сещемару и половины не знал, как обстоят дела на самом деле. Теперь ему было даже выгодно оставлять девушку дома. По-возвращении он с военной хитростью, чтобы не выдать своего осведомителя, повторно выведывал все тайны у слуг и с присущей ему тактикой и стратегией поддерживал покой и порядок в своем доме. Разумеется, на это уходило много сил. Сещемару, благодаря своей подопечной, глубже узнал жизнь замка, и уделял больше внимания мелочам.  От того, что с Рин он стал проводить намного меньше времени, у него и началась эта чрезмерная забота о её безопасности. Ему постоянно казалось, что девушке что-то угрожает, если он не может быть с ней рядом. Причем, демон сам придумывал что с ней может случиться: вдруг ночью протечет над ней крыша, она намокнет и заболеет, оступится на лестнице и сильно поранится, во время ветра на неё может упасть ветка.  По-сути это маловероятно, но должен, же быть с ней кто-то кто убережет девушку от неприятностей. Так к ней приставили первую служанку демонессу. Позже, его тревоги стали еще более мелочны, демон видел опасность повсюду: горячий чай, мыло, листок оригами – все это могло так или иначе нанести ей вред. И вот теперь за ней смотрели сразу три «няньки». Под гнетом его заботы девушка была ограничена во всем, словно была заключена в стеклянную комнату, она видела этот мир, но не могла ни к чему прикоснуться. Их встречи становились все реже и короче. Сещемару отвлекся от своих воспоминаний и обратил внимание, как Рин крутит в пальчиках голубой листок для оригами. Она действительно выросла, вот только когда успела? Как он смог это пропустить? Ведь вся её жизнь стояла у него перед глазами, или нет? На самом деле, её жизнь была написана в её письмах к нему, настолько ярко и в таких мелких деталях, словно они не расставались. Поэтому, он и не заметил, что совсем не общается с ней, и как она изменилась за это время. А еще он эти годы всего лишь обманывал себя, в том, что по-прежнему защищает её. Он давно перестал быть для неё защитником. Тогда кто он?
- Скажи, Рин, кто я для тебя?
- Вы с детства защищаете меня, вы мой защитник, - она положила листок на живот и прикрыла руками. Странно, но что-то в этом было фальшивым. Её голос звучал как-то отрепетировано, а этим жестом она, словно старалась прикрыть что-то внутри себя.
- Только и всего? – она посмотрела на Сещемару в надежде, что он не станет допытываться до самого сокровенного, но встретив его серьезный взгляд, ей снова пришлось собираться с мыслями для конкретного ответа. Она села, поджав ноги.
-  Мне очень сложно это выразить.
- Просто скажи как есть. Я хочу услышать это от тебя.
Она снова задумалась и пододвинула голубой листок к милорду.
- Вы со мной с самого моего детства. Более того вы дали мне вторую жизнь. Вы всегда заботились обо мне, оберегали в походах. Я до сих пор не понимаю, почему Вы мне позволяли следовать за Вами, я была слишком мала, чтобы понять свою никчемность. Хоть от меня никогда не было особого толку, мне хотелось как-то Вас отблагодарить, но боюсь, мне этого и до конца жизни не удастся. Я всегда восхищалась Вашим великодушием ко мне и к Джакену, ведь надо обладать безграничным терпением, чтобы вынести нас. Тогда, Вы были для меня защитником и опорой. Когда Вы привели меня в замок, я поняла, что мое поведение Вас часто огорчает, ведь здесь много правил, которых не было в ваших странствиях. Тогда я старалась учиться всему, что видела. Когда Вы прислали сюда учителей для меня, я старалась внимать их учениям, но у меня не всегда это получалось, и Вы приходили ко мне на помощь. Зачастую, только слушая Вас, я могла понять, что же старались мне втолковать учителя. Вы были для меня самым главным учителем. Кроме того, я всегда могла рассказать Вам все: что я думаю, что я вижу, о чем мечтаю. Освободившись от занятий, я часто отвлекала этим Вас от дел, когда приходила в Ваш кабинет. Тогда, Вы были для меня другом. Но я росла, и, наблюдая за тем, как Вы ведете свои дела, перебираете множество документов и ведете важные переговоры, я поняла, насколько Вы заботливый и мудрый правитель. Вас многие бояться, но и уважают, никто не может пожаловаться на то, что ему что-то не хватает. Вы улаживаете споры и выслушиваете просьбы, и однажды, я поняла, насколько пуста моя болтовня. С тех пор, я старалась Вам не докучать, ведь Вы стали правителем и для меня. А когда Вы стали оставлять меня в замке, то я старалась писать Вам обо всем, что происходит, чтобы по-возвращении, у вас уходило меньше времени на расспросы смотрителей. Кроме того, они о многом боятся говорить Вам в лицо, а мне так хотелось, хоть как-то Вам помочь. А еще, только в письмах я тогда могла не боясь рассказать все, что чувствую, и какие мысли меня посещают. Я всегда писала это в самом конце, надеясь, и в то же время, опасаясь, что Вы их не прочтете. А потом Вы совсем отстранились от меня. Отныне мы редко видимся в коридорах дворца, и Вы изредка вызываете меня к себе, чтобы узнать, всем ли я довольна. Вы стали недосягаемы. Хотя, Вы всегда были таким, просто я раньше этого не понимала. Вы всегда были для меня, и остаетесь Богом, милорд, и я готова посвятить всю свою жизнь служению Вам.
Сказать, что Сещемару был потрясен подобным её выводом, ничего не сказать. Ему казалось, что небо вращается, а пол проваливается. Он даже не подозревал, что девушка вознесла его на пьедестал такой высоты, что глянув с него вниз, Сещемару увидел лишь пропасть, от которой кружилась голова, потому что у этой пропасти не было дна. Он с силой зажмурил глаза, стараясь прекратить это наваждение. В голове крутились слова матери: «Думаешь, ты для неё Бог? Ты никогда не будешь для неё Богом!». Сещемару немного помотал головой, он не мог себе позволить и на мгновение провозгласить себя таковым. В конце концов, в мире духов, демонов и богов, такие мысли могут прозвучать как вызов в этом Мире, и привести к очень нехорошим последствиям, даже к войне между богами и демонами. Невероятными усилиями ему пришлось опустить себя на землю. Его голос звучал мягко, он не собирался её отчитывать за такую неосторожность, просто хотел поставить все на свои места.
- Нет, Рин, я не бог. До меня не долетают твои молитвы. Ты никогда меня ни о чем не просишь, а богов, хоть изредка, но о чем-нибудь просят, как правило, о том, что я никогда не смогу исполнить. Ты молишь настоящих богов о том, что бы я освободился пораньше. Иногда мне кажется, что я жив, благодаря твоим молитвам обо мне. Я демон, а не бог. И живешь ты в мире демонов, и окружена ты тоже демонами. Неужели, ты и их тоже считаешь богами?
- Нет, милорд, но каждый из них обязательно станет богом, им просто надо найти свою «рин»,- он иронично  улыбнулся, взял голубой листок и начал складывать фигуру.
- С тобой, иногда, очень сложно спорить, Рин, - он складывал оригами  не спеша. Его движения были четкими, без каких-либо колебаний пальцы совершали сложение за сложением. Девушка такой фигуры не знала, и очень внимательно наблюдала за Сещемару. Наконец в его пальцах расцвел голубой цветок.
- Прости, я не могу его оживить, зато, он никогда не завянет, - он слегка улыбнулся, Рин просияла. Сещемару без сарказма и злобы улыбался только ей, и только когда никто кроме неё не видит. Шутил он очень редко, Рин подозревала, что это не потому, что он не умеет, просто у милорда много грустных или важных мыслей, от которых ему сложно отвлечься. Он положил цветок к остальным её заготовкам.  -   Когда закончишь кусудаму, зайди ко мне. Мы вместе найдем место, куда её повесить, - Сещемару погладил её по голове и сделал то, чего никогда не делал, он её обнял, пусть это было неумело, даже немного грубовато, и тихо сказал. – Ты самое дорогое мне существо. Не надо меня бояться, когда ты меня боишься, ты от меня отдаляешься, а я не хочу быть одиноким. – демон разжал объятья и поднялся. Дружеская беседа закончилась, его взгляд снова стал холодным и непроницаемым. Девушка потрясенно смотрела в след уходящему повелителю Западных Земель.

