У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4

Фанфики 4

Сообщений 691 страница 720 из 934

691

Yasana написал(а):

А вот Яши сегодня вообще не было...

никогда не думала, что будет так приятно замечено мое отсутствие, даже не взирая на то, что я бесконечно критикую твое творчество, ты находишь для меня доброе слово, спасибо, золотко. А теперь разбор полетов.

Yasana написал(а):

Птица

нежное и трогательное произведение, мне очень понравилось, написано красиво и чувственно, а вот в шапке нужно-таки написать ООС, ну хоть убей, не в духе Сещемару такое поведение, хоть и хочется на такое надеяться! может со временем, когда Рин вырастет, он и станет таким, а пока - НЕТ!

Yasana написал(а):

Ночь 29

хорошая ночка, веселая и задорная, очень повеселила, мне она добавила позитива, но та же деталька проскочила и здесь. Аямэ - не плакса. она - боец, ты вспомни как в последней серии она буквально "оседлала" покрасневшего Когу! да эта девица скорее зубами вцепиться и выгрызет то, что ей нужно, чем в слезы удариться! но это мое, имхо. мне просто видиться рядом с волком достойная сильная пара, а не плакса, подобная Кагомешке, ты не подумай, я ее тоже люблю, но для гордого волка - она не пара.
так что недолгой была твоя радость по-поводу моего появления?

Yasana написал(а):

Тебе это просто приснилось

стих просто чудесный, красивый и точный, очень насыщенный эмоциями, понравился, слов нет.

0

692

Яша
Хм... Знаешь, у моей подружки одной есть привычка: если ей что-то не нравится, она бросается меня щекотать с криком "А будешь?"
Интересно, почему у меня те же ощущения от твоей фразы "так что недолгой была твоя радость по-поводу моего появления?"
Так вот, отвечаю: "А буду!" Критика-критикой, а общение общением :Р
Я предупреждала, что упрямая? Предупреждаю ещё раз: дельным покусанием, от меня не избавиться! Так что ты продолжай, продолжай!
По поводу Птицы
Хм? Не знаю. Мне кажется, смерть Кагуры по нему всё-таки долб..ударила. Он должен был стать... Как это... Слово "чуткий" -- вообще не про него, но что-то в этом духе. Ну, здесь уже ИМХО на ИМХО. И потому спорить не хочу, просто поставлю.
29 ночь
Кагомешка - плакса? Ну бывает, но не настолько часто, чтобы её так называть. А с Аяме...может быть, и промахнулась.... Каюсь, что ещё могу сказать?
Тебе это просто - приснилось..
Ты будешь смеяться, но... Стихотворение написано именно под то, о чём говориться в заголовке, но я нахально его использовала в Буревестнице, во второй части, в качестве эпиграфа. Оно очень легко подходит под разные сюжеты.
И рада, что всё почти понравилось!

0

693

Пиррита
Сам по себе кусочек интересный. Правда, амплитуда ООС пошла-пошла-пошла... Ну, ты же вроде всех предупреждала, ага? В общем, жду продолжения! Интересно!

0

694

Пиррита написал(а):

Золотое Чудо

первая часть мне понравилась неожиданным персонажем. действительно редко встретиишь такое чудо с золотом волос в Японии древних веков. вот только откровенный ООС: Сещемару и его порывистость по отношению к ней как-то не совсем понятны, тоже самое и во второй главе, его поведение несколько странное. он старается говорить одно, а при этом делает совсем другое и это вводит меня в заблуждение. а вот конец главы получился интересным и очень инригующим, хочется поскорее узнать, что будет дальше...
это что касаемо сюжета, а вот по-поводу ошибок, я думаю тебе и без меня их откомментят, единственное, что мне режет слух, это повторы. но это мое имхо.

Отредактировано Яша (2011-04-21 23:55:29)

0

695

Yasana написал(а):

Каюсь, что ещё могу сказать?

ты можешь сказать очень много, ведь не нужно же просто опускать голову и хлюпать носом "Я не права..." можно мудро и сдержанно поспорить, можно просто высказать свое мнение, а можно и закричать на весь мир: " а в моем мире все было именно так!"

Yasana написал(а):

Слово "чуткий" -- вообще не про него, но что-то в этом духе.

тут я бы сказала, что начал задумываться не только о себе. и пусть будет так, как тебе это видиться, мне этот миник понравился, не знаю почему ты решила, что что-то в нем плохо? мне захотелось обсудить персонаж, всего-то... :dontknow:

0

696

Яша
По Аяме: мне просто запомнилось, она вроде как плакала, когда Кога сказал, что не помнит её. Вот я и повторила приём на бис... Мне она не показалась столь уж... булатной. В конце она на него кинулась под вопли "Кога, ты только будь с ней понежнее!". Волк, кажется, тогда пытался что-то вопить, там ситуация другая. Н-ну, в общем-то, сие опять видение героя. Который и появляется-то всего лишь в трёх сериях...
Про второ: я не решила, что в нём что-то плохо, он хороший получился, я знаю. Я просто вернулась и поставила ООС. Мне просто не принципиально...
А персонаж, как я уже говорила, как ты уже согласилась: после смерти Кагуры он стал ближе к окружающим, и потом, он всегда делал неожиданные вещи. Например, взял и не подрался с Когой...

0

697

Yasana написал(а):

По Аяме:

у нас разное видение этого НЕРАСКРЫТОГО персонажа и от этого все еще занятнее...

Yasana написал(а):

Мне просто не принципиально...

тогда зря исправила, ведь это же твое и только ты имеешь право на него. или убеждайся или спорь, но не будь безразличной к своему творчеству.

0

698

Яша
у нас разное видение этого НЕРАСКРЫТОГО персонажа и от этого все еще занятнее...

Ага, главное -- не подраться!

или убеждайся или спорь, но не будь безразличной к своему творчеству.
*вожу пальцем по пыли..
Ну... у меня просто опять закат... С музой поссорилась..
и если не трудно... я наглая личность, ага... Если уж говорить о моём творчестве... а зайди в 5-е сентября, а? Там мне почти срочно нужно решить одну проблему..

0

699

Странное поведение Сесе тоже будет изрядно расписано... все будет куда серьезнее и неожиданее... и совсем странный конец!

0

700

Пиррита
Обстановку нагнетаем?

0

701

Вполне допускаю, что этот фанфик уже был или вы его уже где-то читала, но кто не читал, получите неописуемое удовольствие!!! В любом случае, немножко яоя не помешает на фоне романтических соплей и моего идиотизма  по ООС.

