У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4

Фанфики 4

Сообщений 241 страница 270 из 934

241

Тиамат написал(а):

али мне лучше миник выкинуть?

Он у тебя уже готов и ты его до сих пор не выложила????!!!!!! Ррррр! Давай его скорее!!!

А предположить я еще могу только очередную любовницу Тайшо. И еще внуков Цукико. Но ты лучше фик давай! Не мучь Дракона!

0

242

Golden Dragon написал(а):

Он у тебя уже готов и ты его до сих пор не выложила????!!!!!

Не... еще не совсем... но скоро выкину...

0

243

Пиррита написал(а):

Кто я для тебя?    продолжение

Мммм! Продочка! *прочитала и расползлась золотистой лужицей* Как красиво! И Рин и Сещемару так замечательно получились! Я в восторге!

Пиррита написал(а):

Почти год, милорд

Дааа... Сещемару извергом мне кажется после такого!

Пиррита написал(а):

Помираю от твоих "Сложности"

Ня))) Я рада, что это весело)))

Пиррита написал(а):

Но за что ты так с Ину-но-Тойшо?

А зачем он так с Цукико? У меня женская солидарность! И вообще, я с ним еще мягко. Вот в следующей проде ему достанется... И я буду в этом не виновата!

0

244

Пиррита
хорошо, но МАЛО! или это я такая загребушшая?

0

245

Yasana написал(а):

Нет, то я - садистка!

А зачем он так с Цукико? У меня женская солидарность! И вообще, я с ним еще мягко. Вот в следующей проде ему достанется... И я буду в этом не виновата!

Гроб заказывать?

0

246

Пиррита
да-а, и этим гордишься. Я права?

0

247

Пиррита написал(а):

Нет, то я - садистка!

Наш человек!

Пиррита написал(а):

Гроб заказывать?

Как с клавиатуры сняла ХД

0

248

Yasana написал(а):

да-а, и этим гордишься. Я права?

*глазе делают вид, что их хозяйка, сущий ангел, но вот улыбочка... голодного чертенка*

Тиамат написал(а):

Наш человек!

Наши люди везде!!От нас не скроешься! Рада встречи с коллегой!  )))

0

249

Пиррита написал(а):

Гроб заказывать?

Пока нет. Он мне еще нужен. Да и после той казни, которая для него уготована, гроб не понадобится.

0

250

Пока нет. Он мне еще нужен. Да и после той казни, которая для него уготована, гроб не понадобится.

что-то мне не хорошо...
Валерьянки мне!
Народ! Срочно собираю отряд в защиту Ину- старшего!!!! Не отдадим его в руки законной жены!
Давайте себе оставим! А?

0

251

Пиррита
Ффуф! Ину-папа будет жить!
Он, конечно, кобель, но глядя на приготовления Дракоши мне тоже хочется укрыть его пушистым хвостом.
Я присоединяюсь! Он мне ещё для фика нужен!

0

252

Yasana написал(а):

незнаю почему,но чувствую себя так же http://s54.radikal.ru/i146/0810/f6/403b73308335.gif

0

253

Тиамат написал(а):

лучше миник выкинуть?

Тиа, выкладывай, не томи!!!

что еще не прошло много времени, а Дракон обещал Яше подождать, прежде чем опять начинить капать на мозги со своим любимым пейрингом,

"выпала в осадок" - только не это, шеф, только не это!!!

Это любовник Цукико?))

ты хоть сама-то поняла, что сказала? и кто она после этого?

И я буду в этом не виновата!

как-то мало в это вериться, честно-честно!

Да и после той казни, которая для него уготована

вобщем так, Дракоша, имей совесть, брось продку и не издевайся!

0

254

Yasana написал(а):

Он, конечно, кобель

пользуется спросом, значит опытный, пригодится...

0

255

Пиррита написал(а):

Срочно собираю отряд в защиту Ину- старшего!!!!

Поздно! *оскалилась маньячной улыбкой, подкидывая два микрофона* Он попал ко мне и его судьба предрешена! *хохочет в лучших традициях злодеев*

Пиррита написал(а):

Не отдадим его в руки законной жены!

Отдадим - отдадим! Они законные супруги, пусть сами семейные проблемы решают!

Пиррита написал(а):

Давайте себе оставим!

А оно вам надо? Он мало того, что ловелас, так еще и дохлый давно...

0

256

А оно вам надо? Он мало того, что ловелас, так еще и дохлый давно...

Не страшно, оживим! А то что ловелас... ну так нас много охотниц, зато на всех хватит... глядишь, после такого  перевоспитается)))

0

257

Yasana написал(а):

Ину-папа будет жить!

