У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4

Фанфики 4

Сообщений 391 страница 420 из 934

391

Пиррита
Ух ты! Так ты писала при свече? Круто! Ну просто Пушкин!

0

392

Пиррита
Прикольненько! Жаль, что оффтоп...
Чтобы не побили:

Название: Пока сияют звёзды..
Автор: Sh.R
Дисклеймер: отказываюсь
Пейринг: Инуяша/Кикио
Жанр: романтика
Рейтинг: G
Предупреждение: грустное
Статус: Закончен

Пока сияют звёзды над землёю
Со мною рядом ты — и сердце, и душа.
Впервые знала ты изменчивый покой,
Впервые улыбалась не спеша…

Пока сияют звёзды над землёй
Я буду помнить — буду вспоминать
Как ты поникла гордой головой,
Вновь не успев последнее сказать.

Пока сияют звёзды над землёй,
Твою я душу среди них всегда найду.
Мне не уйти, как ни хотелось б, за тобой,
Мне места нет средь звёзд — в раю.

Пока сияют звёзды над землёй —
Со мною рядом ты, назло смертям и раю,
И в хмурый час ночной изменчивой порой
Твоей душе я в небо улыбаюсь.
22.11.

0

393

Пиррита, продочка класс!!Я балдею,  на одном дыхании читала. 

Пиррита написал(а): Не расслабляться, у меня еще эпилог есть

Скорее давай!

Yasana написал(а): но ночку "Отец и Сын" обратным отсчётом организую

*глазки загорелись*

Yasana написал(а): Пока сияют звёзды..

мило  :)

0

394

valentis
Советую, пречитать все с начала, чтобы увидеть всю картинку вцелом. Отрывками, не так как-то все складывается....

0

395

Пиррита
прода очень понравилась

Пиррита написал(а):

никто и не подозревал, что он еще и параноик...

нда ещё какой,иногда кажется что он слишком много думает

0

396

Пиррита написал(а):

Продолжение: Кто я для тебя?

Аааа! Как здорово!!! Я в восторге! Очень классно получился разговор Сеща и Рин! А голубой цветок из бумаги и последующая фраза вообще выше всяких похвал получились!

Yasana написал(а):

ночку "Отец и Сын" обратным отсчётом организую

Урааа! Хочу скорее почитать! Можно я прогоню от тебя совесть и ты спокойно сядешь писать?

Yasana написал(а):

Пока сияют звёзды..

Очень красиво и немного грустно... Сказала бы больше, но на этот пейринг мне параллельно....

0

397

Golden Dragon
Да-да, я помню

Golden Dragon написал(а):

Урааа! Хочу скорее почитать! Можно я прогоню от тебя совесть и ты спокойно сядешь писать?

Гони! метлу побольше возьми, а то она у меня уцепистая...

0

398

Yasana написал(а):

Пока сияют звёзды..

хороший стих, печальный правда. но точный.

спасибо всем, кто отозвался на мое рифмоплетство, мне оч и оч приятно.
особая благодарность Дракоше - ты настоящий друг, не бросающий в беде, спасибо, златокрылая, за помощь  :flag: !

0

399

Яша
рада, что понравилось!

0

400

Очень классно получился разговор Сеща и Рин!

Рада, что моя задумка получилась.

Отредактировано Пиррита (2011-04-03 17:38:26)

0

401

Yasana
Извини, ничего на счет стиха сказать не могу... я не очень разбираюсь в поэзии... Рифма есть... звучит хорошо...

0

402

Пиррита
*тихий полустон*
Солнышко, не обязательно объяснять всё время, что ты имела ввиду, всё очарование портишь... Только-только себя умной почувствуешь, типа, поняла, а тут всё разжёвывают...
Но это моё ИМХО!

Насчёт стихотворения. Ясненько... можно, я буду считать, что меня похвалили?

Отредактировано Yasana (2011-04-03 17:26:28)

0

403

Yasana написал(а):

Гони! метлу побольше возьми,

Метла сломается быстро. Я лучше по-старинке - микрофоном, а потом гирю на шею и в Северный Ледовитый.