Автор: Lkv
Название: «Чем кончается перемирие»
Бета: ладно… будем считать это Word
Пейринг/персонажи: Сещемару/Инуяша
Рейтинг: G
Жанр: юмор, стеб
Дисклеймер: отказ от прав.
Примечания: Вдохновлен на сей бред картинками YanaGoya.
Краткое описание: люди…и нелюди…не надо пить!

* * *
Монах бросил быстрый взгляд на бутылку саке, потом на друга, потом опять на саке (выбор был сложный!), потом зачем-то на дверь, затем возвел очи к небу и, все же, остановил, наконец, свой взгляд на Инуяше. Что ж, выбор был сделан… Мироку обреченно вздохнул. Инуяша откликнулся таким же вздохом. Так они провели минут пять. Вздохнув последний раз для завершенности, Мироку подсел поближе к другу и, предварительно сложив руки на груди, завел успокоительную речь.
- Инуяша, - важно начал он, в ответ на вышеупомянутый полудемон слегка повел ухом, что означало его относительное внимание, - Понимаешь, Инуяша… Есть вещи, которыми необходимо делится с друзьями. И это вовсе не саке…то есть, не только саке… Хотя и саке конечно тоже. И даже в первую очередь… - тут Инуяша негромко застонал и Мироку понял, что пора переходить к основной части, - Я говорю о том, что ты должен рассказывать нам, если у тебя есть что-то такое на душе… Понимаешь? – проникновенно закончил он.
- Какое? – вяло отозвался Инуяша.
- Такое… - смутно объяснил монах и, повертев в воздухе рукой, добавил, - Всякое разное…
- Ну.. – казалось, полудемон был готов разразиться признанием, - Это ведь такое дело… Даже не скажешь в словах…
- Что значит «не скажешь в словах»? – завозмущался глупости друга Мироку, - В словах все скажешь, если язык есть.
- Ну.. – снова завел свою песню ханьё*.
- Ну, ну! – передразнил его парень, - Говори, не тяни уже.
Инуяша посмотрел на него грустными собачьими глазами и тяжело вздохнул:
- Ладно… Только не рассказывай Кагоме…
- О, Господи! Ты изменил ей?! – воскликнул монах, хватаясь рукой за живот, - У меня сейчас остановится сердце!
Собачий демон посмотрел на друга: в глазах была вселенская скорбь. Видимо, это означало «да». Мироку снова схватился за желудок а-ля сердце и простонал что-то по поводу того, что он не выдержит. Но, после пяти минут стонов и невнятных бормотаний, положил руку на плече демону. Ханьё обернулся. Лицо монаха было серьезно как при встрече с Нараку* (или во время приставаний к молоденьким девушкам).
- Что ж, сурово сказал он, - Что сделано – то сделано. Я не выдам тебя, друг! В конце концов, все мы склонны ошибаться… Я вот, например, однажды ошибся за ночь целых три раза, - тут он спохватился,- Только ты Санго не говори!...
Полудемон злобно посмотрел на монаха.
- Идиот, - прорычал он, - Я ведь не в этом смысле…
- Правда? Но ведь ты…
- Ну я… я может это… - ханьё призадумался, - Я может вообще сдохнуть хочу!!! – внезапно психанул он, вскакивая.
- Ты чего? – всерьез испугался за психику друга и целостность комнаты Мироку, - Чего бесишься?!
Инуяща не слушая парня, понес какой-то маловразумительный бред, из которого монах понял только два слова: «ублюдок» (потому что ругаться Инуяша умел отменно) и «Сещемару». Но и этого было достаточно.
- Тааак, - протянул Мироку, хватая Инуяшу за рукав и силой усаживая за стол, - Теперь рассказывай, что тебе сделал твой брат…снова.
Инуяша немного покраснел (или это показалось Мироку?), но, осознав, что от допроса ему все равно не отвертеться, начал рассказ. Ничего подобного монах в своей не по-монашьи извращенной жизни еще не слышал…

I
Это была одна из очередных, трудно переносимых Инуяшей, ссор с Кагоме (так что, надо полагать, виноватой у него оказалась Кагоме). Причину ссоры уже не помнили ни один, ни другая, да и в принципе, не столь уж это было и важно. Суть в том, что за эту ссору слово «Сидеть» было произнесено более двадцати раз. И теперь Инуяша имел вид человека только-только вернувшегося с самой страшной в жизни битвы. Ворча какие-то проклятья в адрес своей «любимой», Инуяша заковылял к блестевшему неподалеку озеру. Однако место уже оказалось занято другим представителем семейства собачьих. На берегу в гордом одиночестве и с кислой миной на лице (то есть со своим обычным выражением) сидел Сещемару. Завидев брата, Инуяша привычным движением выхватил из ножен Тессайгу и встал в боевую (как он считал) позицию.
Инуяша: Сещемару! Ублюдок! (в переводе с инуяшьего языка означает «Привет, Сещемару»)
Сещемару: … (в переводе означает «…»)
Инуяша: Какого черта? («Что ты здесь делаешь?»)
Сещемару: (встает и, бросая на Инуяшу презрительные взгляды, собирается уходить)
Инуяша: Э? («Ты куда это так быстро собрался?»)
Сещемару: Можешь убрать свой дурацкий меч обратно – я не собираюсь драться с тобой.
Инуяша: (немного приостыв) Правда? А я думал это у нас что-то вроде приветствия.
Сещемару: (смотрит как на идиота)
Инуяша: Ну, не важно. (замечает, что Сещемару один) А где же твои…эти… как их там…?
Сещемару: (хмыкает) (в переводе означает «Я не собираюсь объяснять это тебе»)
Инуяша: (кивает) Понятно… Ты как всегда многословен. Ладно – вали, если тебе так хочется (убирает меч в ножны, поворачивается, что бы уйти)
Сещемару: Эй! (ханьё оборачивается) Не знаешь где тут ближайший город?
Инуяша: (Пару минут зависает, пытаясь понять, зачем Сещемару в город. Наконец, догадавшись, что понять это ему не светит, показывает рукой куда-то в неопределенном направление)
Сещемару: Где?...
Инуяша: (вздыхая) Ладно, пойдем – покажу.

