У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4

Фанфики 4

Сообщений 211 страница 240 из 934

211

Так, я обещала выложить продку "Сложностей" в ближайшее время, я это и делаю. Текст совсем свеженький - только из-под клавиатуры.
Название: Сложности фанфикшена
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: Стеб.
Персонажи: автор, вдохновение, Сещемару, Кагоме, Инуяша
Рейтинг: PG-13
Размещение: без моего разрешения нигде и никогда
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: в процессе
От автора: читайте и комментируйте)))

Больше комментов от вас - больше продочки от меня)))

Отредактировано Golden Dragon (2011-04-01 17:24:43)

0

212

Golden Dragon
Всё.
Рыжий хвост, нервно дёргающийся из-под стола -- это я, не пугайтесь. Уморииилааа...
Давно я так не ржа..смеялась! (а то бродят тут Пегасы нешуганые, учить мешают...)
Здорово!
Надеюсь, отобьёшься?

0

213

Yasana написал(а):

Давно я так не ржа..смеялась!

Мрр! Дракончик рад)))

Yasana написал(а):

Надеюсь, отобьёшься?

Да не буду я отбиваться! Мне бы наоборот вдохновение отловить, а то он смысля опять!

0

214

Яша написал(а):

тебе что именно не понравилось?

мне наоборот понравилось,прикольно получилось))) :cool:

0

215

Golden Dragon

А от старичка Ину-но?
Может, поможет?

Название: Кого предали
Автор: Sh.R
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Инуяша-Хошиёми (неявно)
Рейтинг: G
Статус: Закончен

Расскажи же тому, кого предали,
Сколько времени мимо прошло.
Как сквозь боль и отчаянье верил ты,
Как хранил всё под сердцем тепло.

Расскажи озлобленному воину, 
Как ты бился за жизнь — не свою,
Но за ту, что однажды предала,
И пустила в твою грудь стрелу.

Расскажи же тому, кого предали —
Научи его утрами жить,
Как последними пядями-метрами
До конца веру свято хранить.

Расскажи  разъярённому болью,
Как вернуться однажды к той,
Что однажды безжалостно предала,
И закрыть от злой смерти — собой.

Расскажи же тому, кого предали,
Пусть он тоже увидит рассвет,
Как кошмарных ночей вовсе не было,
Будто зла и в помине — нет.

Расскажи в пепел сердцу сожжённому,
Как же можно опять любить.
Прядка в лучике лунном тонкая —
Он однажды сумеет простить.
02.06.10

0

216

Golden Dragon написал(а):

Это уже абсурд.

это не абсурд, это реалии жизни!  :yep:

наш новенький сейчас пытается перегрызть это.

я это просто представила и все... оборжалась... только всхлипываю судорожно...

Смотри не перепутай, я не хочу ужинать с взбесившимся Тайшо.

я просто хриплю, смеха уже не слышно

не надо смотреть на меня взглядом «завязавшего» маньяка, который вот-вот нарушит обещание

ню, ты не права, тут прям проситься вместо "убить" в рифму...  http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif   дааа, я извращенка, я помню-помню...

Отредактировано Яша (2011-04-01 17:28:05)

0

217

Yasana написал(а):

Кого предали

хороший стих, богатый эмоциями и чувтсвами, молодец.

0

218

Яша
спасибо, я старалась! рада, что понравилось!

0

219

Golden Dragon
Я тоже становлюсь зверем на кухне))))  Не дай Бог, кто из домашних  во время готовки под ногами путаться будет, перематюкаю))) А вот когда парни приходят... ну тут я всегда найду кого куда припахать, главное, кого в какой угол посадить, чтобы не передрались и под ногами не путались))))

0

220

Фанфик не очень большой, но сразу выкладывать будет многова-то. Так что, выкладывать буду по частям. К томуже, вторую половину сейчас отшлифовывает мой соавтор, за что ей большое спасибо) Надеюсь, наша совместная работа вам понравится)))

Название: Кто я для тебя?
Автор: Пиррита
Соавтор: Екатерина Jetkat
Жанры: легкая романтика
Персонажи:  Сещемару, , мать Сещемару, Рин
Размещение: без моего разрешения, просьба не выеладывать
Статус: в процессе редактирования

