У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4

Фанфики 4

Сообщений 571 страница 600 из 934

571

Амио-тян снова порадывала своей быстротой))
Чтобы я без нее делал, ума не приложу.
Таааак, кто тут у нас заказывал хентай!? Получите,распишитесь хD

Название: Вдребезги.
Автор: Ichi
Бета:  Amio
Муза: Lis (сестренка-извращенка)
Фэндом: Инуяша
Рейтинг:  NC-17
Состояние: в процессе
Размер: Миди
Дискламер: Отказываюсь.
Предупреждение: АУ (AU - Alternative Universal - персонажи перенесены в другой мир, не присущий фэндому) и ООС (Out Of Character - значимые расхождения характеров персонажей по сравнению с оригинальным произведением), Angst, Romance…
От автора: Вот такая вот фигняя…

Глава седьмая. Игра началась.

Луна –
Она опять одна,
А я ушел, и тишина
Разбила нас одной чертой.
Обрывки фраз и ничего,
В который раз
Игра в чужих.
И мы немы,
И нет других.
Теперь одни,
Перечеркни,
И не звони,
И не звони.

Мизоми громко зевнул, когда на экране мобильного засветилось входящее сообщение. Постучав по парте кончиком пальца, он перевел взгляд на профессора и, убедившись, что тот поглощен своей же лекцией, открыл раскладушку.
«Завтра в шесть будь у кинотеатра Акагаме».
Не долго думая, Мироку набрал ответ другу.
«Прости, Инуяша-кун, но я парнями не интересуюсь  >____> »
«Идиот! Прекрати свои шутки. В шесть».
Тихий смешок раздался у плеча парня. Сещемару мерно постукивал кончиком ручки по тетрадке, сонно склонив голову.
-Ну, вот, зачем-то понадобился твоему брату,- улыбнулся Мизоми, отложив телефон на край стола.
Сещемару лишь снова хмыкнул и перевел взгляд на преподавателя.
-Сходим после пары в кафе? - шепнул Мизоми, подавив чудовищный зевок. – Есть хочу.
-Ага.

Солнце за окном клонилось к горизонту, заливая ярким светом небольшую комнату.
Кагоме мирно лежала на кровати подруги, положив той голову на колени. Макото же листала новый выпуск журнала «Jamp».
-Санго-чан, а ты не обидишься, если я не пойду с вами в кино? - тихо промолвила Хигураши, приоткрыв сонные глаза.
-Обижусь. Что такое? - спокойно произнесла девушка, перелистнув страницу.
-Не надо было соглашаться, уж слишком это похоже на…
-На свидание,- не дала закончить Санго, отложив любимый журнал в сторону.
-Да, на свидание,- вяло ответила подруга.
-Не понимаю, почему ты так против?
-Ты и не поймешь, Санго-чан.
-Чего же я не понимаю? Ну, так объясни глупой подруге, в чем проблема? Ведь ты сама говорила, что в детстве вы с Инуяшей были хорошими друзьями (п/а: так как меня долго не было, и вы наверняка забыли о содержании предыдущих глав, поясняю, что намек на это был во второй главе, когда Кагоме вспоминала картины из далекого детства).
-То в детстве, Санго-чан, а то сейчас…
-Рассказывай...- чуть нахмурив брови, строго выдала подруга, приобняв девушку за плечи.