Будет, пока нужен. А хотя вообще-то, не будет. Он уже давно неживой, поэтому смерть ему и так не грозит.

Яша написал(а):

только не это, шеф, только не это!!!

Я же говорю - пока не буду! Обещала же! Пока...

Яша написал(а):

ты хоть сама-то поняла, что сказала?

А может это была куртуазная любовь? Я же не говорила про плотскую связь... И я не виновата, что у нас сегодня была лекция про любовную лирику рыцарей!

Яша написал(а):

Дракоша, имей совесть, брось продку и не издевайся!

Не могу! Я еще печатаю! Если к вечеру успею - выложу!

0

258

Пиррита
Точно, перевоспитается! Если мы всем форумом за ним гоняться начнём с сачками, он сам к Цукико сбежит и дверь подопрёт! Блин, как представлю, начинаю сползать по столу и воском капать на пол. У,  ты наш клыкастенький!!
Тиа, а как тебе идея гарема, от которого сам Ину-папа не знает, куда деваться?
В общем, Дракош, ты нам его только не покалечь!

0

259

куртуазная любовь?

нук, еще раз какая??? у нас тут матом не ругаются! :rofl:

Пиррита написал(а):

ну так нас много охотниц, зато на всех хватит...

э нет, групповуха - не наш метод! его на цепь, на сухари и воду, плюс лекцию желательно из уст Дракоши о планировании семьи, чистоту отношений между супругами т.д., а о венерических заболеваниях я сама ему прочту, даже картинки покажу. страшные.  :yep:

0

260

Яша
Да... Обсуждение "Что мы сделаем с Ину-папой" приобретает поистине садисткий размах...
Всё, пошла я, а то проды никакой не будет. Ни первой, ни второй... Не успею.

0

261

Yasana написал(а):

он сам к Цукико сбежит и дверь подопрёт!

Да?! Девочки, срочно сачки и другое оружие в руки и бегом! *хватает все свои микрофоны*

Yasana написал(а):

Дракош, ты нам его только не покалечь!

Не, он выживет. У него еще съемки впереди. А я актерами дорожу.

0

262

Яша написал(а):

еще раз какая???

Рыцарская. Платоническая, духовная, возвышенная и безответная любовь рыцаря к прекрасной даме! *Тааак... У меня новая идея, я побежала!*

Яша, даааа! Этого он не выдержит и помчится к жене! Ура! *бьет лапками по столу*

Продку "Сложностей фанфикшена" ждите вечером, я постараюсь допечатать.

0

263

Девочки, срочно сачки и другое оружие в руки и бегом!

*вооружается обожаемой лопаткой*

0

264

Пиррита написал(а):Кто я для тебя?    продолжение

мммммм *счастлива*

Пиррита написал(а):Почти год, милорд, - обреченно отозвалась девушка

а следующий раз будет через 50 лет.......

0

265

valentis
Ну это ты загнула, но конец будет неожиданный)

0

266

Пиррита написал(а): Ну это ты загнула

это от злости на Сещемару. Рин жалко

0

267

valentis
Акт второй, драма "Страшная месть собакам" продолжается... (хы-хы!)
что с Сашкой делать будем? Его мне не жалко! Принимаются любые идеи!

0

268

Yasana написал(а): что с Сашкой делать будем?

ррррр *из за шкафа с ехидной улыбкой* ну ему не поздоровится..... *в голове всплывают сцены насилия и кроввьь*

0

269

Yasana

Пожалуйста!! Отдайте Сесе мне!!!!Обещаю кормить  3 раза в день и выгуливать! А также, расчесывать, купать и приносить тапочки!!

0

270

Йюююпиии! Я закончила сей миник!
Название: Доверие, рабочее, ищу еще варианты.
Автор: Тиамат
Бета: ССБ
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: про мать и отца Цукико не знаю ни сном ни духом, все выдумала сама. Её действия - тоже. Второй сезон только сегодня собираюсь начать смотреть. Маму Цукико зовут Цубаки.
Дисклеймер: отказываюсь, ага.
Размещение: спросить и кинуть ссыль.

Лишь одному существу во всем мире Цукико могла довериться полностью.
Это был не её сын. Демонесса, конечно же, очень любила Сещемару – однако некоторые вещи нельзя поведать ни мужчине, ни, тем более, собственному ребенку. О том, например, как она искала для него достойную невесту – и не находила. О том, как каждый раз тихо плакала в своих покоях после очередной его ссоры с отцом.
Это был не её муж. Да, он долгое время был опорой прекрасной демонессы – как и она для него. Но и ему она не могла открыть многие собственные переживания. И о том, как она боится за него. И о том, как всякий раз, когда она провожает его на битву, замирает её сердце. И о многом другом.
И вот сейчас Цукико снова собиралась туда, во дворец, где она родилась и выросла. Она только что вернулась с прогулки, на которой… при воспоминании об увиденном глаза снова защипало. Прекрасная демонесса смахнула непрошеные слезы.