* - японская национальная игра, напоминающая шахматы.

Не расслабляться, у меня еще эпилог есть

Отредактировано Пиррита (2011-04-03 16:59:25)

0

382

Пиррита написал(а):

Продолжение: Кто я для тебя?

понравилось продолжение, а особенно последняя сцена. получилось трогательно и чувственно.
Сашка умеет складывать оригами? много мы еще не знаем о Лорде Западных Земель...

0

383

Яша
Ну да... никто и не подозревал, что он еще и параноик... хорошо, что вовремя одумался)))

0

384

Пиррита
вааа.. Обалденно. Очень понравилось -- всё прочувствованно, ярко.
Муза вернули?
Моя так налеталась, что сегодня клюёт мою печень новыми идеями, для которых у меня нет времени! Спасите!!!

0

385

Yasana
Не мой не вернулся... это просто отредактированно... вообще, я его написала еще 2 недели назад... и вот только сейчас, понемногу познает свет)

0

386

Пиррита
Вот гад... Надо у Тиа спросить, может, он ей попался?

0

387

Yasana написал(а):

всё прочувствованно

Я просто свечку держала)))

0

388

Пиррита
Все так говорят (з.ы. свечку держат в первую брачную ночь...)Извини, я тут редактирование делаю, у меня чутьё обострилось...

0

389

valentis Golden Dragon
Пьянку не обещаю (не интересно, весь сюжет уже известен), но ночку "Отец и Сын" обратным отсчётом организую. Когда -- пока не знаю...

0

390

Yasana

Yasana написал(а):

свечку держат в первую брачную ночь

К ожалению пришлось держать именно свечку... в фанирике батарейки сели.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4