* * *
Мироку: И ты повел его в город?
Инуяша: Да.
Мироку: По доброй воле???
Инуяша: Нет, блин, по твоей!
Мироку: И вы правда не дрались???
Инуяша: С нами иногда бывает
Мироку: Что ж… Ясно (тише) Видимо он увидел твое лицо и решил, что с тебя уже хватит.
Инуяша: Прости, что?
Мироку: Рассказывай дальше, говорю…
Инуяша: Ну, вот пришли мы в город, а Сещемару и говорит…

* * *
Ну, вот пришли они в город, а Сещемару и говорит:
- А теперь покажи, где здесь ближайший бар и иди на все четыре стороны.
Инуяша настолько обалдел от сказанного братом, что даже забыл огрызнуться в ответ. Он молча повел родственника в сторону бара, который помнил еще со времен пьянок Мироку. Зайдя в душное полутемное от недостатка окон заведение, Инуяша быстренько засел в самый дальний угол, надеясь, что в нем ни признают друга «того самого монаха-извращенца» или, еще хуже, демона. Но, похоже, обитатели бара были заняты своими делами, а, точнее, одним общим делом – поглощением спиртного, - так что новоприбывшую парочку даже не заметили.
Сещемару вернулся из бара с парой бутылок «фиг знает чего» в руке. Одну их них он протянул Инуяше (из-за чего тот чуть не упал в обморок от шока), а с другой уселся рядом. Сделав несколько глотков, он посмотрел на ханьё. Тот все еще пребывал в глубоком шоке от сещемаровской подачки и, по-видимому, даже не знал, что с ней делать.
- Ты что, никогда не пил раньше? – приподнимая бровь, что означало крайнее удивление, поинтересовался Сещемару.
- Ну…это… - был ответ.
- Понятно, - вздохнул демон,- Всему вас, полукровок, учить приходится. Просто позор для семьи, - он осуждающе покачал головой, не прекращая издевательства.
- Чего?! – вспылил ханьё, в который раз ведясь на одну и ту же уловку брата,- Это я-то позор? Это мне-то слабо?! – он задрал голову и, подобно завсегдатаю бара, принялся глотать спиртное.
- Я вообще-то не говорил, что тебе слабо… - пробормотал Сещемару, наблюдая, как Инуяша опустошает бутыль, - …не успел.
Полудемон оторвался от выпивки. Было такое ощущение, что еще чуть-чуть и его просто вывернет наизнанку. Горло горело, во рту стоял неприятный привкус спиртного. Инуяша попробовал отдышаться и поклялся себе, что больше никогда к алкоголю не прикоснется. Но тут Сещемару поставил перед ним вторую бутылку. Ханьё посмотрел на нее с нескрываемым отвращением.
- Что? – поинтересовался у него брат, - Больше не хочешь?
Эти совершенно нейтральные слова, сказанные даже без издевки (как бывало обычно), воспаленный (от выпивки) и невменяемый (по своей природе) мозг Инуяши воспринял как вызов. И он поклялся себе, что выпьет все до последней капли.

* * *
- Нда… - подытожил Мироку, - Ну и дебил же ты, дружища… И сколько вы выпили???
- Не помню…. – отозвался полудемон, - Хотя Сещемару все-таки перепил меня, наверное… - глаза ханьё злобно сверкнули, - …гад!
- Да-да! – поспешно согласился Мироку, - А что было дальше?
- А вот дальше, - вздохнул Инуяша, - Начинается самое интересное…

* * *
Семерки уже окутали город, когда двое совершенно пьяных и окончательно не вменяемых нелюдей вышли из бара на улицу. В полумраке, на фоне темного синего неба очень красиво, наверное, смотрелись два черных силуэта, неудачно пытающиеся разойтись в разные стороны. Так красиво, что всех прохожих как ветром сдуло. Совершив еще несколько попыток выйти из города самостоятельно, братья пришли к выводу, что им придется объединить силы. Шипя и фыркая друг на друга, демоны обнялись и поковыляли по улице в неизвестном направление.
Так они шли минут десять …
- Сещемару… – послышался внезапно заплетающийся голос ханьё.
- Ммм?..
- А куда мы вообще идем?
- Не знаю…В гостиницу?
- В какую еще гостиницу?
- …не знаю…
И снова молчание. Поплутав по деревни еще пятнадцать минут, Инуяша не выдержал и начал думать(!) куда бы им деться в столь нетрезвом состояние. Единственным разумным решением было пойти в лес. Впрочем, все дороги Инуяши неизменно вели именно туда.
- Эй! – снова окликнул он брата. Тот не ответил, - Ээээй!
Послышался храп.
Инуяша посмотрел в лицо Сещемару. Тот шел с закрытыми глазами и, судя по издаваемым звукам, спал. В шоке полудемон застыл на месте и даже отцепился от брата. Тогда тот пошел дальше совершенно один, слегка покачиваясь из стороны в сторону и так и продолжая спать. Правда, примерно через пять метров ханьё имел счастье наблюдать его позорное падение. И, как следствие, слышать звуки его пробуждения, состоящие в основном из ругани (как видите, ругаться – их семейная черта, от которой Сещемару пришлось отказаться, дабы – не дай Бог!- не выявлять сходства с братом-недоумком).
- Ей, Сещемару, - смеясь, позвал полудемон. Голова неподалеку завертелась, пытаясь определить источник звука. Поняв, что старший брат бесперспективен, Инуяша сам подошел к нему. Случилось это, однако, лишь спустя восемь минут, поскольку полудемона постоянно шатало и заносило во всякие углы и различные дыры (а временами в закрытые – Слава Богу! - двери чужих домов). Добравшись, наконец, до своей цели, Инуяша попытался как можно доступнее ей объяснить зачем им надо в лес. Цель, как ни странно, быстро согласилась и, снова обнявши друг друга за плечи, братья пошли искать этот самый лес.

* * *
Мироку: Ну?…
Инуяша: Что «ну»?
Мироку: Что дальше-то?
Инуяша: (после кратковременного молчания)…самое интересное…
Мироку: (радостно) Правда? А то я уж заждался… Думаю «Когда ж уже будет этот яой?» (достает пакетик с поп-корном) Ну давай… (устраивается поудобнее) …я слушаю…
Инуяша обалдело смотрит на монаха. Рассказ продолжается только после кратковременных истерик и выяснения отношений по поводу « Who is яойщик?»

