У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4

Фанфики 4

Сообщений 601 страница 630 из 934

601

Яша
Просто он как-то писал, что у него это больная тема... Но рада, что понравилось! Начирикала, как только прилетела, не знала, что получится...

З.Ы. А Дракоша-то как обрадуется! Хорошо, что меня опять завтра до позднего вечера не будет, молнии меня минут!

Отредактировано Yasana (2011-04-13 00:17:51)

0

602

Какие тут неженки....)
Хорший фанфик, и нет тут ничего такого печального.  Возможно, что где-то в глубине души я гот... поэтому и восприятие не такое уж  чувствительное к таким сюжетам.

0

603

Пиррита
:playful:  :playful: наше вам, неженское!  Кстати, уважаемая гот, где обещанные valentis реки крови?

0

604

Yasana
После вашего обещенного хентая!  :glasses:

0

605

Я, для порядка, свой никак-не-дописуемый рассказ доделаю, потом возьмусь за кровавые идеи.

0

606

Пиррита
1:0, признаю твою победу! Убит! :smoke:  http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif

Это хорошо! Правда, самой valentis не видно. Видимо, диплом в разгаре...

Отредактировано Yasana (2011-04-13 00:34:34)

0

607

*выползает страшно уставший, всклокоченный и злющий на весь белый и не только свет Дракон* Я вернулась!.. Я всегда возвращаюсь...

Yasana написал(а):

Название: Мама

Как грустно Т.Т Мне жалко Яшку! А написано очень хорошо! На последней фразе я даже повсхлипывала чуток.

Yasana написал(а):

А Дракоша-то как обрадуется!

*обиженно* Я что, чудовище какое? Да, я Изаёй недолюбливаю, но вполне в определенном контексте! Я не люблю пару она/Ину-папа (второго я в такой ситуации тоже не люблю), но это не значит, что мне не жалко Яшку, который по ней скучает!

0

608

Golden Dragon

Golden Dragon написал(а):

Я всегда возвращаюсь...

И это просто прекрасно!

Как грустно Т.Т Мне жалко Яшку! А написано очень хорошо! На последней фразе я даже повсхлипывала чуток.

Рада, что понравилось!

*обиженно* Я что, чудовище какое?

*Бросаюсь утешающе чесать за ушком
Ну что ты, нет, конечно!

0

609

Yasana написал(а):

И это просто прекрасно!

Угу, Дракончик тоже рад. Ну, а раз я сегодня уже засвидетельствовала свое почтение, то могу опять отправляться доделывать литвед (ох, как пальцы-то болят!).

Yasana написал(а):

Ну что ты, нет, конечно!

То-то же! Дракончик вообще существо довольно мирное... До определенного момента.

ЗЫ: А там "Бесед" на горизонте нет? Или еще чего смешного?

0

610

Golden Dragon
Смешного... Увы! Поползла дописывать Камыши, но там ещё много, сегодня не будет. А где твои продочки? *делаю умильную мордочку.

0

611

Yasana написал(а):

*делаю умильную мордочку.

присоединяю свой просящий оскал  http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif

0

612

Yasana написал(а):

А где твои продочки?

Я их печатаю! Уже почти перепечатаны "Сложности", но сейчас меня приперли сразу несколько рефератов и восемь огромных конспектов, которые еще предстоит сделать. Поэтому печатаю я заторможено, но скоро продочки появятся, а вместе с ними еще один фанфик - гибрид романтики и стеба.

Yasana написал(а):

делаю умильную мордочку

Яша написал(а):

присоединяю свой просящий оскал

*сглотнув, уползает у дальний уголок и прикрывается огромнейшим словарем* Меня нельзя трогать, я Дракончик очень впечатлительный!

0

613

Golden Dragon
*Радостно скалюсь, в предвкушении тараща глаза. Мммм... Гибрид романтики и стёба, говоришь?

0

614

Yasana написал(а):

Гибрид романтики и стёба, говоришь?

Да, очень странный гибрид. NС-шного рейтинга...
Но его подольше ждать придется - там порядочно печатать, а я еще даже не начинала.

0

615

Golden Dragon
Что ж, подождём... Камыш будет завтра-послезавтра, как умудрюсь.

0

616

Yasana написал(а):

Нашему "кавайному ханьё" кицуздрав это читать не рекомендует

Ага! Вот прям щас! Не прочитаю!
*через несколько минут*
Прочитааааал т.т
Трогательно, дааа т.т

P.S. что-то тихо у вас тут

0

617

InuYasha написал(а):

что-то тихо у вас тут

"все семьей" тебя ждем!!! где продка???

