Пиррита
Может в следующий раз написать конкретный жескач? Раз я не одна такая... Ну сама понимаешь))) *кровожадно ухмальнулась*
не-не-не з-заб-будьте м-мен-ня п-пред-дуп-пред-дить! Я хоть спрятаться успею...
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пиррита
Может в следующий раз написать конкретный жескач? Раз я не одна такая... Ну сама понимаешь))) *кровожадно ухмальнулась*
не-не-не з-заб-будьте м-мен-ня п-пред-дуп-пред-дить! Я хоть спрятаться успею...
Yasana
Ну это ты рпава...во вконтакте я вывешивала предупреждение для слабонервных... а тут, что-то не вспомнилось... каюсь, и смиренно принимаю тапок по лбу...
Пиррита написал(а):написать конкретный жескач?
ОООО *текут слюньки* уже мечтаю увидеть. И Сещ в главной роли будет? и крови побольше....
Лады. пожелания и замечания учтены, затыкаюсь, все-таки не чат)))
Кстати, пишу еще один, тоже милый, но он будет скорее в соавторстве, сейчас исправляю непонятки...не все с живым воображением, приходится уточнения расставлять.
Пиррита
Давай-давай!
на кого из них?
Кех.. кагоме, конечно!
InuYasha
Да...меня больше бесят моменты на тему: "Они крадут только красавиц!", когда Кагоме на комплимент напрашивается. Яшке проще собственный язык на завтрак сжевать, чем ответить так, как она ожидает, и результат -- сидеть!!!
И за что, спрашивается?
Яша
не понимаю суть замечания... Дело не в цвете сережек. Вообще-то, в свежие проколы вставляют неокисляемые серьги (чтобы не было воспаления и заражения, как правило это золото, хотя в наше время есть и другие неокисляемые металлы).
Ты этого, очевидно, не знаешь, а Сесе знал))))
Яша
Сильно... И по-прежнему восхищаюсь умением выдерживать характеры. Мне понравилось, очень. Жду проду.
Яша, понравилось!!
Яша
В целом не плохо... но или я что-то пропустила (это скорее всего) или как-то не чувстрвуется завязки... пока не чувствуется...
Так что жду проду, чтобы конкретно отозваться)))
не понимаю суть замечания...
произошла ошибка, я неверно прочитала фразу вместо "красивые бусинки" - "красные бусинки", думаю стоит извиниться за это недоразумение.
как-то не чувстрвуется завязки...
ее и не будет, я уже в начале писала, что не всем этот фик понравиться, в нем не будет того, о чем пишете вы, не в моем стиле динамика, стеб или буйство темпераментов, здесь будет много "розовых соплей", глупых переживаний и самоковыряний, поэтому не думаю, что он вам понравиться.
Yasana и valentis, спасибо, что прочитали, я рада вашим отзывам, но еще больше обрадуюсь критике, может есть к чему-то претензии или в крайнем случае пожелания?
Яша
Только если мелко попридираться. Например,
и тихо про себя продолжила, - и новые проблемы.
вместо запятой -- вроде как должно быть двоеточие. И про себя -- это и есть тихо.
когда Инуяша будучи совсем еще несмышленышем наивным, спасаясь от
зпт после Инуяша
продолжать?
Яша
Тогда пиши "стиль - повествование" - это и говорит о простой жизни героев, об их чувствах и мыслях, житейских проблемах. Это не плохо, это тоже интересно. Просто, чтобы народ не тушивался и не высказывал подобное "фе" укажи стиль и все будет ясно))
извинения приняты)
Отредактировано Пиррита (2011-03-28 20:42:51)
Yasana спасибо
Тогда пиши "стиль - повествование"
в следующий раз постараюсь учесть ваши замечания.
не высказывал подобное "фе
у нас тут каждый волен высказывать все, что думает, да и реагировать на эти высказывания тоже волен каждый по-своему.
Вот кусочек нового фика. Хочу сразу...огорчить, наверное: с 1-го апреля у меня начинается курсовой, и проды будут меньше и реже, увы!