* * *
Кажется, было уже два часа ночи… А может и три… Если не все четыре. В общем, лес оказался куда дальше, чем ожидалось. Братья выползли (хотя нет, тогда, пожалуй, они еще шли) на Богом забытое и болото и со вздохами и охами уселись на самом сухом (если оно там конечно было) месте, так и продолжая по инерции обниматься. Инуяша выудил откуда-то из своего рукава бутылку спиртного (он честно, честно не знал, как она там оказалась!!!) и сделал несколько глотков. «Хорошо-то как…» - блаженно подумал он, передавая бутыль брату. Тот, осушив ее на добрую половину, уставился на полудемона каким-то непонятным и даже пугающим взглядом.
Инуяша… - начал он чувственным полушепотом, от которого у ханьё по коже пробежали мурашки, - Скажи мне… - он наклонился к лицу брата, обжигая дыханием кожу, - …Это настоящие уши?
- А? – не понял ханьё, он, видимо, ожидал чего-то более интересного, - Ну да… наверное…
Сещемару, не удовлетворенный таким ответом, попытался проверить сам.
- Не отрываются, - подытожил он, отпуская покрасневшие от издевательств уши брата, - Значит настоящие.
Инуяша зарычал и, пробормотав что-то среднее между «не смей больше так делать» и «я убью тебя», привстал, занося кулак для справедливой мести. Но обильное количество спиртного, успевшее уже ударить в его несчастную голову, помешало этому свершиться. Падая обратно на бревно и чувствуя подкатывающеюся к горлу тошноту, ханьё решил по возможности больше не шевелиться.
- Сещемару, - теперь была его очередь задавать вопросы, - А что это у тебя за мех? Это шуба… или хвост?...
- Не знаю, - ответил демон после недолгого раздумья (он и вправду не знал – манга-ка* не сказала ему)
- Понятно… - отсутствующим тоном протянул Инуяша, чувствуя, что еще немного - и он заснет прям тут: сидя на каком-то гнилом бревне рядом с болотом и своим заклятым…. ммм…братом. И, когда он уже закрыл глаза и начал впадать в забытье, чья-то рука сначала крепко прижала его к себе, а потом швырнула на землю. Полудемон хотел было возмутиться, но тут кто-то оказался рядом с ним (а точнее – сверху) и стал делать что-то такое (цензура, цензура), от чего возмущаться расхотелось моментально. Почему-то тогда и в голову не могло придти, что единственный, кто мог оказаться рядом в ту минуту – был его старший брат.

* * *
Мироку: Действительно… Я хочу сказать – слишком тупо. И никакой романтики.
Инуяша: И самое интересное - утром, а точнее почти вечером следующего дня я проснулся одетым!
Мироку: А брат-то твой профи… (мечтательно улыбается) и симпатичный какой…
Инуяша обалдело смотрит на него. Рассказ продолжается только после кратковременных истерик и выяснения отношений по поводу «Who is гей?».

* * *
Это был, наверное, единственный раз, когда все было относительно хорошо, но Инуяше хотелось сдохнуть. Потому, что пережить ТАКОЕ похмелье было не под силу даже демону. Солнце, словно издеваясь, светило прямо в глаза. И сперва ханьё показалось, что сейчас еще раннее утро. Хотя, на самом деле, было уже часов восемь вечера. «Офигеть сколько я спал! Офигеть сколько я выпил! Просто офигеть… А где этот ублюдок, Сещемару? Уже смылся, небось?» - размышлял он, пытаясь подняться.
Однако вышеупомянутый «ублюдок» никуда не уходил. И, в отличие от Инуяши, даже не собирался просыпаться. Пару минут полудемон таранил взглядом спину лежащего рядом брата, потом все же решил его разбудить.
- Черт… - прохрипел тот, отмахиваясь от кричащего у него над ухом ханьё, - Чего орешь?...утро ведь только.
- Сам ты утро! Уже вечер давно…видишь - и солнце заходит.
- Вижу, - ответил демон, даже не пытаясь открыть глаз, - А теперь дай поспать… - он укутался в свое боа (давайте в виду неизвестного предназначения называть его мех – боа. Красиво звучит и не понятно, что значит – прямо как все, связанное с Сещемару!) Он уже приготовился к продолжению сна, как младший брат с силой пихнул его в бок. Ошарашенный такой наглостью, Сещемару быстро вскочил, одновременно хватаясь за меч, но тут же, подкошенный похмельем, упал обратно. На пятой попытке (при помощи Инуяши, которому уже просто надоело смотреть на потуги брата) Сещемару попытался выразить в словах свое желание пойти к воде, то бишь – к ближайшему озеру... И был понят с третьего раза. Однако стоило им сделать лишь шаг, как выяснилось, что дойти туда им явно не светит.
- Черт, Инуяша, - зарычал с земли демон, - Ты уже разучился ходить?
- Отвали! – возмутился в ответ тот, - И без тебя еле ползаю, а тут еще такую тушу волочить! И, кстати, знаешь что? От тебя пасет за версту. Я ж задохнусь так!
Высказав все это, Инуяша призадумался. А задуматься было над чем… Каждый шаг отдавался острой болью в его…заднице??? Думая, кто же мог применить столь сильный прием (прим. Автора: «Да, Инуяша – дебил!»), он и не заметил, как старший брат поднялся на ноги и теперь пытался поднять его. Полудемон, за последние сутки уже привыкший к подобного рода «чудесам», даже не стал удивляться. И они, обнявшись как в старые добрые времена (то есть, как вчера), пошли на поиски живительной воды.

