Golden Dragon
Солнышко, можешь потерпеть ещё минут 15-20? Дописываю Камыш, осталась одна сцена и перечитать.... Правда, не знаю можно ли назвать его юморным...
Фанфики 4
Сообщений 631 страница 660 из 934
Поделиться6312011-04-15 22:19:22
Поделиться6322011-04-15 22:43:24
Очень надеюсь, что понравится!
Название: Зимний камыш
Автор: Sh.R
Дисклеймер: отказываюсь, кроме Савако
Пейринг, Персонажи: Инуяша (17 лет)/Кагоме (17 лет), возможно, Рин (14) /Сещемару (образные 19), а также госпожа Хигураши, Сота, дедушка, Буйо, Кикио (20), Каэдэ (50) (не является сестрой Кикио, намного старше), Изаёй, Ину-но-Тайшо, Савако (11 лет), Нараку, возможно, Цукико и Кагура
Жанр: романтика (?)
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: AU, ООС; пишется с целью получения удовольствия от процесса написания, посему снимаю с себя все ограничения и ответственность за то, что могут утворить персонажи; будет много эпиграфов, в том числе и моих.
Статус: в процессе, причём сюжет полностью ещё сама не знаю.
Глава 6. Жалость
Я — не правом — Тьма,
Ты — не правом — Свет.
Здесь ничья вина,
Здесь и слов-то нет…
Sh. R. «Позови огонь…»
«Не понимаю. Зачем тому парню ввязываться в это? Тем более, по такой нелепой причине? («Не могу пройти мимо женщины в беде» — прим. авт.) Правда, совет он всё же дал… Стоит ли ему доверять? Впрочем, других союзников у нас пока и нет» — девушка выдохнула облачко пара и поежилась. «Холодно… Холодно?»
— Инуяша!
— Ну чего ещё? — полудемон, вполне обходящийся без коня, недовольно глянул на неё через плечо.
— Я… Я накидку забыла!
Повисла пауза. Оба без восторга посмотрели на узкую обледеневшую тропку, с которой только что еле спустились.
— Ну ты ж как-то до замка доехала, так? — парень засунул руки в рукава и нахмурился. Кагоме неуеверенно кивнула. Может, она действительно просто успела привыкнуть и разнежится? Налетел ветер, и жрица вздрогнула.
А может, сегодня просто холоднее, чем позавчера?
— Чё, правда так замёрзла? — скорее устало, чем гневно, уточнил Инуяша. Ответить она не успела.
Вылетевший из кустов демон-ласка был удивлён встречей не меньше, чем они.
Девушка почти моментально вытащила лук. Одним движением выхватила стрелу. Мгновенно выстрелила…
— А ты точно жрица? — поинтересовался парень, удивлённо разглядывая пострадавшее дерево, мирно стоящее в стороне. С веток шумно осыпалась снежная шапка.
Ласка сообразила, кто здесь крайний, и бросилась вперёд. Кагоме торопливо потянулась к колчану, понимая, что уже не успевает.
Полудемон тяжко вздохнул…и ударил когтями. Жёлтые лезвия пропахали воздух. «Он силён… Очень силён!» — девушка изумлённо посмотрела на своего спутника.
Нападающая поспешно метнулась в сторону и отделалась четырьмя длинными и глубокими ранами на боку. На снегу остались длинные кровавые полосы.
Ласка принюхалась, морща нос и топорща усы, поняла, что ничего хорошего не выйдет…И опрометчиво попыталась удрать.
На сей раз жрица не промахнулась.
Демон рассыпался в воздухе, не перенеся встречи с очищающей стрелой. Искры снежинками заметались в морозном воздухе.
— Похоже, всё-таки жрица… Ладно, поехали быстрее! — на плечи Кагоме опустилась знакомая тёплая тяжесть. Алое хаори…
— А как же ты? — она нерешительно потянула одежду за рукав.