За рисунок -- гоме, он изначально рисовался как шмутцтитульная иллюстрация! (это страшное слово означает первую страницу книги. Лицо автора перед текстом -- это и есть шмутцтитульная иллюстрация)
Название: Зимний камыш
Автор: Sh.R
Дисклеймер: отказываюсь, кроме Савако
Пейринг, Персонажи: Инуяша (17 лет)/Кагоме (17 лет), возможно, Рин (14) /Сещемару (образные 19), а также госпожа Хигураши, Сота, дедушка, Буйо, Кикио (20), Каэдэ (50) (не является сестрой Кикио, намного старше), Изаёй, Ину-но-Тайшо, Савако (11 лет), Нараку, возможно, Цукико и Кагура
Жанр: романтика (?)
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: AU, ООС; пишется с целью получения удовольствия от процесса написания, посему снимаю с себя все ограничения и ответственность за то, что могут утворить персонажи; будет много эпиграфов, в том числе и моих.
Статус: в процессе, причём сюжет полностью ещё сама не знаю.
Где пушистая пшеница
И как лезвие - осока,
Где парящей в небе птицей
Голос твой -
Там мои обнимешь плечи,
Ветром волосы встревожишь,
Только там открыты двери
Нам с тобой!
Сурганова и Оркестр, «Белая песня»
1 глава. Три жрицы
You're never gonna win 'til you find your place
And you know who you are
Lunatica, «Who you are»
(для тех, кто английского не знает:
Ты никогда не выиграешь, пока не найдешь свое место в жизни,
И не осознаешь, кто ты)
Тетива, натянутая до упора, хищно загудела над ухом. Стрела эффектно рассекла воздух…и воткнулась в ствол дерева на две ладони дальше цели. Демон взревел и атаковал жрицу, та попятилась, но в этот момент сухим, раздражённым хлопком отпущенной тетивы отозвался второй лук. Отреагировать на эту атаку мононоке уже не успел, покорно рассыпаясь в пыль. Кагоме закинула лук за плечи и отправилась вытаскивать стрелу.
— Ты промахнулась, — равнодушный голос, почти лишённый какой-либо интонации, умудрялся вбивать каждое слово в повинную голову, как гвоздь в забор.
Девушка старательно натянула на лицо улыбку, продолжая дёргать древко.
— Если ты всё ещё хочешь стать жрицей, тебе нужно тренироваться.
Кагоме сдула с носа чёлку, медленно приобретая розоватый оттенок. Чувствовать себя неумехой — и без того не шибко приятно, а уж когда в неудачу просто тыкают носом, как нашкодившего щенка…
— Силы тебе не занимать, стойка тоже хорошая. Но ты по-прежнему промахиваешься! Может, зря ты взялась за это учение? — наконечник вылез из коры…и тут же отлетел от древка.
Улыбка намертво приклеилась к зубам, превращаясь в вынужденный оскал.
— Я поняла, Кикио-сама. Я буду тренироваться.
— Ты будешь долго тренироваться, — старшая жрица напоследок придавила потенциальную помощницу взглядом и гордо удалилась.
Кагоме мрачно посмотрела на испорченную стрелу. Оружие в этой глухой деревне достать трудно, его нужно беречь…
«Может, и правда, я зря за это берусь?»
— Изничтожили, демона-то? — низкий, чуть скрипучий женский голос появился словно в ответ на её сомнения.
— Да, бабушка Каэдэ, — девушка торопливо спрятала улику за спину.
— И опять переругались с Кикио.
Младшая жрица угрюмо посмотрела в землю, вернее, в снег, не желая встречаться взглядом со старой женщиной.
— Ну когда ж ты поймёшь! У тебя очень сильная святая сила, просто не хватает покамест опыта!
Кагоме промолчала. «Где же его взять, тот опыт?»
— Кикио трудно примириться с тем, что выросла её соперница. Прости её, — Каэдэ коснулась шершавой рукой щеки девушки и прошла мимо.