Яша написал(а):

на мое рифмоплетство

*с опасно ласковой улыбкой* Яша, милая, еще раз ты назовешь свои чудесные произведения рифмоплетством... Я тебя укушу! *демонстративно щелкает зубами*

Яша написал(а):

спасибо, златокрылая, за помощь

Помочь друзьям я всегда готова!

Пиррита написал(а):

Мне хотелось показать, что они из разных миров

Это тебе очень хорошо удалось!

0

404

Yasana
просто в "Прости меня, Рин..." не все все поняли.. может и я тоже не все мысли донесла до читателя?)) могу и удалить предыдущий комент... впрочим, как и этот.

0

405

Пиррита
Так...понятно... Солнышко, больше полагайся на собственное мнение! Хочешь -- удаляй, не хочешь -- не удаляй! Может, кому-то оно на пользу пойдёт...

0

406

Golden Dragon
Дракош, я сейчас уже сама освобожусь через полчасика и попробую чего-нибудь изобразить.... Но насчёт Ледовитого мысль мне понравилась!

0

407

Yasana
Свое мнение, нынче не катируется... стоит высказать, как тут же начнут носом тыкать в твое же собственое мнение.
http://s51.radikal.ru/i133/0810/1c/53d31fb0311b.gif

0

408

Мне и так за грамматику стыдно... http://s41.radikal.ru/i094/0810/4c/95c11b1f608f.gif   http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif   http://i034.radikal.ru/0810/52/1c02d84dafd0.gif

0

409

Yasana написал(а):

освобожусь через полчасика и попробую чего-нибудь изобразить

Стеб? Стеб?? Стеб??? *выжидающе уставилась* Хочу. Хочу! ХОЧУ!

Пиррита написал(а):

Мне и так за грамматику стыдно

Это постепенно приходит, с практикой.

0

410

Пиррита

Пиррита написал(а):

Свое мнение, нынче не катируется... стоит высказать, как тут же начнут носом тыкать в твое же собственое мнение.

а ты попробуй -- а вдруг не будут? В крайнем случае всегда можно пожать плечиками и сказать "это моё ИМХО".

Пиррита
Мне и так за грамматику стыдно...
Да ладно, чего там... Ещё ж ни разу не покусали вроде? Или я была чересчур..гм...груба?

Golden Dragon
Стеб? Стеб?? Стеб??? *выжидающе уставилась* Хочу. Хочу! ХОЧУ!

Навряд ли. Я попробую просчитать ситуацию, как бы это выглядело...  :dontknow:

Отредактировано Yasana (2011-04-03 18:01:35)

0

411

Это постепенно приходит, с практикой.

Не поверишь.. оно у меня с практикой исчезает... когда ручками писала, все не было так плачевно. Как села за клавиатуру... грамотность на меня обиделась....

0

412

Yasana написал(а):

Навряд ли

*вздохнула* Ну, ладно...

Yasana написал(а):

Я попробую просчитать ситуацию

Все равно интересно!

Пиррита написал(а):

Как села за клавиатуру

Так возьмись снова за ручку!

0

413

Так возьмись снова за ручку!

Мне кажется, или ты мне все-таки мстишь?

0

414

Пиррита написал(а):

Мне кажется, или ты мне все-таки мстишь?

Э? Мщу? Я просто говорю, как я сама обычно делаю.

0

415

Я тебя укушу! *демонстративно щелкает зубами*

"скалюсь во все зубы" нежно и за кончик ушка? если тебя это вдохновит, я согласна, покусайчики мне тоже нравятся, как и бондажик, гы-гы... http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif ты только с продочкой не затягивай, да?

Отредактировано Яша (2011-04-03 18:13:59)

0

416

Яша написал(а):

ты только с продочкой не затягивай, да?