— Я — полудемон. Чё мне сделается? — парень одним прыжком оказался на крупе лошади. Та недовольно тряхнула ушами, но брыкаться не стала.
— Спасибо…
— Поехали уже! — недовольно заворчал он. Похоже, у него аллергия на все изъявления благодарности… «И с этим надо что-то делать!»
Её спутник, который вот уже полчаса как непрерывно ерзал, нервируя кобылу, вдруг расчихался. Девушка нерешительно обернулась. Он уже дал понять, что не потерпит никаких намёков на свою слабость, даже если это доброта, посему обращаться к нему с вопросом «А ты не простыл?» явно не стоило.
— Ты…в порядке? — «Не сиделось ему, видно, потому что холодно, а сейчас… замёрз всё-таки?»
— Ну и вонь… — вместо ответа проворчал парень. Кагоме, которая ожидала глухого недовольного бурчания, удивлённо принюхалась. Пахло дымом. Довольно сильно — странно, что она раньше не заметила — но не настолько, чтобы обозвать это «вонью»!
«Может, всё-таки замёрз, но говорить не хочет? С него станется!» Девушка привстала на стременах, вглядываясь в бесконечные сугробы по обеим сторонам дороги:
— А до деревни Охотников далеко?
— Рукой подать, — безрадостно проворчал парень, прикрывая нос рукавом. Похоже, деревня не относилась к числу его любимых мест.
— Что, правда? — Кагоме обернулась. Полудемон не ответил, со странной сосредоточенностью вглядываясь в жидкие заросли кустов впереди. — Инуяша?
Ни звука. Девушка прищурилась, пытаясь понять, что так привлекло его внимание в тех кустах.
Сзади звучно хрупнул снег. Лошадь удивлённо остановилась. Жрица медленно повернула голову… И буквально слетела с седла:
— Инуяша? Инуяша!!!
Парень распластался на дороге, не подавая признаков жизни. Белоснежная грива разметалась по спине, правая рука оказалась под животом — видимо, в последний момент он ещё пытался сгруппироваться. Девушка торопливо принялась стаскивать с себя хаори — а вдруг это из-за холода?
— Он просто потерял сознание от запаха. Не надо так волноваться! — Кагоме подняла взгляд. Судя по виду говорящей, она была охотницей. Судя по неторопливости, с которой она двигалась, повода для паники в ситуации не видела. Судя по взгляду, решительно не понимала действий жрицы.
— Вообще-то я охотилась на демона-ласку… И откуда он здесь взялся? — охотница присела на корточки рядом с Кагоме и осторожно перевернула Инуяшу на спину.
— Ну… Мы с ним… Ищем кое-кого… — девушка запнулась, вспоминая реакцию монаха на полудемона.
— И кого же? Кстати, я Санго!
— Меня зовут Кагоме, — несколько заторможено произнесла жрица, наблюдая за охотницей. Та решительно прижала пальцы к шее парня, удовлетворённо кивнула и встала:
— Ясно. И что же вы здесь ищете, Кагоме? Да ещё в его обществе? Он…из замка Фуреймингу, да?
— Д-да… Откуда вы его знаете?
— Его все знают в трёх днях пути вокруг. Беспокойный уж очень… Не был бы сыном хозяйки замка — не знаю, что с ним сделали бы уже! — жрица вздрогнула. И поспешила перевести разговор в другое русло:
—А демона-ласку мы уже… убили.
Новая знакомая разодосадованно цокнула языком:
— Очищающей стрелой? Зря. Клыки, шкура и когти — очень ценный материал! Так что вы здесь ищете?
— Демона, поглощающего других демонов… — девушка перевела взгляд на спутника. Тот по-прежнему не подавал признаков жизни.
— О-о… Надо же.. Давайте лучше в деревне поговорим, а то здесь холодно, — Санго переступила на месте.
Кагоме осторожно провела рукой по роскошной гриве полудемона. «Какие мягкие… шелковистые…»
— А как же он?