- Нам надо поговорить, - сказала она серьезным тоном.
- Сейчас я не настроен на разговоры, - холодно ответил ей молодой мужчина в черном кимоно, продолжая сосредоточено перебирать разложенные перед ним свитки.
- У тебя никогда нет свободного времени для меня. Почему я должна выпрашивать аудиенции, подобно …
Молодой мужчина прервал возмущенную тираду гостьи.
-  Что я слышу. Вы женщина, которую по велению судьбы я имею честь называть своей матерью. И я никогда не препятствовал Вашим визитам ко мне.
- Но в то же время ты всегда находил поводы, чтобы избежать общения со мной.
- К сожалению, я сейчас слишком занят, чтобы вести беседы, - демон с серебряными волосами на одну секунду оторвался от свитков. Он посмотрел на мать отчужденным  взглядом своих янтарных глаз и снова вернулся к записям, - Прошу вас, давайте обсудим это позже.
-  Сещемару, я понимаю, что ты теперь глава нашего клана, ведь ты единственный мужчина в нашем роду. Но сегодня, о мой неблагодарный сын, ты меня выслушаешь, тем более что речь пойдет о Рин.
Сещемару отметил, что он единственный, значит, проклятый Инуяша, не смотря ни на что, не признан членом семьи, что тешило самолюбие, а при упоминании о Рин, появилась тревога, хотя нет, скорее некое раздражение, мать часто жаловалась, что девочка путается у нее под ногами. Сещемару просто устал слушать эти нелепые претензии.
- Тем более, позже.
- Когда позже? Лет через 200, когда она обратится в прах?
- Крайне желательно.
- Но тогда ты скажешь, что это уже не важно, - вздохнула она.
- Разумеется, - небрежно бросил он, хмурясь над очередной записью, - к чему заводить разговор, если Вы и так знаете, что я отвечу.
- Мать всегда знает своего ребенка, тем более, что ты сын своего отца. Вы с ним так похожи.
Великий демон вздохнул, чтобы снять начинающееся раздражение.
- Что опять случилось, она пудру рассыпала или кимоно вашего нелюбимого цвета одела?
- Она выросла, - обреченно произнесла демониса. Он, наконец, отодвинул свитки в сторону и пристально посмотрел на мать, пытаясь понять, что же она хотела этим сказать.
Теперь все его внимание принадлежало ей, и она позволила себе сесть напротив сына и начать серьезный разговор.
- Посмотри на неё, ей уже 20 лет, она давно не та девочка, которую ты когда-то оживил своим мечом. И мне искренне жаль её.
- С каких пор, она Вас волнует, мама?
- С каких пор, она перестала волновать тебя? Я сочувствую ей, как женщина женщине. За своими свитками и походами ты уже давно её не замечаешь. Она для тебя стала чем-то вроде надоевшей домашней зверюшки. Кто ты для неё? Отец? Друг? Или может муж? – с опасливым подозрением протянула она. Её глаза сузились и наполнились тревожным блеском
- Я всего лишь защищаю её, - жестко ответил Сещемару, делая вид, что не заметил её колкого намека, граничащего с оскорблением. Отлично понимая, насколько абсурдна её тревога.
- Защищаешь? От кого? От всего окружающего мира? Ты приставил к ней  трех служанок, которые и шагу не дают ей ступить без их опеки!
- Вдруг она упадет со своих гэта*, служанки обязательно подхватят её, - попытался оправдаться Сещемару.
- Ты запретил ей вышивать, вдруг она уколется. Края бумаги для оригами ей смазывают лаком, чтобы она не порезалась. Девочка даже вымыться не может сама - вдруг она наступит на мыло, или еще хуже, пена попадет ей в глаза! Думаешь, что ты оберегаешь её? Думаешь, ты для неё Бог? Если да, тогда  очень жестокий бог! Ты обрекаешь её на еще более никчемную и бессмысленную жизнь, чем у любого другого человека. Она уже взрослая женщина, у неё могли бы быть свои дети, и она могла бы быть счастлива со своим мужем. Да, людей у нас нет, но я не слепа. На неё втайне заглядываются молодые демоны воины, которые не так тщательно следят за чистотой своей крови как мы. Но ты же любому парню глаза выколешь, если кто задержит на ней взгляд. На дальние рубежи сошлешь того, кого увидишь рядом с ней! Ты никогда не будешь для неё ни мужем, ни Богом. Ты - демон!  Если ты для неё друг и отец, устрой её судьбу, чтобы она была по-настоящему счастлива. Если демон, так и поступи как тебе положено. А если собираешься защищать её, то  защити от своей заботы, избавь от жалкой жизни домашнего питомца.
Женщина резко встала и проследовала по направлению к выходу из комнаты. Дверь открылась и демонеса покинула покои своего сына. На Сещемару опустились тяжкие раздумья. Он никогда не видел свою мать такой рассерженной и эмоциональной. Хотя нет, однажды, когда она узнала о связи отца и … Но он не хотел об этом вспоминать. Однако, мать была права, жизнь Рин коротка, как у бабочки, и будет жаль, если она проживет отпущенное ей время напрасно, не выполнив долга возложенного на неё природой. Но что об этом думает сама Рин?