Маленькая девочка бежала вдоль огромного поля: щеки раскраснелись, волосы, ранее собранные в аккуратный хвост, растрепались во все стороны.
«Подожди».
Глаза застилали слезы, поэтому, ненароком наступив на скользкий камень, Кагоме рухнула на пыльную дорогу.
Кое-как приподнявшись, она даже не обратила внимания на, содранные в кровь колени и порванное платье и, утерев слезы рукавом, помчалась дальше.
Двери станции распахнулись с громким стуком. Дыхания катастрофически не хватало, и перед глазами все плыло.
Взгляд. Вздох. Закрытые двери поезда. Его янтарные глаза, устремленные на нее. Всхлип.
-Инуяша! - громкий крик вырвался из ее горла раньше, чем она это осознала. Мальчик лишь хлопнул ресницами и что-то достал из кармана.
Девушка сделала шаг к вагону, но ее остановил звук мобильного. Увидев едва заметный жест парня, она судорожно раскрыла телефон раскладушку.
Тугой ком в горле от быстрого бега не девал вымолвить и звука, удалось выдавить лишь тихий писк, но и он был заглушен последним гудком поезда.
-Дурочка…Зачем ты бежала за мной?
Тихий всхлип, девушка взметнула голову, но Исами отошел на шаг назад. Тень скрывала опущенное лицо. Короткие гудки заглушал стук колес поезда набиравшего скорость.

Выслушав до конца, Макото не смогла сказать и слова и, медленно приподнявшись с кровати, пошла на кухню - ставить чайник.

-Ты уверенна, что это дело выгорит? - скептически произнес Кога, присев на парту.
-Выгорит. Ты ведь хотел проучить Инуяшу? А мне надо научить уму разуму мою глупенькую сестру.
Лишь хмыкнув в ответ, Акира спрыгнул со стола и, запустив руки в карманы брюк, направился к двери.
-Ок, Кио… Я согласен. Все будет готово к завтрашнему утру.
Вздохнув, Хигураши поправила стул и уже собиралась было выходить из кабинета, когда двери класса резко отворились, и на пороге предстал учитель химии со стопкой тетрадей в руках.
-Добрый вечер, Нараку-сенсей - вежливо произнесла девушка и уже собиралась было идти дальше, но твердая рука сенсея преградила ей путь.
-Что-то не так?- приподняла бровь девушка.
-Мне бы хотелось узнать, Хигураши-сан, что вы так поздно делаете в моем кабинете?
-Я забыла тетрадь и решила за ней вернуться,- невозмутимо отчеканила ученица.
-И где же эта тетрадь? Видимо, она осталась у Акиры-сан, который весьма поспешно покинул класс.
-Вы сомневаетесь в моих словах,- холодно осведомилась девушка.
-Нисколько,- с усмешкой ответил учитель, положив на парту стопку тетрадей.
-Тогда,- легкой походкой девушка приблизилась к учителю и поправила тонкий узел на галстуке,- я, пожалуй, пойду.
-Хм…
Кикио невольно закусила губу, увидев, с каким мрачным торжеством сверкнули глаза Икудоси. Словно черные омуты, они пожирали девушку взглядом. Миг и Нараку схватил тонкие запястья и с невероятной легкостью приподнял их над головой школьницы.
Она успела лишь вскрикнуть, взглянув в наполненные похотью глаза учителя.
-Пустите меня! - голос буквально дрожал от ярости. Он ничего не ответил, и лишь наигранная усмешка на алых губах давала понять, что так просто Хигураши не уйдет.
-Да что вы себе позволяете!? - уже громче выдохнула Кикио.
-Узнаешь…Скоро все узнаешь, Кикио-чан… Ведь мы с тобой еще не уладили один вопрос, верно?
Нет, Кио не боялась его, но надоедливый ком в горле не давал нормально дышать. Она судорожно забилась в его руках, но Нараку лишь рассмеялся подобной попытке. Он сильнее сжал ее руки, впиваясь кончиками ногтей в кожу. Горячий язык скользнул по ее ушной раковине, а затем острые зубы прикусили мочку. Резкое движение, и вот она уже сидит на собственной парте, задыхаясь в умелых руках учителя.
-Вы ненормальный,- сдавленно выкрикнула та, прикрыв глаза.
Икудоси хмыкнул и в два счета разобрался с блузкой. Кикио задрожала, чувствуя, как мужская ладонь легла на ее бедро и заскользила выше, задирая школьную юбку.
Хигураши вновь дернулась, но боль от весьма сильного укуса в шею ее отрезвила.
-Ты мешаешь,- раздраженно произнес Икудоси.
-Я убью тебя! - выдохнула девушка, закусив губу, когда ловкие пальцы Нараку скользнули по внутренней стороне бедра, ощутимо лаская промежность.
-Верится с трудом,- рассмеялся учитель, подцепив мешающую ткань двумя пальцами и весьма грубо отодвигая ее в сторону. Девушка зажмурилась, когда он легко укусил ее за сосок.
-Неплохо,- почти промурлыкал Икудоси.
-Да пошел ты! - с придыханием прошептала Хигураши.
Учитель заткнул рот девушки поцелуем, покусывая пухлые губы и ловя ее тихие стоны. Его язык дразнил, а пальцы дарили такое неправильное, но все-таки наслаждение. Ему нравилась эта игра. Ее покорность, граничащая с безумием в глазах.
Он так долго хотел эту девчонку, эту гордую Хигураши, что сейчас болезненное ощущение в слишком узких штанах все нарастало и нарастало.
Словно издеваясь, Кикио резко свела колени, но Икудоси был настроен решительно, в очередной раз он просто дернул ее, как куклу, и коленом развел стройные ноги в стороны. Нараку не стал раздеваться, а лишь немного приспустил штаны.
Не предупреждая девушку, он вновь примкнул к ее губам и резко вошел. Она протяжно застонала, впившись коготками в широкую спину. Бешено двигаясь, Икудоси даже не замечал кровавых разводов, оставшихся на его спине. В голове блуждала лишь одна мысль.
«Она не девственница, значит, я не первый».
Ярость в глазах мужчины Кио списала на страсть и в порыве блаженства лишь двигала бедрами ему на встречу.
Замедлив движение, Икудоси прошелся языком по ее груди. Нараку интуитивно находил самые нежные места на ее теле.
Когда она выгнулась ему на встречу, мужчина кончил, подаваясь вперед, наваливаясь на девушку еще сильнее и наслаждаясь ее криком.