— Скоро придёт в себя. Я уже потушила костёр, так что дыма уже не будет. А пока.. Не поможете? — Санго приподняла парня и вопросительно посмотрела на застывшую жрицу. Последняя очнулась и послушно подхватила полудемона с другой стороны. «Тяжёлый какой… Мы что его, на себе дальше потащим?»
— Кирара!
Рядом что-то вспыхнуло. Кагоме резко повернула голову…и приоткрыла рот от удивления: на снегу стояла огромная демоническая кошка, задумчиво рассматривающая обеих девушек. Вроде не с хищным интересом.
Киса чуть присела и позволила закинуть неподвижное тело на спину.
— Что ж, а теперь, госпожа жрица… Госпожа жрица?
— А? — девушка всё ещё не вышла из ступора, в котором рассматривала ручную зверушку охотницы.
— Мы едем в деревню! — Санго легко запрыгнула на спину демону. Кагоме недоумённо оглянулась на лошадь. Оставлять кобылу не хотелось, а по скорости та наверняка уступала этому…чуду двухвостому. О котором девушка только слышала — но ни разу не видела. До этого дня.
— О ней не беспокойтесь, мы быстро доберёмся и пошлём кого-нибудь из деревни! — охотница протянула руку жрице. Та не сразу, но всё же решилась на авантюру.
Кошка легко поднялась в воздух.
— С Инуяшей всё будет в порядке? — девушка с беспокойством приподнялась, заглядывая через плечо Санго. Глаза парня были всё еще закрыты…
— Он полудемон, — успокаивающе ответила та, даже не скосив глаза на предмет разговора.
Кагоме поджала губы, пытаясь сдержаться. Не смогла:
— Почему?
— Что?
— Почему все к нему так относятся? Он же не…не нападает. Он же…хороший. Тогда почему все к нему относятся так, словно он прокажённый??? Словно ему не может быть больно или плохо!!! Он же…
— Он полудемон, — вздохнула охотница. — И не будь он…хорошим…— судя по тону, девушка улыбнулась, — его бы уже очистили.
— Полудемон… «Они коварны…и затаили злобу на весь мир» — тихо процитировала Кикио жрица, не замечая ехидства в своём тоне.
— Коварны? — Санго обернулась, приподняла брови. — Инуяша скорее простодушен…
— Это уж точно… — Кагоме вспомнилась Савако и её забавы. Потом девушка спохватилась: — Так вы его знаете?
— Встречались как-то, — неопределённо ответила охотница, старательно отводя глаза.
— Как-то? — удивилась жрица. Чтобы понять чей-то характер «как-то встретится» явно недостаточно.
— Мы уже прилетели! — поспешно перевела разговор Санго. Кошка резко накренилась. Парень сполз по загривку. Вопрос так и остался без ответа.
— Дочь? Ты уже верну… Инуяша??? — мужчина, выбежавший навстречу, казалось, безмерно удивился. — Что ты с ним сделала?
— Он просто попал в ловушку для ласки! — девушка убрала с глаз длинную чёлку. Рядом с ней вдруг возник мальчик, который с неприязнью посмотрел на Кагоме. Волосы, собранные в короткий хвостик, простая одежда…и оружие у пояса. Похоже, он тоже был охотником.
— Ясно. Тогда отнеси его в дом — пусть отлежится. Госпожа жрица?
— Она ищет демона, поглощающего других демонов. Кохаку?
Мальчик перевел взгляд на Санго:
— Что? А, хорошо, сестра! — Инуяшей тут же занялись. Он уже глухо ворчал на каждый лишний толчок, но всё ещё был без сознания.
«Госпожа жрица» огляделась. И ей стало не по себе… Все люди, собравшиеся вокруг, смотрели на неё крайне неласково.
— Госпожа Кикио, вам что-нибудь…
— Я — Кагоме!
Мужчина нахмурился:
— Простите?
— Я — не Кикио! Я — Кагоме!