Небо заволокли темные тучи, когда озеро, мерцающие в наступающих сумерках, показалось на горизонте. В лесу мгновенно похолодало, и с небо стал накрапывать дождь. Братья сели под одним из деревьев, раскинувшихся на поляне, рядом – по привычке. Голова, вопреки ожиданиям обоих, от одной только воды болеть не перестала. А у Инуяши, даже при больной голове и преследовавшей его все путешествие тошноте, проснулся аппетит. Причем на редкость зверский аппетит… Да, в этом был весь Инуяша. Правда, сейчас, во избежание насмешек со стороны старшего брата, он помалкивал. К тому же было еще много других вещей, о которых следовало подумать в первую очередь. Например, о том, что прикосновения Сещемару сегодня оказывали на него весьма странное влияние. И дело было не только в том, что брат никогда не обнимал его раньше (по крайней мере – в трезвом состояние). Было что-то вроде дежа вю (Инуяша, в связи с незнанием такого мудреного слова просто подумал: «Хде-то это уже было»). Да еще эта боль в заднице… «Интересно, когда я ею удариться-то успел?» - лихорадочно соображал полудемон. Истина была где-то рядом…Примерно там, где сейчас сидел Сещемару. И, когда последний повернулся, что бы в очередной раз смерить брата презрительным взглядом, на Инуяшу снизошло озарение.
«О БОЖЕ! Я переспал с Сещемару!!!»
Через минуту…
Инуяша: Я утоплюсь!!! (стоя по колени в том самом озере)
Сещемару: Ты совсем больной???
Инуяша: (истерично) Тебе-то какая разница?...
Сещемару: И правда… (чуть громче) Вылезай давай! У меня тоже похмелье, я же не вешаюсь!
Инуяша: При чем тут похмелье?! (заламывает руки, начинает тихо стонать и нервно топтаться на месте)
Сещемару: (делает попытку подойти)
Инуяша: (протестующее поднимает руку) Нет, стой там! (стоны) Ты ничего не понимаешь… (стоны) Тебе вчера вообще мозги отшибло… (агнст)
Сещемару: (терпение кончается)
Инуяша: (какие-то нечленораздельные звуки)
Сещемару: (терпение кончилось) Хмм… (разворачивается и уходит)
Инуяша: А?.. (замечает, что рядом уже никого нет. Постояв в растерянности еще немного, вылезает из озера. Видимо, пытаться покончить с собой без свидетелей - не в его стиле.)

* * *
Мироку: Так ты что, так и не утопился что ли?
Инуяша: (смотрит как на идиота (от брата, видать научился ^^))
Мироку: А куда он пошел?
Инуяша: (по привычке на повышенных тонах) Ну откуда я знаю?!
(Молчание примерно на пять минут)
Инуяша: Вот такая история… (мрачно)
Мироку: (так же) Мда… (внезапно оживляется) А может, и не было ничего?
Инуяша: Ты совсем что ли?! А от чего у меня тогда зад так болит???
Мироку: Ну… может ты упал…с дерева, например?
Инуяша: …
Мироку: …
Инуяша: Идиот. У меня даже засос остался… (слегка краснеет)
Мироку: (с маниакальной улыбкой) Правда??? Покажи!
Инуяша: (краснеет сильнее, по цвету напоминая свою куртку) НЕТ!
Мироку: (подскакивая к нему и пытаясь расстегнуть одежду) Ну давай!...
Инуяша: (отчаянно отбивается) Отвали!
Оба скатываются на пол, продолжая поединок в лежачем состояние. Мироку удается оседлать Инуяшу и даже расстегнуть его одежду.
В комнату входят Кагоме и Санго.
Немая сцена.

Отредактировано Пиррита (2011-04-20 18:10:42)

0

702

II
Парни сидели на крыльце возле дома, в котором их компании был любезно предоставлен приют. И в котором их только что здорово отметелели. Потому что их любимые милые подруги не поняли смысл недавней сцены. Хотя, наверное, Мироку, сидящий на Инуяше, и вправду смотрелся недвусмысленно.
- Как иронично, - печально усмехнулся Мироку, потирая ушибленные бока (результат ссоры с Санго), - Впервые в жизни сказал правду и…мне не поверили…
- Помолчи уж, - мрачно откликнулся Инуяша, щупая синяк на щеке (результат ссоры с Кагоме), - Слава Богу, что они нам не поверили. Ведь, тогда, наверняка пришлось бы объяснять, чей это засос. А я как-то не горю желанием…
Монах пошленько захихикал, вспоминая рассказ друга, от чего получил еще разок.
- Чей засос? – поинтересовался знакомый до боли (в случае с Инуяшей – до боли в заднице) голос.
От неожиданности полудемон чуть не свалился в обморок. Мироку же, напротив, обернулся и со странной и какой-то нездоровой улыбкой принялся разглядывать Сещемару (а вы ведь уже поняли, что это он?). После пошленькой истории Инуяши сей персонаж сталь ему еще интереснее. Сещемару поморщился от взгляда монаха и повернулся к брату. У того, от одного вида ёкая*, по спине пробежали мурашки. А как же иначе? А вдруг снова набросится??? Но Сещемару сказал только, что пришел проверить, не утопился ли на самом деле полудемон. Другими словами – он пришел поиздеваться. Так что, опасности для задницы ханьё в принципе не было, если бы не вмешался Мироку.
- А вы что же, ничего не помните? – с милой улыбкой спросил он у демона.
Тот бросил на него один из своих презрительно-удивленных взглядов, который означал «Что? Это ты мне говоришь, ничтожный человечишка?».
- Мироку, заткнись… - зашипел Инуяша. Ему внезапно захотелось убить монаха самым садистским из всех известных способов.
- Нет, я, конечно, понимаю – это не мое дело, - продолжал тем временем Мироку, - Но все-таки приятно было бы видеть вас с Инуяшей вместе!
- О чем это ты? – удостоил его, наконец, вниманием Сещемару.
- Как же? Я о том, что было между вами этой ночью.
- Ты ему рассказал, Инуяша? – спокойно, но как-то зло спросил он у ханьё.
«Он, что, все помнит? И так спокойно к этому относится???» - Инуяша был готов упасть в обморок, уже в третий раз за сегодня, и уже третий раз из-за Сещемару.
- Ты вообще, что ли?! – полудемон забесился, - Как ты можешь к этому так спокойно относиться? Мы же братья, придурок!!!
Беловолосый ёкай удивленно (и по привычке - как на придурка) посмотрел на него. Он не понимал, как попойка могла быть связана с их родством. А Инуяша не понимал, что на самом деле имел в виду его брат. Поэтому полудемон, обозвав его пару раз словами, которые я, дабы сохранить свое честное имя, печатать не буду, выдал ему весь секрет.
Лицо демона было на удивление спокойно, даже тогда, когда он узнал, чем на самом деле занимался со своим младшим братом, вместо того, что бы спать. Однако вся его выдержка объяснялось очень просто – он не поверил. И теперь готовился убить Инуяшу за подобное оскорбление.
На крики ханьё из дома вышли девушки. Увидев Сещемару, Санго схватилась за оружие, намереваясь уже атаковать, но была остановлена Мироку.
Мироку: (с очень странной улыбкой) Да оставьте вы их, сами разберутся. Взрослые уже (странно смеется)
Мысли Санго: Мироку сегодня еще вроде необычнее, чем обычно…
Мысли Кагоме: Сещемару сегодня вроде еще злее, чем обычно…
Мысли Сещемару: Инуяша сегодня еще вроде дурнее, чем обычно…
Мысли Инуяши: ………(да, Бог обделил сего героя возможностью мыслить)
Девушки, направляемые монахом, отошли в сторону. Братья остались стоять и пытаться прожечь друг друга взглядом.
Сещемару: (видимо решив проверить ханьё на вменяемость) Инуяша… (голосом, не предвещающим ничего хорошего) Ты хоть сам понял, что только что сказал?...
Инуяша: (Возмущается) Да ты что, память потерял что ли? Совсем не помнишь, чем мы вчера занимались?
Кагоме: (к Мироку) Чем они вчера занимались?
Мироку: (загадочно улыбаясь) Скоро сами узнаете….
Инуяша: ( плюнув на все приличия и стоящих рядом девушек) Да спали мы с тобой, спали! ( оголяя шею) Вот, если не веришь – доказательство!
Сещемару: (впадает в безмолвный шок)
Кагоме: Ооо! Аааа! Эээ!...
Санго: (то же самое)
Мироку: (обиженно) А ему ты засос показал…
Кагоме: ???
Санго: (то же самое)
Тем временем Сещемару лихорадочно пытается вспомнить, что там такого произошло вчерашней ночью. На него снизосходит озарение… И (надо же!) он вспоминает.
Через минуту.
Сещемару: Я сброшусь!!! (стоя около ближайшего обрыва)
Мироку: Надо же…все-таки они действительно братья…

