У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5

Фанфики 5

Сообщений 301 страница 330 из 983

301

Yasana написал(а):

Ледюка!

Ну не знаю... кажется, он тут помягче чем во взрослом состоянии... хотябы разговаривает больше...

Yasana написал(а):

он в Лизу влюбился.

?????
что-то мне поплохело.... дайте мокрую и холодную тряпочку на лобик!!!
Я же говорила, что они живут своей жизнью... не думала что на столько... я этого не планировала....я этого не переживу!!!!
Но если честно, почему-то я от Тайшо валаясь больше чем от Сашки....обычно наоборот.

0

302

Пиррита

Пиррита написал(а):

что-то мне поплохело.... дайте мокрую и холодную тряпочку на лобик!!!

cаламандрочка, я, конечно, могу, но...ты уверена?

Пиррита написал(а):

Я же говорила, что они живут своей жизнью... не думала что на столько... я этого не планировала....я этого не переживу!!!!

Ну сама посуди: говорит только о ней постоянно, и мыть его должна она, и никто другой, и разговаривает, собственно, он только с ней, и следом побежал, чтобы выяснить, а чего это она его не встретила (кста, взрослый Сашка бы сделал вид, что ничего не заметил, но всё запомнил бы!), и то прикоснуться боится, то на подушки роняет... и дёргается от каждой её странности. По логике больной на всю голову романтикой кицуне, дальше он вообще начинает за ней следить и влюбляется...

0

303

Yasana написал(а):

По логике больной на всю голову романтикой кицуне, дальше он вообще начинает за ней следить и влюбляется...

С подчеркнутым согласна полностью...

Yasana написал(а):

говорит только о ней постоянно

В полне логично, в семье неожиданное пополнение, как еще на это должен реагировать подросток? Особенно настолько высокоменрый как Сесе? "Что за странная шавка" не иначе.

Yasana написал(а):

следом побежал, чтобы выяснить, а чего это она его не встретила

его Тайшо послал, а то что не встретила.. ну тоже... пошла на перекор традиции, тем не повод показать свое главентсво?

Yasana написал(а):

взрослый Сашка бы сделал вид, что ничего не заметил, но всё запомнил бы!

Ну, а кто сомневается! Научится еще таким финтам)))

Yasana написал(а):

мыть его должна она

Ну не то что она обязана и именно его,  но раз уж так получилось что её приняли в семью, то куда от традиции деваться! А она смылась, это возмутительно. Кстати, на мать он тоже бочку накатил.

Yasana написал(а):

то прикоснуться боится

ну... многие ли подростки зацикленные на своем любимом занятии так легко общаются с девочками? К тому же он не боится, а просто не знает как это делать!

0

304

Пиррита
Солнц, а я ведь и обидеться могу... на подчёркнутое.
Во-вторых.. ну, ты автор, тебе и виднее. Просто я не очень согласна с перечисленным... Хочешь, можешь подождать других мнений.
Даже подростки себя так не ведут странно. Они орут сразу - не размениваясь на мелочи, не издалека. Они хватают за шиворот. Они могут и звездануть. Даже если подросток - Сещемару... Главенство он бы мог доказать и позже, не роняя лица перед подчинёнными, которые в тот момент просто не могут не заметить, как подтвердивший своё право на главенство молодой охотник (наверняка объект интереса абсолютно всех: прочих охотников, молодых воинов и девушек!) ни с того ни с сего бежит в кусты!

0

305

Yasana написал(а):

а я ведь и обидеться могу... на подчёркнутое.

Сорри, но  "болезнь романтикой" меня добила, вообще, именно это хотела подчеркнуть, я не думала что ты воспримешь это как прото "болезнь на всю голову".

Yasana написал(а):

Даже подростки себя так не ведут странно.

слышу теоретика, но не практика. Ты и представить себе не можешь, насколько они бывают коварными, когда умные!  Орут без разъяснеий и в лицо только зацикленные на себе, которые не смотрят в будущее. А вот по истории, детей знатных семей с малолетства учат смотреть шире и дальше! Ну может я такая умом превернутая или руки не из того места растут, что толкком мыслю донести не могу...
Короче, у каждого свое видение.. В конце кончов, только я знаю как все будет разворачиваться и чем дело кончится... Может вы меня поймете, и образы героев сойдуться с моим восприятием в этом конкретном фике.... Доживем до конца - увидим...
Черт, самой бы до него дожить...