«Ей-то хорошо говорить. Она — Верховная жрица. Только обряды и справляет. А против демонов — мы. Вернее, Кикио и я», — она вздохнула и посмотрела на древко, которое держала в руке. «А если быть уж совсем точной…только Кикио. Я только мешаюсь у неё под ногами…»
Кагоме вздохнула и пошла домой, терзая по пути несчастную деревяшку так, что у порога та превратилась в кучу щепок.
— Уже вернулась? — кажется, её мама была просто воплощением оптимизма. В некоторых случаях это здорово подбадривало, но сейчас… Юная жрица аккуратно сняла тетиву с лука и поставила оружие у входа.
— Угу…
— Тогда садись ужинать!
— А демон большой был? — Сота, широко раскрыв глаза, посмотрел на свою героическую сестру. Девушка только вздохнула, яростно хватая палочками кусок рыбы.
— История говорит, что раньше демоны были просто огромны! Настолько огромны, что очистить их одной стрелой было невозможно! — дедушка воинственно взмахнул квашеным редисом. Кагоме отодвинула от себя плошку с рисом.
—Я…пойду…
— Да что слу… — переполошился было мальчик, но госпожа Хигураши ловко засунула ему в рот рыбу:
— Правда вкусно, Сота?
Он чуть не подавился, удивлённо глядя женщину, но старательно прожевал ужин.
Девушка отошла к окну и принялась осматривать стрелы. «Ничего не получается с этим учением… Может, права старшая жрица?»
Её мягко обняли ласковые руки:
— Кагоме… Ну ты же у меня сильная, правда? Ты не сдашься, и поделишься с мамой, если что не так, да?
Жрица кивнула и закусила губу. «Ничего. Я ещё попробую. Я ещё покажу ей!»
— Вставай.
Девушка недовольно замычала и попыталась зарыться поглубже в одеяло.
—Вставай, пора на тренировку.
Чёрные глаза медленно приоткрылись и вприщур оценили обстановку. Темно. Только слабенькие, бледненькие первые лучи зимнего солнца силятся пробиться сквозь циновку у входа. И Кикио, с лёгким раздражением разглядывающая помощницу. «И не лень ей вставать в такую рань!»
Жрица не просто встала — она уже была во всеоружии. Буквально. Колчан был полон, лук —переброшен через плечо, тетива — натянута. И выглядела она очень бодрой.
Кагоме с трудом подавила зевок и усилием воли заставила себя выползти из-под одеяла. Госпожа Хигураши уже хлопотала по дому, торопливо собирая завтрак заспанной дочери.
Впервые Кикио явилась за помощницей лично. И последняя всё никак не могла понять, хорошо это или плохо. «Наверное, всё-таки хорошо. После урока с ней я наверняка стану стрелять лично! Но…опять оконфузиться…С её привычкой всё комментировать…»
Девушка вздохнула и под мрачнеющим взглядом старшей жрицы нашарила одежду. Благодаря очагу, было тепло, но сквозняк, злодейски проскальзывающий в щели, ледяными пальцами проводил по плечам и спине.
Сота что-то пробормотал во сне и перевернулся на другой бок, стискивая Буйо, как большую тряпичную игрушку.
— Кушать будешь? — заботливо уточнила госпожа Хигураши, уже раскладывая нехитрые припасы. Кагоме, неимоверным усилием завязавшая пояс хакама, покосилась на Кикио и покачала головой:
— Нет, я потом!
— Ты готова, наконец? — тёмные брови под идеально ровной чёлкой недовольно нахмурились.
Младшая жрица кивнула и устремилась ко входу — готовить лук. Старшая ничего не сказала по этому поводу — только хмыкнула, решительно откидывая циновку и безжалостно впуская холод в нагретый дом.
Сота недовольно замычал во сне и перевернулся на другой бок.
Девушка поёжилась, неловко переваливаясь по снегу вслед за наставницей. Вот и стрельбище… Почти ненавидимое, а ведь когда-то — любимое. Но ничего не попишешь, это важная часть обучения…
— Стреляй, — Кикио взялась за лук одновременно с Кагоме. Стрелы сорвались в одно мгновение…вот только результат был совершенно разный. Не сказать, чтоб уж совсем плохой, попасть-то она попала…но в мишень старшей жрицы.