0

703

я читала этот фик в инете давно,но...эмоций не хватает РЖАТ ТАК И ПРОБИРАЕТ *ИСТЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ*,Я ВАЛЯЮСЬ ПО ПОЛУ И У МЕНЯ ДИКИЙ РЖАЧ (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МАТ)АХАХАХАХАХАХААХА))))ТРЫНДЕЕЕЕЕЕЕЦ

0

704

Юлия
Я вообще, рыдала когда читала это произведение)))

+1

705

Пиррита написал(а):

Я вообще, рыдала когда читала это произведение)))

я до сих пор рыдаю http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif   http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif   http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif   http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif   http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif   http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif   http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif

0

706

Yasana написал(а):

А ты уломай Яшку на косичку, попробуй...

Хм... Хвостик был, но это неинтересно... Кудри были, ему не подошло... А косички нет, не было! Надо исправлять!

Пиррита написал(а):

Продолжение  "Золотое чудо"

Интересное продолжение, интригующее. Хотя ООС еще хлеще, чем в первой части, его надо в шапке обязательно указать. С девушкой и ее "мэри сьюшничеством" или нет, я все еще не могу определится, для меня вопрос открыт, а что из этого следует? Из этого следует, что мне нужна следующая часть!
Сегодня на исправление ошибок меня не хватит, их там порядочно - речевых и пунктуационных, поэтому сделаю это позже, когда немного разгребу делишки.

Пиррита написал(а):

Хоть она и была одного роста с Сещемару

Моя челюсть весьма неэстетично совершила падение на столешницу. Это какая же дылда эта девушка?! Сещемару же ростом под два метра!

Яша написал(а):

но когда захотите, сброшу кусочек миника

*протягивает когтистую лапку* Мууурк? Дракончик хочет!

0

707

Пиррита написал(а):

«Чем кончается перемирие»

О, даааа! Эпическая вещь ХД! Я не устаю этот фик перечитывать! И каждый раз на мои завывания притаскиваются все соседи!

0

708

Golden Dragon написал(а):

Это какая же дылда эта девушка?!

Ну извиняй, модель! К томуже "под два метра" это не "два метра" так что, предположим, что 1.7м или 1.8 ))) Вообще, северные народы высокорослые.

0

709

Golden Dragon
*штарачэльно прыдэржываю яжык лапой, шчоб ешшо шего не сболтнучь...
Ага, я уже вижу, как в твоём фике его, бедолагу, причёсывают. Хотя я сама такая...

0

710

Пиррита написал(а):

предположим, что 1.7м или 1.8

Мне казалось, что Сещемару не ниже 190... Если не выше...

Yasana написал(а):

я уже вижу, как в твоём фике его, бедолагу, причёсывают

Ээээ... Нет, пока ничего такого нет. Да и в фанфике не то. Вот нарисоваааать - это да!

0

711

Инуяша! Это гадко и пожло! Я же жду продолжения!!!! И наверно не только я!!! Пожалуйста отзовись!!!Не может человек так долго болеть!!! Я так недолго и разочаруюсь в тебе!!!

Отредактировано amelia (2011-04-20 21:36:08)

0

712

Golden Dragon написал(а):

Мне казалось, что Сещемару не ниже 190... Если не выше...

Ну не знаю.. мне вообще, тяжело представить японца выше 1.7....даже японского демона... поэтому я их уровняла)

0

713

amelia
Солнышко, лапушка, не дёргай его, сможет -- напишет! Ну, пожалуйста!
Оммм!

0

714

Yasana написал(а):

ameliaСолнышко, лапушка

Я ревную!
  http://s51.radikal.ru/i133/0810/1c/53d31fb0311b.gif

0

715

Ну как не дергать! Проду же хооооооочется!!!!

0

716

Пиррита
..................... http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif  http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif  ........
amelia
да уж... я тебя понимаю, солнц, но потерпи ещё, а?

0

717

Yasana
О да, лед и пламя! Мы просто созданы для юри!

Отредактировано Пиррита (2011-04-20 22:09:23)

0

718

amelia написал(а):

Инуяша! Это гадко и пожло!

ахах! вот уж извините! Амелия, я думаю, вам не стоит меня читать, а то одни  расстройства.

amelia написал(а):

Проду же хооооооочется!!!!

Не волнуйтесь, покончу с этим фанфиком на днях, так как завтра уже ночую дома. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!

Простите, я сегодня без комментариев, как нибудь позже... Еще раз простите.

0

719

продолжение  "Золотое чудо"  (Начало на 24 с.)

Название: Золотое Чудо  "ООС"
Автор: Пиррита
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Сещемару, Джакен, Рин, выдуманный персонаж
Рейтинг: G
Статус: Почти закончен

- Сещемару сама, взгляните, как тут красиво. Мне так хотелось вам это показать! – девочка беззаботно улыбнулась. Если бы она знала, какое беспокойство охватило демона, когда услышал её пронзительный голосок.