Отредактировано Пиррита (2011-05-26 19:23:49)

0

306

Пиррита написал(а):

Сорри, но  "болезнь романтикой" меня добила, вообще, именно это хотела подчеркнуть, я не думала что ты воспримешь это как прото "болезнь на всю голову".

уже забыла!

Пиррита написал(а):

Черт, самой бы до него дожить...

оптимистка... Ну, будем ждать!

0

307

Пиррита
умеешь ты..удивить... Постараюсь, но гарантии - 0%. Там сейчас ровно половина..

0

308

Yasana написал(а):

Там сейчас ровно половина..

Кидай половину.. Мне что, одной отдуваться!?

0

309

Пиррита
Не..я потом ногами от вас не отобьюсь. "А что это было? почему так называется? причём здесь этот эпиграф? куда герои подевались?" Одна ты не будешь, может, ещё кто чего кинет? Мне уже немного осталось, но не идёт.

0

310

Название: Зимний камыш
Автор: Sh.R
Дисклеймер: отказываюсь, кроме Савако
Пейринг, Персонажи: Инуяша (17 лет)/Кагоме (17 лет), возможно, Рин (14) /Сещемару (образные 19), а также госпожа Хигураши, Сота, дедушка, Буйо, Кикио (20), Каэдэ (50) (не является сестрой Кикио, намного старше), Изаёй, Ину-но-Тайшо, Савако (11 лет), Нараку, возможно, Цукико и Кагура
Жанр: романтика (?)
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: AU, ООС; пишется с целью получения удовольствия от процесса написания, посему снимаю с себя все ограничения и ответственность за то, что могут утворить персонажи; будет много эпиграфов, в том числе и моих.
Статус: в процессе, причём сюжет полностью ещё сама не знаю.

Снегопад

Я закрою тебя от бури —
Я закрою тебя собой.
В моём сердце полно лазури,
Хочешь неба — иди за мной.

Yasana (Sh.R) «Буря»

Сещемару грозной тенью скользил между деревьями. Его хмурый взор не обещал ничего хорошего первому же встречному, пальцы левой, чистой, руки сжимались в кулак. Правая рука так и осталась обагрённой кровью демона. Вероятно, юноша очень скоро учуял бы неладное, если бы не ушёл в себя. Вот только теперь предметом рассуждений была не Рин, а он сам.
«Неужели я действительно настолько слаб?»
Ближайшее дерево разлетелось щепками.
— С…Сещемару-сама? — осторожно уточнил слуга. Демон не ответил, трогаясь с места.
«Простая девчонка! Самая обыкновенная — слабая, никчемная человеческая девчонка!»
Он втянул-выпустил когти, наконец обнаружив на них кровь. Растерянно наклонился, подхватил комок снега.
«Но почему даже эта мысль теперь кажется ещё большим святотатством, чем попытка её убить?»
— Видишь, бесполезная девчонка, это всё из-за тебя! — Джакен неуклюже перепрыгнул через ветку и обернулся к Рин.
— Из-за меня? — растерялась девушка.
— На кой ты за нами потащилась?
Рин застыла, широко распахнутыми глазами сверля лягуха.
— Но..но…Он же сам сказал мне идти за ним!
Джакен, застигнутый врасплох, попытался снова свалить всё на неё:
— Это потому, что Сещемару-сама благороден! А кто тебя просил его слушаться? — поступка господина слуга не понимал. И отчаянно боялся, что отныне всё измениться… Тогда плакали его многолетние планы на тёпленькое место советника при могущественном правителе.
— Рин.
Спорщики замерли.
— Д-да, С...Сещемару…сама? — осторожно отозвалась девушка.
Демон поморщился от её «сама». В этой роли ему вполне хватало и Джакена.
— Не отставай!
У лягуха отпала челюсть:
— Да…Да как же это? Сещемару-сама!
Юноша не ответил. Ветер подозрительно притих, и это не сулило ничего хорошего. «Нужно быстрее довести её до замка. Может начаться буря…» Он принюхался. Увы. Человеческим жильем здесь и близко не пахло — только едва заметно…Инуяшей. Кажется, полукровка, само существование которого было ошибкой, опять нарывался на неприятности.
— Где твоя благодарность, девчонка? Если бы мы с господином не подоспели, чем бы ты защищалась?
— Ну…Сестра Кикио дала мне офуды!
— Офуды?
Что-то зашелестело.
Сещемару подавил вздох. Кажется, теперь тишины не будет уже никогда…
— Тогда чего ж ты их не применила, когда демон напал-то?
— Не успела! — почти обиженно отозвалась девушка.
— Дак выброси ты эти бумажки! — тон слуги стал раздражённым. Послышался звук, как будто кого-то приложили чем-то вроде дубинки…или посоха. «Или Нинтодзю…»
— Ай! — от испуганного вскрика девчонки в нём что-то дрогнуло. Юноша повернулся…и вздрогнул, когда прямо сквозь шёлк плечо прожгло святой силой. Он сдержался. Тонкие черты лица ни на мгновение не утратили выражения холодного безразличия — только чуть сузились янтарные глаза. На снег посыпались обугленные клочки бумаги.
— Сещемару-сама! Вам…больно, да? — девушка подбежала и виновато взглянула на демона. «В её взгляде по-прежнему нет и капли страха. Даже сейчас, когда я вправе убить её, и мы оба это знаем…»
Он всегда уважал смелость. Однако кое-что безмерно раздражало...
«Жалость? Она жалеет…меня? Меня???»
— Вот видишь, что ты натворила, негодная девчонка? — Джакен оббежал скульптуру «Великий демон и виноватая» и снова разошёлся.
Сещемару понял, чего ему сейчас хочется больше всего. Сдерживаться он не привык.
Лягух не успел даже рта раскрыть для новой тирады, покорно погружаясь в снег под хозяйской ногой. Лес моментально окутало безмолвие.
«Почему я не подумал об этом раньше?»
Юноша глубоко вдохнул, наслаждаясь тишиной, и неспешно продолжил свой путь.
— За что, Сеще… — начал было Джакен, но тут девушка очнулась и кинулась следом за демоном.
Лягух провалился обратно.
— Сещемару-сама, может, мне хоть на рану взглянуть? Больно же, наверное… — он почувствовал, как за рукав требовательно потянули. «Ещё чего не хватало… Чтобы после какой-то офуды меня выхаживала человеческая девчонка?»
Юноша сделал шаг чуть шире. Ткань вырвалась из тонких пальцев. Рин поникла головой и отстала, не делая больше попыток помочь ему. Хруст снега убедительно доказывала, что она где-то здесь. Но в отличие от Джакена, переживает молча.
Это была хорошая новость. Плохой новостью были чуть слышные покаянные всхлипы. Он поморщился. «С каких пор меня волнует состояние человеческой девчонки?»
— Рин.
— А? — коротенькое удивлённо-радостное восклицание.
— Сколько жриц с тобой?
Не сказать, чтобы это его волновало, но… Девушка тут же просияла и в два счёта догнала демона.
— Три!
Он резко остановился. Рин сделала лишний шаг и удивлённо обернулась. Сещемару разом вспомнил… Ночью в замке тоже было три жрицы. Не две. Не старуха с ученицей, а старуха, ученица и ещё одна. «То есть, Инуяша защищал не ту, что едва не прикончила его?»