Лица вокруг резко посветлели. Похоже, старшая жрица успела настроить жителей деревни против себя. «Интересно, чем?»
— О… Тогда прошу прощения. Я староста этой деревни, — собеседник улыбнулся. — Чем могу быть полезен?
— А давайте поговорим позже? — девушка тоскливо посмотрела в сторону, куда унесли полудемона. Сейчас она чувствовала себя крайне неуютно…
— Как пожелаете, — староста поклонился, пряча улыбку. Кагоме тоже попрощалась и побежала к заветному дому.
Инуяша лежал на циновке. Весьма беспокойно лежал: пальцы то и дело скребли длинными когтями по полу, губы подёргивались, демонстрируя клыки неведомому врагу.
«Что ж ему сниться-то такое? Плохо ему? Бедный…» — девушка жалостливо присела рядом, провела по волосам, зацепив ухо. Ворчание смолкло, ухо дёрнулось. Жрица удивлённо глянула на его лицо. «Странно… Глаза закрыты…» Осторожно, кончиком пальца провела по пушистому кончику.
Сжатые губы расслабились, когти втянулись. «Надо же… Как просто!» Кагоме в третий раз потянулась к голове парня, когда послышалось:
— Вы уже здесь? — Кохаку выглядел не очень-то дружелюбно.
— Да… А что?
— Сейчас подойдут сестра и отец, расскажут последние новости, — у девушки тут же появилось плохое предчувствие. «Последние новости?»
— Кикио, скажите, зачем вы опять… — начал было парень, но замолк, едва на порога появилась Санго.
— Это не Кикио, — хриплый голос разорвал повисшую было тишину.
Он действительно пришёл в себя. С глухим ругательством приподнялся и огляделся. Заметил Кагоме — в золотых глазах на мгновение вспыхнули непонятные искорки. Девушка потянулась было к нему, но тут парень заметил охотницу — и моментально вскочил на ноги:
— Санго?
— Давно не виделись, Инуяша!
Судя по выражению его лица, он предпочёл бы не видеться ещё столько же.
— Угу. Чего мы тут торчим?
— Я сейчас всё объясню! — последний участник предстоящего обсуждения наконец-то пришёл. Мужчина старательно поправил циновку у входа перед тем, как пройти. Полудемон нахмурился и сел, засунув руки в рукава.
— Понимаете… Сегодня утром этим демоном был поглощен Рюкоцусей, — начал было староста.
— Рюкоцусей? — Инуяша подался вперёд.
— Именно. Даже он не устоял… Сначала мы думали, что этот демон не тронет людей, но… Деревушка, оказавшаяся на его пути, разрушена до основания. Поэтому мы поможем вам.
— Кто такой Рюкоцусей? — не выдержала Кагоме. Повисло задумчивое молчание. Нарушить его решился только Кохаку, который уже несколько минут внимательно изучал лицо девушки:
— Очень сильный демон… С ним мало кто справится мог.
Жрице стало зябко. Она поежилась и укуталась в хаори поглубже.
— Я пойду с вами… Если вы не возражаете, — Санго улыбнулась.
— Нам только еще человеческой девчонки не хватало. Мы возвращаемся в замок, зачем тебе тащиться с нами? — угрюмо поинтересовался полудемон.
— Возвращаетесь? — безмерно удивился староста. — Но скоро стемнеет…
— Значит, двигать надо прямо сейчас! — отрезал Инуяша. Кагоме обернулась к нему и хотела было что-то сказать… «Савако! Точно, она же осталась там… И если демон продолжает нападать, значит, и она не в безопасности!»
— А ведь сегодня новолуние… Это с твоей спешкой никак не связано, а? — проницательно уточнила охотница.
— Фех. Нет, конечно! — парень вскочил на ноги и сложил руки на груди.
— Только…возьмите лучше накидку… — Кохаку указал подбородком на хаори, всё ещё греющее плечи жрицы. Та спохватилась:
— Точно… Инуяша!