0

221

Golden Dragon написал(а): У меня трое… уже четверо парней в доме, а никто не может мне помочь с переноской продуктов?! Это уже абсурд.

не то слово!!!! 

Golden Dragon написал(а): До сих пор страшно вспоминать, как я с маньячной улыбкой там веревку в петлю завязывала?

http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif 

Golden Dragon написал(а): А тебе, Сещемару, как самому великому, я доверяю апельсины. Помнешь – прибью

Golden Dragon написал(а): Ты зашел водички попить, но я очень страшная с ножом?

Golden Dragon написал(а): Ну, если помочь не хочешь, хоть микрофон подай, а то поварешка уже десять раз погнулась

В микрофоне - сила!! Почище демонической ........
Дракоша, повеселила!! http://s44.radikal.ru/i105/0810/40/aeb74a434421.gif 

Yasana написал(а): Кого предали

:)

Пиррита написал(а): демониса

перечитай

Пиррита написал(а):Ты запретил ей вышивать, вдруг она уколется. Края бумаги для оригами ей смазывают лаком, чтобы она не порезалась. Девочка даже вымыться не может сама - вдруг она наступит на мыло, или еще хуже, пена попадет ей в глаза!

ну это действительно чересчур.... бедняжка Рин

Пиррита написал(а): Да, людей у нас нет, но я не слепа. На неё втайне заглядываются молодые демоны воины, которые не так тщательно следят за чистотой своей крови как мы. Но ты же любому парню глаза выколешь, если кто задержит на ней взгляд. На дальние рубежи сошлешь того, кого увидишь рядом с ней!

И это еще цветочки...

Пиррита написал(а): Он никогда не видел свою мать такой рассерженной и эмоциональной

Матушка  поразила заботой о Рин. И Сещемару, который явно душит ее опекой. Как он может ее не замечать?
Очень хорошо!! 
Проду проду хочу!!!!!

Отредактировано valentis (2011-04-01 08:55:21)

0

222

Классный фанфик!

0

223

Если руки дотянутся, вечером выложу проду... чуть-чуть...

0

224

Жду с нетерпением......

0

225

ЙЮЮЮЮЮПИИИИ! Я вернулась! *пляшет с табличкой "I'm happy!"*
Так... Без меня, конечн, много всего было...
Полуночные беседы очень сильно порадовали! Очень-очень!
Пиррита, приятно познакомиться) Рада видеть здесь нового человека... ну или нечеловека...

Кстаааати...
Дракоша, солнце... пришла ко мне вчера Цукико...
В общем, мы с ней немного поговорили, и у меня появился миник. Ну... точнее, пока идея, но вечером будет миник. Вы жде будете меня ждать?
И да, там будет новый персонаж. Делаем ставки, какой, угадавшему пряник)

0

226

Тиамат написал(а): Я вернулась!

:flag:

0

227

Простите...
Пропадаю на неопределенный срок...
Если будет возможность, буду иногда заглядывать...

0

228

Тиамат

Тиамат написал(а):

Пиррита, приятно познакомиться)

ты меня пугаешь...

0

229

Yasana написал(а):

А от старичка Ину-но?

Да чего от него отбиваться? Цукико позвать и проблема решена!

Yasana написал(а):

Кого предали

Вааа! Здорово! Очень красивое стихотворение! И такое чувственное!

Яша написал(а):

перечитай

Перечитала и спешно потопала исправлять. Вот что бывает, когда спешишь печатать.

valentis написал(а):

В микрофоне - сила!!

Разумеется! Я не выбираю слабое оружие!

Яша написал(а):

я просто хриплю, смеха уже не слышно

Я сегодня еще немного написала, попытаюсь поскорее перепечатать и поднять настроение))

Пиррита написал(а):

Кто я для тебя?

Няяяя! Просто словами не передать как понравилось! Очень классно написано и чувства здорово отражены! Я в восторге! Скорее, скорее выкладывай продочку!

Пиррита написал(а):

мать Сещемару

Еще до прочтения самого фика я начала довольно мурлыкать от этих двух слов!

Пиррита написал(а):

демониса

Я ни разу не встречала в русском такое слово. Демонесса или демоница - это да.

Тиамат написал(а):

но вечером будет миник

Хочуууу! *протягивает когтистые лапки* Дааай! Хочу миник с Цукико!

InuYasha написал(а):

Пропадаю на неопределенный срок

Кудааа?! Не сметь сбегать!!!