Отредактировано InuYasha (2011-04-10 19:47:47)

0

572

InuYasha написал(а):

Получите,распишитесь хD

"Увы, другому отдана и буду век ему верна."
СПАСИБО!!!! ты такая умничка, я тебя обожаю, тааак порадовал...

InuYasha написал(а):

«Прости, Инуяша-кун, но я парнями не интересуюсь

усмеял надолго, вот ведь представила, какое лицо было у Инуяши на этот ответ, умора!

InuYasha написал(а):

За окном клонилось к горизонту,

что у кого клонилось к горизонту? http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif 

оч и оч понравилось, вот не ожидала именно такой первый "заход", но пейринг мне нравиться, Нараку получился отменный, а вот пассивность Кикио как-то удивила, но м.б. это даже к лучшему. я так понимаю, что это еще только первые собещанные ситуации, ведь так? и еще, ты бы в скрытый текст спрятал все это...

InuYasha написал(а):

вот такая романтическая история)

ну не знаю, раз тебе действительно понравилось, то я успокоюсь наконец. http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif

Отредактировано Яша (2011-04-10 19:44:38)

0

573

Яша написал(а):

Увы, другому отдана и буду век ему верна

Это печально хД

Яша написал(а):

что у кого клонилось к горизонту?

хDDD
а вот это останется за кадром. Бегу исправлять...

Яша написал(а):

я успокоюсь наконец.

Ага, полежи, отдохни, соберись с силами, фантазией и принимайся за новую работу  *наглы такой,ага*

0

574

Яша
Вот порадовала, так порадовала!! Спасибо за чудесный рассказ! Здоровски получилось!

0

575

Пиррита написал(а):

Вот порадовала, так порадовала!!

Она это умеет))

0

576

Пиррита
спасибо, что прочитала, надеюсь не разочаровала, хотела как лучше, но видимо мое чувство юмора дает в последнее время сбой и толкает в сторону романтики и т.д., но я не падаю духом!