Полудемон молча забрал свою одежду и в два движения надел. Потом решительно потопал к выходу. Растерянная Санго перевела взгляд с одного на другую:
— Тогда… Тогда сделаем так: когда понадоблюсь, дадите знать, хорошо?
— Хорошо, — Кагоме кивнула и улыбнулась, забирая накидку у маленького охотника. Вроде бы теперь всё хорошо… «Если не считать того, что демон, кажется, разошёлся окончательно…»
— Чего ты там возишься, жрица? Давай быстрее!
Девушка торопливо попрощалась и кинулась догонять спутника:
— Я тебе уже говорила, у меня имя есть!!!
— Я помню, жрица! — Инуяша забрал у кого-то поводья лошади и вопросительно посмотрел на неё: — Ну?
Перед тем, как забраться в седло, Кагоме мечтательно глянула на его уши. «Демон демоном…Но до них я ещё доберусь!».
Отредактировано Yasana (2011-04-15 22:47:44)
Поделиться6332011-04-15 23:04:38
Yasana
Понравилось. Я заулыбалась) Особенно на последнем моменте)
Рюкоцусея поглотили?! Это кто ж был?! Хотя... вариант один. Нараку.
Поделиться6342011-04-15 23:05:39
Тиамат
Ня! Я рада, что понравилось!
И да, ну какие ещё варианты? Но пока полагается пугаться и не догадываться!
Поделиться6352011-04-16 11:26:29
Ну зачем так жестоко-то???
действительно ,я даже прослезилась
Поделиться6362011-04-16 13:46:55
Глава 6. Жалость
очень интересная глава, тааак заинтриговала вопросом: это что ж между Санго и Инуяшей в прошлом было, что они так друг на друга реагируют? ой, какая у меня фантазия извращенная! InuYasha, очень нужно продолжение, видишь что со мною ожидание делает? и вопросы открытые во всех продочках и в твоей, и в Yasana...
Поделиться6372011-04-16 14:26:29
Глава 6. Жалость
Вчера инет меня злостно вышвырнул, поэтому я смогла добраться до прочтения только сегодня.
Мне очень понравилась глава! Яшик меня очень умиляет! Такой милашка! А как хорошо в характер вписывается!
глянула на его уши. «Демон демоном…Но до них я ещё доберусь!»
Я долго хихикала над этой фразой! Но Яшкины ушки это действительно нечто!
Поделиться6382011-04-16 16:38:54
Недавним событиям в Японии посвящается.
Знаешь, как-то ты...не люблю критиковать, но зачем трагедии посвящать трагедию?...
Лично у меня в голове вертятся идеи типа "И Сакура вновь расцветет"..Вообщем, ты меня удивила.
Онг
Наверно, все-таки он?
. И запах Кагоме... был старым.
не совсем удачное предложение...Скорее, он рассеивался.. Был неуловим
Не скажу что мне понравилось, не люблю такие вещи. И Angst тоже с умом писать надо.. Гомен.
Yasana
А вот тебе спасибо! Подняла настоение на ура.. Мне очень, ну просто очень нравится образ твоего Инуяши)
Поведение Санго и Инуяши пока загадка,но надеюсь, ты не будешь томить с ответом на мои подозрения :3
кех... и Нараку появился. Следующая прода обещает быть интересной...
InuYasha, очень нужно продолжение,
Гомен нэээ... т______т
но нам реферат задали громааадный!
Сочувствую, Дракош т.т
Надеюсь, ты скоро со всем этим закончишь..
Поделиться6392011-04-16 16:50:33
И Angst тоже с умом писать надо.. Гомен.
Да ничего, я сама знаю) Вечно фигню какую-то катаю, блин. Я по жизни необидчива)
Отредактировано Тиамат (2011-04-16 16:51:00)
Поделиться6402011-04-16 16:53:40
Вечно фигню какую-то катаю, блин. Я по жизни необидчива)
Я бы не сказал что фигню.Недооценивать себя не надо.Главное ведь то, что у тебя есть хорошая фантазия)
Рад что ты не в обиде...