— Уже тренируетесь? — риторически спросила Каэдэ, приостанавливаясь, чтобы понаблюдать за девушками.
— Чем раньше, тем лучше. Время нельзя терять понапрасну, — отозвалась та, что была сейчас наставницей.
Старая женщина одобрительно кивнула головой:
— Что ж, удачи! Умелые стрелки деревне всегда нужны!
— Нужны-то нужны, да где ж им взяться? — кажется, Кикио сегодня встала не с той ноги. Кагоме закусила губу, оттягивая тетиву изо всех сил. «Да почему ничего не получается???»
Хлоп!
— Уже лучше, — не поворачивая головы, заметила наставница. Ученица мотнула головой, недовольно глядя на стрелу, торчащую из края мишени. Это был определённо не тот результат, которого она ждала. «Я же так старалась!»
— О, никак Рин! — обрадованно протянула Каэдэ. Её преемницы обернулись. Из-за деревьев медленно вышла младшая сестра Кикио, одетая в ярко-оранжевое кимоно. Святой силой она не обладала, что немало расстраивало жрицу. Но против воли богов не пойдёшь, и девочка — почти девушка — просто помогала ей, чем могла.
— Что случилось? — переполошено и несколько резковато спросила наставница Кагоме.
— Там пришли какие-то люди…из какого-то замка. Говорят, демон появился…
Каэдэ нахмурилась и решительно направилась назад в деревню. Остальные поспешили за ней.
Люди действительно пришли. Трое. В лёгких доспехах, указывающих на довольно высокое положение. Похоже, насчёт замка они не врали.
Жрицы поклонились.
Прибывшим, похоже, было не до церемоний.
— Нам нужна помощь, срочно!
— Что случилось? — Кикио сосредоточилась.
— В нашем округе появился демон, поглощающий других мононоке! — встревоженной скороговоркой выдал старший из посланников.
— И что плохого? — не поняла она.
— Он становится всё сильнее, и мы боимся даже представить, что он может устроить, когда достигнет всей мощи! Нам нужна жрица, сильная жрица! Прошу вас, помогите! — мужчина умоляюще простёр руки.
— И где это? — в обычно ровном тоне девушки появились нотки тревоги.
— Область Киуши, замок Фуреймингу!
Кикио отшатнулась, как от удара:
— У Киуши, а тем более замка Фуреймингу, есть свой защитник. Вот к нему и обращайтесь! — она сложила тонкие руки на груди, давая понять, что это не обсуждается.
На лицах мужчин отразилось отчаяние. Кагоме качнулась вперёд:
— Я…
Все взгляды тут же скрестились на ней. Робкая надежда в глазах посланников, откровенная снисходительность старшей жрицы, понимание верховной, затаенная поддержка Рин…
— Я поеду в Киуши.
Отредактировано Yasana (2011-03-29 22:01:50)
Может в следующий раз написать конкретный жескач?
Дааа! Я так только за! Все жестко и много, много крови... *в глазах нездоровый блеск*
но если мы не уймёмся с болтовнёй мимо темы, нас догонит карающий микрофон Дракоши!
Догонит. Все вопросы мимо темы - во флуд. Благо такая темка есть не только на форуме в целом, но и в разделе.
следующий кусочек "Змеи"
*расползается по клавиатуре* Даааа! Продааа! Здоровоооо!
ваши отзыва - мой стимул
Тааак-с, сейчас буду стимулировать...
Во-первых, мне очень нравится задумка. Не важно, что сюжет не развивается стремительно, это только придает фанфику необходимую атмосферу и в нужных случаях делает обстановку более напряженной. Во-вторых, я не перестаю восхищаться твоим языком! Он такой красивый и в то же время чрезвычайно лаконичный! В-третьих, я просто преклоняюсь перед твоим умением удержать героев в характере! У меня это совершенно не получается!
А теперь, приложив свою когтистую лапку к стимулированию, я прошу проды! Пожааалуйста!
приложив свою когтистую лапку к
к моему уху, почесывая его, и я довольно заурчала в ответ... спсссииибо!