0

577

InuYasha написал(а):

Она это умеет))

подлиза кавайная!

InuYasha написал(а):

и принимайся за новую работу

ты там на что намекаешь? я в отпуске и идеи покинули мой мозг, надеюсь надолго! разве что неугомонный ханье чем-то нарушит мой покой...

Отредактировано Яша (2011-04-10 19:51:18)

0

578

Яша
Что быстрее... Вчера села за "беседы", но они слегка застряли, сейчас попробую продолжить. "камыши" от меня просто не отстают: героям понравилась эта игра... Особенно главным...

Продка -- офигенная, прелесть, прелесть! С меня рисунок! Правда, когда -- не знаю, у меня ещё две идеи недорисованные валяются..
Остальное -- ЛС, по твоей же просьбе  :flirt:

InuYasha
Знаешь, есть такой редкий волк... красный... Так вот, печатая комментарий, я выгляжу именно так. Нет, я помню, что сама же приставала с вопросами...

Так вот. Продка мне понравилась. В начале -- всё безумно красиво и жизненно, во второй -- грубовато, но очень сильно. Вот только скажи, ханье-кун, как на такое решиться? В смысле, на хентайную сцену?
Спасибо огромное за продку! Я её тырю, надеюсь, ты не против..

З.Ы. Рада, что "камыши" понравились!

0

579

InuYasha
Охренительно классно! У меня аж.. (ну ты парень, ты меня понял)  Просто очешуеть можно! Пока читала, сожрала лишний бутер... блин, вся диета на смарку, завтра придеться бежать лишний километр...
Блин, если мне приснится сегодня хентайная сцена, в этом будешь виноват ты!!!  (главное, не проснуться, на самом интересном месте, Убью!)

Отредактировано Пиррита (2011-04-10 19:14:08)

0

580

Яша написал(а):

СРОЧНО исправь ВСЕ ошибки!!!

да вроде исправил оО

Yasana написал(а):

как на такое решиться?

оО ну...если у тебя есть опыт, то это довольно таки легко ))

Пиррита написал(а):

завтра придеться бежать лишний километр...

прости-прости хД

0

581

Яша написал(а):

Дракоша! ты там нам что-то обещала

Я все помню! Скоро будет!

InuYasha! Вернулся в наши ряды! Урааа!

InuYasha написал(а):

Я помню про свое обещание и у меня в тетрадке уже есть кое-какие наброски)

Ням! *протягивает лапки* Очень-очень жду! Терпеливо и неустанно!

Яша написал(а):

окончание "Змеи"

Яша, сейчас я тебя тискать буду! И не вздумай убегать - все равно поймаю!
Я в восторге от этого фанфика! Сцена со щенками понравилась просто безумно! Она так красиво описана, что кажется, будто не просто читаешь, а находишься там! Яшкин игнор кроссовок очень позабавил! Как представлю себе такой вид... Гы!

InuYasha написал(а):

кто тут у нас заказывал хентай!?

Ого! *отпихивает от монитора всех прочих и утыкается туда одна*

InuYasha написал(а):

Глава седьмая. Игра началась

Начало читала просто задыхаясь от смеха! Мироку своим сообщением отжег! Как представлю вытянувшуюся моську Яшки, так не могу за столом усидеть!
От хентая сперва уронила челюсть - пейринг учитель/ученица о_О Ну да ладно, это дело десятое, главное - написано хорошо.
И ты это... продочку готовь! Мы ждем-с!

0

582

InuYasha
Как я вовремя тебя вспомнила то!!!
Продолжение классное, особенно хентай!!! Хвала томку кто его заказал!!! А с Инуяшей наподобии сцена будет???

0

583

Golden Dragon написал(а):

Вернулся в наши ряды! Урааа!

Пока еще нет( ноут притащили просто)

Очень-очень жду!