С "По ты сторону" пока не получается - у вдохновения не то настроение, а вот у "Сложностей" постараюсь скорее кусочек закончить, настроение как раз только на обстебывание и годится))

0

417

Выкладываю последний кусочек своего фика, принимаю последние тапки и ну нафиг эту писанину... Читать у меня лучше получается.
Название: Кто я для тебя?
Автор: Пиррита
Соавтор: Екатерина Jetkat
Жанры: легкая романтика
Персонажи:  Сещемару, , мать Сещемару, Рин
Рейтинг: G
Размещение: без моего разрешения, просьба не выеладывать
Статус: в процессе редактирования

Эпилог

В тот раз, после ухода Сещемару, сразу пришли перемены. Рин была освобождена из «стеклянного заточения» и теперь с присущим ей любопытством познавала мир. Она иногда встречала своих бывших «нянек» на территории дворца, и радостно приветствовала их. В её глазах снова сиял привычный свет, и звонкий смех разносился по коридорам. Рин часто заходила в кабинет властителя, теперь уже не отвлекая его пустыми разговорами, а помогала сортировать свитки или забегала, чтобы избавить его от духоты, просто открывая окно, по вечерам  подливала масло в светильники, если он засиживался допоздна. В её жизнь возвращались вещи, к которым она привыкла с детства. Ветер опять трепал её длинные волосы на головокружительной высоте полета А-Уна. Иногда её черные  пряди переплетались с белоснежными волосами властителя Запада. Девушка теперь сопровождала Сещемару только в его дипломатических странствиях, чтобы вести записи переговоров. В общем, все теперь зажило своей привычной жизнью. Однако, в её мыслях появился странный вопрос, а кто она для Сещемару? Девушка не стала над этим особо задумываться, её и так все устраивало.
Пришла весна. Наступила пора ежегодного отбора лучших воинов для пополнения стражи дворца. У Рин в эти дни было очень много хлопот с записями. Сещемару в этом сезоне доверил составление документов именно ей. Надо было записать все имена, титулы, должности и расписать, кто на какой пост претендует, не смотря на то, что у девушки были помощники, на оформление всех новых документов ушла почти неделя. Чтобы закончить поскорее с этой работой, Рин допоздна засиживалась уже за своими собственными  свистками, хотя по распоряжению Сещемару, девушку выпроваживали из архива в полночь, однако,  слуги заметили, что в свою комнату она возвращается под утро. Этот факт не укрылся и от самого хозяина замка. Когда все дела с новобранцами были улажены и все, наконец, стали успокаиваться, Сещемару пригласил Рин к себе, чтобы вместе отдохнуть после совместной работы.  Её ждал ароматный чай и пирожные. За эти годы Рин так и не узнала, чем же питается её покровитель, однако ему нравилось наблюдать за её чаепитием. Девушка пылко делилась впечатлениями от своей первой серьезной работы. Сещемару не ошибся в ней, он не скрывал своей гордости за неё и, не стесняясь, похвалил за трудолюбие. Девушка всегда поражала его своей памятью. Рин помнила все составленные ей документы и не только, она отлично помнила всех, кого встречала в своей жизни, даже цвет их глаз, и каким-то шестым чувством понимала, что от них можно ожидать. Сещемару ценил её дар, и часто прислушивался к её мнению о ком-либо. Вот и на этот раз он спрашивал девушку о новобранцах.
- Скажи, Рин, а что ты думаешь о князе  Акира?
- Он сын Вашего преданного вассала. Его клан немногочислен и не имеет особого политического влияния. Однако они имеют безупречную репутацию, все мужчины хорошие и талантливые воины. Думаю, он вполне справится с вашим назначением тайсена третьего тай (тайсей – пятидесятник, тай – отряд из 50 воинов). Он умен, дальновиден, знает, чего хочет. Он всегда найдет способ добиться своей цели. Когда я посмотрела в его глаза, то поняла, что на него можно положиться, он сдержанный и обходительный, его честь никогда не позволит ему перейти черту дозволенного приличия. И в то же время, в нем словно горит огонь, который он едва сдерживает и хочется … - до этого момента, она была невероятно самозабвенна, а её лицо светилось каким-то необыкновенным светом. Тут она прервала свою пылкую речь, потому что поняла, насколько забылась и сколько сказала лишнего. На её личике воцарился ужас. Но гром не грянул, напротив, на неё пролились  теплым дождем мягкие слова Сещемару.