Мысль не заслуживала отдельного внимания, но отчего-то запах крови брата, преследующий его вот уже второй день, стал куда резче. Возможно, причина сейчас топталась рядом с ним, зябко растирая плечи и заглядывая в глаза.
Демон прикрыл глаза, решительно избавляясь от лишних мыслей, и продолжил путь.
— Сещемару-самааа! — слуга, облепленный снегом с головы до пят, пребывал в истерике. Юноша сделал вид, что ничего не заметил, всё так же плавно двигаясь вперёд. «Но теперь… Я не смог поднять руку на человеческую девчонку даже после того, как она обожгла меня офудами. Я, чистокровный демон. Что уж тогда говорить о жалком полукровке?»
— Сещемару-сама!
Тонкие ледяные пальцы осторожно коснулись его ладони. Он вздрогнул и отстранился, приходя в себя. Губы Рин приняли нехороший синеватый оттенок. Вроде у здоровых людей в нормальном состоянии они такими не бывают… «Она замерзает?»
Сам юноша даже не заметил, как резко похолодало. Не смотря на то, что был одет в тонкое шёлковое кимоно. «Я что, должен ещё и…искать способы согреть её? Почему я, Сещемару, должен тратить драгоценное время и силы на заботу о жалкой человеческой девчонке?»
Увы. На логичный вопрос ответить было некому: слуга продолжал громко страдать: «Неужели вы совсем не цените вашего верного Джакена? Вот уже второе столетие я, верой и правдой служу вам…»
Демон взглянул на Рин, удерживая на лице маску невозмутимости.
— Смотрите… Снег идёт! — девушка подставила ладонь. Лёгкие хлопья мотыльками слетелись на пальцы. Она улыбнулась и тряхнула головой, сбрасывая снежинки с ресниц. Сещемару только сейчас заметил, что всё вокруг превратилось подобие молочного киселя. Высоко в сосновых вершинах всё яростнее завывал ветер, и от его запаха юноша вздрогнул. «Неприятности куда ближе, чем кажется… Он уже здесь!»
Джакен споткнулся, упал и замолк, поглощённый попытками подняться. Задача сложная: мелкого лягуха быстро засыпало снегом.
«Самое простое и логичное — уйти за тучи и переждать бурю. Джакена можно взять с собой. А вот девчонка… Девчонку придётся оставить»
Мысль была хороша, но почему-то от неё стало жутковато. Демон прищурился, силясь рассмотреть хоть какое-нибудь убежище в белоснежной круговерти. Сквозь пелену смутно проступило дуплистое дерево. Юноша подхватил слугу на мех и отрывисто приказал:
— Рин, иди вперёд.
— Вперёд? — девушка рассеянно огляделась. Сориентироваться и впрямь было сложно.
«То есть, она дерево вообще не видит? Что за бесполезные существа — люди!»
Он решительно направился к временному укрытию. Огромная дыра в стволе у самой земли давала хоть какую-то надежду на спасение. Спрятаться там смогла бы только Рин…Ну, может, ещё Джакен.
— Сещемару-сама, а вы? — девушка нерешительно застыла у дерева, поглядывая на демона. Он пристально посмотрел на неё:
— Залезай.
Возражать сил у неё уже не было. Помощница жрицы на негнущихся, уставших ногах заставила себя сделать ещё полшага и буквально рухнула в дупло. Рядом упал растерянный лягух, только-только сообразивший, что его не оставили на забаву буре.
— Забери его к себе.
Девушка с неприязнью покосилась на Джакена и вытянула шею, силясь рассмотреть лицо демона. Увы, отсюда были видны только невозмутимые хакама.
— А как же вы, Сещемару-сама?
Юноша медленно и величаво, точно оказывая дереву честь, сел рядом со стволом, спиной к спутникам. Сейчас он сам не понимал ни себя, ни своих поступков, поэтому предпочёл бы, чтобы слуга и Рин не видели его лицо. Окончательно разошедшийся ветер яростно хлестал по щекам снегом, путал длинные белоснежные волосы. «Я — демон. Для меня это мелочь»
Он стащил с плеча мех и швырнул его девушке:
— Укутайся. Ты замёрзла.
— Ч…что? — опешили оба спутника. Он не счёл нужным повторять.
Спустя мгновенье обиженно квакнул Джакен, и почти сразу Сещемару почувствовал тёпло прижавшегося к нему тела:
— Так нечестно. Вы замёрзнете.
— Глупости. Я — демон, — по ровному тону никак нельзя было даже предположить тех эмоций, которые бушевали сейчас в его груди. И вторя им, сердце снова сбивалось с ритма — отчаянно, жарко, чересчур быстро отбивая ритм. Юноша мрачно наблюдал за пляской снегопада, силясь взять себя в руки.
— Всё равно… — тихо отозвалась она.
— Девчонка, ты себе что позволяешь? — наконец оправился от изумления изрядно помятый лягух.
И в очередной раз, сам того не ведая, помог хозяину.
— Джакен, заткнись! — в коротенькую фразу демон вложил всё, что накопилось. Слуга удивлённо смолк. Стало отчётливо слышно, как злобно воет ветер.
Рин сжалась в комочек, зарываясь замёрзшими пальцами в мех. И едва слышно спросила:
— Интересно, как там…Кагоме?
Сещемару не ответил. Запаха полукровки он не чуял уже давно, запаха жрицы вообще не заметил. И это могло означать самое худшее…

Кагоме, спотыкаясь, брела по сугробам. «Надо было хоть лошадь взять…» Эта мысль была той самой — хорошей, но приходящей слишком поздно. Сил у девушки уже не было — она держалась на одном упрямстве, почти не соображая, куда идёт и зачем. Кругом был только снег.
Снег налипал на хакама, мешая двигаться, слепил глаза, сбивал с ног. В голове билось одно-единственное имя: Инуяша. Его она и выдыхала, каждый раз заставляя себя встать.
Буря, разыгравшаяся за каких-то пару минут, окончательно лишила её всяческой надежды дойти до человеческого жилья. Самым логичным было остановиться и попытаться создать барьер, но Кагоме уже давно пребывала в каком-то усталом отупении. И помнила одно: нужно идти, потому что где-то там Инуяша, который точно попадёт в беду, если она остановится.
Тёплая накидка давно потерялась где-то в сугробах, и девушка медленно замерзала в ледяном аду снежной бури.
Кагоме в очередной раз споткнулась и попыталась встать…И на сей раз сил не хватило. Она сжала костенеющие пальцы в кулак, невидяще глядя прямо перед собой сквозь пелену растаявших снежинок на ресницах, и чуть слышно выдохнула:
— Инуяша…
В следующее мгновение рядом кто-то звучно приземлился в сугроб рядом:
— Эй, жрица, ты чего творишь? Вставай!
Она медленно улыбнулась посиневшими губами. «Этот тон…этот голос…я где-то…слышала…»
— Жрица???
Теперь беспокойство почти не пряталось за притворным ворчанием. Сильные руки осторожно подняли её и встряхнули. После снега они казались обжигающими, и девушка недовольно дёрнулась.
— Кагоме! Посмотри на меня! Ка-го-ме! — в отчаянии, парень почти кричал.
Она с трудом подняла тяжёлые веки…и заметила совсем рядом…
— Ушки!
— Ч-что? — опешил полудемон. Девушка медленно-медленно подняла руку, не замечая тревожного взгляда янтарных глаз, и дотянулась до цели. Парень вздрогнул, когда ледяные пальцы взъерошили шерсть, и пришел в себя:
— Эй, ты че… — он замолк: касание было совсем лёгким…нежным… Ухо само съехало в сторону, подставляясь ласке.
Инуяша тряхнул головой, сбрасывая её руку, и сдвинул брови?
— Жрица, ты чего… Кагоме???
Девушка не отреагировала. Голова безвольно уткнулась ему в плечо, и только дыхание, горячее даже сквозь шерсть хаори, говорило о том, что она жива.
Полудемон чертыхнулся, прижал её сильнее и помчался, что было сил, — прямо сквозь молочную белену снежной бури…