мррр :3

пейринг учитель/ученица

Ну кто-то очень хотел, чтобы Нараку был извращенцем хД Уже не помню кто...

И ты это... продочку готовь! Мы ждем-с!

Да-да, пока есть возможность постараюсь перепечатать))

amelia написал(а):

А с Инуяшей наподобии сцена будет???

Эм...ну узнаешь...в скором времени оО

0

584

InuYasha написал(а):

Ну кто-то очень хотел, чтобы Нараку был извращенцем хД Уже не помню кто...

Ну, с моей стороны это было вполне ожидаемо, и рада что это подтвердилось!)))

0

585

InuYasha написал(а):

Пока еще нет(

Я все равно верю в лучшее!

InuYasha написал(а):

кто-то очень хотел, чтобы Нараку был извращенцем

Прально, нечего ему быть белым и пушистым! Он должен быть черным и вонючим (я просто сегодня первые серии пересматривала)))!

0

586

Он должен быть черным и вонючим

*зло подхихикиваю*

0

587

сейчас я тебя тискать буду!

"отдалась в твои нежные когтики и тихо мурчу от удовольствия"

Громаднейшее спасибо всем, кто не поленился сделать мой фанфик более правильным и указал малограмотной мне на ошибки - моей благодарности нет предела!!! я все исправлю, но немного позже, ваши труды были не напрасны!!! http://s47.radikal.ru/i117/0810/6d/d65bd2aea1cf.gif

0

588

Вот, собственно, и "беседы".
Яша, заранее безумно извиняюсь. Я помню, что пейринг избит, но пожалуйста... Я его так люблю, что просто не удержалась!

Надеюсь, понравится. Засим исчезаю, и думаю, что надолго.
Название: Полуночная беседа
Автор: Sh.R
Рейтинг: даже не знаю, честно!
Жанр: может и предисловием стать...
Размещение: вместе с шапкой.
Дисклеймер: все герои — Такахаши –сама!
Статус: закончен/возможно продолжение
Предупреждение: сначала хотела оставить "в столе", потом решила, что забавно вышло и скинула..Mary Sue

Ночь 28
Я выдохнула и полюбовалась облачными грядами.
Наконец-то за долгое-долгое время… Звёзды. Ночь. Ветер. Тишина. Хорошо…
Крыша вздрогнула. Я неохотно перевела взгляд. Вид у пришельца был невесёлый. Тёмные брови под белоснежной чёлкой нахмурились, янтарные глаза недовольно щурились.
— Что ещё такое.
— Ты ж это… Типа, автор, да?
— Ну? — я приподнялась на локте и посмотрела на Инуяшу. Парень нервно огляделся и дёрнул за ожерелье:
— Тогда сними его!
Интересно, что ж его так допекло? Неужели Ушастиком опять особо ценные породы добывали? Хотя шахта, продолбленная его носом, навряд ли получилась удобной…
Что-то злая я сегодня…
— Не-а.
Инуяша обиженно хлопнул ресницами и попытался избавиться от надоевшего украшения самостоятельно. То вспыхнуло и обожгло парню пальцы.
Резкое, раздражённое шипение.
Я вздохнула и села:
— Ты чего, опять с Кагоме разругался?
— Разругаешься с ней… Слова же сказать не даёт! Сразу… — Ушастик фыркнул и пнул черепицу.
— Храм разрушишь! — я упёрлась подбородком в колени. Парень издал странный звук, но терзать крышу перестал.
И целых три минуты молчал. Да уж, видно, досталось ему…
— Ты что, Кикио видел?
— Кикио? — Инуяша вскочил и огляделся. Нет, всё с ним порядке. Такой же беспокойный, как и раньше.
— Я спрашивала, из-за чего вы разругались…
— Мы с Шиппо перецапались… — неохотно пробурчал парень и уселся обратно.
— И всё? — ками, какие мелочи… Как будто в первый раз…
— Ну, ещё я её повозку сломал… Случайно!
Ну кто бы сомневался…. В первом, естественно. Насчёт «случайно» — не знаю, не знаю…
— Да уж, ты способный…
— Ну… потом ещё… это…
— Чего — это?
Парень замялся, старательно буравя взглядом черепицу. Мне уже стало любопытно. Ровно настолько, чтобы подползти поближе:
— Ну-у?
— Она из своего мира пришла и сумку свою бросила… Ну, и с бабкой Каэдэ тут же утащилась куда-то. А мне поесть надо?
— Ну-ну! — я предвкушении была готова завилять хвостом. Чувствую, именно здесь собака и зарыта… Тем более, что по мере приближения к сути, Инуяша всё больше нервничал.
— Ну, я и залез туда!
— И что?
— И вытащил оттуда всё, что было! Она лапшу на самое дно засунула, вот! Так что я не специально! — я аж отползла на полшага назад. Сколько экспрессии … Что ж он там такое нашёл?
— Ну, и эту… Тряпку, которую она под юбкой носит, вытащил… И тут она зашла… — Я себе представляю… Особенно выражения лиц.
Интересно, пол вообще уцелел?
— Что смешного? — заворчал Ушастик.
— Ничего! Совсем-совсем ничего! — я отчаянно замотала головой, запихивая смех поглубже. Получалось звучное бульканье.
Парень фыркнул и отвернулся.
— Инуяша! Ой… — Кагоме, уже наполовину подтянувшаяся, зависла на краю. Кажется, я тут немного не в тему…
Пришлось съезжать ниже с риском протереть или порвать джинсы.
Впрочем, кое-что новое я заметить успела.
— Красивые бусы! Жемчуг?
Девушка расцвела:
— Да-а! Мне мама дала поносить!
— Так я теперь тоже могу сказать «Сидеть»? — угрюмо поинтересовался Ушастик. Судя по пыхтению, обстановка тут же накалилась до предела. Хотя, честно говоря, не думаю, что у него хватило бы духу, даже если бы и возможность была…
— Что??? — тихий голос Кагоме не обещал ничего хорошего или хотя бы мирного. А ведь лезла-то наверняка затем, чтоб помириться…
— Я так… Спросил… — парень почуял недоброе и срочно начал искать пути отступления.
— Спросссил??? А в рюкзак мой полез ты тоже — так? — возмущение из девушки вырывалось с тихим шипением дымка над закипающим чайником.
— Я же пытался тебе сказать!
— Как сейчас?
— Вы только крышу не поломайте, мне на ней ещё сидеть!
Взгляды обоих дали мне понять, что я абсолютно точно здесь лишняя.
Так… Похоже, снова придётся оставить всё на завтра. А то всю ссору им испорчу…

Ночь 29.
Что-то мне подсказывало, что сегодня туда лучше не идти. Но скверное настроение нужно было срочно лечить, и я всё-таки припёрлась. Как дура, воистину..
И, естественно, попала в ловушку. Ледяную. Да, невзирая на весну.
— Женщина. — Ик! Вот честно — напрочь про него забыла! Думала, не до того ему, среди разборок всех этих, да после беседы с отцом… Увы, похоже, отошёл… Нет, это не я жестокая, это просто писать для него ничего не хочется.
— Да-а?
— Где то, что я просил?
— А что ты просил? — я старательно запорхала ресничками. Не помогло. Холодный взгляд янтарных глаз остался таким же.
— Всё силой давишь?
Развернулись мы оба. Белоснежные волосы хлестнули по ветру. Никого?
Медленно подняли глаза.
Кагура сидела на гребне крыше с распущенными волосами и поигрывала веером.
— Ты?
— Неужто узнал, Сещемару?
Демон напрягся. Да-а, с лексикой у болезного сейчас точно проблемы. Он-то шёл со мной разбираться, а не беседовать с Повелительницей ветра. Тем более что последнее у него всегда плохо получалось…
— Что ты здесь делаешь? Нараку прислал?
Кагура расхохоталась. Я, честно говоря, зрелищем залюбовалась. Вид у неё сейчас был…совершенно первобытный, дикий. Невзирая на кимоно.
— Нараку? Глупый! Я свободна от него! Давно уже свободна!
Пальцы его единственной руки дёрнулись — вот и вся реакция.
— Как?
— Какая разница, Сещемару? Какая разница? — она наклонилась ниже: — Но где эта девчонка?
— Рин в деревне, — надо же… впервые на моей памяти, его голос звучит низко и глухо.
— Автор, а ты чего здесь? — тут же переключилась девушка, углом глаза наблюдая за Лордом. И с угромным удовольствием, судя по выражению лица.
Я покосилась на маску спокойствия, по-прежнему сковывающую черты юноши. Прикинула, что будет, если Кагура решит улететь. И честно ответила:
— Ухожу.
— Как, уже? — непритворно огорчилась Повелительница ветра.
— Кагура.
— Что? — охотно переключилась девушка. Я принялась осторожно отползать в сторону дома.
— Береги её,  — ледяной голос чуть заметно дрогнул. Вопрос, успел ли он влюбиться в неё, всегда оставался открытым, но уважать — всегда уважал. И в каком-то смысле даже преклонялся. В конце концов, не все готовы заплатить жизнью за попытку бежать из клетки.
— Кого, Сещемару? — сделала вид, что не поняла Повелительница ветра.
— Свою свободу. И…не улетай далеко. — Он отвернулся и пошёл прочь. Я едва успела посторониться.
Надо же… Всё-таки не такой уж он и холодный, Лорд.
Я вздохнула. Но это не отменяет того, что при следующей встрече из меня точно начнут выбивать обещанное.
— Ты чего там торчишь? Грязь понравилась? — насмешливый голос Кагуры вернул меня на землю.
— А?
— Забирайся, говорю. Если будешь молчать, я подвинусь.
Я усилием воли захлопнула отпавшую челюсть и залезла на крышу. И честно молчала.
И хорошо бы завтра была тоже такая красивая ночь…

+1

589

Yasana написал(а):

Вот, собственно, и "беседы"

*облизывается с маниакальной улыбкой* Дааа! Продочка это хорошо! Очень хорошо!

Yasana написал(а):

Засим исчезаю, и думаю, что надолго

*наскоро выпутав из волос ленту и связав ее в красивый арканчик, отправляется отлавливать* Я тебе исчезну надолго! А ну иди сюда!

Yasana написал(а):

Ночь 28

Очень понравилась!

Yasana написал(а):

Тряпку, которую она под юбкой носит, вытащил

Эта фраза просто ухохотала! Умоляю, помогите мне встать на ноги, сама я уже не в состоянии этого сделать!

Yasana написал(а):

Ночь 29.

Ночка получилась очень красивая! Я к этому пейрингу отношусь без фанатизма, но мне было приятно прочитать этот кусочек!

0

590

Golden Dragon

наскоро выпутав из волос ленту и связав ее в красивый арканчик, отправляется отлавливать* Я тебе исчезну надолго! А ну иди сюда!

Ладно-ладно, сегодня я ещё с вами! А вот завтра -- увы!

0

591

Yasana написал(а):

А вот завтра -- увы!

Нет! Не уходи! *вцепляется*
И вообще, дольше чем на день нельзя пропадать! А не то я приду и укушу тебя!

0

592

Golden Dragon
Учту, сенсей! *бодро козыряю*
Надеюсь, осторожненько укусишь?

0

593

Yasana написал(а):

Яша, заранее безумно извиняюсь.

это что же, скоро моей персоной и детей будут пугать? я вообще-то белая и пушистая, ну правда клыки у меня торчат даже когда рот закрыт, да и когти малость длинноваты, но маникюр всегда отменный!!! к тому же сегодня не новолуние! вот. http://s55.radikal.ru/i148/0810/dd/7792c9766034.gif к тому же я не въехала за какой пейринг ты пыталась извиниться...