да, кста, от тебя я лаконичности не хочу, говори много, пиши еще больше, чтобы было что почитать! ну когда же продочка??? ну позязя! (как тебе мой "язык"?)
Зимний камыш
очень интригующее начало, разные предположения уже терзают мою фантазию, но я подожду твоих вариантов)))
хорошо описаны взаимоотношения между персонажами и остановилась на оч интересном месте...)))
куда замечания?
Яша
Без разницы...Я тебя внимательно слуууушаююю
и девочка — почти девушка — просто
вот как-то хотелось бы знать сколько ей лет. ведь ты пыталась вроде уточнить, что она не ребенок, но в тоже время дело до конца так и не довела. да и по поводу остальных героев хотелось бы это знать, ведь мы их воспринимаем относительно аниме, а у тебя АU, так что только тебе одной понятно как они выглядят и их возраст.
Яша
Честно говоря, сама просчитывала навскидку. но результат сейчас добавлю в список персонажей. Они все у меня чуть постарше
Ребят, времени мало... Откомментирую всех после, а пока прода.
Название: Вдребезги.
Автор: Ichi
Бета: Amio
Муза: Lis (сестренка-извращенка)
Фэндом: Инуяша
Рейтинг: NC-17
Состояние: в процессе
Размер: Миди
Дискламер: Отказываюсь.
Предупреждение: АУ (AU - Alternative Universal - персонажи перенесены в другой мир, не присущий фэндому) и ООС (Out Of Character - значимые расхождения характеров персонажей по сравнению с оригинальным произведением), Angst, Romance…
От автора: Вот такая вот фигняя…
Простите за задержку...
Глава шестая. Перемены?
Нет обещаниям,
Стоп оправданиям,
Время летит в никуда.
Все свои блага и воспоминания,
Я променял на тебя.
Буря бьется в ветхих стенах,
Ища ответа в переменах,
Буйство красок, бред сознания,
Мне так хотелось понимания.
Запах гари разнесся по кухне как раз в тот момент, когда Инуяша стоя у зеркала, накинув привычную белую рубашку. Учуяв чутким носом что-то неладное, Исами со всех ног помчался в столовую. Да-а... День начинался просто шикарно! Кофе выкипело, картошка подгорела. Рыча от злости, парень нацепил на руку кухонную рукавичку и немного встряхнул сковородку, проверяя содержимое на съедобность. Пахло, конечно, не ахти как, но не идти же голодным в школу.
Из головы не выходила вчерашняя сцена с Кикио.
"Не слишком ли я жестоко обошелся с ней," - размышлял Исами, помешивая картошку. Но вскоре отложил свои беспокойные мысли на потом, ведь что сделано, то сделано.
Внезапно раздался звонок в дверь, и парень, отложив лопатку, последовал в коридор. Заглянув вначале в глазок, Инуяша тяжело вздохнул.
-Ну и что на этот раз? - сдавленно прошептал он, открыв дверь.
На пороге предстал молодой мужчина лет 35. На вид ужасно взлохмаченный, он решил поприветствовать парня громким криком:
-Исами, черт тебя подери! Какого черта ты опять задымил мою квартиру гарью!?
-Это вышло случайно, Нараку-семпай,- привычно отмахнулся Инуяша, и не думая пропускать соседа за порог.
-Если ты настолько туп, что даже яичницу не можешь пожарить так, чтобы не спалить ее, хотя бы не держи окно нараспашку!
-Да-да, спасибо за ваше нравоучение, Нараку-семпай, а теперь позвольте мне позавтракать, иначе я опоздаю на ваш же урок. - Кипя от злости, преподаватель химии молча развернулся и прошел в квартиру напротив.
"Милые розовые тапочки," - усмехнулся парень вслед, подумав, что об этом нужно непременно рассказать Мироку, который Икудоси (зловонный :3) Нараку с начальных классов ненавидел.
-Так, стоп. А огонь я выключил!? - Темный туман, стелящейся по кухне, подсказал Исами, что все-таки нет.
-Ну, ты, Кагоме, даешь,- потрясенно произнесла Санго, достав из портфеля небольшой завтрак.