0

311

Yasana
Ну ведь можешь же, когда тебя к стенке припрешь!
Здорово ! Лягух умора! Снегопад красяаааавый!!!  Сеш, ну он вообще в не конкуренции... однако... влюбчив чего-то... слишком быстро влюбчив... Но красавчик!!!

Отредактировано Пиррита (2011-05-29 19:51:22)

0

312

Пиррита
умеешь ты к стенке припирать! )))

Пиррита написал(а):

слишком быстро влюбчив..

это - к героям! Я тут вообще мимо проходила. Вообще-то бурная романтика предполагалась между Инуяшей и Кагомешкой, но они тормозят, в отличие от...
Этот фик - уже где-то вначале было предупреждение - полностью отдан героям. Куда их занесёт... сама не знаю ))

Пиррита написал(а):

Но красавчик!!!

рада, что понравилось ))

0

313

Yasana написал(а):

Куда их занесёт... сама не знаю ))

Таже фигня...
А вот Дракошу я, кажется, расстроила... она была, но ничего не отписала....

0

314

Пиррита
Хм? Мне кажется, ей должно было понравится: ты обыграла в паре эпизодов её любимую пару!
Может, просто вы по времени не совпали как-то?

0

315

Yasana
Все совпало... я видела, как она тут висела!....Может, её вдохновение припечатало... http://i064.radikal.ru/0810/d9/ffa144d56e55.gif   вот она и... даже мокрого мокрого места от неё тут не осталось?  http://s50.radikal.ru/i129/0810/b6/7828b273246c.gif    ....

0

316

Пиррита
не пугай меня так  http://i001.radikal.ru/0810/1a/3abdd95a12c8.gif  , она обещала проду Шапки скинуть! Может, она просто скопировала к себе, чтобы позже спокойно прочитать и откоммить? http://i064.radikal.ru/0810/d9/ffa144d56e55.gif   http://s57.radikal.ru/i156/0810/35/ff5f0184f866.gif

0

317

Пиррита написал(а):

Как тебе Сесе в детстве?

я тут встряну. харАктерный мальчик, ледник столетний... мне понравился :yep:
в целом хороший получился кусочек, качественно интересный, а вот ошибочки опять в наличии...

0

318

Yasana написал(а):

Кажется, теперь тишины не будет уже никогда…

эт дааа! классная фраза, оч понравилась  http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif 
хорошая глава, зря ты так переживала. Сещемару у тебя получился оч живой, а бедного Джакена жалко , ну что ж его все так не любят, точнее любят особой любовью?
замерзающая Кагомешка и УШКИ повеселили, теплая (в плане отношений) сценка получилась, молодец. http://s45.radikal.ru/i109/0810/ce/65f25eca9b23.gif

0

319

Яша
Она до них так добралась! Но.. самое обидное... она это уже не вспомнит!!! )))
Рада, что понравилось ))

0

320

Yasana написал(а):

она это уже не вспомнит!!! )))

у нас тут будет мексиканский сериал с амнезией??? http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

321

Яша
Как вариант! )) Не-а, немножко не так... Я уже думаю закругляться. Медленно так - но закругляться.

0

322

Yasana написал(а):

Не-а, немножко не так...

"вздохнув с облегчением" хорошо, а то ведь ненавижу я их!!!!!!

0

323

0

324

Kito
вот за что мне все это?  http://s41.radikal.ru/i094/0810/4c/95c11b1f608f.gif  один деятель понравившийся мне рассказ "хренью" назвал, второй усмеявший меня стих "фигней". теряюсь в догадках и сомнениях: может это все-таки со мной что-то не так??? http://i064.radikal.ru/0810/d9/ffa144d56e55.gif   http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif

0

325

Яша
Солнышко, я тебя поддерживаю: это надо было выложить!

0

326

Яша, да ладно. Лучше вывеси наше совместное творчество, если Ясана - согласна.

0

327

Kito
я не против!

0

328

Гм... Ногами не бить! Обижусь...и покусаю... Последствие стихотворной тренировки:
Название: Я не знал
Автор: Sh.R (Yasana)
Дисклеймер: отказываюсь
Пейринг: Инуяша/Кагоме (через N лет)
Жанр: романтика
Рейтинг: G (?)
Предупреждение: иногда вылетает ритм
Статус: Закончен

Первый луч робко тронет дрожащие веки...
Я не знал, что так просто и сложно:
Оставаться с тобой, с человеком.
Я не знал, что такое возможно -
Согреваться твоим ясным светом,
Плавясь в лёгком касании кожи,
Рядом быть - и зимою, и летом,
Чтоб разлука - до боли, до дрожи,
Чтоб ненужными стали ответы...
Протяну я ладонь осторожно,
Закрывая тебя от рассвета.
Я хочу - пока это возможно -
Видеть сон твой про наши секреты...
27. 05. 2011

0

329

ЭЭЭй, соавторы! срочно корректируем, что кому не нравиться?

Отредактировано Яша (2011-05-27 20:17:05)

0

330

Yasana написал(а):

Я не знал

мииило, очень мииило и чувственно, очень понравилось  http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5