0

618

InuYasha
Самой страшно от этой тишины! Сегодня попробую "камыш" допечатать, разбавить...
И рада, что понравилось!

0

619

М-да... я ушла, все замерло. Я что, какой-то индикатор здравия форума? >.<

0

620

Тиамат
УРРРААААААААААААААА! Она снова с нами! Да, солнце, да! Без тебя -- жизни тут нет!! Ура-ура, собрались почти все!

0

621

Yasana
*оглушена на оба уха* Я тоже рада своему возвращению...

0

622

Недавним событиям в Японии посвящается.
Краткий миник.
Да, на время и место действия я как-то забила. Мне лично фиолетово, просто захотелось написать так.

Название: Землетрясение
Автор: Тиамат
Рейтинг: PG
Дисклеймер: все герои — Такахаши –сама!
Статус: закончен

Её не было уже седьмой день.
Инуяша с ума сходил от беспокойства. Он давно сходил бы за ней сам, но колодец отказывался работать. Онг ходил туда каждый день, а последние двое суток так и вовсе не уходил от него, наблюдая, ожидая, что - вот сейчас, сейчас покажется над срубом её растрепанная голова, и она будет долго извиняться, а он привычно будет ругаться и есть лапшу...
Но её не было.
Уже в который раз он прыгнул в колодец, уже не рассчитывая на удачу... но вокруг разлилось знакомое сияние.

Он вихрем ворвался в дом, мимоходом удивившись царившей здесь разрухе и начиная догадываться, что произошло нечто плохое. Нечто страшное. И запах Кагоме... был старым.
- Где Кагоме? - рявкнул он. И только после этого заметил красные глаза женщины, мальчишки...
- Её нет.
- Что значит нет?
- Она... у нас было землетрясение. Она была в школе... - сдавленно сказала мать Кагоме. - Их завалило, когда Кагоме помогала выводить младших... Её нашли под завалами...
У Инуяши потемнело в глазах.
Его. Кагоме. Мертва.
Он отказывался в это верить.
- Если хочешь, можешь пойти с нами... сегодня... её хоронят... - уже не скрываясь, всхлипнула женщина.
- Нет, спасибо, - он сам не поверил, что сказал это - настолько чужим казался голос. - Я должен сказать... друзьям.

Никто из них не хотел верить, но пришлось. Слишком уж страшным был вид Инуяши для того, чтобы это оказалось шуткой.
- Я помолюсь за неё, - глухо сказал Мироку.
Всем им было тяжело.
Слишком тяжело.

Отредактировано Тиамат (2011-04-15 20:02:02)

0

623

Тиамат
http://s45.radikal.ru/i109/0810/7f/e0d8e4b96817.gif   http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif   http://s44.radikal.ru/i105/0810/93/38e40aea9430.gif  Ну зачем так жестоко-то???
Мне аж нехорошо стало... Не, идея интересная, фик тоже, но ааа... Всё, ушла хлюпать носом... Представляя всё остальное...

0

624

Yasana
Говорю же, на ангст ведет меня, на ангст...
Да еще и музыка у меня такая...

0

625

Тиамат
*кыщь, злой музык, кыщь!
Не, наверное я просто слишком жалостливая...

0

626

0

627

InuYasha написал(а):

что-то тихо у вас тут

Это все литвед, да! Вот отвечаю - это все из-за литведа! Я бы уже давно и продку выложила и появлялась тут чаще, но нам реферат задали громааадный! И источников, что бы его сделать, прочитать нужно дофига! Поэтому лично  я пока вне рабочей кондиции.

Тиамат написал(а):

Краткий миник.

Т.Т Тиа, ты издеваешься, да? У меня только что было такое отличное настроение, мне оставалось доделать на завтра совсем немного заданий, а тут ТАКОЕ! Все, у меня депра! Пойду доделывать литвед... (Эх, а как же хотелось на него забить!)

0

628

Golden Dragon
Ну извини... ну поперло меня на ангст, ну что я могу с музой сделать?

0

629

Тиамат написал(а):

ну что я могу с музой сделать?

*ворчит* Будем исправлять. Обязательно заходи завтра - будем лечить "Сложностями". Сегодня я их не успею допечатать, а вот завтра - да.
У тебя и ангст красивый получается, но я так хочу почитать юмор!

0

630

Golden Dragon
Спасибо. А юмор скоро будет. Мне до 30 надо таки написать этот фик...

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4