- И когда ты это все узнала, Рин? Как только взглянула ему в глаза, или когда встречалась с ним  ночью в саду, под раскидистой яблоней? – демон прищурился и хитро улыбнулся. Девушка охнула и прикрылась рукавом, словно старалась защититься от удара. Сещемару строго продолжил – Возможно, я не скоро бы об этом узнал, но случайности добавляют в нашу жизнь разнообразие. Всю неделю ваши тайные встречи, не были такими уж и тайными для меня. Я давно заметил, что у тебя начинает быстрее биться сердце, а на твоих щеках проступает румянец, когда ты смотришь на него, - он потянул её за рукав и перехватил ладони, чтобы девушка не смогла закрыть пунцовое лицо. Она едва не плакала от стыда.
- Вы не убьете его, Сещемару-сама? -  со страхом в глазах, но  надеждой в голосе спросила она. Он понял, что немного переусердствовал и снова смягчился.
- Если бы он обидел тебя, или если бы я заподозрил его в чем-нибудь бесчестном, то давно бы сделал это. Однако, сегодня Акира пришел ко мне сам и во всем сознался. Он просил у меня дозволения видеться с тобой на законных основаниях, как с невестой.
Девушка моментально побледнела, Сещемару, едва заметно, сдвинул брови, он не понимал человеческую особенность, мгновенно краснеть и бледнеть. Её сердце билось, подобно птице в клетке. Девушку трясло мелкой дрожью. Её глаза были широко открыты, но смотрели в пол. Она нервно комкала  длинные рукава во влажных кулачках.
- И что вы ответили, - прошептали её непослушные губы.
- Ни-че-го, - бесцветно и по слогам  ответил Сещемару. – Я ничего ему не отвечу, пока не узнаю ответ на вопрос. Рин, ты любишь его?
Девушка несмело подняла не него глаза. Странно, но ей показалось, что демон спрашивает её не как просто никчемного человека.
- Но почему, Вы меня об этом спрашиваете? Я и так не знаю, как Вас отблагодарить, и с каждым днем, мой долг все увеличивается. Ведь, моя жизнь принадлежит Вам, и только Вам решать, что с ней делать, - он снисходительно вздохнул, его глаза наполнились теплом,   и улыбнулся настолько по-доброму, что не каждый бог так умел.
- Рин, однажды ты назвала меня богом, но я не бог, а правитель демонов-псов. С тех пор я весь год думал, кто ты для меня? Ты для всех была просто «рин», а для меня была - Рин. И только когда Акира  пришел ко мне, своему правителю,  чтобы просить твоей руки, я осознал, что если я правитель, то ты – моя принцесса. А если тебе так хочется выплатить свой долг, поверь, сделать это очень просто, если ты любишь князя, то будь с ним счастлива, а я присмотрю, чтобы так оно и было.
Рин с рыданиями прильнула к груди правителя Запада. Он нежно обнимал её и успокаивающе гладил по голове. И только когда она успокоилась, он тихо спросил.
-Так ты согласна стать женой тайсена третьего тай, князя Акира?
- Согласна. Спасибо Вам,  Сещемару-сама.
- Просто, Сещемару, - тихо и мягко поправил он.
- Спасибо Вам, Сещемару.

(Хотелось в этот моменте стебануться, назвать его папой  и описать неизмеримо  круглые глаза Сесе!  Но подкину вам всего лишь такую мысль, как вариант, а вы уж сами посмейтесь.))))

0

418

Пиррита, восхитительно получилось! Сещемару прислушался к мнению Рин! Молодец, уважаю его за это. Я, конечно, ожидала пейринг Сещ/Рин, но все равно конец хороший получился.

Над стебной идейкой похихикала)))

0

419

Пиррита написал(а):

Эпилог

хорошее окончание. для меня явился неожиданным тот факт, что кто-то кроме меня может предположить, что Сашка НЕ жениться на Рин! приятно это осознавать, оч и оч приятно!  :yep:

0

420

Пиррита
Солнце, а вот теперь я тебя совсем покусаю! Только попробуй бросить! Хвост отгрызу и уши сушится повешу! Я сегодня злая, я могу!
Не обижай муза, он для тебя так старается, а ты его в помойку! И сама тоже хорошо справляешься! Давай, чёрт возьми! Не бойся!

По проде....
Очень удивилась. Конец красивый и такой земной-земной... Получилось хорошо, очень хорошо... Правда, меня не покидает ощущение тихой грусти: как же Сещ теперь без Рин?

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4