- Здравствуй, дочь моя.
- Приветствую тебя, матушка, - склонила голову Цукико. Старая демонесса, однако, уловила в голосе дочери какие-то печальные нотки.
- Что-то случилось, Цукико?
- Давай… давай пройдем в мои бывшие покои, мама, - попросила Цукико. Совсем как в детстве, с единственным лишь отличием – тогда она не добавляла слово «бывшие».
Мать демонессы кивнула и направилась в северное крыло дворца, кивком попросив дочь следовать за ней.
Уже там, в покоях, Цукико позволила себе заплакать.
Цубаки нахмурилась.
- Что случилось? – напрямую спросила она.
- Я… сегодня я видела Ину-но-Тайшо со… смертной женщиной…
- И что же в этом такого плохого?
- Он целовал её! – вскрикнула Цукико. – Он изменяет мне!..
Голос предательски сорвался. Цубаки вздохнула и подсела к дочери. Та уткнулась ей в плечо.
- Поплачь, моя дорогая. Я не скрою, это больно, это действительно очень больно – но это всего лишь смертная. Рано или поздно она умрет, и твой муж снова вернется к тебе, убедившись, что ты – намного лучше этой человеческой девчонки, - мерно звучал её голос, убеждая и успокаивая.
Вскоре Цукико успокоилась и смогла вернуться домой. На все вопросы мужа она отвечала, что просто захотела навестить родителей.

Цубаки наблюдала за рушащимся зданием. Зданием, погребавшим под собой Ину-но-Тайшо. Даже если бы она успела вовремя, она ничего не успела бы сделать – что может слабая женщина там, где не справился сильный мужчина? Почти ничего.
Неожиданно взгляд демонессы упал на снег, где сидела беспомощная человеческая девушка, бережно качающая младенца. Цубаки хмыкнула и сменила демонический облик на человеческое обличье.

Изаей сидела, прижавшись спиной к дереву и убаюкивая своего сына, когда из лесу выступила демонесса. Чем-то она смахивала на её возлюбленного, погибшего там, в её бывшем дворце… Хотя, пожалуй, единственным их сходством были полосы на щеках и мех, лежащий на плечах.
- Значит, это ты та человеческая женщина, в которую влюбился Ину-но-Тайшо, - утвердительно сказала Цубаки. – А это, видимо, ваш сын.
Изаей вздрогнула и поплотнее прижалась к дереву. Что им всем от неё надо? Чем они помешали этому миру, что он так настойчиво желает от них избавиться?!
- Не беспокойся, - угадала причину её волнения Цубаки. – Я не причиню вам вреда. Как же ты назовешь сына?
- Инуяша, - тихо сказала Изаей. – Он просил назвать его Инуяша.
Цубаки вздрогнула. Инуяшей звали отца Цукико, её рано погибшего мужа.
Значит, он не забыл, хоть и слышал это имя от своей жены всего несколько раз.
Значит ли это, что он её любил?
Возможно.
Но пока надо не дать последней памяти об отце Цукико погибнуть. И, следовательно, нужно помочь Изаей.
- Вон там, - демонесса махнула рукой на восток, - есть небольшое селение. Оно совсем близко. Я думаю, ты сможешь дойти. А чтобы не мерзнуть… - Цубаки сняла свое кимоно и накинула его на девушку. – Возьми это. Я думаю, он не хотел бы, чтобы его сын погиб.
И Цубаки, отвернувшись, направилась прочь, уже не слыша благодарностей Изаей.

- Но… как? – Цукико не верила словам, сказанным её матерью.
- Да, он погиб, дочь моя, - повторила Цубаки. – Он погиб, спасая эту человеческую девчонку с новорожденным ребенком. Я ошибалась, когда говорила, что он вернется.
Цукико обессилено рухнула на свой трон.
- Но, знаешь… - протянула старая демонесса. – Все-таки он тебя любил. Иначе не назвал бы того ребенка именем твоего отца.

В жизни Цукико было лишь одно существо, которому она могла довериться полностью. Её мать. Муж демонессы погиб, сын отдалился от матери.
Но через три года после того самого вечера Цубаки погибла.
И у Цукико не осталось никого.

+1

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4