- Вы уже оба здесь? Какая же ты шустрая Рин, я думала ты не найдешь это место. Сещемару, вас Джакин обыскался. Он за вас очень беспокоится. – Злата подошла к ним с корзиной.
- Но я не нашла солнце, - растеряно призналась Рин.
- Неужели? Давай посмотрим вместе, - девушка поставила корзину и встала за спиной девочки. – Взгляни, над входом. Какая громадная скала вдалеке. Природа своей волей написала там иероглиф символизирующий  солнце.
- Сещемару сама, а что это у вас за сумка? – не унималась Рин.
- Это тебе. Теперь это твои вещи следить за ними будешь сама,- он поставил сумку пред девочкой, которую она быстро перевернула и вытряхнула все содержимое на траву. Толком там и вещей то не было. Большой отрез шерстяной ткани, кусок льна, юката, гребешок для волос, до блеска начищенная металлическая пластинка - зеркало, несколько шелковых лент. Вот и все что там было. Но девочка была безмерно счастлива. Лицо демона было спокойным, но Злата заметила, что он радуется, что смог угодить девочке. Сещемару посмотрел на Злату и встретил такой теплый взгляд, что ему стало не посебе. Такедзим слегка завибрировал в этот момент, Тенсейга тоже немного дрогнул в ответ и  меч кованный из ста демонов успокоился. Рин и Злата ничего не заметили, однако женщина могла просто не показать вида, но что это было?
- Рин, ты наверняка проголодалась. Я рыбку принесла. А потом и подарки Сещемару пригодятся.
Девушка из корзины вынула тарелку с жаренной рыбой. Голодный ребенок мгновенно принялся за еду. Сещемару решил не мешать и пошел по дорожке  прочь в глубину сада, где была густая тень. Он с неподдельным интересом наблюдал, как девочки веселились и шутили во время ужина. Он вспоминал, как это проходило в его семье, чистокровных демонов, и не мог припомнить ничего веселого. Однако поведение мечей, его крайне озадачило. Словно Тенсейга усмирил Такедзим. Злата перекинула сумку через плечо и куда-то повела Рин. Сещемару пошел следом. Его беспокоило недавнее поведение мечей. Кто знает, что задумала эта женщина. Может она, все-таки связана с Нараку и выжидает момент, чтобы напасть. Но Злата всего лишь отвела девочку к горячему источнику, чтобы вымыть руки, его скрывала очередная колючая изгородь.
- Ну как, вода не горячая, Рин? – спросила девушка.
- Нет, хорошая. Вот бы искупаться.
- Тогда не теряй времени. Доставай из сумки лен, им вытрешься. А вот здесь лежит мыло. Сама справишься? Пойдемте, Сещемару, не будем её смущать, - девушка пошла обратно по дороге, но Сещемару не сдвинулся с места. Она обернулась. – Что-то не так? Вам не чего бояться. Тут никого не бывает. Даже демоны и мононоке сюда не заглядывают. Это просто чудо, что вы сюда забрели. Видно большая надобность заставила.
- Почему?
- Пойдемте, по дороге расскажу, - он прошел вперед, девушка шла слегка сзади. – Дело в том, что мы сейчас почти в центре магического круга. Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы его создать. Кроме того, по окружности растут различные травы, отпугивающие мелких демонов. Если нет мелких демонов, значит, за ними не будут охотиться демоны покрупнее. А таким как вы, я вообще без надобности. Признаюсь, вы застали меня тогда врасплох. Если бы я не была тогда в воде, мы бы не встретились. Искать меня вы тоже не стали бы, если только этот визит не был бы намеренным.
- «Так вот что меня так тревожило, простое отсутствие каких-либо демонов. Как все просто, однако, только травы и никакого барьера…».
- Сначала, я пыталась договориться с местными демонами и духами, но не получилось. После пятого нападения пришлось заняться обороной. А когда они поняли что я не съедобная, вовсе перестали сюда соваться. Честно говоря, я возненавидела Японию. Тут все друг друга бояться и ненавидят. В первый же день моего прибытия на город напали мононоке, и вся деревня сгорела, а также мои люди, мой корабль и товары. Выжившие люди назвали меня полудемоном, и хотели меня убить, они ничего не хотели слушать. Так я оказалась здесь. – Они как раз добрались до холма с корзинкой, девушка вынула со дна два кувшинчика с чаем и две кружки из глины. В одну чашку она налила из одного кувшина, во вторую из другого и протянула чашку демону. Тот попытался отказаться.
- Я знаю что делаю. Этот чай не для смертных. Попробуй, если боишься, можешь на Джакине опробовать, - она улыбнулась, Сещемару принюхался. Пахло травами и еще чем-то непонятным. Этот аромат пленил и опьянял. Пахло также как от неё. Это не удивительно, ведь чай делала именно она.
Девушка опустилась на траву. Демон  сел почти рядом.
- Пусть мне так и не удалось побывать на настоящей чайной церемонии, зато хоть компания есть, – Девушка приподняла чашку и слегка поклонилась. – Увы, не знаю, как это делается.
- Глупые формальности, - безразлично сказал демон и сделал первый глоток. Губы обожгло пламенем, а в язык, словно на миг впилась сотня иголок, хотя напиток не был горячим. В глазах на мгновение сверкнули искры. Однако, на языке остался приятный вкус. Он сделал еще глоток, но теперь никаких странных ощущений не испытал, но появилось странное чувство, словно кто-то сражается поблизости. Он оглянулся, но ничего не увидел и не услышал.
- «Что это за зелье? Нет ни одной травы, которая могла бы так действовать», - он еще отпил немного. – «Приятный, вкус, словно я пью её запах. Нет, это не запах, это …»
- Все-таки догадался. Однако, я думала ты поймешь это быстрее. Вот такая вот я на вкус. Что чувствуешь?
- Где-то рядом битва, - рефлекторно отозвался он.
- Война везде, каждый цветок бьется за место под солнцем, муха, попавшая в паутину, борется с пауком, я борюсь с одиночеством, а ты, демон, смиряешь свою жажду мести. Мечи твои, тоже сражаются друг с другом и каждый с собой. Я не знаю, какая из войн самая сильная, та, что внутри тебя, или между твоими мечами. Хотя, ни один из них тебе не принадлежит.
- Что ты хочешь этим сказать? – происходящее раздражало, но Сещемару заинтересовался  новыми возможностями.