0

230

Пиррита написал(а):

Кто я для тебя?

никто не сравниться с Дракошей реакцией на этот пейринг! http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif , ой! Дракоша, только не микрофоном, можно тапком, ну или апельсинами закидай...

по сюжету: начало интересное, разговор эмоциональный, некоторые моменты улыбнули, кое-что наоборот, вызвало легкую грусть. интригует последняя фраза, действительно интересно узнать из уст Рин ее историю...

Пиррита написал(а):

немного непонятно прозвучало: это значит, что он написан и вы его вычитываете, или всем миром можно править ошибки?

Тиамат написал(а):

"I'm happy!"*

:flag: "тихонько и на ушко" после вечернего миника, меня лично кусочком "Ш Р" ты не осчастливишь?  http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif

InuYasha написал(а):

Пропадаю на неопределенный срок...

КУДА??? вот гад! а продка где???  http://i067.radikal.ru/0810/77/d607893e3026.gif

0

231

Сколько всего-о... Глаза бегают по экрану, не знают, за что хвататься!
Простите за сумбурность: в Минске дождь, а от него у меня всегда крышу уносит!!!
Если успею, сегодня могут появиться аж две проды... Если не успею -- одна.
Пиррита

Насчёт фика -- интересный поворот. Ждёмссс... что руки таки дотянуться.

Тиамат
Ке-ке-ке, ты снова с нами! Это безумно-безумно радует, а новый фик -- это вообще чудесно! Жду-жду! И это.... Может, продочку "Шумерских", а?

InuYasha
И только попробуй не найди эту возможность! Я ж к тебе в кошмарах являться буду и проду требовать!

Golden Dragon
Сразу Цукико -- это жестоко! попробуй его перчиком для начала посыпать, он нюх отбивает! В крайнем случае, обчихается!
А стишком я надеялась разбудить вдохновение твой. Ну, или заманить обратно. Помогло?

0

232

Яша написал(а):

Дракоша, только не микрофоном

Э? Да я вообще-то и не собиралась... Только реакция не на пейринг (как раз к Сещемару/Рин я спокойно отношусь), а на героиню. Собственно, это факт, а факт - самая упрямая вещь на свете, на которую нет смысла обижаться. Да и зачем? Мне действительно нравится мать Сещемару! И я обожаю фики с ней! *пытается что-то сказать, но решает, что еще не прошло много времени, а Дракон обещал Яше подождать, прежде чем опять начинить капать на мозги со своим любимым пейрингом, и уползает*

0

233

Яша написал(а):

тихонько и на ушко" после вечернего миника, меня лично кусочком "Ш Р" ты не осчастливишь?

*тоже на ушко* Будут!
И потом, где предположения, что за новый перс? Никому не надо пряник?

0

234

Yasana написал(а):

попробуй его перчиком для начала посыпать

Вот еще - продукты переводить! Перчик мне для готовки понадобится. Я могу его только апельсинами закормить (собаки и кошки не любят цитрусовые).

Yasana написал(а):

Помогло?

Ну, на стеб его просто на всех парах несет. Но вот продку "По ту сторону" я все никак не закончу! Ну не идет и все! Поэтому пока только "Сложности" скидывать буду.

0

235

Тиамат написал(а):

где предположения, что за новый перс?

Хммммм.... Ну, я предположу. Это любовник Цукико?))

Тиамат написал(а):

Никому не надо пряник?

Мне нужен миник! Ну, а если еще и пряник дашь...

0

236

Golden Dragon
Про собак и кошек я знаю, у меня у самой псинка-наглая мординка...
Но я смотрю, ты всерьёз  взялась за идею фаршировки демонов?

Иэх, не помогло. Жаль, жаль...
Тиамат написал(а):
Никому не надо пряник?
Надо, обожаю сладенькое. Но я даже предположить боюсь! Ещё одно внеплановое малое?

0

237

Это любовник Цукико?))

На такое кощунство лапка бы не поднялась, честно.

Yasana написал(а):

Ещё одно внеплановое малое?

Не...
Будем еще думать али мне лучше миник выкинуть?