Поделиться6412011-04-16 17:05:45
InuYasha
Да на что тут обижаться? Наоборот, хоть кто-то критикует)
Поделиться6422011-04-16 20:24:29
Надеюсь, ты скоро со всем этим закончишь.
Когда я с этим закончу, мне останется еще дофига делать. Ну да ничего, прорвусь.
БЛАГОДАРНОЕ СЕРДЦЕ
Яшенька, я тебя сейчас зацелую! Такое чудесное стихотворение - просто невероятнейшая прелесть! Мне очень понравилось! Чувства Рин как на ладони возникают! Я в восторге!
Поделиться6432011-04-16 21:05:12
Какие все подозрительно, просто ужас... Я даже уже не уверена, что не разочарую в дальнейшем. Вернее, не знаю, что делать, чтоб не разочаровать. Наверное, буду тупо писать дальше в надежде, что всё ляжет, как надо... Правда, прода опять будет нескоро... Но я постараюсь, честно-честно, сделать побыстрее!
Яша
Стихотворение -- супер. Напоминают струну -- тянется, тянется -- красиво, красиво -- потом чуть-чуть больно, чуть-чуть грустно -- и опять красиво, красиво...
По комму. Солнышко, уйми свою фантазию, а то у меня герои уже побурели и друг на друга не смотрят. Хотя эта мысль меня забавляет... Ладно, не будем нервировать Кагоме...
Golden Dragon
Рада, что понравилось! И будь уверена, она до них таки доберётся! Правда, как и когда -- пока не знаю...
InuYasha
Солнц, возможно, у меня приступ вреднючести, но Санго снова появится не раньше, чем через две главы ;Р. Вот всё бы отдала, чтобы подслушать твои подозрения!
Поделиться6442011-04-16 21:39:38
Так, я обещала сегодня выставить подку сложностей, я это и делаю. Надеюсь, вам понравится и поднимет настроение)))
Название: Сложности фанфикшена
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: Стеб.
Персонажи: автор, вдохновение, Сещемару, Кагоме, Инуяша
Рейтинг: PG-13
Размещение: без моего разрешения нигде и никогда
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: в процессе
От автора: читайте и комментируйте)))
Чем больше мнений, тем быстрее появится следующая часть)))
Поделиться6452011-04-16 22:15:42
Golden Dragon
Симпатичненько! Местами откровенно поржала, спасибо огромное!
Правда, честно говоря, у меня вызвал некоторое сомнение момент, когда Цукико Сашку микрофоном "успокоила". Мне кажется, она бы нашла какой-то другой вариант...Но, может, ты героиню лучше знаешь...
Отредактировано Yasana (2011-04-16 22:24:51)
Поделиться6462011-04-17 00:23:57
я тебя сейчас зацелую!
я вся твоя...
Yasana
спасибо за такой приятный отзыв.
я если честно о Сашке стих-то писала, но смотрела на него глазами Рин, вот и получилось так, "с ужасом" я что в детство впадаю? кошмар!!!
уйми свою фантазию
не могу, я сейчас временно в холостом состоянии, так что остается только фантазировать.
подку сложностей
Дракоша, усмеяла и уморила до припадка, как представлю всю картинку в целом, слов нет, чтобы описать мне какие ужасы в голову приходят. Сашка в юбке, Нараку в стрингах ( тут мне даже воздуха не хватило отсмеяться)...
и еще, ты почему его в столовку не повела? вот тут он твою стряпню бы даже начал боготворить!!!
спасибо, златокрылая, добавила позитива на ночь.
Поделиться6472011-04-17 00:26:51
Яша
я что в детство впадаю? кошмар!!!
Да ладно, я всегда в нём...
не могу, я сейчас временно в холостом состоянии, так что остается только фантазировать
Тогда к следующей главе на макушке Яшика можно будет воду кипятить!