Yasana написал(а):

Ночь 28

оч и оч смешная получилась, Кагомешка как всегда глупышка, а Яшка как обычно влеталово за зря. повеселила, спасибо!

Yasana написал(а):

Ночь 29.

тут уж совсем другие чувства: моя любимая демоница выше всяких похвал!!! да и Сашка тоже порадовал, где-то дырка чувственная в нем просияла, за что тебе огромаднейшее спасибо и мой позитивчик!  http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif

0

594

Яша
Извинялась за Кагуру-Сеща.
Но я рада, что всё понравилось!! :jumping: А за плюсик отдельный спасибк!

0

595

Yasana написал(а):

Неужели Ушастиком опять особо ценные породы добывали?

Yasana написал(а):

Тряпку, которую она под юбкой носит, вытащил…

Yasana написал(а):

— Красивые бусы! Жемчуг?Девушка расцвела:— Да-а! Мне мама дала поносить! — Так я теперь тоже могу сказать «Сидеть»?

Генеально! )))))Твое вдохновение изрядно напряглось! Пусть не раслабляется! ))))

0

596

Кстати, народ! С днем анимешников!

0

597

Ну надо же, все-таки успела поздравить до полуночи!)))))

0

598

Пиррита
http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif  Шустрая! Рада, что понравилось!

0

599

Нашему "кавайному ханьё" кицуздрав это читать не рекомендует, остальные... Надеюсь, понравится..

Название: Мама
Автор: Sh.R
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Инуяша, Изаёй (неявно)
Рейтинг: G (?)
Предупреждение: чуточку грустное
Статус: Закончен
Закат плясал золотыми бликами на ряби неспокойной речки. Ветер легко сплетал длинные косы ив, низко склонённых над водой. Бабочки кружились в своём извечном летнем танце над разноцветным ковром цветов…
Он вздохнул и присел у неприметного холмика у дороги. Бережно-бережно положил яркий букетик. И откинулся назад, опираясь на растущее рядом дерево. Погладил шёлковую траву так, как гладил некогда длинные волосы той, которой уже не было.
И позволил себе расслабиться. Никто и никогда не видел его таким — тихим, серьёзным, печальным…
Он поднял голову и посмотрел на горизонт. Туда, где некогда стоял роскошный замок.
Человеческая память коротка, и никто уже не помнит ни о замке, ни о его обитателях.
Янтарные глаза серебром затопила печаль.
Это относится к людям… Он помнил. Но все воспоминания были связаны с ней — с той, которой уже не было на свете. «Жаль, что ты не видишь меня… Я стал сильным. У меня появились…друзья. И…Кагоме. Я знаю, ты была бы безумно рада, что всё так вышло, что ты зря плакала тогда…»
Он заметил ветку на холме и, не поднимаясь, подхватил её кончиками когтей и с силой запустил в речку.
Плеск разнесло гулкое эхо.
Пушистые собачьи уши шевельнулись. «Нечего захламлять… Память»
Облака неспешно плыли вдаль — медленные… безжалостные. Она так любила смотреть на них… Но её больше нет. Как она боялась, что он не справится, не выживет, не выдержит...
Выдержал. Выжил. Справился.
Он прикрыл глаза, не позволяя слезам показаться. Мужчины не плачут. И встал.
Его быстрые — чересчур быстрые — шаги эхо подхватило едва ли не охотнее, чем плеск воды. Он не позволил себе оглянуться, он заставил себя собраться. И лишь лёгкой осенней паутинкой с губ сорвалось: «Жаль, что ты не видишь меня…мама»

0

600

Yasana написал(а):

Мама

шикарный миник, очень красивый, чувственный, печальный, в предупреждении нужно было не только InuYashу, но и меня написать...

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4