Пиррита
твоё "Золотое чудо" просто обалденное,буду ждать проду
Фанфики 4
Сообщений 721 страница 750 из 934
Поделиться7212011-04-21 19:28:56
Поделиться7222011-04-21 19:38:05
Юлия
Спасибо) Рада что нравится... по мне, этот бред нравится не может... ну разве что оооочень маленькой аудитории.
Поделиться7232011-04-21 19:44:38
по мне, этот бред нравится не может
это не бред,это ШЕДЕВР
Поделиться7242011-04-21 20:37:57
это не бред,это ШЕДЕВР
Ну нельзя же так откровенно врать...
Поделиться7252011-04-22 00:04:57
продолжение "Золотое чудо"
этот кусок мне понравился намного больше, чем предыдущие, интересно, интригующе, описания и сравнения хороши и требуют продолжения.
Поделиться7262011-04-22 00:07:59
Яша
Спасибо! От тебя я ждала особого нагоняя....
я в шоке...думала, что за этот фик минусов нахватаю....хотя, все еще впереди.
Отредактировано Пиррита (2011-04-22 00:09:14)
Поделиться7272011-04-22 00:14:24
От тебя я ждала особого нагоняя....
ну почему именно я та собака Баскервилей, от которой все ждут только укусов и страшного ночного воя?
неужели мои комменты настолько вгоняют всех присутствующих в полный депрессняк?
ладно, исправлюсь, отныне только позитив.
Поделиться7282011-04-22 00:18:21
ну почему именно я та собака Баскервилей, от которой все ждут только укусов и страшного ночного воя?
скорее, адекватный критик! А это редкость. Мы гордимся, что й нас такой есть, это ты!
неужели мои комменты настолько вгоняют всех присутствующих в полный депрессняк?
Кто тут что про дипресняк ляпнул!? Я тебя ща на вилочку да на костерок, чтобы эту дурь вытопить!
Поделиться7292011-04-22 00:27:06
Яша
Суппер! Я в восторге! Кратко, понятно и чувственно! Спасибо большое!
Поделиться7302011-04-22 00:41:34
Пиррита
вот не думала, что тебе понравиться. мне и самой от него грустно, а может музыка повлияла...
Поделиться7312011-04-22 00:43:27
Яша
мне найтвиш всегда поднимает настроение!
Лишь янтарные очи сынишкиМне напомнят любимого взгляд…
Вообще кайф!
Мне сюжетные стихи нравятся! У тебя это получилось!
Поделиться7322011-04-22 00:58:01
сюжетные стихи
здесь я показываю ТОЛЬКО сюжетные стихи, и соответственно только по Инуяше, ведь все остальное не имеет смысла бросать сюда. спасибо за отзыв и приятные слова.
Поделиться7332011-04-22 16:28:42
*приползает еле живой дракон* Я... это... вернулась... вроде... как...
продолжение "Золотое чудо"
Ошибки (даже если они и есть) я сразу запихала в самый темный и далний угол - я и так едва ползаю, обращать внимание на мелочи меня уже не хватит.
Сама продка мне понравилась! Описания очень красивые получились! Но вот ООС Сещемаровский... Растет просто в геометрической прогрессии!
Поделиться7342011-04-22 16:33:55
Дракоша, с миником м.б. завтра, а вот это я тебе читать не рекомендую...
Ну, миник я подожду, ладно. Главное, чтобы потом он все же появился!
*разумеется, когда Дракону не рекомендуют что-либо делать, так и хочется посмотреть от чего предостерегали!*
НАЗВАНИЕ: ТОСКА
Прочитала. Понравилось! Как ни странно, даже Изаёй не вызвала резкого приступа зубовного скрежета!
Яша, вот умеешь ты описать ее так, чтобы даже у МЕНЯ не возникло желания ее придушить!
Поделиться7352011-04-22 17:10:32
Яша
Классно! Спасибо!
Так романтично и мило получилось
Поделиться7362011-04-22 17:12:13
- Я выбирал розовые, потому и задержался, - соврал парень.
Ну да, Когоме изрядно удивится утром, что лилии другого цвета... наверняка Яшка отмажется, что человеческие глаза в темноте некчемны... вот и надрал чего попало....)))