-Я сама не знаю, как так получилось, Санго-чан! - оправдывалась девушка, понурив голову.
-А когда ты проснулась, его уже не было?
-Да, он накрыл меня одеялом и, видимо, ушел. Черт! Это все математика виновата! Зато я наконец, разобралась с этими уравнениями,- облегченно вздохнула Хигураши, положив голову на плечо подруги.
Солнце нежно грело, даря свои весенние лучики каждому, кто сидел в школьном дворе в ожидании занятий. А так как у девушек отменили урок физкультуры, они с удобством расположились в отдалении от остальных учащихся и теперь с наслаждением уплетали рисовые шарики, сидя на траве.
-Кагоме! - раздался властный голос со стороны школы,- к девушкам быстрым шагом приближалась Кикио.
-Началось,- прошептала подруге Хигураши-младшая, закатив глаза.
-Угу,- буркнула в ответ Санго, проткнув соломинкой пакетик апельсинового сока.
Подойдя, девушка удостоила Макото лишь снисходительным кивком и вновь повернула голову к сестре.
-И как это понимать, Кагоме? Неужто ты хочешь, чтобы я рассказала маме, что, будучи всего лишь в десятом классе, ты водишь в дом парня? Причем парня своей сестры.
-Ну, во-первых, насколько я знаю, вы расстались; во-вторых, он помогал мне решать математику; и, конечно же, в-третьих, это не твое дело,- как можно спокойнее растолковала суть вещей сестренке Кагоме.
-Кажется, сестра, ты забылась. Ничего, не хочешь по-хорошему, значит, будем разговаривать в другом тоне,- глаза девушки, казалось, излучают ярость.
-Кикио, ты нам свет загораживаешь,- вмешалась в разговор Санго, тем самым лишь накалив обстановку.
Более Хигураши старшая здесь задерживаться не стала и, резко развернувшись, направилась к главному входу в школу.
-Спасибо, Санго-чан, - робко произнесла Кагоме, глубоко вздохнув.- Прощайте светлые деньки.
Урок химии прошел для Инуяши приблизительно так же, как и сегодняшнее утро. Почему-то лишь ему одному попались не те реактивы и, не сумев различить ложные, парень опрометчиво смешал взрывоопасные смеси.
Громкий хлопок сопровождался сначала испуганными криками, а после, когда туман рассеялся, дружным хохотом класса, во главе с учителем.
Исами сжал в кулаке расколовшуюся колбу и, рыкнув что-то очень содержательного характера, вылетел за дверь кабинета приводить себя порядок.
-Нет, этот ушлепок просто нарывается! - злобно бурчал под нос парень, свернув к мужскому туалету.
В зеркало было страшно смотреть. Взлохмаченные волосы стояли торчком, черная копоть под носом образовала собой что-то вроде усов.
Недобро усмехнувшись, парень открыл прохладную воду и принялся умываться. Приведя себя в более-менее божеский вид, Исами с облегчением услышал звонок, возвещавший о конце урока. Поспешно выйдя из туалета, Инуяша отправился за вещами, но, заметив знакомое лицо, остановился и, недолго думая, припустился к стоящим у кабинета литературы Санго и Кагоме.
-Хей, Кагоме! - с дежурной улыбкой прокричал он, помахав рукой через весь коридор.
Девушка тут же залилась краской, но ответила на приветствие теплой улыбкой. Когда, наконец, парень протиснулся к ним сквозь толпу, Макото заметила, как недобро поглядывает на них Кикио, прислонившись к соседней стенке.
-Я тут подумал, в общем, вы не против сходить завтра со мной и Мироку в кино? Будут ужастик показывать. Один непринятый звонок-2, кажется,- начал Инуяша, мило улыбаясь.
-Мизоми тоже будет? - взволнованно переспросила Макото, но, немного подумав, кивнула. - Мы пойдем!
-Но Санго-чан...- попыталась было возразить девушка, но, встретив умоляющий взгляд подруги, покорно кивнула.- Ладно, мы с удовольствием сходим.
