Юху я к вам не на долго с комментариями! Ко мне в палату пришел добрый Лис со своим ноутбуком :3
По всем дико соскучился (
Golden Dragon
Ааа! Дракош, как же приятно что вы меня ждете))
Я помню про свое обещание и у меня в тетрадке уже есть кое-какие наброски)
Обещаю по выздоровлению дописать))
Яша, солнышко! Спасибо тебе огромное за поддержку))
То что написано в шапке уже готово...И отправлено Амио. Со следующей главы начнется NC))
Теперь насчет продолжения...
Знала бы ты, как мне нравится этот фанфик. Я просто не могу описать весь спектр чувств, которые появились у меня во время прочтения. От щемящего в груди,до такого ноющего и противного ощущения.
Получил ответ на вопрос о том, что же слышал Инуяша.
Знаешь, как бы близок мне не был этот персонаж, я все равно сам не додумался до этого.
Сцена с лилиями прекрасна и трогательна.
Как всегда порадовал Мироку XD
"Она мало жрет!"-Ахахахахах Правильно! Это лучшее качество для девушки, или кем там окажется эта беловолосая незнакомка)
Спасииибо! Ты оправдала все мои ожидания. Я даже начинаю завидовать твоему таланту (по доброму разумеется) :3
P.S. впечатленный фанфиком написал колыбельную)
Yasana
и тебе огромнейшее спасибо за пожелание))
И сразу к комментарию.
"Камыши"
Прежде всего, снова спасибо! Ведь Инуяша/Кагоме это мой любимый прейринг. Савако прелесть. Инуяша очень похож на себя, а ведь это при условии того, что ты отошла от изначального сюжета.
Савако напомнила Шиппо и это даже навеяло ностальгию по тем временам, когда я смотрел Инуяшу в он-гоинге. Шутка ли, в неделю по одной серии.
А какая вышла Кагура! Ух, жму твою лапку и заявляю, что теперь я твой постоянный читатель!
amelia
спасибо за терпение...
Насчет фанфика, если он все же принадлежит мне, то прошу не выставлять его...
Еще раз всем наиогромнейшее спасибо! За терпение, ожидание и понимание..
Если отбечинная часть придет к вечеру,то сегодня же ее выставлю...
Отредактировано InuYasha (2011-04-10 14:40:29)