- Один меч, твой друг и союзник, другой, всего лишь покорившийся сильному. У каждого меча своя душа, свое мнение, своя воля. Однако, один вызвался тебя защищать, а другой мечтает освободиться, чтобы самому решать кому умирать, и ему безразлично кого и сколько он убьет.  От того они сегодня и повздорили. Твой боевой меч боится меня, и в тоже время  жаждет моей крови. Не знаю, почему он видит во мне сильного противника. Возможно, он чувствует во мне то, чего я и сама о себе  не знаю.
Он по-прежнему чувствовал битву, и даже разобрался, что это именно мечи сражаются. Однако, это он чувствовал уже как данность. Он словно посмотрел на все со стороны. На весь этот сад и на сидящую рядом девушку. От неё шла невероятная теплота. Сещемару почувствовал умиротворение и спокойствие. Проследив за этим чувством, он понял, что это именно она так  успокаивает его. Она отдает свое спокойствие ему, усмиряя тревогу. Вот почему ему было так хорошо, когда она рядом. Сосредоточившись на себе, он вдруг почувствовал какую-то пустоту. Словно он чего-то не сделал или не осознал что-то важное.  Потом задумчиво поставил чашку и потянулся за кувшином, но Злата не глядя, ласково перехватила его руку. Взяла кувшин и сама наполнила очередную чашку для него.
- Не гоже гостю самому себе чай наливать, - слегка упрекнула она. – В моих краях нет никого важнее незваного гостя. У нас миры людей, богов, демонов и просто духов тесно сплетены в один. Люди стараются никого не обижать, а те, в свою очередь, никого не трогают и приходят на помощь, если попросишь. Иногда они подшучивают над нами. Обращаются в людей, приходят в гости  и смотрят, как мы живем. Если человек хорошо обращается с ним и соблюдает все законы, то «гость» хозяина дома не тронет, а если плохо, может и отомстить. Но у нас не горят целыми деревнями. Гнев падает только на виновника конфликта.
Девушка вздохнула, налила себе еще чай и отставила кружку. Еще раз вздохнула и завалилась на спину.
- Я так скучаю по своим родным местам, и своей семье.
- «Странно, у меня тоже какая-то тоска по отцу. Неужели я чувствую то же, что и она?»
- Какой ты чувствительный, - она слегка улыбнулась.
- Ты еще и наблюдаешь за этим?
- Конечно. Иначе ты запутаешься в своих ощущениях, и вместо оружия приобретешь проклятье.
-Ты читаешь мысли?
-Я не читаю мысли, только  испытываю эмоции, которые вызывают эти мысли, из чего делаю свои выводы. Признаюсь, что ошибаюсь я редко. Все наши мысли вызывают эмоции, они проявляются в виде эфира. Злость, страх, радость, отчаяние, любовь – все это вызывает свои ощущения. Эфир, можно сравнить с водой. Вода не имеет глаз, но если бы она могла, то она бы чувствовала каждое живое существо, каждый камень, все что находится в ней, как двигается, какого размера. Что  плывет по её поверхности, как в неё погружаются и выходят. Таков мир вокруг меня, и каждое чувство кого-либо, я чувствую также, как чувствует вода брошенный в неё камень. Теперь это можешь и ты, только не так сильно как я и на меньшем расстоянии их чувствовать,  однако у бога войны эта способность превращается в непобедимую силу. Он чувствует все, что происходит на поле битвы. Каждого своего воина и каждого врага. Согласись, так легче управлять войском. Однако, и смерть каждого своего воина, воспринимает как свою.  А еще, мы очень сильно чувствуем родню по крови.  Узы крови не рушимы.
-«Инуяша, чертово отродье, никогда ты мне братом не будешь»
Злата повернулась на живот, положила голову на руки и скрестила ноги, согнув их в коленях.
- Сещемару, прости если что не так. Не злись на меня, ты прав, что я должна была предупредить тебя о чае.
- Я не на тебя, но зачем?
-Чтобы защитить ребенка и тебя от тебя самого. Ты сильный воин и гордый демон. Если бы я предупредила, ты бы не согласился. Это временный эффект, и я не знаю, сколько это продлится, пару недель, или даже пару месяцев. Я помогу тебе разобраться во всем. Отныне никто не сможет нанести тебе удар в спину. Теперь, ты чувствуешь нахождение каждого на этой поляне, как себя, и в то же время можешь отрешиться или сосредоточиться на чем-то одном. Теперь ты понимаешь, почему я не боюсь поворачиваться к тебе спиной.
- «!?\#..%?» - кто смог  понять, о чем подумал Сещемару, переведите остальным. Эта загадка даже для меня. )))
- Твоя ладонь мне тогда многое рассказала, - девушка повернулась на бок и приподнялась на локте. – У тебя впереди большая битва. Исход её зависит от того, сможешь ли ты справиться с собой. Еще я вижу много лжи, но все кто рядом, не смеют вам лгать. Ты сам себе лжешь, точнее, сам придумываешь себе проблемы, на решение которых уходит много сил. Ты словно гонишься за придуманным призраком, который жил в прошлом. Я не знаю, что это значит. Словно в прошлом что-то появилось, которое не дает тебе покоя сейчас, словно враг, но на самом деле, должно было быть союзником. Поэтому я решила воспользоваться своей кровью, только так ты сможешь понять, где твои заблуждения. Так и за ребенком присматривать будет легче. А вот и Рин идет, - девушка села, потянулась к корзине и вынула свой серебряный гребень.
- «Надо же, какая предусмотрительная. Лихо же она меня сюда заманила.»
Рин шла по дорожке, замотав на голове льняной отрез. Её сумка висела на плече и почти волочилась по полу.
- Рин, иди ко мне, я тебе помогу высохнуть и расчесаться.
Девушка усадила ребенка и зажала между коленками спиной к себе, стала бережно расчесывать. Демон, поразмыслив некоторое время над её словами,  допил чай и  расположился рядом, попутно наблюдая за девочками.
Злата рассказывала детскую сказку, ребенок постоянно вертелся. Похоже, что Рин не было больно, она смеялась, а златовласка тщетно просила еёуспокоиться. Сещемару вспомнил, что не любил в детстве расчесываться. Пока он не научился делать это сам, его расчесывала няня и очень редко мать. Странно, но мама расчесывала куда больнее няни. Отец призывал его к терпению, и Сещемару приходилось сдерживать слезы обиды и боли. Однако, он не считал свою семью несчастливой, хотя счастливым он себя тоже не чувствовал. Демон впервые задумался, что такое счастливая семья.  Быть может, отец и ушел к смертной женщине, потому что нашел там что-то иное, может быть именно счастье и покой.

0

720

Пиррита
Сильный кусман. Умный. ООС продолжает расходиться... Ну, в общем, жду проду!

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4