0

238

Яша
Почему в статусе редактирования, потому что в соавторстве, я пишу  Jetkat редактирует... не все же у меня гладко получается... Вот если я с мысли на мысль перескакиваю, она помогает проложить там мостик))) А так все закончено))) Думаю, после выходных, полностью справимся)

0

239

Кто я для тебя?    продолжение (начало на 8 странице)

Название: Кто я для тебя?
Автор: Пиррита
Соавтор: Екатерина Jetkat
Жанры: легкая романтика
Персонажи:  Сещемару, , мать Сещемару, Рин
Размещение: без моего разрешения, просьба не выеладывать

Девушка, свесив ноги,  сидела на террасе и складывала цветы из оригами. Рядом находились  три служанки и тщательно следили за тем, чтобы с ней ничего не случилось. Когда подошел их господин, все, включая Рин, поклонились, как и подобает приветствовать высокородного аристократа. Сещемару жестом отпустил прислугу и сел позади Рин. Он оперся спиной о столб и вытянул ноги.
- Сегодня  на редкость солнечный день, не так ли, Сещемару-сама? – улыбнулась девушка так, как она умела это делать - солнечно, беззаботно и только для него.
- Даже слишком, - задумчиво отозвался он. Рин снова села на край террасы, свесила ноги и принялась за новый листок бумаги.
- Я решила сделать кусудаму*
с ароматными травами. Разрешите мне повесить её у Вас в комнате? Сещемару-сама, у вас очень много дел и вы, наверняка, сильно устаете, а запах мяты успокаивает и помогает отдохнуть.
- Хорошо, - произнес он, это получилось слегка растеряно и даже смиренно. Однако, ни Рин ни Сещемару на это внимания не обратили. Рин давно поняла, что великий правитель Западных Земель не такой уж и грозный, серьезный и требовательный правитель – да, но наедине с ней, он смягчается. Теперь, они редко проводили время вместе.
Он взял одиноко лежащий голубой листок, Рин убрала его из основной кучки бумаги, явно не намериваясь воспользоваться им сегодня.  Сещемару посмотрел квадратик на свет, задумчиво покрутил в пальцах, потрогал края, очевидно, проверяя на безопасность, и зажал листок между ладонями. Он кончиками указательных пальцев слегка коснулся носа, словно согревая листок своим дыханием.
- Скажи, Рин, тебе хорошо?
- Да, милорд.
- Всего ли тебе хватает?
- Да, милорд, - девушка отвечала искренне и со смущенной улыбкой. Он всегда задавал одни и те же вопросы, даже когда у него не было на неё времени, он вызывал девушку на пару минут чтобы устроить этот небольшой допрос. Сещемару хотел быть уверенным, что ей хорошо живется в замке.  Иногда, случайно встречая Рин в саду или в коридорах дворца, он задавал эти вопросы вместо приветствия.  Рин всегда отвечала утвердительно. Ей действительно не о чем было просить его лично, а если и было о чем, она не смела, ведь это пустяки, по сравнению с его заботами правителя. Она всегда могла обратиться к расторопной прислуге со своими мелочами. Сегодня Сещемару не стал задавать весь список привычных для нее вопросов. Он лишь задал еще один, на который Рин не сразу нашла что ответить.
- Может тебе есть в чем меня упрекнуть?
Девушка провела пальчиками по очередному сгибу складываемой фигуры, закрепляя его, и опустила руки на колени. Она повернулась, сев в пол-оборота   к демону и растеряно посмотрела на него.  Он медленно отнял руки от лица и положил листок на пол террасы, прикрыв ладонью. Девушка пристально изучала его лицо, пытаясь понять, что именно он хочет узнать от неё. В его глазах не было ни надменности, ни того холодного взгляда рассудительного правителя, каким его видели окружающие. Сейчас он был именно таким, каким он мог позволить себе быть только с ней, близким другом и снисходительным покровителем. Рин потребовалось некоторое время, чтобы собраться с мыслями. Она не хотела врать ему, да и не умела это делать. Уйти от ответа тоже было невозможно, он обязательно спросит дважды, что в свою очередь будет означать полное неуважение и неблагодарность с ее стороны. Она в растерянности отвела глаза и уставилась в пол. В её голосе не было упрека, но чувствовалась досада и глубокая обида.
- Вы совсем перестали проводить со мной время. Мне кажется, я Вам надоела, - произнесла несмело Рин, как можно спокойнее и ровнее. Сещемару взглянул на небо.
- Вовсе нет. Я и сам раздосадован, что так происходит. К сожалению, сейчас слишком много дел. Сколько мы уже так не сидели? Несколько недель? Почти месяц?
- Почти год, милорд, - обреченно отозвалась девушка.

* - кусудама (яп. 薬玉, букв. «лекарственный шар») — бумажная модель, которая путем сшивания вместе концов множества одинаковых модулей формирует шар (обычно это стилизованные цветы). В древней Японии кусудамы использовались для целебных сборов и благовоний.

0

240

Golden Dragon
Помираю от твоих "Сложности")))
Но за что ты так с Ину-но-Тойшо? )))

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4