Ну вот и наконец последняя глава фанфика «Помоги мне,Кагоме» надеюсь,его еще кто-то помнит.
Автор: Semi-daemon
Бета: нету
Название: Помоги мне, Кагоме..
Размер: Мини, быть может дойдет до Миди
Фэндом: InuYasha
Пэйринг: Инуяша/Кагоме, Мироку/Санго
Рейтинг: PG-13 до R
Жанр: Hurt/comfort
Статус: в процессе написания
Предупреждение: возможен гет..
Вы знаете, что такое пустота? А ощущали ее когда-нибудь? Нет, не в груди, не в сердце, а вообще?
Инуяша это понятие понял в полной мере, когда земля буквально разверзлась под его ногами, а рукоятка меча исчезла из ладони, впрочем, как и само оружие.
Больно рухнув на землю, полудемон взглянул наверх и лишь успел заметить, как исчезает черная дыра, с помощью которой он и попал сюда.
Вздохнув, ханье огляделся по сторонам. Вокруг лежали раскаленные пески, их огромные дюны возвышались, казалось бы, до неба.
Солнце палило просто нещадно, и ноги парня уже начинали ныть от боли, ведь мало того, что песок был раскаленным, он еще и болезненно врезался в кожу.
Сделав несколько шагов вперед, парень в изумлении обернулся, там, где ступала его нога, появилась зеленая трава. Она разрасталась все больше и больше, но доходила ровно до той черты, где стоял Инуяша. И что-то подсказывало парню, что если он сделает шаг назад, все старания будут напрасны, поэтому он решительно отвернулся и, стиснув зубы, начал пробираться через раскаленные пески.
Всё дальше и дальше, парень, гонимый отчаянным желанием, бежал вперед, изнывая от жары, он даже не представлял, как ему отыскать этот цветок.
Остановившись на секунду, ханье стащил с себя хаори и завязал его на голове так, что получилось что-то на подобии чалмы. Пескам, казалось, нет конца, и в глазах начинало двоиться. Инуяша лишь на миг обернулся назад и сглотнул, заметив, как неподалеку журчит ручей. Но нет, нельзя-нельзя. Нужно продолжать путь вперед.
Но вот что-то мелькнуло, прямо перед носом. Зажмурившись, полудемон потряс головой и, попытавшись восстановить дыхание, взглянул прямо перед собой.
-К-кагоме?..
Мираж не рассеивался, девушка протянула к нему руки, и Инуяша ринулся вперед, стараясь догнать ее, но как бы быстро он не бежал, она ни на шаг не приблизилась к нему.
-Кагоме!! - что есть мочи завопил парень, неосознанно вскидывая к мико руку.
-Отступи.- Тихий, мелодичный голос пронесся по сознанию ханье, заставляя того схватиться руками за голову.
-Нет!- отчаянно качал головой Инуяша.
-Ты не сможешь,- шипел кто-то внутри.- Ты устал, а за спиной ручей. Попей, ничего не случится.
-Заткнись!
В этот момент над головой парня что-то сверкнуло и золотой звездой полетело прямо на Кагоме.
Плохо понимая, что происходит, Инуяша ринулся вперед и это ему удалось. Миг - и он схватил девушку за руку и, притянув к себе резким движением, спрятал ее за своей спиной. Луч неминуемо приближался, обжигая лицо и слепя глаза.
" Тессайги нет, бежать бессмысленно. Я и так едва держусь на ногах. Остается одно: защищать ее до конца. Это ведь не такая уж плохая смерть. Да и почему смерть, я ведь живучий".
Рука мико нежно коснулась его плеча, и от этого прикосновения ханье улыбнулся. Той, своей по-детски наивной, улыбкой.
-Мы всегда будем вместе,- прошептала девушка и, исчезнув из-за спины, возникла прямо перед лицом Инуяши. Невесомые губы коснулись его лица, когда луч пронзил ее тело. Вскрик погас, еще не успев вырваться наружу, вместо Кагоме в руках полудемона лежали ножны от Тессайги.
Солнце пропало. Снова ощущение невесомости и пустоты.
Сещемару навис над парнем словно туча. Видимо, ждать, когда нерадивый братец очухается, он был не намерен, поэтому тот был вознагражден весьма болезненным пинком.
-Ааа,- протянул полудемон, кое-как приподняв голову с мягкой травы.
Голова трещала, как заведенная, да и само тело радостью от пробуждения не отзывалось. Кое-как приподнявшись на локтях, парень вопросительно посмотрел на брата.
-Я более не намерен таскать тебя на плече, приходи в себя, деревня близко,- вместе с этими словами, на землю был брошен Тессайга, заключенный в ножны.
-Но… Как же? Ведь, она забрала меч у меня!
-На кой матушке этот старый кусок железа? Это была всего лишь проверка.
Кивнув, ханье подобрал меч и зацепил за пояс.
-Я все понял,- тихо шепнул Инуяша, скорее себе, чем брату и, развернувшись, медленно побрел к деревне.
"Вот так все и получилось. Мы не видели ответа, который лежал у нас перед носом. Не существует никакого огненного цветка. Есть только она, я и наша любовь.
Я уже уловил ее запах. Боже, как я устал, но еще немножко и я увижу ее светлую улыбку. Это трудно, Кагоме, трудно. Так надолго покидать тебя, но теперь мы будем вместе навсегда".
Улыбнувшись своим мыслям, парень отодвинул циновку, служащую дверью дома Каэде.
Солнце только-только выглянуло из-за гор, когда полудемон бесшумно вошел в комнату, и, недолго думая, подхватил закутанную в одеяло девушку. Та тут же распахнула сонные глаза и собиралась было радостно вскрикнуть, но Инуяша тут же прижал ладонь к ее губам.
-Потом,- тихо шепнул он.
Ощущать ее тепло во время бега было так привычно, что парень невольно заулыбался.
"И куда делся тот вечно ворчливый и нахмуренный мальчишка?" - думала девушка, крепче прижимаясь к груди любимого.
Ярко-розовые облака проплывали над ними, а лучики осеннего солнца согревали каждый клочок души. Наконец, парень поставил ее на землю и немного смущенно заглянул в глаза. Странное сочетание. Смущение, но вперемешку с ним решимость, что так часто мелькает в его глазах.
-Кагоме, я нашел способ.
-И-инуяша, я…
-Молчи. И просто возьми это.- Ножны от Тессайги легли в нежные ладони девушки, и в тот же миг возлюбленные засветились нежно фиолетовым сиянием.
-Ты - мои ножны, ты - моя жизнь. А я тот, кто будет защищать тебя до конца времен - твой меч.
С этими словами сияние будто бы влилось в обоих, даря тепло и безграничную нежность.
-Теперь… Ты будешь любить меня до самой смерти? - прошептала мико, крепко прижавшись к груди Инуяши.
-Намного дольше, Кагоме. Намного дольше.- их губы слились в поцелуе, а пальцы переплелись между собой, соединяя двух любимых влюбленных, теперь уж навечно.
Конец.
Боже, конец! С каким удовольствием я написал это слово! Неужели я все же добил этот фанф!?
Конец получился размазанным, с кучей розовых соплей, но я думаю, после напишу еще пару бонусов.
Хочу сказать спасибо всем читателям. За ваше терпение, за ваши комментарии и вообще за поддержку.
Так же огромное спасибо Амио за то, что превращала этот бред в надлежащий вид.
Яше, за то, что не давала мне его забросить.
И Лису, за массу подкинутых идей.