Поделиться6482011-04-17 00:31:35
Тогда к следующей главе
ты уж постарайся
не будем нервировать Кагоме...
будем-будем, пора ей уже взрослеть...
Поделиться6492011-04-17 01:50:25
Недавним событиям в Японии посвящается.
Привязать недавнешние события в Японии к любимому аниме, идея не плохая... но, на мой взгляд, к самому сюжету не ососбо подходит.... не Кагоме точно. Вот если бы погиб Сота, или еще кто из семьи Кагоме, то больше подходило бы. Все-таки, Хигураши еще должна прибить Нараку!)))
Yasana
Спасибо! Классная глава! Я сейчас на сайт только ради "Камыша" захожу! Спасибо, не разочаровала! Не зря я сюда перед сном забрела! )))
Отредактировано Пиррита (2011-04-17 01:51:32)
Поделиться6502011-04-17 01:54:57
Пиррита
Ну, низзя меня так смущать... Спасибо огромное, мне безумно приятно... Но тут же ещё лежит продка Дракоши, а?
В любом случае, очень рада, что понравилось!
Отредактировано Yasana (2011-04-17 15:27:30)
Поделиться6512011-04-17 02:04:49
Yasana Дракоша Ину-парней обижает, микрофоном дерется, Цукико на них натравливает... а я, в последнее время, на созидательность подсела... мне их жалко...еще кашмары будут сниться...
Завтра дочитаю... если время будет.
Отредактировано Пиррита (2011-04-17 02:14:42)
Поделиться6522011-04-17 10:38:18
Мне кажется, она бы нашла какой-то другой вариант
А разве в женской раздевалке есть большой размах вариантов? В крайнем случае она могла швырнуть в него туфлей или кроссовком. Да и я сама же просила микрофон...
усмеяла и уморила до припадка
Мууурк! *дракончик рад*
ты почему его в столовку не повела?
Я предлагала! Он сам не пошел!
Дракоша Ину-парней обижает, микрофоном дерется, Цукико на них натравливает...
Ага, а они меня хотят придушить, долбануть каким-нибудь тяжелым предметом или обрушить на меня манеж! *тихо и обиженно бухтит в углу*
Поделиться6532011-04-17 13:29:00
Golden Dragon
Ага, а они меня хотят придушить, долбануть каким-нибудь тяжелым предметом
всякий зверь ласку любит, особенно собаки! За ушком чесать не пробовала?
Поделиться6542011-04-17 14:49:08
За ушком чесать не пробовала?
Угу, попробовала однажды! В итоге осталась без карамелек, микрофона зато с огромной шишкой на голове! Нет, уж лучше я их буду мучить, чем они меня.
Поделиться6552011-04-17 14:58:32
Golden Dragon
Какая ты злая....
Поделиться6562011-04-17 15:41:38
Какая ты злая....
И ничего я не злая! *удаляется, обиженно бухтя*
Поделиться6572011-04-17 16:10:56
Девочки, ну пожалуйста! Ну, пожа-алуйста! Ну не ссорьтесь! А то я уже испытываю необоснованные позывы уйти и не возвращаться, бо я всех только ссорю!
Поделиться6582011-04-17 16:32:00
позывы уйти и не возвращаться
*вцепилась мертвой хваткой* Не пущуууу! Не позволю смотаться!
я всех только ссорю
Никого ты не ссоришь! *гладит мягкой лапкой*
Поделиться6592011-04-17 20:06:29
Golden Dragon
Спасибо за сложности, порадовала так порадовала! Сещемару, выданный за девушку, и Нараку в стрингах... просто слов нет!
Поделиться6602011-04-17 20:21:03
Тиамат
Рада, что понравилось)))
Нараку в стрингах...
Забавней всего то, что это (я про черные стринги, просвечивающие сквозь красные лосины бегуна) реальный факт с нашей физкультуры!