Поделиться7372011-04-22 17:14:12
Но вот ООС Сещемаровский...
А мне уже пофиг... Если вам такой вариант все равно нравится, то читайте и наслаждайтесь... а если не нравится, пишите, постираю, и даже не обижусь)
Поделиться7382011-04-22 17:19:03
Продолжение "Золотое чудо" (начало на 24стр., пр. 25стр.)
Название: Золотое Чудо "ООС"
Автор: Пиррита
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Сещемару, Джакен, Рин, выдуманный персонаж
Рейтинг: G
Статус: Почти закончен
Злата рассказывала детскую сказку, ребенок постоянно вертелся. Похоже, что Рин не было больно, она смеялась, а златовласка тщетно просила её успокоиться. Сещемару вспомнил, что не любил в детстве расчесываться. Пока он не научился делать это сам, его расчесывала няня и очень редко мать. Странно, но мама расчесывала куда больнее няни. Отец призывал его к терпению, и Сещемару приходилось сдерживать слезы обиды и боли. Однако, он не считал свою семью несчастливой, хотя счастливым он себя тоже не чувствовал. Демон впервые задумался, что такое счастливая семья. Быть может, отец и ушел к смертной женщине, потому что нашел там что-то иное, может быть именно счастье и покой.
- Рин, сядь смирно.
- Есть, Сещемару-сама!
Девочка моментально застыла.
- А вы хорошо ладите с детьми, Сещемару.
- Если я не буду слушаться, то Сещемару-сама меня убьет, - спокойно и весело сказала Рин.
Девушка не придала особого значения её словам. Однако, Злата понимала, что с демоном надо быть осторожной.
- «Вот значит, какого мнения ты обо мне, Рин»
Ощущения Сещемару становились все четче. Он чувствовал веселье Рин, теплую заботу Златы. Она, словно обнимала девочку этой заботой. Вспомнилось замечание Джакина, о том, что Рин и девушка, словно мать и дочь. Неужели действительно, именно так выглядит забота матери? Он этого не знал, демон ничего подобного от своей матери не получал. Сещемару потянулся к этой теплоте, и его обдало искрами нежности. Было тепло и приятно. Он постарался погрузиться глубже в эфир девушки, но наткнулся на грусть, которая с погружением становилась плотнее, но она его глубже не пустила, оставив его в теплом слое своего эфира. А вот Рин была полностью открыта. Там не было и следа печали. Ребенок был абсолютно счастлив.
Злата закончила причесывать Рин и сделала ей привычный хвостик с боку, перевязав волосы розовой шелковой лентой, которую принес Сещемару.
- Ну, вот и все. Можешь посмотреться в зеркало.
Но девочка, продолжала сидеть. Она вопрошающе посмотрела на демона.
- Отомри, - отозвался тот, и девчушка моментально потянулась к сумке и достала начищенную до блеска пластинку.
- Рин, ты просто красавица, совсем, как невеста. Правда, Сещемару? – девушка улыбнулась ему.
А вот Рин уронила зеркало и опустила голову. Её кулачки сжались, плечики подрагивали. Было видно, что девочка силилась, чтобы не заплакать, даже закусила губу. Сещемару потянулся к её эфиру, но наткнулся на иглы боли. Ему тоже стало больно, но тут пришла на помощь Злата. Она окутала девочку своим теплом и отстранила Сещемару, оставив ему роль стороннего наблюдателя.
- Рин, что случилось? Что тебя так огорчило?
Девочка молчала и судорожно подрагивала.
- Малышка, иди ко мне, не стоит сдерживать слезы горечи, - девушка протянула к ней руки.
- Сеще –мару сама, не ве-лит, пла-кать, - едва выдавила из себя девочка.
- Я не Сещемару, - Рин бросилась на шею к Злате и залилась слезами.
Девушка крепко обняла ребенка и усадила к себе на колени. Рин старалась плакать не в голос и громко всхлипывала. Девушка бережно поглаживала её по голове. Сещемару со стороны чувствовал, как ведьма потихоньку сглаживает иглы, он тщетно пытался пробиться через эфирный барьер Златы, чтобы узнать, что происходит с ребенком. Девушка ослабила защиту, и демон почти с размаху воткнулся в уменьшенные иголки эфира девочки. Грудь демона пронзила тупая боль.
-«Неужели каждый раз, когда она плакала, чувствовала то же самое, что и сейчас?» - Сещемару чувствовал, что Злата не убрала свой барьер полностью, и от своего бессилия у него из нутрии поднималась злость. Он перестал вмешиваться. Когда Рин слегка успокоилась, Злата её слегка отстранила от себя и вытерла слезы со щек ладонью. Однако голубые глаза ведьмы были влажными, а на губах легкая грустная улыбка. Она снова прижала девочку к груди и поцеловала в макушку. Рин затихла. Боль в груди демона растворилась.
- Моя мама также завязала мне розовый бант, и папа тогда сказал, что я похожа на невесту. А на следующий день их убили… - она сжалась в комочек и сильно обняла девушку. Сещемару сжал кулак.
- « Странно, раньше Рин так прижималась только ко мне. Почему она сейчас прижалась к этой полукровке?», - он придвинулся и погладил девочку по голове. Рин подняла на него мокрые глаза и прыгнула между Сещемару и Златой. Девочка уткнулась носом в раненую руку демона и обняла их обоих. Он от такой неожиданности завалился на Злату и его голова оказалась на её плече. Девушке, чтобы удержать равновесие, пришлось завести правую руку за спину Сещемару и плотно к нему прижаться. Она щекой потерлась о его макушку и обняла девочку.
- «Какое унижение. Я терплю это только ради тебя, Рин»
Он тоже приобнял ребенка. Теперь они сидели одной дружной кучкой.
- «Не понимаю», - он поднял голову и посмотрел на девушку, она тоже повернулась к нему и их глаза снова встретились. Её голубые глаза были ясными и влажными, а щеки розовыми от смущения. Они были так близко, что он чувствовал тепло её дыхания, – «как люди справляются с этим. Как она справляется, ведь сейчас она не только успокаивает Рин, но и чувствует мое бессилие и призрение».
- Ты даже ничего не скажешь ей? – Злата едва шевелила губами, так, что только Сещемару мог её слышать. Он снова отвернулся.
- «Я могу ей приказать, но от этого её боль не исчезнет.»
- Так хорошо, - едва слышно прошептала Рин, - как с папой и мамой, - Сещемару вздрогнул, девушка едва ойкнула.
- Ах ты беспокойное сердечко, - выдохнула девушка, - посмотри на меня.
Рин подняла заплаканное личико. Сещемару наконец смог нормально сесть.
- Пойми, Рин. Я никогда не смогу стать для тебя мамой, а Сещемару отцом. Как бы мы этого не хотели. Пока ты жива, твои родители будут следить за тобой и помогать. Об умерших людях, судят по их детям. Ты замечательная девочка. Они достойны лучшего в ином мире. Когда ты плачешь, все сладости рая для них становятся горькими.
- Но я так скучаю по ним.
- Знаю. Но время печали прошло, пора набираться сил, и идти в будущее с поднятой головой.
- Хорошо. Я буду сильной. Я не хочу, чтобы маме и папе было плохо в раю. Я стану очень сильной, чтобы Сещемару сама больше никогда не пришлось беспокоиться обо мне, - девочка поклонилась. – Пойду, проведаю Джакина.
Она взяла сумку и побежала по дорожке к выходу.
- Сироты так быстро взрослеют. Сещемару, как можно быть таким неосторожным? – слегка пожурила его девушка, смотря в след Рин. – Еще ничего не умеешь и не знаешь, а уже в бой рвешься.
Сещемару такое обращение крайне задело, он посмотрел на неё ледяным взглядом.
- Как можешь ты быть такой неосторожной, что смеешь разговаривать со мной наравных?
- Смерть уравнивает всех - людей, королей и даже богов. Если исход у всех одинаков, и более того, неизбежен, стоит ли нам выпендриваться при нашей жизни. Так, без церемоний, ответил мой отец, когда король задал ему этот же вопрос, - девушка смотрела впереди себя, на фиолетовые цветы внизу пригорка. – Когда мы с отцом после этого вышли из покоев короля, я спросила. Почему он никогда не склоняет голову пред королем, когда кроме вас никого больше нет? Он ответил, что люди ничтожные существа, страдающие высокомерием и чувством неполноценности. Сначала они надевают каблуки, чтобы казаться выше, потом начинают карабкаться на гору, дабы возвышаться над остальными, а когда они поняли, что это отнимает слишком много сил, стали убеждать слабее их духом, что надо склонять голову перед «великими». Однако, голову можно склонить только перед тем, кто превзошел тебя в каком-либо мастерстве. Король хуже меня владеет мечем, а я не умею плести интриги. Так что нам незачем склонять головы друг перед другом. И все-таки, я преклоняюсь перед ним, когда мы не одни, иначе люди подумают, что у них два короля. Мне тогда было 12 лет, это был последний раз, когда я была в замке.
- Твой отец мудр, если смог это понять. Думаю, он прожил не долго после этого.
- Отнюдь. Мой отец великий полководец. Пока он нужен королю, ничего с ним не случится. А когда в нем отпадет надобность… он сам убьет его.
Смысл фразы озадачил, потому что было не понятно, надобность её отца отпадет для короля, или полководец перестанет нуждаться в монархе.
- И почему это был последний раз? – он спросил без какого-либо выражения эмоций, словно по инерции, Злата в нем уловила слабое любопытство.
- Мы жили в деревне за городом. Так отец старался уберечь нас от лишних интриг. Он часто брал меня во дворец, когда приезжал с битв. Я ему сказала, что придворные мужчины стали на меня странно смотреть. Они и раньше на меня смотрели, но тогда мне не было страшно. Но потом их взгляды стали такими… неприятными… словно они хотели меня съесть. В их эфире появлялся странный грзно-алый цвет. Звучит странно, но ничего иного не приходит на ум. Папа сказал, что это похоть. Все придворные мужчины ей больны. Он сказал, что мужчины иногда заболевают этой непонятной для меня болезнью, и что это не лечится. С того времени я впервые нахожусь с мужчиной наедине, - девушка немного смутилась и сделала паузу, потом посмотрела на демона и мягко улыбнулась. – Но с тобой мне не страшно, демоны ведь не болеют.
Глаза Сещемару стали абсолютно круглыми. Наверно, он сам еще никогда так не удивлялся.
- «Да она еще совсем ребенок. Совсем, как Рин», - девушка смотрела на него ничего не понимающими чистыми и наивными глазами. – «Интересно, когда Рин вырастет, она будет похожа на эту женщину? Она также будет смотреть на меня? Однажды, Рин вырастет и превратится в женщину, и мне придется отвечать на её вопросы. Что я скажу ей, когда и она встретится с такими же взглядами? Я взялся защищать её от врагов, но как мне защитить её от всего этого?» - в голове демона сейчас рушился не просто уклад его привычной жизни, а весь мир. Он отвернулся и погрузился в раздумья, но не надолго. На своем плече он уловил скольжение её тонких пальчиков.
- Я что-то не так сказала?
Он озадачено потянулся к ёе пальцам, но она убрала руку.
- А ты думал, никто не сможет подойти к тебе сзади?
- Следи за тем, что говоришь, - строго сказал он, - и тем более, что делаешь.
- Спорим, у тебя не получится дотронуться до моего плеча?
- Я не играю в игры.
- Я тоже. Ты можешь взять скоростью, но я хочу показать, на что теперь ты способен, - девушка закрыла глаза и опустила голову.
- Вряд ли ты сможешь меня удивить.
Он попытался коснуться её плеча, но она увернулась. Сещемару, двигаясь бесшумно, повторил попытку, но снова потерпел неудачу. Девушка уворачивалась плавно и с закрытыми глазами.
- Плохо, неужели так сложно, просто положить мне руку на плечо? – злата встала.
- «Чертова ведьма, придется проучить тебя за твою наглость»
Поделиться7392011-04-22 18:44:34
ты такая добрая, ласковая, нежная, юморная и очень терпеливая драконница!
*узнав о себе много нового, смущенно ковыряет ножкой пол* Я и правда такая хорошая что ли?!
НАЗВАНИЕ: ЛИЛИИ
*с сияющими глазенками подбирается ближе и, свернувшись кольцами вокруг, тихо и ооочень довольно шипит на ухо* Прелесссть! Я в воссссторге!!! Всссе так романтично! Так красссиво!
а если не нравится, пишите, постираю, и даже не обижусь)
*шипит, но уже недовольно* Я тебе поссстираю! Не сссметь! Всссем нравитссся! Мне так очень ссс!
И продочка чудесссная! Я сссс удовольссствием прочитала! Ссссс!
Поделиться7402011-04-22 18:46:25
Всем привет! Простите, что так долго не было. Времени нехватает из-за маленьких неполадок в школе и больших как сегодня. Вот мой фик.
Любовь или Любовь?
Автор: Куран Юуки
Бета: Пока бета не работала
Фэндом: Inuyasha
Персонажи: Инуяша/Кагоме (основные), Кога/Кагоме/Инуяша, Канаме/Кагоме, Кога/Кагоме (ну и по отдельности) Ну и все остальные...+ новый персонаж.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Юмор, POV, Романтика, Повседневность
Статус: в процессе написания
Была ночь, я как всегда сидела за учебниками, и как всегда ничего не лезло в голову. Я чуть-ли волосы на голове не рвала. В голове все перемишалось! Все в таком порядке: учу историю, вспоминаю алгебру, учу алгебру, в голове сидит история, учу английский, вобще Нараку вспоминается!!!!!!!! (училка на Нараку похожа) Это что за жизнь! Инуяша не мешает мне в мучениях... СТОП. А где Инуяша??? Я повернулась к окну и тут же об этом пожалела... Там оказался "наш горечо любимый Инуяша", а что он делал спрашиваете вы. Он...он. Он ничего не делал?! Он просто смотрел. Так либо у меня зрение отказало, либо у меня галюцинацие, либо мне пора в псих... Тут не успев в голове договарить эту страшную фразу, как "наш горечо любимый Инуяша" постучал в окно. Я с облегчением вздохнула и открыла окно.
-Кагоме, что у тебя такая "рожа" (вот паразит третьей формы, если конечно сравнивать с комаром) кислая?— спрашивает у меня Инуяша.
Я поджала губы и сделала, что-то на подобие улыбки.
-Во первых у меня не рожа, а лицо. Во вторых че приперся?— язвительным тоном сказала я.
Инуяша прищурился и стал обнюхивать ВСЮ комнату. Ладно когда он "заглянул" в шкаф с вещами у меня терпения хватило, но когда он заглянул в шкаф с нижним бельем мое терпение лопнуло!
-Инуяша СИДЕТЬ!— крикнула я.
Инуяша шлепнулся об пол и сломал шкаф с моим бельем.
Я покраснела от смущения, побледнела от гнева. Все чувства перемешались. Но их прервал Инуяша.
-Стерва— пробурчал Инуяша.
Я топнула ногой, закрыла учебник и крикнула:
-Инуяша брысь отсюда.
Инуяша понял, что лучше с мной не связываться. Послушно вышел из комноты. Я стала собирать все мое упавшее белье.
-Господи, как Инуяша умудрился сломать полку! Супер, а мне это все уберать!— просебя возмутилась я.
Прошло 30 минут. Я собрала все вещи и продолжила учиться. В комнату аккуратно зашел Инуяша и лег на кровать. Я сидела долго над физикой и английским. Так и ничего не поняв я решила, позвонить Аюми. Аюми объясняла мне около часа. Я вернулась в комнату. Инуяша не спал он смотрел в одну точку. Я щелкнула пальцами и он отошел от оцепенения.
-Инуяша ты вернешься обратно или здесь останешься?— спросила я.
-Я че идиот. Конечно здесь останусь. Здесь есть жареный картофель, Кога-бургер (просто когда он ест бургер, он представляет место него Когу) и...
-Перестань его так называть!— воскликнула я.
-Как хочу так и называю— показыав мне язык сказал Инуяша.
Я решила с ним не спорить это все равно бесполезно...
-Так, а где ты будешь спать???— спросила я.
Я нахмурилась села на стул. Вдруг над моей головой вспыхнула лампочка, но я тут же опустила голову.
-Есть идея... Но она единственная. Ну ты... Тебе придется спать со мной...— сказала я и покраснела.
Инуяша не стал спорить. Кровать довольно большая, поэтому я не беспокоилась вместимся мы или нет. У меня был другой вопрос... Я боюсь!!!
Сейчас уже пора спать. Инуяша остался в комнате, а я пошла в ванну. Когда я зашла Инуяша так и сидел.
-Инуяша встань пожалуйста.— попросила я его.
Инуяша встал, и я расправила кровать. Я легла поближе к стенки и прегразила:
-Инуяша если, ты со мной что-либо сделаешь... Ты труп.
Инуяша сглотнул и лег тоже.
POV Inuyasha
-Кагоме уже уснула...— просебя сказал я.
Я сел и стал смотреть на спящую Кагоме. Мне захотелось ее поцеловать. Я приблизился к губам...
-Инуяша сидеть— во сне сказала Кагоме.
Я шмякнулся об пол.
-Вот когда она проснется я ей припомню.— шепотом сказал я.
Я снова лег на кровать вздохнув он посмотрел на Кагоме.
-Инуяша как ты меня назвал? Фифой? Щас эта Фифа тебе задаст... Седеть, седеть, седеть, седеть!!!— так же сонно сказала Кагоме.
Я опять шмякнулся об пол. Я попытался лечь на кровать и спокойно заснуть, но Кагоме заехала мне по роже и воскликнула:
-Будешь знать как нападать на землю русскую!
7 уТра
-Я так хорошо выспалась и сон хороший приснился (как она делала фаршмаг из Кикио)— зевнув сказала она.
-Инуяша? А почему ты лежишь на полу?— совершено не вникая в ситуяцию спросила она.
Я повернулся к читателям. К вам мисс! И сказал:
-Лучше бы я домой вернулся...
2 Часть - Похищение
После этой "трагедии" мы отправились обратно в мир Инуяшы. Мы спрыгнули в колодец и через пару секунд оказались в эпохе Сенгоку. Когда мы поднялись наверх, то увидели интересную картину. Наш скромный Шипо некто иной... Идёт под ручку с девочкой, а за ними, ещё девочки. Шипо им всячески оказывает внимание, то подмигивает, то дарит всякие побрякушки, то хвастается ну и так далее. Мы сделали вил, что этого не видели и пошли дальше. Дальше было все как обычно. Я и Инуяша направились к Каэде. Каэде как всегда занималась травами и всем, всем. У неё было делать нечего. Поэтому мы отправились в лес. В лесу царила тишина и она пугало. Это была затишье перед бурей. Мы спокойном и медленно шли по лесной тропинке. Нас окружал пустой лес. И казалось, что демоны попрятались по своим норам.
-Мне как-то не посебе...— вздрогнув сказала я.
Инуяша ничего не ответил, лишь слегка усмехнулся. Мы шли, шли, но вдруг Инуяша резко остановился, и я упала.
-Инуяша, говори когда останавливаешься.— воскликнула я.
Инуяша к чему-то принюхивался. Я тут же почувствовала поток демонической энергии. Из неоткуда появился демон. Он был красив у него были каштановые волосы чуть выше плеч, винные глаза, белая кожа и высокий рост. Если бы не его красота, демоническая аура и одежда я бы подумала, что он человек. О был одет в: чёрную рубашку и чёрные штаны-бананы, на его плече свисала красная шерсть. Рядом с ним стояла красивая девушка. Она была похожа на своего спутника внешностью. Одежда у неё была тоже чёрная с красным. Это было: чёрное платье без лямок, рукавов и красная полупрозрачная шаль. Тут ко мне обратился парень, он сказал:
-Ты мико из ближайшей деревне?
-Да, я мико, но чего вам нужно от моей персоны?— язвительно спросила я.
-Я хочу взять тебя себе в жены.— усмехнувшись сказал он.
Меня перестали держать ноги. Нет это не из-за того, что я была шокирована, а из-за того, что я хамски заржала. Но когда на меня уставились удивлённые взоры, я остановилась ржать и сказала:
-Зачем тебе нужна такая как я? И вообще кто ты такой?— спросила я.
— Меня зовут Канаме. Скоро я стану "королем" и мне нужна королева, но это должна быть не просто девушка или еще кто-нибудь. Моя королева должна быть совершенна. — Пояснил Канаме.
-Но... я... я вовсе не совершенная! — Возразила я.
-Нет, ты мне полностью подходишь. Ты красива, умна, и в тебе очень большой потенциал духовной силы. Ты можешь чувствовать осколки камня душ. И, что самое главное, ты чиста. — Закончил свою речь Канаме.
-Чиста? -Не поняла я.
-Да, ты же еще девственница не так ли?— дерзко сказал он.
Я не знала, была я смущена или разъярена. Я видела, что Инуяша напрягся и вытащил из ножен Тесайгу.
-Стоп! Стоп! Я не хочу лишних смертей, поэтому Кагоме переходи ко мне.— сказал он.
Вдруг его глаза загорелись красным огнем. Я как будто провалилась. Я не могла сопротивляться. Я слышала удары Тесайги, крики Инуяшы, голос Канаме. Но, что случилось я не знала, потому что упала в обморок.
Поделиться7412011-04-22 18:47:17
Golden Dragon
Как мило ты шипишь, надо бы злить тебя почаще!
Поделиться7422011-04-22 18:52:21
Яша
Солнц, во-первых ещё раз отдельная буська за то, что ты опять с нами!
Во-вторых, стишок великолепный! Безумно красиво, спасибо огромное!
В-третьих,
ЛИЛИИ
Няка. То бишь прелесть полнейшая, с нетерпением жду продолжения!
Пиррита Интересно, странно, необычно. Чудеса продолжаются, а? В общем, мне нравится, жду!
Golden Dragon
Бедная! Совсем измотали нашу Дракошу!
Поделиться7432011-04-22 19:01:43
2 Часть - Похищение
Неожидано, но приятно!)))
Ждем-с продолжения! )))
Чудеса продолжаются, а?
Не то слово, чудеса! Там мордобой намечается!
Поделиться7442011-04-22 19:05:30
Пиррита
В "Камыше" тоже. Чего мы такие агрессивные все стали, а?
Поделиться7452011-04-22 19:06:24
Рядом с ним стояла красивая девушка. Она была похожа на своего спутника внешностью.
Это еще кто? Уж не старшая ли жена этого похитителя?
Поделиться7462011-04-22 19:07:15
Любовь или Любовь?
Нечитабельно абсолютно. Ошибок тьма-тьмущая!
Пока бета не работала
Ее за это прибить мало! А на крайний случай еще существует старый дядя Ворд, мило подчеркивающий ошибки красненьким и зелененьким.
Как мило ты шипишь, надо бы злить тебя почаще!
Куда уж чаще-то! Я сейчас взбешенная до крайней степени! Задрало писать эти пресловутые конспекты! И рука уже отваливается - ей не до фанфиков теперь! (Поэтому в том, что нет проды, можно винить только конспекты по литведу и изл! А я не виноватая!)
Бедная! Совсем измотали нашу Дракошу!
Да! *обиженно сопит, свернувшись в клубок* Совсем замучили! Тут даже вдохновение заглядывал разок, но испугался и убежал! Я теперь совсем однаааа!
Поделиться7472011-04-22 19:07:57
Чего мы такие агрессивные все стали, а?
Весна, гармоны бесятся...Как говорилось в анонсе КВН " Гармоны - всегда думают за нас! ")))
Поделиться7482011-04-22 19:10:13
Я теперь совсем однаааа!
Крепись! Мы с тобой! мы тебя не боимся! А я вообще, змей, ящириц и драконов просто обажаю!
Поделиться7492011-04-22 19:10:37
Golden Dragon
*чешу за ушком
Ничего, расслабься, чайку попей --- он и прибежит. Музычку послушай, отдохни...
А вот кицуне капельку приболела, ничего страшного, но настроение уже не то... Зато тётка с кувалдой не отходит! Мож одолжить?
Поделиться7502011-04-22 19:12:57
Да, прелесть, но причём тут фанфики по Инуяше?
поддерживаю