И небольшой арт к этой главе... Вообще, Инуяшу человека я не таким представляю,ноо....Вообщем, смотрите сами
Отредактировано InuYasha (2011-03-30 20:38:18)
InuYasha
Забавно получилось. И глава, и рисунок. Мне уже становится интересно: как ты собираешься это превращать в обещанные ужастики?
Яша
Последнее...яйцо?..в подписи такая прелесть.... А что это будет?
Отредактировано Yasana (2011-03-29 00:09:01)
Ребят, времени мало...
неугомонный кавайный ханье! не спеши жить, насладись ее моментами и нашими комментами. зы:)))
утренняя ситуация напомнила мне одного моего знакомого - та же расторопность! такова жизнь, таковы парни
"Милые розовые тапочки,"
усмеял до припадка!
как можно спокойнее растолковала суть вещей сестренке Кагоме.
а вот тут у меня сомнения, чтоб Кагомешка была такой решительной в подобной ситуации? ой как сомневаюсь! она скорее покраснеет и замолчит, проглотив все слова Кикио. но тебе видней!
И небольшой арт к этой главе...
я бы все-таки рискнула пустить эту няшку на свою кухню... классный артик получился!
Тетива хищно загудела над ухом, натянутая до упора.
Как то не звучит...Может лучше (Натянутая до упора тетива,хищно загудела над ухом)?
— Я поеду в Киуши.
Молочина!
Прейринги порадовали...
Заинтриговала-заинтриговала. Идея свежа. Только вот слишком уж Кикио злая...
Хотя, на все воля автора.
Жду продолжения)
P.S. арт понравился :3
Яша
умничка... С удовольствием перечитал х3
не затягивай с продой,угу? )
как ты собираешься это превращать в обещанные ужастики?
Ты про NC-17?
Трудно пока сказать...
Я переписал сюжет...
Так мало помалу что-то будет..
утренняя ситуация напомнила мне одного моего знакомого
писал с себя XD
И кухня нарисованна точь в точь наша...
Иногда ищу вдохновение в окружающих и даже в себе.
К примеру Мироку списан с моего лучшего друга.
Или Кагоме копия Мики-чан (сестра) и у нее действительно проблема с логарифмами XD приходится помогать иногда..
акой решительной в подобной ситуации?
ну ты не забывай что они с Кикио 17 лет вместе прожили и Кагоме к таким перепалкам уже привыкла, к тому же с ней была Санго-чан)
Яша
спасибо,я рада что хоть кому то я тут нужна ,на самом деле я сюда захожу чаще чем ты думаеш,просто не пишу коменты.У нас сейчас подготовка к ГИА и времени мало,но постараюсь заходить почаще.Мне понравилось продолжение фика,особенно стихотворение.Буду ждать проды
Yasana
Мне так понравился твой новый фик:мне нравится сюжет,там есть все в одном месте и в одном времени пять с плюсом тебе
ну когда же продочка???
Я пока могу только кусочек "Сложностей" или одну маленькую зарисовочку скинуть. Надо? В "По ту сторону" для законченности главы нужно дописать сцену, а это мне пока не удается.
Зимний камыш
Мммм! Новый фанфик! *облизнулась*
Изаёй
*тихо скрипнула зубами, но предпочла не использовать выражения из особого языка филологов*
Почти ненавидимое
Ээээ... По-моему, все-таки правильно ненавистное.
Yasana, начало затягивающее, хочется узнать, что будет дальше. Я бы даже сказала, мне ооочень хочется увидеть, оправдаются мои предположения, выстроенные на базе перечня героев. И хотя я все еще не до конца вникла в альтернативку, фик меня заинтересовал. Поэтому я смиренно прошу продочку!
InuYasha, продочка просто высший класс! Инуяша и Нараку получились безумно забавными! Короче, если я понадоблюсь в ближайшее время, меня можно отследить по гыгыканью и найти на моей кухне со стаканом воды и успокоительным.
И продочку давай скорее!
Фанфики 5 | Inu Yasha | 2011-08-27 |
Фанфики X/1999 | X 1999 | 2009-06-13 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Фанфики 2 | Inu Yasha | 2014-02-16 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |